![]() |
[QUOTE=Anete;3582979]У меня на попе, причем только на одном полупопии:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну они же потом меньше заметными становятся, да? |
А у меня свекровь ягоду морозит, а потом нам раздают по чуть-чуть зимой
|
[QUOTE=VeraD;3582991]:girl_haha: Ну они же потом меньше заметными становятся, да?[/QUOTE]
Не знаю, рожу - проверим:) . Но они меня несильно напрягают, всё-таки не на открытом месте. |
Чет на меня сегодня такая лень напала. Хотела сегодня уборкой заняться - кухню немножко убрала и все. Позже пойду все таки дальше убирать
|
[QUOTE=VeraD;3582955]Девочки, растяжки есть???[/QUOTE]
у меня на животе кошмарные, как рубцы, я уже столько слез из-за этого пролила, хотя морально на это настраивалась, т.к. у мамы тоже самое, лучше бы на попе вылезли, нет весь живот как будто ножом порезали :( [QUOTE=TORPEDO;3582959]а я замораживать буду! у меня муж фанат компотов (не консервированных, а свежих). и малышу буду давать) так что, мы попозже, морозилку ещё купим):puz:[/QUOTE] я тоже замораживаю, но свежее все равно вкуснее!!! |
[QUOTE=Anete;3582995]Не знаю, рожу - проверим:) . Но они меня несильно напрягают, всё-таки не на открытом месте.[/QUOTE]
Ну да, можно спрятать :) Главное, что на пузике нет |
[QUOTE=Кристинк@;3582998]у меня на животе кошмарные, как рубцы, я уже столько слез из-за этого пролила, хотя морально на это настраивалась, т.к. у мамы тоже самое, лучше бы на попе вылезли, нет весь живот как будто ножом порезали [/QUOTE]
Я вродь читала, что они со временем менее заметными становятся |
[QUOTE=Кристинк@;3582998]у меня на животе кошмарные, как рубцы, я уже столько слез из-за этого пролила, хотя морально на это настраивалась, т.к. у мамы тоже самое, лучше бы на попе вылезли, нет весь живот как будто ножом порезали
:( ![/QUOTE] У моей мамы такие были, но потом прошли, сейчас вообще ничего не видно. Так что будем надеяться, что пройдут со временем. |
[QUOTE=TORPEDO;3582983]варенье тоже тема!
Оля, а ты в пакеты ягоды и по бабулькам или родителям раздай, пусть у них пока хранится. думаю, не откажут![/QUOTE] да у меня родителей нету, мама умерла, папы и не было (долгая история, как-нибудь расскажу, как я спустя 22 года его нашла, "здравствуйте, я ваша дочь!:girl_haha: ) родители мужа :girl_haha: свалили заграницу, ну они и так нам не помогали, даже на свадьбу ничего не подарили, но это тоже отдельная история. у меня есть родственники - дяди, тети, двоюродные сестры и братья. но так как мы с мамой жили в Сибири, а они тут, в Беларуси, и так как они все намного меня старше, то общение у нас на грани "как дела-пока не родила-всем привет-до свидания".... только одна тетя мне ближе всех и ее дочка старшая, общаемся поближе. но дочка разводится и уезжает, наверное из нашего города, а жаль, у нее морозилка отличная, большая:girl_haha: :girl_haha: да и неудобно - ехать два часа до нее, на другом конце города... я уже думала над этим вариантом! может, так и поступлю, хоть пару лишних пакетиков завезу ей%-0 |
О хорошая идея насчет заморозки))) я тоже с беременностью стала варить компоты, морсы, настойки шиповника, все так вкусно и полезно!
У нас все продается и вкусная клубника и черешня уже очень неплохая, но очень дорого пока что, 1кг черешни 500 руб. Растяжки и венозные сетки можно убрать бесследно лазером, наверное дороговато, но если сильные, наверное стоит того чтобы раскошелиться на это. |
[QUOTE=VeraD;3583005]Я вродь читала, что они со временем менее заметными становятся[/QUOTE]
[QUOTE=Anete;3583010]У моей мамы такие были, но потом прошли, сейчас вообще ничего не видно. Так что будем надеяться, что пройдут со временем.[/QUOTE] у моей мамы очень заметны. а я сейчас смотрю, вроде те с которых краснота сошла практически не заметны, думаю потом кожа еще подтянется и будет лучше!!! Буду надеется на лучшее!!! |
[QUOTE=VeraD;3582997]Чет на меня сегодня такая лень напала. Хотела сегодня уборкой заняться - кухню немножко убрала и все. Позже пойду все таки дальше убирать[/QUOTE]
а мы сегодня с мужем убирались! муж пылесосил всю квартиру и мебель, я пол протёрла, и холодильник надраила) так что на нас обоих бешеная убирашка напала):girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3583020]у моей мамы очень заметны. а я сейчас смотрю, вроде те с которых краснота сошла практически не заметны, думаю потом кожа еще подтянется и будет лучше!!! Буду надеется на лучшее!!![/QUOTE]
Так и будет :) |
[QUOTE=TORPEDO;3583026]а мы сегодня с мужем убирались!
муж пылесосил всю квартиру и мебель, я пол протёрла, и холодильник надраила) так что на нас обоих бешеная убирашка напала):girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже сегодня пропылесосил квартиру, мне еще пол помыть надо и плиту на кухне |
[QUOTE=Vasilek;3583019]О хорошая идея насчет заморозки))) я тоже с беременностью стала варить компоты, морсы, настойки шиповника, все так вкусно и полезно!
У нас все продается и вкусная клубника и черешня уже очень неплохая, но очень дорого пока что, 1кг черешни 500 руб. Растяжки и венозные сетки можно убрать бесследно лазером, наверное дороговато, но если сильные, наверное стоит того чтобы раскошелиться на это.[/QUOTE] я тоже думаю что стоит, иначе они мне спать спокойно не дадут эти растяжки!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3583014]да у меня родителей нету, мама умерла, папы и не было (долгая история, как-нибудь расскажу, как я спустя 22 года его нашла, "здравствуйте, я ваша дочь!:girl_haha: ) родители мужа :girl_haha: свалили заграницу, ну они и так нам не помогали, даже на свадьбу ничего не подарили, но это тоже отдельная история.
у меня есть родственники - дяди, тети, двоюродные сестры и братья. но так как мы с мамой жили в Сибири, а они тут, в Беларуси, и так как они все намного меня старше, то общение у нас на грани "как дела-пока не родила-всем привет-до свидания".... только одна тетя мне ближе всех и ее дочка старшая, общаемся поближе. но дочка разводится и уезжает, наверное из нашего города, а жаль, у нее морозилка отличная, большая:girl_haha: :girl_haha: да и неудобно - ехать два часа до нее, на другом конце города... я уже думала над этим вариантом! может, так и поступлю, хоть пару лишних пакетиков завезу ей%-0[/QUOTE] ничего себе! можно сериал снимать!)) ага, только напиши на пакетах- "не жрать!":girl_haha: у нас черешня стоит 200р за 1 кг, а клубника 150 вроде. но мне чего-то не хочется пока:-[ ] мне вообще только кисленьклое хочется. |
Пускаю мужа за компьютер :)
|
У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу((((( Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы... А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше... |
[QUOTE=Кристинк@;3583038]я тоже думаю что стоит, иначе они мне спать спокойно не дадут эти растяжки!!![/QUOTE]
От растяжек хорошо ещё контрактубекс помогает. Но им уже после родов надо мазать их. |
[QUOTE=Tомочка;3583062]У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу((((( Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы... А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...[/QUOTE] поверь они сразу заметны, так что не увидишь!!! А у нас черешни еще нет!!! А клубнику перестали продавать, т.к. говорят что у нее закупка 250 руб. и потом ее никто брать не хочет!!!! А я бы купила!!! |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |