![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2492110]
[B]Полиночка с неделькой!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] [I][B]спасибо:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Елена-челяб;2492110]Катюша привет!!!!!! Я вот решила на ужин фаршированные шампиньоны приготовить:-Р :-Р
[B]Полиночка с неделькой!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Грибы мы редко едим:( у моего папы алергия страшная на них,скоро домой к себе переедем и опять буду все с грибами гтовить:))) |
[B][QUOTE=Polino4ka777;2492103][I][B][/B]вроде мальчик)[/B][/I]
Полиночка,а тебе второй раз когда на узи? |
[QUOTE=Катеринаа;2492122]Грибы мы редко едим:( у моего папы алергия страшная на них,скоро домой к себе переедем и опять буду все с грибами гтовить:)))[/QUOTE]
я тоже обожаю грибы:puz: :puz: .............приготовь плов с курицей........или патуши картофан с курочкой.........ням-ням объедение:puz: |
[QUOTE=Елена-челяб;2492140]я тоже обожаю грибы:puz: :puz: .............приготовь плов с курицей........или патуши картофан с курочкой.........ням-ням объедение:puz:[/QUOTE]
Вариант!:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2491791][B][I]Доброе утро)
Нюточка,с неделькой тебя)[/I][/B][/QUOTE] заяц и тебя с неделькой!!!!! [QUOTE=Катеринаа;2492095]Девочки,кто что кушать готовил,а то у меня совсем фантазии уже нет,не знаю что на ужинын приготовить.[/QUOTE] такая же фигня - заставила с утра мужа тесто намесить - буду курник стряпать [QUOTE=Елена-челяб;2492140]я тоже обожаю грибы:puz: :puz: .............приготовь плов с курицей........или патуши картофан с курочкой.........ням-ням объедение:puz:[/QUOTE] как я хочу плов - просто пипец - но у нас казана нет...:( |
[QUOTE=Нюта78;2492152]заяц и тебя с неделькой!!!!!
такая же фигня - заставила с утра мужа тесто намесить - буду курник стряпать как я хочу плов - просто пипец - но у нас казана нет...:([/QUOTE] Нют,расскажи рецепт курника |
[QUOTE=Нюта78;2492152]
как я хочу плов - просто пипец - но у нас казана нет...:([/QUOTE] Нюта а я плов готовлю в большой сковороде..........и великолепно получается........у меня никогда казана небыло:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2492170]Нюта а я плов готовлю в большой сковороде..........и великолепно получается........у меня никогда казана небыло:)[/QUOTE]
Я то же в сковороде! |
[QUOTE=Елена-челяб;2492170]Нюта а я плов готовлю в большой сковороде..........и великолепно получается........у меня никогда казана небыло:)[/QUOTE]
типа сотейника? у меня и такого нет....я люблю плов из казана.... рецепт курника - тесто - обычное тесто - вода, мука, соль....замешивается как на пельмени прммерно вот...начинка - режеться кортошка пластинками, куриное филе кусочками, куриное филе можно предварительно замариновать а можно и нет...на протвинь кладется расскатанное тесто - на него выкладывается картошка, солится перчится, потом курица - солится, приправки какие нить для курки, сверху лук, полукольцами сырой, и кусочки слив масла по периметру и в центр....закрывается это все другим тестом ....делаются дырочки....вилкой...и в духовку....минут на 30-40 в зависимости от плиты.... вот....когда совсем мне лень - я делаю из слоеного теста - но мужу больше нравится это, пельменное....он любит им хрустеть....когда готово , можно сначала слопать верхнюю корочку, потом ночинку и потом уже нижнюю.....мммм, очень вкусно |
мама моя кстати делает вообще этот курник из кусочков курицы прямо с косстями...но я не люблю с костями возится - поэтому делаю из филе
|
[QUOTE=Катеринаа;2492139]
Полиночка,а тебе второй раз когда на узи?[/QUOTE] [I][B]в середине ноября по идее должны сделать[/B][/I] [QUOTE=Нюта78;2492152]заяц и тебя с неделькой!!!!! как я хочу плов - просто пипец - но у нас казана нет...:([/QUOTE] [I][B]спасибо)) а я плов тож в сковородке делаю,ничем не отличается от плова из казана[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2492218]типа сотейника? у меня и такого нет....я люблю плов из казана....
рецепт курника - тесто - обычное тесто - вода, мука, соль....замешивается как на пельмени прммерно вот...начинка - режеться кортошка пластинками, куриное филе кусочками, куриное филе можно предварительно замариновать а можно и нет...на протвинь кладется расскатанное тесто - на него выкладывается картошка, солится перчится, потом курица - солится, приправки какие нить для курки, сверху лук, полукольцами сырой, и кусочки слив масла по периметру и в центр....закрывается это все другим тестом ....делаются дырочки....вилкой...и в духовку....минут на 30-40 в зависимости от плиты.... вот....когда совсем мне лень - я делаю из слоеного теста - но мужу больше нравится это, пельменное....он любит им хрустеть....когда готово , можно сначала слопать верхнюю корочку, потом ночинку и потом уже нижнюю.....мммм, очень вкусно[/QUOTE] ммм,вкусняшка:girl_in_love: |
Девочки до вечера.........я побежала по делам:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2492309]Девочки до вечера.........я побежала по делам:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]покасики)[/B][/I] |
Анюта, Полишка, с недельками лапули мои!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/666960704.gif[/img][/url] |
Всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2492482]Анюта, Полишка, с недельками лапули мои!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/666960704.gif[/img][/url][/QUOTE] [I][B] спасибо,солнышко:girl_in_love: [/B][/I] |
спасибо, зай!!!! как ты? еще ходишь на дневной стационар?
|
Юлек,привет,как ты?
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |