![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6435056]
а кто их любит, скажи?:-[ ] Я думаешь люблю, да я их всей душой ненавижу, с детства, потому что там я частый гость:hysteric: Сколько я в них лежала:-E Но, именно больнице и врачам я благодарна, что у меня есть Ромашечка! И поэтому вот с появлением сего чуда, я свое отношение поменяла, больница вовсе не зло, да там никому неохота лежать, но бывает просто необходимо. А позиция мужа конечно тебе нравится, ты же можешь за него ухватиться:girl_haha: Мол и муж против:-Р Но все таки, я тебя очень прошу, подумай еще раз хорошенько! Больница это не тюрьма! Ты в любой момент можешь выписаться, напишешь отказ от лечения и домой! Насильно там никого не держат! Подумай, все таки не дай Бог что, может это и ложная тревога и все конечно будет хорошо, но если на секунду представить, что нет? Страшно же... или нет?:-[ ] Подумай, ладно?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] моя бабуля их обожает. В общем счете за год она там половину времени проводит. [QUOTE=Zved;6435041]Алёнчик, давай-ка может сдавайся, муж без тебя не пропадёт, не маленький!!! Сына?)) Сына звали "ты что?! какой ня-ням!":girl_haha: [/QUOTE] А вдруг вещий сон:-D еще какой маленький:girl_haha: а вообще - я недолюбливаю свою семью. С самого детства. Врагу не пожелаю с ними столкнуться. Нужно быть очень смелым, сдержанным и если надо агрессивным. Я не знаю людей, которые бы ненавидели друг друга так, как это делает моя семья. Главное на людях они счастливая семья, но так друг над другом издеваются... |
[QUOTE=*Pupsik*;6435056]А вдруг придешь на узи, а там СЮРПРИЗ:-D
да, сон приятный очень:girl_in_love: Да, пожрулькать мы всегда любителями были:girl_haha: Этим мы похоже в папочку, хотя я в детстве булкой была ого го:-D[/QUOTE] Ну на двух узи был один) так что надеюсь таких сюрпризов не будет!) тем более я не шучу, что нам его класть негде, мы еле-еле нашли место куда одну кроватку впихнуть, вторую только если к потолку подвесить) [QUOTE=Alena2013;6435162]А вдруг вещий сон:-D еще какой маленький:girl_haha: а вообще - я недолюбливаю свою семью. С самого детства. Врагу не пожелаю с ними столкнуться. Нужно быть очень смелым, сдержанным и если надо агрессивным. Я не знаю людей, которые бы ненавидели друг друга так, как это делает моя семья. Главное на людях они счастливая семья, но так друг над другом издеваются...[/QUOTE] ага, такие вещие сны про девочку тоже были:-Р Ну, Алён, ну правда, шутки эт хорошо, но муж не пропадёт, потерпит.. а тебе и нервы трепят и тонус, и упала ещё, вобщем ты тоже можешь потерпеть полежать в больничке!;) |
[QUOTE=Zved;6435188]Ну на двух узи был один) так что надеюсь таких сюрпризов не будет!) тем более я не шучу, что нам его класть негде, мы еле-еле нашли место куда одну кроватку впихнуть, вторую только если к потолку подвесить)
ага, такие вещие сны про девочку тоже были:-Р Ну, Алён, ну правда, шутки эт хорошо, но муж не пропадёт, потерпит.. а тебе и нервы трепят и тонус, и упала ещё, вобщем ты тоже можешь потерпеть полежать в больничке!;)[/QUOTE] вдруг ошибка:-Р мы решили так: если боль не спадет ближайшие 2 часа - вызову скорую. Но я на счет семьи не шутила... Артём спокойный, добрый и уравновешенный. Впервые у меня в отношениях все хорошо. Не хочу им позволять все портить... |
[QUOTE=Alena2013;6435208]вдруг ошибка:-Р
мы решили так: если боль не спадет ближайшие 2 часа - вызову скорую. Но я на счет семьи не шутила... Артём спокойный, добрый и уравновешенный. Впервые у меня в отношениях все хорошо. Не хочу им позволять все портить...[/QUOTE] Ну а чего ты боишься, что они сделают так что он уйдёт? никуда он не уйдёт если он не дурачёк и любит тебя! Потерпит нападки, в крайнем случае, закрылся и дверь никому не открывай, делай вид что никого дома нет! Это же не ерунда, важнее сохранить Б., чем "прикрыть" мужа от нападений матери! Лежи отдыхай, и обязательно вызывай, если улучшений не происходит! Мы следим ха тобой!) |
[QUOTE=Zved;6435237]Ну а чего ты боишься, что они сделают так что он уйдёт? никуда он не уйдёт если он не дурачёк и любит тебя! Потерпит нападки, в крайнем случае, закрылся и дверь никому не открывай, делай вид что никого дома нет!
Это же не ерунда, важнее сохранить Б., чем "прикрыть" мужа от нападений матери! Лежи отдыхай, и обязательно вызывай, если улучшений не происходит! Мы следим ха тобой!)[/QUOTE] у них есть ключи, бесполезно. Мать вчера практически набросилась на Тему. Не знаю я, что она может [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще спать хочу:girl_haha: |
[quote="Alena2013;6435208"]мы решили так: если боль не спадет ближайшие 2 часа - вызову скорую.[/quote]
И это правильно! уф, я прибежала из магазина, язык на плече, отдохну и 2 раз пойду уже в другую сторону:girl_haha: Все самое любимое и вкусное надо скупить:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6433560]А мне ехать защищаться уже,по преддипломной практике, а я все тоже тянууу...
Девочки, я дурища, попила вчера холодной водички и голос буквально за полчаса опа и сел... сегодня вроде чуть лучше, но вот тяжело разговаривать:-/ Смотрите какой клевский детский туалет в Израиле в Дизингоф центр в Тель-Авиве:))) (это магазин) Я первый раз вижу отдельно детский туалет, да еще такой прикольный:)))[/QUOTE] горлышко это плохо и больно. Давай лечи,побольше теплого питья. мне лизобакт помогал . Туалетик детский клевый очень! [QUOTE=Alena2013;6433609]Девочки, с гормонами надо что-то делать:-D[/QUOTE] да и с моими тоже:girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6434323]Привет девочки! Я сегодня ездила в травмпункт, такой доктор старикашка меня толком не посмотрел,поставил ушиб,а вторую ногу вообще сказал убрать с кушетки типа там ничего нет! Прописал мазь,буду мазать если улучшений не будет придется идти в пк! И вот как я завтра буду с детьми заниматься когда я еле хожу[/QUOTE] вот врачи:-E дерись,Ален.А ты к платному ходила? [QUOTE=alenka 21;6434677]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:connie_21:[/QUOTE] Доброе утро! [QUOTE=Zved;6434813]Оброе утро, девуси! [B]Алёночка (Барся)[/B], ну как ты там? У нас свекры врнулись из ОАЭ, вчера фотки смотрели..) А в субботу ходили к друзьям, у них сыночку в апреле 2 годика) Такой смешной любитель покушать. Ели пиццу, и папка ему краюшек где только тесто без начинки отрывал и давал, так он слопал кска 3-4, и ему говорят, мол всё хватит тебе, больше не дадим! Малыш убежал, через несколько минут возвращается со "стадом" мелких фигурок лошадок и козой, расставляет их по столу и показывает на них "Ням-ням!", мол я вообще тут не при чём, это просто лошади есть хотят!:-D И стоит ждёт когда лошадкам дадут пиццы, посмеялись дали ему ещё, он схватил и пошёл, а ему "А как же ты же лошадок собирался кормить!!!", он вернулся и так недовольно закатывая глязки потыкал лошадкам пиццу, типа так и быть покормлю вас!))) В общем на фоне выходных сегодня мне приснился сон, будто мы в ОАЭ, выходим из отеля в котором свёкры были, у нас сынок уже в прогулочной коляске, и он мне "ня-ням!!!", а я в шоке какой ня-ням, мы же только что с завтрака вышли!!!)))[/QUOTE] интересный сон=))) [QUOTE=Родинка;6434815]Танюш, да и я сама не крошка, и каблуки люблю) и меня совсем не смущает, если я на каблуках выше) мне даже нравится)) Как ты там, Барсюня? Знаешь, я не Б, но мне иногда такая жесть снится :( как сегодня, например.. Ну как, Ольчик, есть результат? Всем доброе утро, девчонки! А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?)))[/QUOTE] как здорово! я б сама с удовольствием покаталась на велике ,да и на роликах. Что снилось,рассказывай! [QUOTE=*Pupsik*;6434833][b]Zved[/b], хаха прикольно! Часто бывает кому в Б снятся дети определенного пола, в пузе сидят наоборот, то бишь девочка снится, мальчик родится и наоборот;) Так что надежда на девочку в пузе есть;):girl_haha: А мелкаши они все такие, мы только поели и даже печеньем может закусить после еды, а через 10 минут уже мамуль, айда ам:-D Всем привет! я без голоса, совсем. Он просто сел окончательно и все:( Ромка смеется надо мной, как я разговариваю, все жалеет меня:girl_sigh: Отвела его в садик, а сама сейчас буду список писать, да в магазин надо, папульчик наш уже в Москве, завтра утром приедет домой:)))[/QUOTE] клево так-малыш маму жалеет.:) [QUOTE=Alena2013;6435208]вдруг ошибка:-Р мы решили так: если боль не спадет ближайшие 2 часа - вызову скорую. Но я на счет семьи не шутила... Артём спокойный, добрый и уравновешенный. Впервые у меня в отношениях все хорошо. Не хочу им позволять все портить...[/QUOTE] вот и не позволяй |
[b]Alena2013[/b], странная ты женщина, честное слово! По-моему, муж уже видел твои самые неприглядные черты, мамой его уже не напугаешь.
[b]*Pupsik*[/b], гнездышке украшаешь, червячков таскаешь?)) [b]Zved[/b], образцово-показательная беременюшка Света)) Надо в больницу-готова в больницу)) У тебя самой есть интуиция по поводу пола малыша?) [b]Lesechka ICE[/b], вовремя мы открыли сезон. К утру обещают 10см снега! :-! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6435308]горлышко это плохо и больно. Давай лечи,побольше теплого питья. мне лизобакт помогал . Туалетик детский клевый очень!
клево так-малыш маму жалеет.:) [/QUOTE] Да ужж:girl_prepare_fish: Неприятно вообще, разговариваешь считай больно и как алкашня какая-то:-D Ой, Ромусик у меня да, мамульку жалеет:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6435388] [b]*Pupsik*[/b], гнездышке украшаешь, червячков таскаешь?)) [/QUOTE] ага, в Израиле еда от нашей отличается, вот покупаю чтобы все вкусненькое было, наше!:girl_in_love: Сметанка там и прочее, чтобы завтра не ходить никуда, а дома наслаждаться:girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], давайте наслаждайтесь)))) а потом Ромке сестрёнка или братик получится ;)
|
[QUOTE=Родинка;6435388][b]Alena2013[/b], странная ты женщина, честное слово! По-моему, муж уже видел твои самые неприглядные черты, мамой его уже не напугаешь.
[b]*Pupsik*[/b], гнездышке украшаешь, червячков таскаешь?)) [b]Zved[/b], образцово-показательная беременюшка Света)) Надо в больницу-готова в больницу)) У тебя самой есть интуиция по поводу пола малыша?) [b]Lesechka ICE[/b], вовремя мы открыли сезон. К утру обещают 10см снега! :-![/QUOTE] Мда... Колеса то хоть большие на великах? Проходимые? Прогоняйте зиму! |
[QUOTE=Родинка;6434815]Танюш, да и я сама не крошка, и каблуки люблю) и меня совсем не смущает, если я на каблуках выше) мне даже нравится))
Как ты там, Барсюня? Знаешь, я не Б, но мне иногда такая жесть снится :( как сегодня, например.. Ну как, Ольчик, есть результат? Всем доброе утро, девчонки! А мы вчера открыли велосезон))) Мощно так начали: починили мой вел, купили вел милому (первый велосипед за последние 22года), установили велобагажник на машину) теперь будем кататься))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], весёлые у тебя сны) ну что, до УЗИ меньше недели?)))[/QUOTE] Нет:(Но я иду сегодня к врачу,живот то болит периодически. |
[b]Lesechka ICE[/b], колёса стандарт, 26 дюймов, кажется..
Не-не, это без меня) умения в роду были не белые, а бурые медведи) я мерзлявая! Зима как-нибудь сама уметётся;) [b]Оля-ля87[/b], давай маршируй к доктору! Не забудь с собой 1й ХГЧ прихватить. Ждём с отчётом! |
[QUOTE=Родинка;6435424][b]*Pupsik*[/b], давайте наслаждайтесь)))) а потом Ромке сестрёнка или братик получится ;)[/QUOTE]
но я же хотела поработать:-[ ] Не готовая я еще 3 года бездельничать:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;6435502]но я же хотела поработать:-[ ] Не готовая я еще 3 года бездельничать:-/[/QUOTE]
Ну так иди поработай чуток,чтоб декрет с денюжкой уйти! |
[QUOTE=Родинка;6435388][b]Zved[/b], образцово-показательная беременюшка Света)) Надо в больницу-готова в больницу))
У тебя самой есть интуиция по поводу пола малыша?) [b]Lesechka ICE[/b], вовремя мы открыли сезон. К утру обещают 10см снега! :-![/QUOTE] Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь.. А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий:-D даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое))) Кто обещал??!!!! Зачем обещал???!!! Ну его, не нужен нам снег!!! [QUOTE=Оля-ля87;6435485]Нет:(Но я иду сегодня к врачу,живот то болит периодически.[/QUOTE] Сильно болит или потягивает? ты на работе или есть возможность полежать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6435502]но я же хотела поработать:-[ ] Не готовая я еще 3 года бездельничать:-/[/QUOTE] А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо!:-! Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться! |
[QUOTE=*Pupsik*;6435502]но я же хотела поработать:-[ ] Не готовая я еще 3 года бездельничать:-/[/QUOTE]
почему бездельничать?:-D [QUOTE=Родинка;6435388][b]Alena2013[/b], странная ты женщина, честное слово! По-моему, муж уже видел твои самые неприглядные черты, мамой его уже не напугаешь. [/QUOTE] мои черты даже самые неприглядные - это цветочки:-D [QUOTE=Lesechka ICE;6435308] да и с моими тоже:girl_haha: [/QUOTE] ничего, осталось не много:-D я поела, немного поспала. Мне стало немного лучше:) |
[b]Zved[/b], знаешь, для меня фиолетовый и салатовый - вполне нейтральные цвета, подходящие и для мальчика, и для девочки. Может, свекровь по тому же принципу выбирала?..
Посторонние просто считают, что большинство первенца сына хотят, вот и стараются! [b]*Pupsik*[/b], значит, будешь работать) и Ромчик пока подрастёт)) |
[QUOTE=Zved;6435509]Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь..
А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий:-D даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое))) ![/QUOTE] так, может еще девчонка будет:) Ты что)) мне вот на узи уже 3 раза сказали, что мальчик, а родня со мной спорит, мол узи часто ошибается:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6435508]Ну так иди поработай чуток,чтоб декрет с денюжкой уйти![/QUOTE]
там же 2 года отработать, а я хочу совсем немножко, ну чтобы хоть потом если что больняки мои оплачивались:girl_haha: [QUOTE=Zved;6435509]Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь.. А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий:-D даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое))) А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо!:-! Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться![/QUOTE] Ничего, все износите, какая разница какая расцветка, малявкам все равно, лишь бы чистое и удобное:-Р Знаешь, с папой нашим вообще оставлять не страшно, он из тех пап, что если надо, то все сделает и покушать сварит и накормит до сыта и переоденет, и спать уложит, короче все что надо. Он оставался с ним и с более мелким, а сейчас, там и делать нечего, писает/какает сам, за собой все выливает смывает, кушает сам, пьет сам, переодевается частично сам:girl_haha: Так что красота, а вообще считай днем в садике:) Но все равно, пока рано:girl_sigh: [QUOTE=Alena2013;6435537]почему бездельничать?:-D мои черты даже самые неприглядные - это цветочки:-D ничего, осталось не много:-D я поела, немного поспала. Мне стало немного лучше:)[/QUOTE] ну не работать, а дома сидеть, у меня вместо мозгов уже каша:girl_sigh: [QUOTE=Родинка;6435541][b]Zved[/b], знаешь, для меня фиолетовый и салатовый - вполне нейтральные цвета, подходящие и для мальчика, и для девочки. Может, свекровь по тому же принципу выбирала?.. Посторонние просто считают, что большинство первенца сына хотят, вот и стараются! [b]*Pupsik*[/b], значит, будешь работать) и Ромчик пока подрастёт))[/QUOTE] Мы носим и фиолетовый и салатовый! Но бывают и правда фасоны именно там бантики цветочки, типа чисто девчачьи или мальчишеские:) Но малявкам все равно, дома можно и так одеваться как вздумается, мы вот в розовых ползунках дома были, ну просто не было самых маленьких другого цвета, ничего, Рома вроде не ворчал:-D Да, немножко поработаю:girl_sigh: |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |