![]() |
[QUOTE=Juli:-);3319623]Около 3 кг или уже 3.ненаю:-/[/QUOTE]
А таз сужен в каком размере? Поперечный, косой? Или ровномерносуженный? Интересно... Со мной ко врачу сидела девочка маааааааленького роста, сама маленькая, с огромным животиком...Как потом оказалось - у нее 3-и роды, ждет двойню, первых двух детишек рожала сама и сейчас будет сама рожать:) Неужели у тебя таз прям настолько маленький??? Жалко стимулировать просто родовую деятельность...%-0 |
[QUOTE=Juli:-);3319652]поздравляю с покупочкой:))) :)))[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!! я уже 2 мес их жду!!!!!!!!! не верится даже!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kiska.K;3319710]А таз сужен в каком размере? Поперечный, косой?
Или ровномерносуженный? Интересно... Со мной ко врачу сидела девочка маааааааленького роста, сама маленькая, с огромным животиком...Как потом оказалось - у нее 3-и роды, ждет двойню, первых двух детишек рожала сама и сейчас будет сама рожать:) Неужели у тебя таз прям настолько маленький??? Жалко стимулировать просто родовую деятельность...%-0[/QUOTE] Я вообще очень удивилась,когда мне сказали,что таз узковат.Я ростом 165 сейчас вешу 64 кг,до беременности была 47.Десять лет занималась танцам бальными и тут больше 3 кг не рожу.Плод не большой.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Marusya86;3319748]спасибо!!!!!!!!!!!!! я уже 2 мес их жду!!!!!!!!! не верится даже!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Классно,а я все с мужем поехала и купила сразу.Чет не доверяю я инет-магазинам |
[QUOTE=procha;3319456]Мой муж все сына хотел, а теперь когда дочка обнимает-целует его и говорит любименький- родименький, он так рад, говорит разве сын это делал бы[/QUOTE]
Доброго дня всем! У меня очень ласковые сыновья, особенно младшенький... и целует и обнимает и в любви постоянно признаётся... ))))) |
Привет, девочки=) Я тут собираюсь в больницу... Так грустно как-то, а с другой стороны я понимаю что это шажок на встречу крохе=)
|
[QUOTE=4udik;3319851]Привет, девочки=) Я тут собираюсь в больницу... Так грустно как-то, а с другой стороны я понимаю что это шажок на встречу крохе=)[/QUOTE]
А чего грусно-то?Я уже так устала,что побыстрее бы в роддом |
девочки, у меня из некоторых тел список есть, если кому надо в личку скину
[B]Чудик[/B], ты нам отписываться бушь?, а то волнительно!!! |
[QUOTE=Juli:-);3319779]Классно,а я все с мужем поехала и купила сразу.Чет не доверяю я инет-магазинам[/QUOTE]
мне не с инета.... мы шкафы в квартиру встроенные заказывали, вот их привезли, а завтра придут сборщики. Мы их сразу после Н.Г. заказали, их 12 февраля еще сделать должны были, просто 7 февраля нам затопило квартиру, и пришлось менять все полы.... вот и шкафы перенеслись. Ну завтра все закончится наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marusya86;3319898]мне не с инета.... мы шкафы в квартиру встроенные заказывали, вот их привезли, а завтра придут сборщики. Мы их сразу после Н.Г. заказали, их 12 февраля еще сделать должны были, просто 7 февраля нам затопило квартиру, и пришлось менять все полы.... вот и шкафы перенеслись. Ну завтра все закончится наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с шкафом))) Нам тоже недавно поставили, не нарадуюсь теперь никак))) Девчонки, я прям пяточки чувствую своего карапуза))) Так классно))) |
Всем приветики!
Пришла из больницы, врач мурлыкала, правда я ее обманула с весом, ну не знаю что у них там за весы, какието старинные, краской все закрашенные 100 раз, мне кажется им и поверку не мешало бы сделать. Напилась толокнянки, все утро на пописы бегала, прямо почувствовала как отеки сошли. В ЖК девченки сидят 40-41 неделя просятся сами положить их в больницу, но вот их трое было они как боченочки, отеки такие большие, пальцы как сосиски прямо.Бедненькие, они прямо стонут скорее родить бы... |
[QUOTE=Marusya86;3319898]мне не с инета.... мы шкафы в квартиру встроенные заказывали, вот их привезли, а завтра придут сборщики. Мы их сразу после Н.Г. заказали, их 12 февраля еще сделать должны были, просто 7 февраля нам затопило квартиру, и пришлось менять все полы.... вот и шкафы перенеслись. Ну завтра все закончится наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
нда....весело...Я б потом соседей повешала за залитую квартиру..:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;3319946]Всем приветики!
Пришла из больницы, врач мурлыкала, правда я ее обманула с весом, ну не знаю что у них там за весы, какието старинные, краской все закрашенные 100 раз, мне кажется им и поверку не мешало бы сделать. Напилась толокнянки, все утро на пописы бегала, прямо почувствовала как отеки сошли.[/QUOTE] А поподробнее ,что пила что-бы отеки сошли? |
[QUOTE=tlv1977;3319946]Всем приветики!
Пришла из больницы, врач мурлыкала, правда я ее обманула с весом, ну не знаю что у них там за весы, какието старинные, краской все закрашенные 100 раз, мне кажется им и поверку не мешало бы сделать. Напилась толокнянки, все утро на пописы бегала, прямо почувствовала как отеки сошли. В ЖК девченки сидят 40-41 неделя просятся сами положить их в больницу, но вот их трое было они как боченочки, отеки такие большие, пальцы как сосиски прямо.Бедненькие, они прямо стонут скорее родить бы...[/QUOTE] Ой я тут на 38 неделе ною,что больше не могу,а на41 я б вообще сума сошла |
[QUOTE=Juli:-);3319972]Ой я тут на 38 неделе ною,что больше не могу,а на41 я б вообще сума сошла[/QUOTE]
А тебе не страшно? рожать?))) я бы еще месяцок походила... |
[QUOTE=Juli:-);3319873]А чего грусно-то?Я уже так устала,что побыстрее бы в роддом[/QUOTE]
Ну мне грустно из-за того, что еще неделю там лежать ничего не делать - не знаю как выдержать.... [QUOTE=Бузя;3319877]девочки, у меня из некоторых тел список есть, если кому надо в личку скину [B]Чудик[/B], ты нам отписываться бушь?, а то волнительно!!![/QUOTE] Мне скинь пожалуйста. Я попытаюсь отписываться - мне муж надеюсь сможет настроить инет на ноуте через телефон... |
[QUOTE=Alena Fee;3319980]А тебе не страшно? рожать?))) я бы еще месяцок походила...[/QUOTE]
Нет не страшно.По узи сказали,что уже все готово со дня на день рожу вот и сижу на чемоданах.У меня по узи уже 39 неделя поперла |
Ой, девочки, что-то животу меня болит...уже часа 2 наверное.
Выпила ношпу. Полежу минут 40, если не пройдет поеду в РД %-0 |
[QUOTE=andreeva;3320013]Ой, девочки, что-то животу меня болит...уже часа 2 наверное.
Выпила ношпу. Полежу минут 40, если не пройдет поеду в РД %-0[/QUOTE] ой... А как болит? Схватками или постоянно ноет (тянет)? |
[QUOTE=procha;3319970]А поподробнее ,что пила что-бы отеки сошли?[/QUOTE]
лист толокнянки пью, правда горький зараза.Беру в пакетиках, 1 пакетик на 180 гр. стакан, пью по 4-5 глотков раза 3-4 в день, он напоминает брусничный лист, но мне кажется что сильнее по свойствам |
[QUOTE=andreeva;3320013]Ой, девочки, что-то животу меня болит...уже часа 2 наверное.
Выпила ношпу. Полежу минут 40, если не пройдет поеду в РД %-0[/QUOTE] У меня тоже потягивает...и башка так болит |
Танюш, болит то как? На сколько сильно? Схватками или просто ноет?
|
[QUOTE=4udik;3320022]ой... А как болит? Схватками или постоянно ноет (тянет)?[/QUOTE]
нооооет, живот каменный. Но в поясницу\копчик не отдает. пока только них живота. |
ой блин.................... все уже рожать собрались!!!!!!!! Девочки держитесь, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Marusya86;3320048]ой блин.................... все уже рожать собрались!!!!!!!! Девочки держитесь, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да мне кажется, что пройдет все. А так уже одить хочется. Поставила тел на зарядку ))) На всяк случай. |
[QUOTE=andreeva;3320045]нооооет, живот каменный. Но в поясницу\копчик не отдает. пока только них живота.[/QUOTE]
мне мама сегодня говорила, если живот твердый становится ,значит скоро час Х будет ))) так что может это оно:puz: |
Это могут быть тренировочные схватки.
|
Тань, ты понаблюдай за переодичностью по времени на сколько каменеет и через сколько. Попродуй в душ сходить, просто постой под теплой струей
|
[QUOTE=procha;3320069]Это могут быть тренировочные схватки.[/QUOTE]
треники у меня уже давно. они не так у меня проходят как сейчас... блин |
[QUOTE=Marusya86;3320059]мне мама сегодня говорила, если живот твердый становится ,значит скоро час Х будет ))) так что может это оно:puz:[/QUOTE]
У меня пару дней назад живот всю ночь каменный был,потом попустило |
[QUOTE=tlv1977;3320081]Тань, ты понаблюдай за переодичностью по времени на сколько каменеет и через сколько. Попродуй в душ сходить, просто постой под теплой струей[/QUOTE]
Тань, а вот болеть он может между коменениями? Ну у меня ноет он постоянно. А вот каменеет мне кажется с периодичностью, но пока с непонятной период-ю |
Танюшка, может правда еще не оно? Девчат, а как оно должно - сначала пробка отойти, а потом схватки-воды, или это у каждого по-разному?
|
[QUOTE=andreeva;3320045]нооооет, живот каменный. Но в поясницу\копчик не отдает. пока только них живота.[/QUOTE]
У меня при раскрытии в три пальца в спину ничего не отдавало... Просто живот болел периодически... (я не пугаю, это я так - к тому что не обязательно в спину отдавать должно)... А пробка не выходила? |
[QUOTE=andreeva;3320088]треники у меня уже давно. они не так у меня проходят как сейчас... блин[/QUOTE]
зай, ты не боись!!!!!!!!!! если оно, то скоро все закончиться и малышку свою увидешь!!!!!! главное без паники, все будет так как природа захочет!!!!!!! |
[QUOTE=4udik;3320117]У меня при раскрытии в три пальца в спину ничего не отдавало... Просто живот болел периодически... (я не пугаю, это я так - к тому что не обязательно в спину отдавать должно)...
А пробка не выходила?[/QUOTE] неа. пробка не отошла. уже несколько раз проверяла :-D у меня каменеет периодично. ну где-то раз в 15 минут. а вот ноет без периодичности |
[QUOTE=Marusya86;3320146]зай, ты не боись!!!!!!!!!! если оно, то скоро все закончиться и малышку свою увидешь!!!!!! главное без паники, все будет так как природа захочет!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: даааа я не боюсь ни капельки ))) просто не знаю стоит ли имеено сейчас себя настраивать :) |
[QUOTE=andreeva;3320150]неа. пробка не отошла. уже несколько раз проверяла :-D
у меня каменеет периодично. ну где-то раз в 15 минут. а вот ноет без периодичности[/QUOTE] Если честно, то как по мне - очень похоже. Самое печальное что пробка не показатель - она может вообще не отходить... Ты главное не паникуй и не пей больше лекарств... А то если это роды, ты никакими таблетками их уже не остановишь, а только ослабишь родовую деятельность... А муж у тебя далеко? |
[QUOTE=andreeva;3320105]Тань, а вот болеть он может между коменениями? Ну у меня ноет он постоянно. А вот каменеет мне кажется с периодичностью, но пока с непонятной период-ю[/QUOTE]
У меня со старшим просто резко начались рези, а вот со вторым сначало просто поднывал как при месячных, но не каменел, а потом началась боль тянущая по бокам и отдавать стало вниз. Ты знаешь вот их как то не объяснишь даже словами, но не пропустишь точно. |
[QUOTE=Люляша;3320107]Танюшка, может правда еще не оно? Девчат, а как оно должно - сначала пробка отойти, а потом схватки-воды, или это у каждого по-разному?[/QUOTE]
У всех по разному, у меня сначала пробку выковыряли в роддоме, потом походила пару дней стали воды подтекать, а после прокола пузыря начались схватки. А вообще у меня тоже часто каменеет живот и в поясницу отдает, но через некоторое время отпускает, треники!!! |
[QUOTE=andreeva;3320156]:girl_in_love: даааа я не боюсь ни капельки ))) просто не знаю стоит ли имеено сейчас себя настраивать :)[/QUOTE]
будешь настраиваться по дороге в роддом:girl_haha: :girl_haha: А проька инога отходит аж перед самими родами:girl_haha: |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |