![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3380231]такой классный!!!
а моя будет уже ближе к зиме вязать. уже у нее руки чешутся..[/QUOTE] Так пускай сейчас начинает, на вырост! как навяжет вам всего! :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380246]Так пускай сейчас начинает, на вырост! как навяжет вам всего! :)[/QUOTE]
не, она боится раньше. ей и осени хватит, чтобы обвязать с ног до головы пупса. |
Так хочется халвы в шоколаде.. не могу прям! А у нас ее тут нет, мож и к лучшему, а то бы я ее только и трескала :girl_haha: Хоть маму проси почтой отправить халвы и мойвы жаренной :-D
|
[QUOTE=Iris_ka;3380232]Ага, после 13 недель, такая у меня внутрення уверенность была, интуиция подвела:girl_haha:
Спасибочки:) На бланке написано 18,5 недель. Норма Мом 0,6-3,0. У меня Мом 0,44. Я всегда думала, что этот анализ делают на 16-18 неделе и моя доктор это подтвердила, а в ЖК сказали, что до 20 недели можно делать. А по УЗИ получается, что я уже в 19 полных делала%-0[/QUOTE] я тоже если по узи то в 19 недель сдавала:) только у меня афп получился 2,3, а норма вроде 2... Но врач сказала, что не страшное увелечение, я потом весь инет перерыла там говорят что надо проводить доп.обследование если только показатели в 2 и более раз изменены и надо смотреть оба, а если только один из них то вообще не стоит обращать внимание:) Да и на узи увидели бы, если что не так:) |
[QUOTE=kowe4ka;3380249]не, она боится раньше. ей и осени хватит, чтобы обвязать с ног до головы пупса.[/QUOTE]
И я боюсь, но как говорится глаза боятся, а руки делают. :) Надеюсь что все будет хорошо, остается только молиться и надеяться на лучшее. Одежку-то я тоже уже покупаю. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380237]:agresiv: как можно так смотреть? Если они писюн не могут увидеть то как они смотрят вообще внутренние органы?![/QUOTE]
ну может неудачно лежал:) ножки сжал фиг их знает:) а органы мне кажется наоборот лучше видно:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380259]И я боюсь, но как говорится глаза боятся, а руки делают. :) Надеюсь что все будет хорошо, остается только молиться и надеяться на лучшее. Одежку-то я тоже уже покупаю.[/QUOTE]
ну мама у меня похлеще меня в этих забобонах. одежку я тоже скоро буду покупать. вот дадут мужу зарплату и понеслась душа в рай.... |
[QUOTE=Marishka89;3380260]ну может неудачно лежал:) ножки сжал фиг их знает:) а органы мне кажется наоборот лучше видно:)[/QUOTE]
Ну а зачем тогда говорить пол раз лежит неудачно! Лишь бы ляпнуть! :bcool: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380272]Ну а зачем тогда говорить пол раз лежит неудачно! Лишь бы ляпнуть! :bcool:[/QUOTE]
ну кто ж их знает зачем:) |
Что-то у меня сердце стало болеть :( Может думаю ему жарко, так как его сися прикрывает..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380298]Что-то у меня сердце стало болеть :( Может думаю ему жарко, так как его сися прикрывает..[/QUOTE]
кому жарко?? |
А я тоже должна была родиться летом:) где то в десятых числах:) А родилась в апреле:))) надеюсь сына не сделает так же:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380304]кому жарко??[/QUOTE]
сердцу :-D ну как-то туго оно стало работать, болит иногда, колит. |
[QUOTE=Marishka89;3380325]А я тоже должна была родиться летом:) где то в десятых числах:) А родилась в апреле:))) надеюсь сына не сделает так же:)[/QUOTE]
Ого насколько раньше! И ничего ведь, даже с медициной прошлого века, а теперь уж так научились выхаживать. Ну я тоже очень надеюсь что до июля я дотяну, хотя иногда мне кажется что я раньше рожу. А я родилась на 2 недели позже. :puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380326]сердцу :-D
ну как-то туго оно стало работать, болит иногда, колит.[/QUOTE] тяжело ему наверно:) но от сиси думаю ему не жарко:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380337]Ого насколько раньше! И ничего ведь, даже с медициной прошлого века, а теперь уж так научились выхаживать. Ну я тоже очень надеюсь что до июля я дотяну, хотя иногда мне кажется что я раньше рожу.
А я родилась на 2 недели позже. :puz:[/QUOTE] тебе видно там нравилось:) а мне наоборот:)) |
а у меня ощущения, что я мячик съела:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380346]тяжело ему наверно:) но от сиси думаю ему не жарко:)[/QUOTE]
Ну да, работает с двойной нагрузкой же! вот как подумаю, ну жуть, то одно у нас, то другое! Вон тут тетки первый раз беременеют в 40 лет и ходят довольные, неужели у них все так хорошо. %-0 И работают ведь, а я дома сижу и как кляча. |
А я хочу до июля доходить:) у меня там и у мамы и у папы и у сестры день рождения будут:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380348]тебе видно там нравилось:) а мне наоборот:))[/QUOTE]
Не, просто маме диплом надо было защищать, не до меня было :-D Защитила, а ночью поехала в роддом. Я послушная была :-Р |
[QUOTE=Marishka89;3380363]А я хочу до июля доходить:) у меня там и у мамы и у папы и у сестры день рождения будут:)[/QUOTE]
Они все рачки? ну и как они? Мой муж прям так львенка хочет, не люблю говорит раков, хотя ни одного рака и не знает :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380358]Ну да, работает с двойной нагрузкой же!
вот как подумаю, ну жуть, то одно у нас, то другое! Вон тут тетки первый раз беременеют в 40 лет и ходят довольные, неужели у них все так хорошо. %-0 И работают ведь, а я дома сижу и как кляча.[/QUOTE] да ты у нас вообще паника ходячая:)) ты не кляча:) развалюшка:) я тоже:) у меня ни одно так другое.. сейчас вот вена на ноге вспухла и болит не знаю чего с ней делать.. а ещё палец вчера об разбитую кружку сильно порезала.. теперь вавка..:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380374]Они все рачки? ну и как они?
Мой муж прям так львенка хочет, не люблю говорит раков, хотя ни одного рака и не знает :)[/QUOTE] ага все:) и я должна была раком быть:) Они хорошие:) правда вредные немножко и характерные:) Но я их люблю:))) А у меня мой лев:) Так мне овну проще с ним согласиться, чем что то доказывать:) |
А я девочи представляете седеть начала:))) я в шоке:) мама увидела чуть не упала:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380376]да ты у нас вообще паника ходячая:)) ты не кляча:) развалюшка:) я тоже:) у меня ни одно так другое.. сейчас вот вена на ноге вспухла и болит не знаю чего с ней делать.. а ещё палец вчера об разбитую кружку сильно порезала.. теперь вавка..:)[/QUOTE]
Но-но! :wife: Тут все мы паникеры :-D Варикоз начался? Купи компрессионный чулок |
[QUOTE=Marishka89;3380384]ага все:) и я должна была раком быть:) Они хорошие:) правда вредные немножко и характерные:) Но я их люблю:))) А у меня мой лев:) Так мне овну проще с ним согласиться, чем что то доказывать:)[/QUOTE]
:-D я сначала и не поняла фразу "должна была раком быть" :-D :-D [QUOTE=Marishka89;3380389]А я девочи представляете сидеть начала:))) я в шоке:) мама увидела чуть не упала:)[/QUOTE] Где сидеть? а ты что раньше делала? стояла чтоль? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380390]Но-но! :wife: Тут все мы паникеры :-D
Варикоз начался? Купи компрессионный чулок[/QUOTE] да вроде не варикоз в одном месте где нога к ступне крепится:)(не знаю как правильно назвать:) мой мозг тупит) венка стала такая большая и тостая и болит:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380395]:-D я сначала и не поняла фразу "должна была раком быть" :-D :-D
Где сидеть? а ты что раньше делала? стояла чтоль?[/QUOTE] в смысле волосы у меня седеют:) что то у меня сегодня плохо с рус.язом:) |
[QUOTE=Marishka89;3380402]в смысле волосы у меня седеют:) что то у меня сегодня плохо с рус.язом:)[/QUOTE]
Ой, вот две тупицы беременные :-D Я подумала что ты сидеть не можешь. Это все нервы.. :-! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380412]Ой, вот две тупицы беременные :-D Я подумала что ты сидеть не можешь.
Это все нервы.. :-![/QUOTE] да нервы я тут себе потрепала.. и всё из за врачей добрых с их диагнозами.... я блин в шоке как у нас диагноз врач ставит и говорит, что захочет не думая о последствиях.. Но теперь всё хорошо:) Мы всё выяснили и успокоились, но желание высказать врачу всё что о ней думаю у меня очень большое, и вообще считаю, что таких людей нельзя к больным подпускать.... |
что ты мы тут апельсинка пиписинка с тобой вдвоем:)) все разбежались:) а на меня информационный голод напал:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380430]да нервы я тут себе потрепала.. и всё из за врачей добрых с их диагнозами.... я блин в шоке как у нас диагноз врач ставит и говорит, что захочет не думая о последствиях.. Но теперь всё хорошо:) Мы всё выяснили и успокоились, но желание высказать врачу всё что о ней думаю у меня очень большое, и вообще считаю, что таких людей нельзя к больным подпускать....[/QUOTE]
:axe: Да никто никому нигде не нужен. Всем пофиг. |
Ну кошечка побежала печеньки кушать, кто еще куда :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3380439]:axe:
Да никто никому нигде не нужен. Всем пофиг.[/QUOTE] да это понятно. Просто я в шоке, что они ставят страшные диагнозы даже не подумав, что их слова могут человека погбить... хотя что бы сказать это диагноз надо было хоть результаты остальныйх анализов и процедур посмотреть... |
а тебе кстати когда к врачУ:)? мне вот 7 числа идти:)
|
ну вот и апельсинка пропала:)) я теперь тут одна:(
|
[QUOTE=Marishka89;3380454]а тебе кстати когда к врачУ:)? мне вот 7 числа идти:)[/QUOTE]
Я тут сама себя доХтор :-D Ту толку к ним идти, во-первых, я хожу к какой-то мартышке-акушерке, которая мериет мне давление, проверяет мочу и усе, так это я и сама сделать могу. Вот мне 18 апреля на такой якобы прием, ну там еще гемоглобин возьмут. |
Ясненько:) Ладненько меня зовут спатеньки:) Пока пока:)
|
[QUOTE=Marishka89;3380397]да вроде не варикоз в одном месте где нога к ступне крепится:)(не знаю как правильно назвать:) мой мозг тупит) венка стала такая большая и тостая и болит:([/QUOTE]
:-D :-D :-D Класс!!! "нога к ступне крепится":-D :-D :-D А про гемоглобин - мне в ЖК два раза кровь сдавать назначали, последний раз в феврале, и сказали - теперь только перед родами. А моя врач в платной говорит - они там вообще что-ли с ума сошли, и сказала ,что нужно гемоглобин контролировать, и в идеале у беременной он должен быть не менее 122:) |
[QUOTE=Marishka89;3380488]Ясненько:) Ладненько меня зовут спатеньки:) Пока пока:)[/QUOTE]
Пока, у нас разгар дня :) 3.40! |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |