Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Almari 06.09.2010 23:21

ух!всех поздравила!

то ли ношпа помогла,то ли само прошло-животик успокоился,чему я очень рада)вот только сон прошел,сижу теперь за компом)

МАЛЯВКА!!! 06.09.2010 23:23

Привет, красотки!
Зашла, а тут столько новостей.Девульки просо умнички!

[QUOTE=Наталюша;2233160]ну если раньше срока не родимся то поеду при 20 гкб...не буду заморачиваться)говорят врачи там хорошие...условия ужасные....ну с другой стороны мне там недолго же лежать...думаю вытерплю если что...главное чтоб с малышом все было хорошо)а бытовые условия можно пережить:)[/QUOTE]

Я тож так думаю, я правда в 10 буду.:)Там условия не очень, ну да ладно.

Сегодня писала шпоры для папки.Что да как делать.Он мне такой, а ты что на год от нас уходишь?!:-D :-D :-D

Креветка 06.09.2010 23:26

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2233298]Привет, красотки!
Сегодня писала шпоры для папки.Что да как делать.Он мне такой, а ты что на год от нас уходишь?!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я своему еще не писала, в пятницу к врачу на прием вот пакеты соберу и напишу что к чему, все осложняется тем, что мой наверное в командировке будет, придется его отцу все рассказывать и опказывать. главное, чтоб не перепутал :-D

МАЛЯВКА!!! 06.09.2010 23:31

Ой, как машинку запускать, как для Поли суп варить...:-D Он был в шоке!:)))

Креветка 06.09.2010 23:33

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2233319]Ой, как машинку запускать, как для Поли суп варить...:-D Он был в шоке!:)))[/QUOTE]

а может ему пнравится? :-D :girl_haha:

МАЛЯВКА!!! 06.09.2010 23:34

Не знаю, он шутит.Придем тебя выписывать, у меня будет глаз дергать,ты не переживай, это от радости!:)))

МАЛЯВКА!!! 06.09.2010 23:36

Я морально готовлюсь на сохранение...Каждый день себя настраиваю.:)
Хотя, я вот смотрю, все раньше срока рожают.%-0

ЕкатеринкаЗ 06.09.2010 23:40

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2233327]Я морально готовлюсь на сохранение...Каждый день себя настраиваю.:)
Хотя, я вот смотрю, все раньше срока рожают.%-0[/QUOTE]

Надюш, какое сохранение? на таком сроке рожать смело можно! %-0

Lubashka 06.09.2010 23:40

[QUOTE=Креветка;2233175]ага и не говори. а тебе прям 13 кесарево будут делать? Я 13 ложусь, а кесарить будут 14 или 15, но я на 15 попрошусь. Главное раньше не родить. Я вообще всю беременность хорошо отходила никаких проблем, ни токса ничего, а тут вот под конец спячка началась да и дышать тяжело.[/QUOTE]

13-го ложусь, ну значит 14-го прокесарят, а мы попом книзу :-D

Эльвинка 06.09.2010 23:43

Девочки, спасибо большое за поздравления! Всех кто родил, тоже поздравляю с малышами . желаю здоровья мамочке и малышу! Извините, что так скромно, но перечитывать болталку за несколько дней тяжеловато.
Тем кто не родил советую не спешить в роддом если начнуться схватки , если все хорошо. Я приехала на открытие 5 см . А прокололи пузырь только на 9 см. Ребенок не страдал и самой не так больно. Я долго не могла поверить , что схватки настоящие. Думала ложные . До 8-9 см схватки были терпимые.

Эльвинка 06.09.2010 23:45

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2233327]Я морально готовлюсь на сохранение...Каждый день себя настраиваю.:)
Хотя, я вот смотрю, все раньше срока рожают.%-0[/QUOTE]

Кто ложиться на сохранение 36 недель , потом обычно родить не могут. Кесарят.

Креветка 06.09.2010 23:47

[QUOTE=Lubashka;2233337]13-го ложусь, ну значит 14-го прокесарят, а мы попом книзу :-D[/QUOTE]

Значит удобнее так...:-D Я уже не переживаю за кесарево, страшно конечно, но что делать у меня вот есть риск зрение потерять, так зачем так рисковать. конечно я думаю на 90% я б сама могла родить, но 10% то существуют, так что... главное, чтоб малыш был здоровенький, а я переживу как-нибудь.

кусяка 06.09.2010 23:50

[QUOTE=Надежд@;2232989][COLOR="Red"][SIZE="5"]УРАААААААААААААААААА[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см[/FONT][/SIZE][/COLOR]

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляем Машенька, здоровья вам, счастья, спокойных ночек и большого терпения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЕЩЕ ОДИН МУЖИК РОДИЛСЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Миленка 06.09.2010 23:50

[QUOTE=Надежд@;2232221]Это мой пуз)))))))) сейчас фото сделала, по моему расти дальше некуда, а то лопну:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/d8/9381a1f4a868.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1009/d8/9381a1f4a868t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Надюш, у меня точно такой же пуз про форме. Вот будет прикольно или у тебя сынок или у меня третья доча:girl_haha:

[QUOTE=Эльвинка;2232331]Арсений[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Светуль, поздравляю с рождением долгожданного сынули! Растите здоровенькими![/SIZE][/COLOR]

Миленка 06.09.2010 23:54

[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"]Марусенька, с рождением сынульки![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lubashka 07.09.2010 00:08

[QUOTE=Креветка;2233350]Значит удобнее так...:-D Я уже не переживаю за кесарево, страшно конечно, но что делать у меня вот есть риск зрение потерять, так зачем так рисковать. конечно я думаю на 90% я б сама могла родить, но 10% то существуют, так что... главное, чтоб малыш был здоровенький, а я переживу как-нибудь.[/QUOTE]

Я уже тоже свыклась, и хоть мне и говорят что щас попой вперед рожают нормально, я лучше переживу кесарево, ведь не дай бог что случится, я ж умру...

кусяка 07.09.2010 00:13

девчонки, а я недавно уломала мужа "пообниматься". Вот теперь жду результат-сегодня итак треники замучили...так что будут новости отпишусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем счастливой ночи!!!!!

ЕкатеринкаЗ 07.09.2010 00:23

спокойной ночи всем!

МАЛЯВКА!!! 07.09.2010 00:26

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2233336]Надюш, какое сохранение? на таком сроке рожать смело можно! %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Эльвинка;2233345]Кто ложиться на сохранение 36 недель , потом обычно родить не могут. Кесарят.[/QUOTE]

Меня хотят на 39 положить из -за 2го обвития.Так что я готовлюсь.:)Ну, если раньше не преспичет.:)

МАЛЯВКА!!! 07.09.2010 00:28

Всем споки!

Belchonok 07.09.2010 01:41

[QUOTE=Эльвинка;2232132]Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]С Рождением сына ! ! ! :)))

Здоровья вам, счастья, радости и терпения:connie_rockingbaby:[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Юлия М 07.09.2010 03:12

Девочки!!!! Доброй ночи-только что было кормление "по требованию" (с 12 до 6 утра так, а вообще, по часам - так спешу отписаться)) Читаю Вас только на 2397 стр - даже записываю))))))
СПАСИБО за поздравления - ОГРОМНОЕ))) Днем отпишусь что и как))
Одно могу сказать - 18 роддом - ЖЕЕЕЕСТЬ)))
А пока - цалую всех в уста и прочие места :-Р :-Р :-Р :-Р
и еще - на попе у меня теперь бантик))) Заинтриговала?!?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лан - спааать... с то просыпаться нам в 5:20... чтоб чаек схомячить-вкуснее моего прЫнца Николая покормить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Миленка 07.09.2010 08:31

Это что, типа все еще спяТ? Или все рожать помчались?
Доброе утро, девочки!

Almari 07.09.2010 08:41

Всем пузюнчикам доброе утро:))
дочка проснулась в начале 9го-пришлось вставать)отдала папе баночку с мочой,поехал отдавать,как раз очередь к Г посмотрит,сегодня пойду к ней с 9 до 12ти)

Almari 07.09.2010 08:42

даже не верится,что уже столько сентябрюшек родили своих деток)так здорово)

ЛЁЛЯ 1985 07.09.2010 09:27

Всем доброе утро хорошего дня отличного настроения, у кого недельки поздравляю.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2233298]Привет, красотки!

Я тож так думаю, я правда в 10 буду.:)Там условия не очень, ну да ладно.

Сегодня писала шпоры для папки.Что да как делать.Он мне такой, а ты что на год от нас уходишь?!:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня столько роддомов в округе что выбирай любой, но по душе только 2-3 остальные с ужасными условиями(нет туалета и душа в палате)

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2233319]Ой, как машинку запускать, как для Поли суп варить...:-D Он был в шоке!:)))[/QUOTE]
Да и не говори, моему немного легче мы со свекровью живём, правда они сейчас на даче, но скоро уже приедут.а так бы тоже в шоке был:-D :-D

[QUOTE=Юлия М;2233429]Девочки!!!! Доброй ночи-только что было кормление "по требованию" (с 12 до 6 утра так, а вообще, по часам - так спешу отписаться)) Читаю Вас только на 2397 стр - даже записываю))))))
СПАСИБО за поздравления - ОГРОМНОЕ))) Днем отпишусь что и как))
Одно могу сказать - 18 роддом - ЖЕЕЕЕСТЬ)))
А пока - цалую всех в уста и прочие места :-Р :-Р :-Р :-Р
и еще - на попе у меня теперь бантик))) Заинтриговала?!?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лан - спааать... с то просыпаться нам в 5:20... чтоб чаек схомячить-вкуснее моего прЫнца Николая покормить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юличкаа привет как ты там? вас ещё не выписывают?
[QUOTE=Almari;2233589]даже не верится,что уже столько сентябрюшек родили своих деток)так здорово)[/QUOTE]

И не говори :girl_in_love: :girl_in_love:

Matashechka 07.09.2010 09:38

Всем доброго утречка!!!
А я сегодня в ЖК пойду, у меня анализы мочи плохие, лейкоциты повышены. Главное всю Б замечательно проходила, анализы все замечательные, а тут вот такая напасть...:(

ЛЁЛЯ 1985 07.09.2010 09:47

[QUOTE=Matashechka;2233817]Всем доброго утречка!!!
А я сегодня в ЖК пойду, у меня анализы мочи плохие, лейкоциты повышены. Главное всю Б замечательно проходила, анализы все замечательные, а тут вот такая напасть...:([/QUOTE]

Под конец всё возможно))

Belchonok 07.09.2010 10:02

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]Привет, Пузяки [/SIZE][/B][/COLOR][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]Недельчатых, с недельками [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-670998567.html][IMG]http://s8.rimg.info/69c5a1e26b684ea45abb742dbd3ce52c.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Как самочувствие?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

Belchonok 07.09.2010 10:07

Только сейчас заметила несовпадение времени меж форумом и правильным настоящим временем.
Время на форуме 06/09/10 - 23:02, в то время как у меня 07/09/10 - 09:04 примерно.
Как так?

Креветка 07.09.2010 10:08

Всем доброе утро. я с утра уже съездила анализы сдала. Полночи не спала как и предполагала. кошмары какие-то снились как-будто муж меня скалкой бил, так смешо конечно, а во сне страшно было... фууу прям.... до сих пор неприятно. Хотела после анализов в институт и в поликлинику, но что-то так спать охота, что я домой поехала, сейчас поем и спать буду.

ЕкатеринкаЗ 07.09.2010 10:09

привет девочки! а мы с мужем сейчас поедем в магазин докупать все оставшееся...и врачу буду звонить...страаааафно!
Юленька, с выпиской вас!

Креветка 07.09.2010 10:09

[QUOTE=Belchonok;2233989]Только сейчас заметила несовпадение времени меж форумом и правильным настоящим временем.
Время на форуме 06/09/10 - 23:02, в то время как у меня 07/09/10 - 09:04 примерно.
Как так?[/QUOTE]

не знаю.. не знаю... у меня вроде пока все совпадает, может у тебя часы неправильно идут?:-[ ]

ЕкатеринкаЗ 07.09.2010 10:16

я в последнее время очень тревожно сплю...можно сказать "все время на стреме"....а утром просыпаюсь и ищу предвестники...но уже все тихо((( не знаю радоваться этому или че?(

Креветка 07.09.2010 10:57

Что-то у нас тишина нереальная :girl_haha: Что все рожать что ли ушли? :girl_haha: :))) а меня вот опять растроили, муж в магазин звонил, обещанная СЕГОДНЯ коляска почему-то приедит в четверг (хотя вообще сие событие должно было произойти 4 сентября). Я себя еле сдержала, муж дозвонился до директора магазина, она обещала, что нам пересчитают сумму и сделают 15% скидку, ну посмотрим.:-[ ]

Наталюша1 07.09.2010 11:16

доброе утро девчат!с недельками!
Юлька,с выпиской вас!наконец дома...рассказывай как все прошло:)
а мы сегодня тоже уже сходили отнесли анализы...сейчас в магазин с мамой...может все таки куплю уже чего-нибудь дельное:))))а то все хожу хожу и все не так:)

sashinatasha 07.09.2010 11:20

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!! У кого неделечки-мои поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;2231989]Надь,если бы со мной ТАК пошутили,я бы там в обморок упала,я уже всех задолбала дома"а может там мальчик?а мы все розовое накупили....."меня все успакаивают,а я все думаю,что у меня еле девчонку разглядели.могли и ошибиться%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Мне тоже говорят, что девочка, но меня иногда в нервных приступах "терзают смутные сомнения", а может всё-таки мальчик??? Сама психую всё время-аааа, мы всё розовое накупили, красивое, а теперь что же, перекупать придется??? Свекровь, как всегда впрочем-да и в розовом походит... Ну это у нее нормальным считатется)))

[QUOTE=Matashechka;2233817]Всем доброго утречка!!!
А я сегодня в ЖК пойду, у меня анализы мочи плохие, лейкоциты повышены. Главное всю Б замечательно проходила, анализы все замечательные, а тут вот такая напасть...:([/QUOTE]

У меня в моче соль нашлась. Всю беременность анализы отличные были, а теперь соль. Вчера гинеколог ни слова про анализы не сказала, вообще ничего, ни хорошо, ни плохо, просто вклеила бумажечку и перевернула страничку в карте дальше.
А еще Катюша тут про свекровь говорила... У кого болтушка, так это и у меня тоже))) Я одно и тоже раз по 18 минимум слышала. Сил нет больше, говорю-я уж слышала это))) А вчера вообще в слезах домой пришла, просто накипело, девочки. Пришла и маме жаловаться стала, какая свекровь дотошная. Своим ватным одеялом она меня уже зае**ла, по-русски сказать. Качельки собралась нам дарить на выписку. Кто на них щас кататься будет, я что ли? И ни про какой комбинезон она слышать не хочет, только в ватном одеяле зимой ходить будем! А еще сказанула-у тебя ведь такая сложная беременность была!!! Да пипец, в каком месте? Тошнило первый триместр и один раз давление упало, всё, чуть ли не инвалидка я! Из автобуса мы знаете как выходим? Под руки!!! Будто мне 94 и я при смерти. А вчера еще такая в ЖК-будем рожать на первом этаже, чтобы все могли пройти к ней(ко мне).А хотя, Я главное пройду, а остальные как хотят! Я аж охренела! Да она еще в родзал собирается и рулить там всем будет! Да что там, мне хоть и не до нее будет, от боли и гнева я там всё ей высскажу!)))

ЕкатеринкаЗ 07.09.2010 11:21

блин! а я позвонила врачу и что-то расстроилась:( ...она сказала давай заранее ляжем...короче в четверг ложусь((((( кошмар! страшно как-то...:(
я как-то надеялась, что она скажет раз треники закончились, приезжай 13-го...

ЕкатеринкаЗ 07.09.2010 11:42

А еще Катюша тут про свекровь говорила... У кого болтушка, так это и у меня тоже))) Я одно и тоже раз по 18 минимум слышала. Сил нет больше, говорю-я уж слышала это))) А вчера вообще в слезах домой пришла, просто накипело, девочки. Пришла и маме жаловаться стала, какая свекровь дотошная. Своим ватным одеялом она меня уже зае**ла, по-русски сказать. Качельки собралась нам дарить на выписку. Кто на них щас кататься будет, я что ли? И ни про какой комбинезон она слышать не хочет, только в ватном одеяле зимой ходить будем! А еще сказанула-у тебя ведь такая сложная беременность была!!! Да пипец, в каком месте? Тошнило первый триместр и один раз давление упало, всё, чуть ли не инвалидка я! Из автобуса мы знаете как выходим? Под руки!!! Будто мне 94 и я при смерти. А вчера еще такая в ЖК-будем рожать на первом этаже, чтобы все могли пройти к ней(ко мне).А хотя, Я главное пройду, а остальные как хотят! Я аж охренела! Да она еще в родзал собирается и рулить там всем будет! Да что там, мне хоть и не до нее будет, от боли и гнева я там всё ей высскажу!)))[/QUOTE]

мдя...вот это жесть!!!! :-E :-E :-E я бы убила! вот честно!

Наталюша1 07.09.2010 11:51

я бы с ума сошла со свекровью рожать:-E
но у меня как раз все наоборот))мы что-то вообще общаться перестали друг с другом..даже не здороваемся,хотя живем то вместе...странно это...ладно я ...мне тяжело с ней общаться она меня сейчас раздражает...а она то чего:-[ ] мужу говорю...спрашиваю что делать...а он"я и сам с ней не общаюсь,откуда я знаю что делать тебе"(((уже голова кругом...скорее бы уже масечку на руки..хоть отвлекусь от всех домашних:)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.