Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 24.01.2011 11:26

[B]Демьянка[/B], да, а если нет, значит так лучше для нас обеих.

Sunny_Bunny 24.01.2011 11:30

Приветик, дорогулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Кометка;3018216][B]Демьянка[/B], да, а если нет, значит так лучше для нас обеих.[/QUOTE]
Знаешь, у меня подобная история... Мне кажется это просто ревность, а может еще и недопонимание... Я вот просто человек такой, мне нужно все по полочкам разложить и поговорить с человеком. Правда в своем случае в итоге я поняла, что мне спокойнее не общаться с этим человеком, хотя когда-то считала ее своей лучшей подругой... А ты раз переживаешь и думаешь по этому поводу попытайся с ней поговорить, может все на самом деле хорошо

Dem'yanka 24.01.2011 11:31

[QUOTE=Кометка;3018216][B]Демьянка[/B], да, а если нет, значит так лучше для нас обеих.[/QUOTE]

Возможно,когда она сама родит,то всё поймёт,если сильная то помирится с тобой,а если нет....ну тогда УВЫ!Я сама с той своей подружкой,за 2 года ни разу не встречалась,а так иногда хотелось,глядя в глаза спросить:ПОЧЕМУ?:-[ ] Видно не надо,судьба нас не сводит%-0

Кометка 24.01.2011 11:35

[B]Sunny_Bunny[/B]мне кажется, лучше на самотек.

Кометка 24.01.2011 11:38

[B]Демьянка[/B], думаю, МОИ люди от меня не уйдут.

Dem'yanka 24.01.2011 11:40

[QUOTE=Кометка;3018311][B]Sunny_Bunny[/B]мне кажется, лучше на самотек.[/QUOTE]

Я бы тоже не стала навязываться,хотя тогда в одноклассниках написала:В чём дело?Ответа мне так и не было.Вот тебе и ответ на всё!:(

Dem'yanka 24.01.2011 11:41

[QUOTE=Кометка;3018338][B]Демьянка[/B], думаю, МОИ люди от меня не уйдут.[/QUOTE]

Ну и правильно!!!Пусть твоя Л,станет твоей Н:-D

Sunny_Bunny 24.01.2011 11:41

Можно я тоже на подружку пожалуюсь:) А то я все супругу пытаюсь выговориться, а он не понимает на сколько сильно меня задевает вся эта ситуация и просто говорит "забей на нее"...
В общем началось все еще с развода моего с первым... Мы еще даже разъехаться не успели. а она уже начала с ним встречаться, ночевать... Я сначала переживала как так, моя лучшая подруга и с моим бывшем мужем... А потом попыталась ее понять и нашла для себя оправдание... "Она же тоже человек и тоже любви хочет. Ну пусть с ним. Если мне с ним не повезло, может ей повезет"... Мы с ним очень тяжело расходились, была жуткая дележка... А потом я начала слышать от него фразы, которые знала только она... Ну и логично. что он о них знать не должен был... Но и тут я нашла для себя оправдание "она просто болтушка"... Потом еще много всего было по мелочи... Вечная ревность к моим другим друзьям, чуть что фраза "Ну все дружба кончена, ты мне не нужна. Я нашла настоящих друзей"... И я все как лохушка сводила на шутку и отсмеивалась... А тут меня просто добил ее последний поступок. Пишет мне в аську фразу "Ну что гестуешь?". Она медик по образованию, а я от этого всего далека...Спрашиваю что это значит. А она типа "Гестация - это беременность"... Девочки, я просто в шоке была.... Она зная все мои проблемы во время беременности, зная что врачи ставят постоянную угрозу прерывания и преждевременные роды спрашивает у меня беременная ли я еще... Когда я ей высказала свое недовольства, она еще на меня и наорала...
В итоге, я понимаю, что виновата в таком отношении сама, когда спустила ситуации с бывшим... Ну приняла для себя решение, что мне проще с ней вообще больше не общаться...
Вот...Выговорилась:)

Кометка 24.01.2011 11:42

Прикол!! Когда мой муж начинает всякие действия, которые приводят меня в возбуждение, малыш начинает пинаться так, что пропадает желание продолжать:-D :-D :-D . Так что ЭТИМ мы ни как не можем заняться.

Кометка 24.01.2011 11:46

[B]Sunny_Bunny[/B], ммда, другого варианта тут и не должно быть, кроме как не общаться. порадуйся лучше, что ты уже ее знаешь, но тебя уберегли от нее.

Milka_kormilka 24.01.2011 11:49

Я вернулась с экзамена... Выплакали все оценки :( Куда катится наше образование.. так обидно.
А у вас тут страсти по друзьям. Да, это тяжело из-за такой ерунды терять близких людей. Может, правда, пройдет время и все наладится. И вы помиритесь? Ведь с годами "обрастаешь" семьей, детьми, своими личными заботами и находить новых друзей становится все сложнее..
У меня все друзья остались в Казахстане. Не виделась уже почти 7 лет с ними (вернее, одна подруга лучшая). А потом и переписка почти сошла на нет, так с праздниками поздравляли друг друга и все. Но вот на днях написала ей огромное письмо, поделилась радостью :) И она была действительно рада за меня :) Пожурила, конечно, что сказала так поздно, но это было скорее в шутку. А здесь мне и поделиться радостью не с кем так, чтобы видеть, что человек за меня искренне рад, поэтому никому и не говорю про Б.
И для меня слова про семью - истина. Как бы мы не конфликтовали, обижались друг на друга, но роднее их у меня никого нет. А муж - все для меня, и друг, и товарищ, и советник и вообще :)

Dem'yanka 24.01.2011 11:51

[QUOTE=Sunny_Bunny;3018375]Можно я тоже на подружку пожалуюсь:) А то я все супругу пытаюсь выговориться, а он не понимает на сколько сильно меня задевает вся эта ситуация и просто говорит "забей на нее"...
В общем началось все еще с развода моего с первым... Мы еще даже разъехаться не успели. а она уже начала с ним встречаться, ночевать... Я сначала переживала как так, моя лучшая подруга и с моим бывшем мужем... А потом попыталась ее понять и нашла для себя оправдание... "Она же тоже человек и тоже любви хочет. Ну пусть с ним. Если мне с ним не повезло, может ей повезет"... Мы с ним очень тяжело расходились, была жуткая дележка... А потом я начала слышать от него фразы, которые знала только она... Ну и логично. что он о них знать не должен был... Но и тут я нашла для себя оправдание "она просто болтушка"... Потом еще много всего было по мелочи... Вечная ревность к моим другим друзьям, чуть что фраза "Ну все дружба кончена, ты мне не нужна. Я нашла настоящих друзей"... И я все как лохушка сводила на шутку и отсмеивалась... А тут меня просто добил ее последний поступок. Пишет мне в аську фразу "Ну что гестуешь?". Она медик по образованию, а я от этого всего далека...Спрашиваю что это значит. А она типа "Гестация - это беременность"... Девочки, я просто в шоке была.... Она зная все мои проблемы во время беременности, зная что врачи ставят постоянную угрозу прерывания и преждевременные роды спрашивает у меня беременная ли я еще... Когда я ей высказала свое недовольства, она еще на меня и наорала...
В итоге, я понимаю, что виновата в таком отношении сама, когда спустила ситуации с бывшим... Ну приняла для себя решение, что мне проще с ней вообще больше не общаться...
Вот...Выговорилась:)[/QUOTE]

Мне кажется во-первых,если так быстро,значит уже что то и раньше наклёвывалось между ними,во-вторых,если уж так получилось,можно было и оставить при себе ваши секреты в себе,а не сразу ему рассказывать.А в третьих Гестоз-это токсикоз на поздних сроках беременности,а не сама беременность,может она хотела написать,что типа всё токсикуешь(ну тошнит всё?)%-0

Navita 24.01.2011 11:54

Привет, мои девулечки!
Как вы тут? А у меня дома инет не работал, только сегодня сделали, а на работе завал, некогда было.
У кого что нового?

Dem'yanka 24.01.2011 11:57

Всем привет!Девочки,с вами хорошо,но мыться всё-таки надо:-D Я в душ:connie_36:

Navita 24.01.2011 12:01

Демьянка, легкого пара тебе! :)

Sunny_Bunny 24.01.2011 12:02

[QUOTE=Демьянка;3018474]Мне кажется во-первых,если так быстро,значит уже что то и раньше наклёвывалось между ними,во-вторых,если уж так получилось,можно было и оставить при себе ваши секреты в себе,а не сразу ему рассказывать.А в третьих Гестоз-это токсикоз на поздних сроках беременности,а не сама беременность,может она хотела написать,что типа всё токсикуешь(ну тошнит всё?)%-0[/QUOTE]

Неее, тут то и весь прикол. что это не гестоз, а гестация... Типа разные понятия. Так вроде медики называют сам факт беременности. Да и мы выяснили с ней... Речь точно не про токсикоз шла, да и не было его у меня:)
А бывший сказал, что она ему не нужна, а шашни с ней он начал водить только лишь, чтобы меня по сильнее задеть...

Да пофиг уже, пытаюсь отпустить эту всю ситуацию... На мой взгляд друзья так не делают и не говорят....
Хотя она меня тоже обвиняла, что я плохой друг, т.к. когда она мне рассказывала про свои проблемы на работе, я ее не жалела, а говорила как нужно решать эти вопросы... А я человек такой, я не вижу смысла жалеть и сопли на кулак наматывать, нужно найти решение и радоваться дальше....

Sunny_Bunny 24.01.2011 12:05

[B]Navita[/B] приветик!!!:girl_in_love:
У нас тут служба психологической помощи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А еще я ж сегодня ходила к Г и анализы у меня еще лучше, чем две недели назад, так что хорошо что я отказалась от госпитализации:)

Milka_kormilka 24.01.2011 12:08

[B]Sunny_Bunny[/B], поздравляю с хорошими анализами! Так держать!

Sunny_Bunny 24.01.2011 12:12

[B]Milka_kormilka[/B] спасибо, моя хорошая!!! Тебя с неделькой!!!!

Dem'yanka 24.01.2011 12:12

[QUOTE=Sunny_Bunny;3018580]Неее, тут то и весь прикол. что это не гестоз, а гестация... Типа разные понятия. Так вроде медики называют сам факт беременности. Да и мы выяснили с ней... Речь точно не про токсикоз шла, да и не было его у меня:)
А бывший сказал, что она ему не нужна, а шашни с ней он начал водить только лишь, чтобы меня по сильнее задеть...

Да пофиг уже, пытаюсь отпустить эту всю ситуацию... На мой взгляд друзья так не делают и не говорят....
Хотя она меня тоже обвиняла, что я плохой друг, т.к. когда она мне рассказывала про свои проблемы на работе, я ее не жалела, а говорила как нужно решать эти вопросы... А я человек такой, я не вижу смысла жалеть и сопли на кулак наматывать, нужно найти решение и радоваться дальше....[/QUOTE]

Ну пусть купит себе жилетку и плачется туда.А на счёт гестации,мож у неё такие приколы плоские:-!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.