![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2608768]вот и правильно...:)
тебя не было вчера-повзавчера, я рассказывала девчонкам, как нам невры все вытрепали с этим скринингом:( :( :([/QUOTE] да я прочитала мельком...%-0 конечно....понимаю тебя..... а у нас в ЖК вообще на кровь не отправляют....я седня от девочки с работы узнала...вообще в шоке была....уж 1 хотя бы раз отправить то можно.... |
[QUOTE=Светик85;2608782]Я тоже не делаю скрининг второй.
Кстати, Аленка, это после твоего опыта. Рассказала мужу, он говорит, что не будем себе нервы трепать.[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;2608789]да я прочитала мельком...%-0 конечно....понимаю тебя..... а у нас в ЖК вообще на кровь не отправляют....я седня от девочки с работы узнала...вообще в шоке была....уж 1 хотя бы раз отправить то можно....[/QUOTE] В общем если первый скрининг нормальный, значит все хорошо:) |
А у меня в клинике второй скрининг почему-то в 20-21 неделю делают......т.к. он у меня в договор входит, то я его делать буду, но я даже и не переживаю за эти скрининги, тем более первый был с хорошими результатами)
|
[QUOTE=Kiska.K;2608576]В любой роддом, благодаря этому сертификату, как я поняла, ты можешь выбрать роддом и врача, у которого наблюдаться в ЖК...почитай, там подробно все достаточно:)[/QUOTE]
Приветик! Если со схватками или водами,то в любой,а так этот сертификат просто бумага... |
Всем приветик!
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! :)))
как делишки? как пузички? кто-нить кандид В6 принимает? помогает? мне пимафуцин что-то вобще никак два дня и опять молочница врач грит купить кандид этот надоело уже эту молочницу лечить... какая-то она круглосуточная |
[QUOTE=freken;2609050]ВСЕМ ПРИВЕТИК! :)))
как делишки? как пузички? кто-нить кандид В6 принимает? помогает? мне пимафуцин что-то вобще никак два дня и опять молочница врач грит купить кандид этот надоело уже эту молочницу лечить... какая-то она круглосуточная[/QUOTE] Приветик!Я не принимала ничего такого... |
ну лан попробуем, расскажу потом:)
а у тебя не было в Б молочницы ни разу? |
[QUOTE=freken;2609158]ну лан попробуем, расскажу потом:)
а у тебя не было в Б молочницы ни разу?[/QUOTE] У меня была один раз,прямо перед родами сына,за неделю появилась. Мне она какие-то капсулки прописала. Не помню название,но если увижу,то вспомню. |
Всем привет!
Вот нашла ссылку на вопросы по родовому сертификату: [url]http://www.w-journal.ru/rodovoi-sertifikat-v-voprosakh-i-otvetakh-dlya-chego-nuzhen-i-gde-poluchit-talony[/url] Могут ли от меня требовать родовой сертификат? Нет. Требовать от Вас это документ не может ни женская консультация, ни роддом, ни детская поликлиника. Это касается и государственных, и коммерческих организаций. -------------- Что делать, если нет родового сертификата? Помните, что Вам не могут отказать в получении услуги только из-за отсутствия родового сертификата. В частности, если Вы приехали в роддом без родового сертификата, оформлением и выдачей этого документа теперь озаботится родильный дом. В итоге Вы должны получить на руки сертификат с погашенным первым талоном. Талон №2 заберет себе роддом. |
[B]НатаФФка[/B], привет :) А ты из Переславля? Живешь там?
[B]Дэлия[/B] Привет! Как твои дела? По поводу сертификата - меня не волнуют роды особо, меня волнует больше то, что потом его надо нести в детскую поликлинику...чтоб ребетенка наблюдали... |
вот и получается, что я вобще не понимаю смысла этого сертификата
не знаю.. мож я че не догоняю.... но полис есть российский - уже обязаны везде принимать а то придумали сертификаты какие-то обменивались бы на своем там уровне этими бумажками, нам-то по сути от них не жарко не холодно а вобще даже со схватками считаю должны в любой роддом принять и пошли они в баню... а то скоро еще че-нить придумают и так тащишь все доки с собой постоянно во все места (все что сдавала и резульаты обследований и пр.) целая библиотЭка |
[QUOTE=Дэлия;2609179]У меня была один раз,прямо перед родами сына,за неделю появилась.
Мне она какие-то капсулки прописала. Не помню название,но если увижу,то вспомню.[/QUOTE] Приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела???самочувствие??? |
Девочки по поводу сертификата...можно вычитать все что угодно,НО когда вы рожать поедите,там не до разборок будет,и лучше когда все документы в порядке и вам не будут трепать нервы.На роды надо идти спокойной,а не после того как вам потрепали нервы ...
У меня был сертификат ,его без проблем я получила и вообще не пойму в чем проблема то:? |
да неее проблемы получить нету
просто фигню какую-то придумали... |
[QUOTE=Kiska.K;2609262][B]НатаФФка[/B], привет :) А ты из Переславля? Живешь там?
[B]Дэлия[/B] Привет! Как твои дела? По поводу сертификата - меня не волнуют роды особо, меня волнует больше то, что потом его надо нести в детскую поликлинику...чтоб ребетенка наблюдали...[/QUOTE] Приветик!!!да живу пока здесь....сама я правда из Сергиев Посада родом...у меня муж из Переславля...вышла замуж и осталась пока здесь... а что???:) |
[QUOTE=Kiska.K;2609262][B]НатаФФка[/B], привет :) А ты из Переславля? Живешь там?
[B]Дэлия[/B] Привет! Как твои дела? По поводу сертификата - меня не волнуют роды особо, меня волнует больше то, что потом его надо нести в детскую поликлинику...чтоб ребетенка наблюдали...[/QUOTE] Это фигня...в детской его не требуют!!! Им нужна только обменка. А эти 2 отрывка у меня дома хранятся,мне сказали оставьте на память. |
[QUOTE=freken;2609272]вот и получается, что я вобще не понимаю смысла этого сертификата
не знаю.. мож я че не догоняю.... но полис есть российский - уже обязаны везде принимать а то придумали сертификаты какие-то обменивались бы на своем там уровне этими бумажками, нам-то по сути от них не жарко не холодно а вобще даже со схватками считаю должны в любой роддом принять и пошли они в баню... а то скоро еще че-нить придумают и так тащишь все доки с собой постоянно во все места (все что сдавала и резульаты обследований и пр.) целая библиотЭка[/QUOTE] Вообще объясняют эту систему поощрением гос.учреждений, но теперь из-за этого пытаются стращать, а пол-ка начинает иногда требовать РС и говорить что не будут обслуживать... |
[QUOTE=Дэлия;2609283]Девочки по поводу сертификата...можно вычитать все что угодно,НО когда вы рожать поедите,там не до разборок будет,и лучше когда все документы в порядке и вам не будут трепать нервы.На роды надо идти спокойной,а не после того как вам потрепали нервы ...
У меня был сертификат ,его без проблем я получила и вообще не пойму в чем проблема то:?[/QUOTE] Проблема у тех кто наблюдается платно... Но в роддоме РС не нужен если есть контракт... А в платных выдают только обменку... |
[QUOTE=Дэлия;2609017]Приветик!
Если со схватками или водами,то в любой,а так этот сертификат просто бумага...[/QUOTE] Приветик, Дэлия. Очень интересное уточнение. Получается, если схваток нет, то я могу рожать только в роддоме по прописке ? [QUOTE=freken;2609050]ВСЕМ ПРИВЕТИК! :))) как делишки? как пузички? кто-нить кандид В6 принимает? помогает? мне пимафуцин что-то вобще никак два дня и опять молочница врач грит купить кандид этот надоело уже эту молочницу лечить... какая-то она круглосуточная[/QUOTE] Приветик. У меня молочницы нет, но моя Г сказала во время Б предохранятся презервативом с мужем, чтоб не подхватить ниче такого. Мож она у тебя из-за этого не проходит? [QUOTE=Wookie;2609187]Всем привет! Вот нашла ссылку на вопросы по родовому сертификату: [url]http://www.w-journal.ru/rodovoi-sertifikat-v-voprosakh-i-otvetakh-dlya-chego-nuzhen-i-gde-poluchit-talony[/url] Могут ли от меня требовать родовой сертификат? Нет. Требовать от Вас это документ не может ни женская консультация, ни роддом, ни детская поликлиника. Это касается и государственных, и коммерческих организаций. -------------- Что делать, если нет родового сертификата? Помните, что Вам не могут отказать в получении услуги только из-за отсутствия родового сертификата. В частности, если Вы приехали в роддом без родового сертификата, оформлением и выдачей этого документа теперь озаботится родильный дом. В итоге Вы должны получить на руки сертификат с погашенным первым талоном. Талон №2 заберет себе роддом.[/QUOTE] Приветик. Боже мой, сколько нюансов и тому прочее.... |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |