![]() |
[quote=Неня;2363583]Да.............. че это за фигня?????????????[/quote]
что ты прям нервничаешь - тебе только повод дай!! ай-яй-яй!!!! :) это расходятся кости...такое у всех бывает...происходит это уже после 30 недель...готовятся родовые пути, чтобы ребенок мог пройти через них!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2363627]у меня давным-давно всё перестирано и переглажено...основную массу ещё в 16-17 недель перестирала, а то что подтягивалось, то сразу стирала и гладила...у меня вещей десятерых воспитать хватит...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Здорово! Я тоже уже хочу, но для этого надо сначало гениральную уборку дома сделать, окна намыть, просто мне пока вещи ложить не куда, надо комод купить!! |
девочки, у меня доча как то прям больно ворочается((( и вниз, как в шейку стреляет и режет. что это?
|
[QUOTE=Неня;2363657]Здорово! Я тоже уже хочу, но для этого надо сначало гениральную уборку дома сделать, окна намыть, просто мне пока вещи ложить не куда, надо комод купить!![/QUOTE]
а я в чистые пакеты сложила всё, пока комод не привезём от мамы... |
[QUOTE=Кристина20;2363643]что ты прям нервничаешь - тебе только повод дай!! ай-яй-яй!!!! :)
это расходятся кости...такое у всех бывает...происходит это уже после 30 недель...готовятся родовые пути, чтобы ребенок мог пройти через них!!![/QUOTE] Я вообще спокойная как удав, просто подумала, может больно уж активничаю, раз все болит!? Целыми днями за рулем то туда то сюда. С ребенком по кружкам мотаюсь. Да стройка эта........Так что все хорошо! |
девочки, во сколько вы планируете кроватки ставить и наряжать???
|
[QUOTE=Люблю детей;2363668]девочки, у меня доча как то прям больно ворочается((( и вниз, как в шейку стреляет и режет. что это?[/QUOTE]
Может опускается по тихоньку!??............ |
[QUOTE=Люблю детей;2363675]девочки, во сколько вы планируете кроватки ставить и наряжать???[/QUOTE]
я скорей всего мужу это доверю когда с малявкой будем лежать в роддоме нехочу заранее ставить |
Девочки, всем от Риты привет!
У неё инет закончился, завтра купит карточку и присоединится к нам |
[QUOTE=Люблю детей;2363675]девочки, во сколько вы планируете кроватки ставить и наряжать???[/QUOTE]
Ань, я наверное ставить не буду. Поставят без меня пока я буду в роддоме. |
Мне вообще ходить стало тяжело. Давит всё вниз, того и гляди щас выскочит. И в туалет постоянно хочется. Далеко не уйдешь. Сегодня с рынка еле дошла.
Я ещё не всё купила. Мне нужно шапочку купить, костюмчик тёплый на выписку. И наверное типа пледика тоненького, чтобы малявку завернуть, и в комбез уложить. Ну плюс ещё что-то из косметики. Ванночку тоже надо, ещё не покупала. Ну а остальное наверное потом в процессе, уже после рождения. Вещи я ещё не стирала. Даже незнаю когда. Наташа, а по поводу, чтобы личико закрыть. Это не с целью сглаза, а мама моя волнуется что холодно будет, и малыш может воздуха хватить холодного вот. |
mne muzh skazal, chto sam postavit... ne hochet on seychas etim zanimat´sja (u menja krovatka v sobrannom vide, ee eshe sobirat nuzhno). A vot komod stoit sobranniy, on v takom vide i priehal))) |
Я в ноябре поставлю, если себя хорошо буду чувствовать, то числа 10 наверное, а наряжать буду когда из роддома приеду! А то я тогда нарядила ее недели за 2 до родов, да и переходила неделю, так она у меня пылилась 3 недели. Хотя все можно успеть когда приедешь из роддома, пока малышка будет спать!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2363707]Девочки, всем от Риты привет!
У неё инет закончился, завтра купит карточку и присоединится к нам[/QUOTE] Юльк, спасибо, а то я уж испереживалась... Ань, мы уже поставили кроватку и всё в неё входящее:girl_in_love: |
Девочки скажите какую выбрать пустышку. Силикон или Латекс? Какой фирмы?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-635627847.html][IMG]http://s8.rimg.info/5e927e15ea26523fb3396bb338a97f4c.gif[/IMG][/URL]я дракон...я налупилась салата еврейского с чесноком:-D
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2363791]Девочки скажите какую выбрать пустышку. Силикон или Латекс? Какой фирмы?[/QUOTE]
Я вот попробую ваще без соски...посмотрю получится али нет. |
[QUOTE=Галя;2363795][URL=http://smajliki.ru/smilie-635627847.html][IMG]http://s8.rimg.info/5e927e15ea26523fb3396bb338a97f4c.gif[/IMG][/URL]я дракон...я налупилась салата еврейского с чесноком:-D[/QUOTE]
ХаХХХХ))):girl_haha: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2363791]Девочки скажите какую выбрать пустышку. Силикон или Латекс? Какой фирмы?[/QUOTE]
Я силиконовую купила, АВЕНТ от 0-6 мес. Она такая приплюснутая немного.. |
[QUOTE=Галя;2363801]Я вот попробую ваще без соски...посмотрю получится али нет.[/QUOTE]
а я Ди спец к соске приучала, он её вообще не хотел.. просто на улице давала, чтоб успеть до дома добежать)) продержались зиму и он её бросил вообще |
[B]Наташ,[/B] комбез зачетный! Классный!
[B]Девочки,[/B] а болеть в районе писи есесьно все будет! Как же ж без ентого:girl_haha: ? ну представьте, там малыш +/- 2кг (мы уже 2500), да + воды+да + матка, да + плацента...странно б если не давило. У меня пока болей не было, но сегодня я походила неплохо, и шла, и прям колоть начало. Я остановилась на минутку, да и дальше пошла. Тут уж слава богу, шо ваще ходим:-D |
[QUOTE=a_Nutik;2363811]а я Ди спец к соске приучала, он её вообще не хотел.. просто на улице давала, чтоб успеть до дома добежать)) продержались зиму и он её бросил вообще[/QUOTE]
Ну вот и я хочу сразу не давать, может и не нужно будет. У меня у подружки клоп вырос без неё, и нормально. |
Я поеду выберу коляску и кроватку, и залог оставлю. А родители потом заберут, и поставят, пока мы в РД будем |
[QUOTE=Галя;2363801]Я вот попробую ваще без соски...посмотрю получится али нет.[/QUOTE]
А у меня так и не сосала ее, какие только не покупала.............зато отучатьь не надо. Я из роддома когда ехала в машине она вдруг заплакала, и я ей соску сунула и все хорошо! А потом больше не брала......... Вообще удобно было бы когда зимой гуляешь с ребенком и он не плачет и орет, а соску сосет, а то они таким макаром могут и заболеть от того как орут и холодный воздух заглатывают...... |
[QUOTE=Неня;2363834]А у меня так и не сосала ее, какие только не покупала.............зато отучатьь не надо. Я из роддома когда ехала в машине она вдруг заплакала, и я ей соску сунула и все хорошо! А потом больше не брала......... Вообще удобно было бы когда зимой гуляешь с ребенком и он не плачет и орет, а соску сосет, а то они таким макаром могут и заболеть от того как орут и холодный воздух заглатывают......[/QUOTE]
Ну по моим наблюдениям они на улице отлично спят, особенно зимой! особо пока маленькие, тока и дрыхнут ))) Ну короче, попробую без сосы, надо тока бабушку предупредить, чтоб не покупали пока. Она еще не знает о моих планах:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2363848]Ну по моим наблюдениям они на улице отлично спят, особенно зимой! особо пока маленькие, тока и дрыхнут )))
Ну короче, попробую без сосы, надо тока бабушку предупредить, чтоб не покупали пока. Она еще не знает о моих планах:girl_haha:[/QUOTE] Ну не знаю у меня частенько орала где нибудь там где не надо!Даже когда ребенка гулять одеваешь, он так нервничает кричит капризничает и естественно весь вспотевает, а тут сунула сосу и хорошо всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2363759]Мне вообще ходить стало тяжело. Давит всё вниз, того и гляди щас выскочит. И в туалет постоянно хочется. Далеко не уйдешь. Сегодня с рынка еле дошла.
Я ещё не всё купила. Мне нужно шапочку купить, костюмчик тёплый на выписку. И наверное типа пледика тоненького, чтобы малявку завернуть, и в комбез уложить. Ну плюс ещё что-то из косметики. Ванночку тоже надо, ещё не покупала. Ну а остальное наверное потом в процессе, уже после рождения. Вещи я ещё не стирала. Даже незнаю когда. Наташа, а по поводу, чтобы личико закрыть. Это не с целью сглаза, а мама моя волнуется что холодно будет, и малыш может воздуха хватить холодного вот.[/QUOTE] Гмм...я по поводу этого как-то и не думала... Но смотри...вот дите лежит в комбезе/конверте/одеяле в кроватке... в коляске там все эти штуки закрываются, остается только окошко для воздуха. Мне кажется, что не надо совсем уж закрывать все на свете, пусть будет воздух! Ничего страшного, что личико открыто! Мы ж не будем при -20 гулять. Здоровее будут;) |
Интересно дохожу я со вторым до 40 недель или раньше рожу)))). Говорят вторые роды раньше бывают.
С Данькой, по их подсчётам я 42 недели ходила. |
и я тоже мужу доверю |
[QUOTE=Неня;2363870]Ну не знаю у меня частенько орала где нибудь там где не надо!Даже когда ребенка гулять одеваешь, он так нервничает кричит капризничает и естественно весь вспотевает, а тут сунула сосу и хорошо всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ооо, ну когда одевают-это жесть:-D . Там ваще ничего не помогает))) |
[QUOTE=Неня;2363870]Ну не знаю у меня частенько орала где нибудь там где не надо!Даже когда ребенка гулять одеваешь, он так нервничает кричит капризничает и естественно весь вспотевает, а тут сунула сосу и хорошо всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня когда собирались на прогулку вообще не орал, у него выработался инстинкт такой.. раз одели шапку - значит гулять, а это спать)) я его иногда даже обманывала))) Одену чепчик, он усыпал, я его раздену и в кроватку))):girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2363884]у меня когда собирались на прогулку вообще не орал, у него выработался инстинкт такой.. раз одели шапку - значит гулять, а это спать)) я его иногда даже обманывала))) Одену чепчик, он усыпал, я его раздену и в кроватку))):girl_haha:[/QUOTE]
:))) класс, надо на заметку взять:-D |
vse zakinula ja gorshochki s mjasom i kabachakami. nadejus poluchitsja vkusno))).
|
[QUOTE=Elena09;2363891]vse zakinula ja gorshochki s mjasom i kabachakami. nadejus poluchitsja vkusno))).[/QUOTE]
Метко кидала хоть:-D ??? |
[QUOTE=Галя;2363874]Гмм...я по поводу этого как-то и не думала... Но смотри...вот дите лежит в комбезе/конверте/одеяле в кроватке... в коляске там все эти штуки закрываются, остается только окошко для воздуха. Мне кажется, что не надо совсем уж закрывать все на свете, пусть будет воздух! Ничего страшного, что личико открыто! Мы ж не будем при -20 гулять. Здоровее будут;)[/QUOTE]
Галь, ну вот и я тоже так думала. А мама меня пилит. Как ты вынесешь ребёнка из роддома в этом комбезе, такого маленького, и сразу с открытым лицом на холодный воздух!!!!!! Я хотела так одеть. памперс,человечек тонкий трикотажный, трикотажный тонкий чепчик, человечек потеплее, шапку, и в комбез. А теперь думаю, может купить какой нибудь пледик что-ли тонкий завернуть в него ещё, уголком сделать, и в комбез. |
[QUOTE=a_Nutik;2363884]у меня когда собирались на прогулку вообще не орал, у него выработался инстинкт такой.. раз одели шапку - значит гулять, а это спать)) я его иногда даже обманывала))) Одену чепчик, он усыпал, я его раздену и в кроватку))):girl_haha:[/QUOTE]
klevo. a to ja tut takoe video videla (u Mashi shunki nashla), rzhala. Tam bedniy papa vipolnjal funkciju "refleksa sna":girl_haha: popal po polnoy. [url]http://vkontakte.ru/video49768590_148847253[/url] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2363877]Интересно дохожу я со вторым до 40 недель или раньше рожу)))). Говорят вторые роды раньше бывают.
С Данькой, по их подсчётам я 42 недели ходила.[/QUOTE] У меня знакомая сейчас со вторым уже 10 дней перехаживает......... |
[QUOTE=Галя;2363893]Метко кидала хоть:-D ???[/QUOTE]
da vrode v duhovku popala:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;2363915]У меня знакомая сейчас со вторым уже 10 дней перехаживает.........[/QUOTE]
Я вообще не думаю, что можно переходить. Мне кажется они не правильно считают. Вот не доходить можно. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2363906]Галь, ну вот и я тоже так думала.
А мама меня пилит. Как ты вынесешь ребёнка из роддома в этом комбезе, такого маленького, и сразу с открытым лицом на холодный воздух!!!!!! Я хотела так одеть. памперс,человечек тонкий трикотажный, трикотажный тонкий чепчик, человечек потеплее, шапку, и в комбез. А теперь думаю, может купить какой нибудь пледик что-ли тонкий завернуть в него ещё, уголком сделать, и в комбез.[/QUOTE] Ты знаешь, я думаю, что и наши мамы не всегда могут быть правы... Моя вон тоже в одну душу кричит, что стирать все детские вещи надо ТОЛЬКО вонючим хоз.мылом, т.к.оно хороший антисептик:wallbash: ! Я ей говорю, что купила спец.детское мыло для стирки вещей, и чтобы никто не смел этой вонючей дрянью стирать! Там же щелочи хер знает сколько! Вот и воюю... но щас вроде она угомонилась, моя взяла:girl_haha: Мы будем выписываться в одеяле, а внутри будет уголок красивый (мама купила). но я если честно всегда его воспринимала как декоративное украшение! И в коляске я лицо не буду ничем закрывать! Вы же выйдете, и в машину сразу? |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |