Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 13.01.2011 15:08

Девочки, я домой! Пошла вареники варить. Всех со старым Новым годом!!! До завтра!

olyavokhmina 13.01.2011 15:10

[QUOTE=kowe4ka;2953704]ты не хочешь еще афишировать свое положение? или просто не нравится облегающее?
мне проще - я люблю все с завышенной талией, платья - балахоны...[/QUOTE]

у меня все знают уже вроде:girl_haha: работать я не работаю...:) просто меня бесит когда идешь по ЖК и все ВСЕ палят именно на живот!!!:-E вот меня это очень бесит... я сама стараюсь никогда не смотреть на животики беременных... знаю как это не приятно:) просто позавчера оделась так, что всё выделилось....и ведь пуз то не втянешь:girl_haha: и живот сразу видно что не от еды такой...:)

тут столкнулась в магазине с одной продавщицей ТУПОЙ!!!!:-E пришла купить еще один пуховик...короткий...спортивный... продавец ко мне так мило подошла... я говорю мне нужен 44 размер!!! она мне в ответ, что он мне типа большой будет...вам надо 38:girl_haha: я ей всё равно твержу 44!!!:) она принесла мне в примерочную значит куртку эту...я ее примеряю... а она то мне реально узкая в животе и в грудях плохо застегивается... ну не то чтобы узкая, но через месяц не сойдется это факт..я думаю про себя: вот это да... неужели мне надо 48 брать:girl_haha: снимаю ее...смотрю на размер... а ведь эта сволота принесла мне всё таки 38... я пошла ей говорить что надо 44...а она спорит со мной... ну не буду же я ей говорить по какой причине мне надо большой размер... вобщем меня ее тупость очень сильно взбесила и я ушла прочь из этого магазина.... ну дура дурой.. может я не себе беру куртку...да и какая ей разница вообще...

Веня 13.01.2011 15:12

Девченки привет,как делишки?
у меня если по расчетам доктора 14 недель и 2 дня пузо так и прет)))))босс на работе палит по страшному меня ))))но я пока молчок)))завтра к акушеру схожу,волнуюсььья))

kowe4ka 13.01.2011 15:13

[QUOTE=olyavokhmina;2953781]у меня все знают уже вроде:girl_haha: работать я не работаю...:) просто меня бесит когда идешь по ЖК и все ВСЕ палят именно на живот!!!:-E вот меня это очень бесит... я сама стараюсь никогда не смотреть на животики беременных... знаю как это не приятно:) просто позавчера оделась так, что всё выделилось....и ведь пуз то не втянешь:girl_haha: и живот сразу видно что не от еды такой...:)

тут столкнулась в магазине с одной продавщицей ТУПОЙ!!!!:-E пришла купить еще один пуховик...короткий...спортивный... продавец ко мне так мило подошла... я говорю мне нужен 44 размер!!! она мне в ответ, что он мне типа большой будет...вам надо 38:girl_haha: я ей всё равно твержу 44!!!:) она принесла мне в примерочную значит куртку эту...я ее примеряю... а она то мне реально узкая в животе и в грудях плохо застегивается... ну не то чтобы узкая, но через месяц не сойдется это факт..я думаю про себя: вот это да... неужели мне надо 48 брать:girl_haha: снимаю ее...смотрю на размер... а ведь эта сволота принесла мне всё таки 38... я пошла ей говорить что надо 44...а она спорит со мной... ну не буду же я ей говорить по какой причине мне надо большой размер... вобщем меня ее тупость очень сильно взбесила и я ушла прочь из этого магазина.... ну дура дурой.. может я не себе беру куртку...да и какая ей разница вообще...[/QUOTE]

курица. вот какое ей дело, какой размер надо - твое дело продать.

kowe4ka 13.01.2011 15:13

[QUOTE=Веня;2953808]Девченки привет,как делишки?
у меня если по расчетам доктора 14 недель и 2 дня пузо так и прет)))))босс на работе палит по страшному меня ))))но я пока молчок)))завтра к акушеру схожу,волнуюсььья))[/QUOTE]

привет. все хорошо. а ты как?
ты первый раз к врачу?

Tigr@ 13.01.2011 15:14

[QUOTE=Валашка;2953761]Девочки, я домой! Пошла вареники варить. Всех со старым Новым годом!!! До завтра![/QUOTE]
Пока!
[QUOTE=olyavokhmina;2953781]у меня все знают уже вроде:girl_haha: работать я не работаю...:) просто меня бесит когда идешь по ЖК и все ВСЕ палят именно на живот!!!:-E вот меня это очень бесит... я сама стараюсь никогда не смотреть на животики беременных... знаю как это не приятно:) просто позавчера оделась так, что всё выделилось....и ведь пуз то не втянешь:girl_haha: и живот сразу видно что не от еды такой...:)

тут столкнулась в магазине с одной продавщицей ТУПОЙ!!!!:-E пришла купить еще один пуховик...короткий...спортивный... продавец ко мне так мило подошла... я говорю мне нужен 44 размер!!! она мне в ответ, что он мне типа большой будет...вам надо 38:girl_haha: я ей всё равно твержу 44!!!:) она принесла мне в примерочную значит куртку эту...я ее примеряю... а она то мне реально узкая в животе и в грудях плохо застегивается... ну не то чтобы узкая, но через месяц не сойдется это факт..я думаю про себя: вот это да... неужели мне надо 48 брать:girl_haha: снимаю ее...смотрю на размер... а ведь эта сволота принесла мне всё таки 38... я пошла ей говорить что надо 44...а она спорит со мной... ну не буду же я ей говорить по какой причине мне надо большой размер... вобщем меня ее тупость очень сильно взбесила и я ушла прочь из этого магазина.... ну дура дурой.. может я не себе беру куртку...да и какая ей разница вообще...[/QUOTE]

А я доношу пуховичок как раз до того момента, как придется менять его на более легкий вариант. Вот тогда-то и придется выкручиваться как-то:girl_haha:

olyavokhmina 13.01.2011 15:17

[QUOTE=Валашка;2953761]Девочки, я домой! Пошла вареники варить. Всех со старым Новым годом!!! До завтра![/QUOTE]

ммм)) вареники...:) приятного вам заранее аппетита:girl_in_love:

а я кушать хочу, но не знаю чего хочу....совершенно не знаю... вот так и сижу.... пью чай.... изредка съедаю конфетку или фрукт.... прям вот вообще ничего не хочется.... неужели это токс до сих пор? меня же не тошнит совсем.... мне вчера сон приснился, что я родила и меня взвесили:-D :-D :-D мой вес составлял 40 кг:-D :-D :-D я так переживала по этому поводу:-D

а сегодня приснилось что я родила 8 числа... месяц не помню... просто отчетливо запомнилось восьмое число...:) неужели это буде 8 июня?:girl_haha: ведь по М у меня ПДР типа 12 июня.

Если я на узи пойду, то мне могут сейчас еще одну ПДР поставить? или подтвердить?

ЮJIИЯ 13.01.2011 15:20

[/QUOTE]

а мне нравится когда мой животик замечают%-0 в ЖК то че пялится, там почти все такие ходят:girl_haha:

Alooonka 13.01.2011 15:20

[QUOTE=kowe4ka;2953389]девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а я купила специально для беременных. они такие низенькие

[QUOTE][/QUOTE]

пока!

olyavokhmina 13.01.2011 15:22

[QUOTE=Веня;2953808]Девченки привет,как делишки?
у меня если по расчетам доктора 14 недель и 2 дня пузо так и прет)))))босс на работе палит по страшному меня ))))но я пока молчок)))завтра к акушеру схожу,волнуюсььья))[/QUOTE]
привет:) а пуз прям вообще уже большой?:) удачно сходить к акушеру:) :girl_in_love:
[QUOTE=kowe4ka;2953811]курица. вот какое ей дело, какой размер надо - твое дело продать.[/QUOTE]
во во:) я тоже об этом подумала... ну раз она такая дура, то я наплевала на этот магазин:) потом куплю.....че теперь делать:-D
[QUOTE=Tigr@;2953820]Пока!

А я доношу пуховичок как раз до того момента, как придется менять его на более легкий вариант. Вот тогда-то и придется выкручиваться как-то:girl_haha:[/QUOTE]

тогда можно и беременный вариант купить или какой нить клеш:) легкие варианты легче подбирать... это вот пухи да..... их нет прям так разлетаек какой надо..:girl_haha: а на один раз покупать в беременном магазине пух тысяч за 7 мне жалкоооо:(

прыгающая апельсинка 13.01.2011 15:22

[QUOTE=Вилка;2953027]Добрый день! Неделек с недельками!!!

Мы выбрали, даже наверное я выбрала, имя для девочки ( с большииим трудом), а для мальчика пока прям никак, но почти уверенна, что будет мальчик и от этого еще тяжелее.. Время есть, успеем :)[/QUOTE]

А мы для мальчика выбрали, а я ужасно хочу дочу! Мне вот варвара имя нравится, так мой муж просто категорически против, я каждый день глажу живот при нем и Варечка обращаюсь к малышу, а он делает вид что не слышит.. Не хочет это имя и все :-/
А как вы девочку решили если не секрет? :)

olyavokhmina 13.01.2011 15:26

[QUOTE=ЮJIИЯ;2953874]а мне нравится когда мой животик замечают%-0 в ЖК то че пялится, там почти все такие ходят:girl_haha:[/QUOTE]

везет:) а пока сидела еще в декабре, ждала своей очереди, так там одна старуха до меня докопалась :-D давай вопросы дурацкие задавать, рассказывать зачем она пришла, что у нее болит и воспалилось:-E и меня такая хлоп хлоп по животу, и спрашивает так громко...(она и до этого громко говорила...я так поняла что она немного того)... говорит, а ТЫ наверное сюда по беременности пришла??:-E

ппц... я сказала что нет, по работе на медосмотр отправили:girl_haha:
вот такие безпардонные люди попадаются там:-D

ЮJIИЯ 13.01.2011 15:28

[QUOTE=olyavokhmina;2953915]везет:) а пока сидела еще в декабре, ждала своей очереди, так там одна старуха до меня докопалась :-D давай вопросы дурацкие задавать, рассказывать зачем она пришла, что у нее болит и воспалилось:-E и меня такая хлоп хлоп по животу, и спрашивает так громко...(она и до этого громко говорила...я так поняла что она немного того)... говорит, а ТЫ наверное сюда по беременности пришла??:-E

вот такие безпардонные люди попадаются там:-D[/QUOTE]

ну такая мне наверно тоже не понравилась бы. у нас беременным отдельные дни для приема. у вас не так что ли?

Веня 13.01.2011 15:29

я была у врача,когда по мои расчетам было 9 ндель,а она мне 11 выдала,делали узи оно и показло 11недель на тот момент,здала кровь(кучу анализов)вот завтра пойду на прием скажет что и как,волнуююсь жуть...
а живот да заметен может потому,что раньше до беременности не было живота,да и сама какая то круглая стала в лице

Веня 13.01.2011 15:29

кстати мы с мужем мне лосины и штаны купили для беременных,мои не налезают.....

Ponchik 13.01.2011 15:30

[QUOTE=olyavokhmina;2953915] и меня такая хлоп хлоп по животу, и спрашивает так громко...(она и до этого громко говорила...я так поняла что она немного того)... говорит, а ТЫ наверное сюда по беременности пришла??:-E

вот такие безпардонные люди попадаются там:-D[/QUOTE]

Я бы ей как хлопнула:-E ... ппц.. терпеть не могу когда меня чужие люди трогают

kowe4ka 13.01.2011 15:32

[QUOTE=Веня;2953944]я была у врача,когда по мои расчетам было 9 ндель,а она мне 11 выдала,делали узи оно и показло 11недель на тот момент,здала кровь(кучу анализов)вот завтра пойду на прием скажет что и как,волнуююсь жуть...
а живот да заметен может потому,что раньше до беременности не было живота,да и сама какая то круглая стала в лице[/QUOTE]

ясно. просто ты так написала, что боишься, вот я и подумала, что первый. ну удачи, и конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!

Катеринка87 13.01.2011 15:34

[QUOTE=olyavokhmina;2953584]
Катюша привет:) да, мы уже большие...время летит конечно незаметно...:puz: сегодня утром лежала и меня изнутри пощекотали несколько раз и легонько пнули:))) я сразу замерла и давай прислушиваться:girl_haha:

а я позавчера сходила по больницам разным.... записывалась на приемы...естественно в очередях простояла не мало....там всякие люди :-E не воспитанные чихают, кашляются и сморкаются не прикрываясь...:-E в итоге вчера ни на какие приемы не пошла...с утра проснулась в разбитом состоянии... горло болит, насморк, голова тяжелая, температура и слабость... вот так... весь день вчера пила компот , шиповник, ела лимон... сегодня уже всё хорошо вроде (ТТТ). Завтра вновь пойду заразу подцеплять:girl_haha:

так вот я сходила...пришла здоровая, а ушла больная:girl_haha:[/QUOTE]

Так классно, что уже что чувствуешь, нам надеюсь недолго осталось до таких ощущений. А про эти приемы и людей лучше ничего не говори, ужас просто, сама таким образом инфекцию цепанула перед НГ, еле вылечилась (((

Tigr@ 13.01.2011 15:34

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2953893]А мы для мальчика выбрали, а я ужасно хочу дочу! Мне вот варвара имя нравится, так мой муж просто категорически против, я каждый день глажу живот при нем и Варечка обращаюсь к малышу, а он делает вид что не слышит.. Не хочет это имя и все :-/
А как вы девочку решили если не секрет? :)[/QUOTE]

я бы дочу Миланой назвала
Милана Алексеевна:)

Веня 13.01.2011 15:35

спасибо)ну да скорей бы завтра уже)))
а то босс все выводы делает:"О ты опять.ешь,ешь и ешь да ты беременная"ахахахаахах,
кстати меня так на картошку распирает в любом виде с черным хлебом,ем и ем,мои уж собираются замок на кухню вещать,бывает могу добавки несколько раз попросить.:girl_haha:

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.