![]() |
[QUOTE=Юлия М;1956984]А по последним замерам УЗИ? Что-то мудрят тебе.. мне тоже пробывали ТАК скакать... я тут же пошла и расставила все точки над i в платном УЗИ... теперь только там и делаю.. а то в ЖК бабка времен Суворова и Альп... напишет, наговорит ужасов... а аппарат еще древнее!!![/QUOTE]
при чем по всем узи срок нормальный идет. а это мне больше поставили по пальцомеру своему, залез по самое не хочу, наковырял и выдал результат. а потом приходит на обход, пробует живот и говорит-так, сколько у нас, 22?что-то маловат животик для 22-ух... я говорю-вы бы мне 30 нарисовали еще, он еще бы меньше был! |
[QUOTE=Miriam;1957062]Привет, Машулька! :girl_in_love: Да уже все рассказала :girl_haha:
Писала тут вам с Надей, что собираюсь на дородовое ложиться на капельницы, должна была в 9 утра лечь в стационар... А в 4 утра у меня схватки начались :-D[/QUOTE] Главное у вас всё отлично сейчас. всё прочитала. Вы молодцы. Так держать :))) :))) |
[QUOTE=Teddy;1957109]Главное у вас всё отлично сейчас. всё прочитала. Вы молодцы. Так держать :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Теперь на очереди августятки и вы! :))) |
[QUOTE=sashinatasha;1957085]при чем по всем узи срок нормальный идет. а это мне больше поставили по пальцомеру своему, залез по самое не хочу, наковырял и выдал результат. а потом приходит на обход, пробует живот и говорит-так, сколько у нас, 22?что-то маловат животик для 22-ух... я говорю-вы бы мне 30 нарисовали еще, он еще бы меньше был![/QUOTE]
Ой!!! Не врачи - а паразиты... а что т ы дала себя ТАК осматривать?! Я всегда отказывалась.. только УЗИ... и все... мне хватило - я три раза лежала - хотели четвертый на сохранение положить... и так - плохо, так еще и лазить лишний раз.. ФИГ!!! На таких сроках вообще ОЧЕНЬ редко лезут... Я бы, для спокойствия, в др клинику на УЗИ сходила)))) |
привет девочки! поздравляю вас с недельками!!!! а мы в выходные решили на дачу поехать...шашлычок купили, фруктики...ммм)))) еще и кошку с собакой хотим взять)))))
|
Привет девочки!Мы со вчерашнего дня в декрете!Отнесла больничный на работу,6 июля дадут денежки.Накуплю вещичек.Одёжку я уже прикупила много чего.Ползуночки,штанишки,бодики,футболки масюсенькие такие,кофточки,костюмчики,шортики.Пелёнок ещё надо купить,на работе в больнице дали огромный моток марли для подгузников.Одноразовых не напасёшься,только по мере необходимости.Пришла вчера за больничным,Г померила давление,взвесила и всё.........?????!!!!!!!Представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни живот не мерила,ни слушала ребёночка,такое ощущение что я к терапевту пришла,а не к Г!!!!!!!!!!!!!Даже не спросила что меня беспокоит,как мы вообще????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Она что денег хотела не пойму???????????Или такая безответственная????????
|
Скоро уеду домой,там к другому Г пойду на учёт,может получше.
|
[QUOTE=Тусенька;1957290]Привет девочки!Мы со вчерашнего дня в декрете!Отнесла больничный на работу,6 июля дадут денежки.Накуплю вещичек.Одёжку я уже прикупила много чего.Ползуночки,штанишки,бодики,футболки масюсенькие такие,кофточки,костюмчики,шортики.Пелёнок ещё надо купить,на работе в больнице дали огромный моток марли для подгузников.Одноразовых не напасёшься,только по мере необходимости.Пришла вчера за больничным,Г померила давление,взвесила и всё.........?????!!!!!!!Представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни живот не мерила,ни слушала ребёночка,такое ощущение что я к терапевту пришла,а не к Г!!!!!!!!!!!!!Даже не спросила что меня беспокоит,как мы вообще????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Она что денег хотела не пойму???????????Или такая безответственная????????[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!УРА!!!!:))) :))) а я вот в понедельник хочу пойти у своей боьничный выклянчить...%-0 |
Спасибо Ксюш!Желаю удачи!
|
[QUOTE=Тусенька;1957290]Привет девочки!Мы со вчерашнего дня в декрете!Отнесла больничный на работу,6 июля дадут денежки.Накуплю вещичек.Одёжку я уже прикупила много чего.Ползуночки,штанишки,бодики,футболки масюсенькие такие,кофточки,костюмчики,шортики.Пелёнок ещё надо купить,на работе в больнице дали огромный моток марли для подгузников.Одноразовых не напасёшься,только по мере необходимости.Пришла вчера за больничным,Г померила давление,взвесила и всё.........?????!!!!!!!Представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни живот не мерила,ни слушала ребёночка,такое ощущение что я к терапевту пришла,а не к Г!!!!!!!!!!!!!Даже не спросила что меня беспокоит,как мы вообще????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Она что денег хотела не пойму???????????Или такая безответственная????????[/QUOTE]
Я к своей прошлый раз ходила, она не в духе была. Я у нее даже что-то спросить побоялась. Но я ее понимаю - уже раза 3 у нее была - работает одна, медсестры нету, она не успевает, устает, замученная сидит. А так очень хорошая женщина. Все вопросы задала на следующем приеме, она подробно рассказала, ответила что, как... |
Сегодня черешни налопалась и дыню.Пойду волосы покрашу.
|
сейчас позвонила в свою ЖК-моя Г. уволилась,может это звучит жестоко и некрасиво,но я очень рада этому событию:))) с ней в последнее время были какие-то проблемы
|
[QUOTE=Feadin;1957381]Я к своей прошлый раз ходила, она не в духе была. Я у нее даже что-то спросить побоялась. Но я ее понимаю - уже раза 3 у нее была - работает одна, медсестры нету, она не успевает, устает, замученная сидит. А так очень хорошая женщина. Все вопросы задала на следующем приеме, она подробно рассказала, ответила что, как...[/QUOTE]
Кстати моя вчера тоже без медсестры была и всё позабывала%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1957387]сейчас позвонила в свою ЖК-моя Г. уволилась,может это звучит жестоко и некрасиво,но я очень рада этому событию:))) с ней в последнее время были какие-то проблемы[/QUOTE]
Поздравляю! Главное, чтобы новенькая была лучше, чем бывшая:preg: |
[QUOTE=Feadin;1957397]Поздравляю! Главное, чтобы новенькая была лучше, чем бывшая:preg:[/QUOTE]
если будет,та к которой я ходила в отсутвие моей Г.,то я очень рада,она меня никогда не пугает и говорит только по делу:) ,хотя бы отеки смотрит,моя никогда этого не делала |
Девочки,а у меня по ходу дела малышка начинает кальций забирать...руки по утрам болят (суставы),а сегодня ночью судорга ногу свела...главное чтобы зубы не повылетали до того как я к стоматологу собирусь:-D
|
[QUOTE=Nafania;1957449]Девочки,а у меня по ходу дела малышка начинает кальций забирать...руки по утрам болят (суставы),а сегодня ночью судорга ногу свела...главное чтобы зубы не повылетали до того как я к стоматологу собирусь:-D[/QUOTE]
я ем кальций(Кальцемин)-ноги перестало сводить,ноГти прут(ТТТ) я такой длины никогда не отращивала:))) |
[QUOTE=Nafania;1957449]Девочки,а у меня по ходу дела малышка начинает кальций забирать...руки по утрам болят (суставы),а сегодня ночью судорга ногу свела...главное чтобы зубы не повылетали до того как я к стоматологу собирусь:-D[/QUOTE]
Ой про стомотолога даже и не говори. Мне в 12 недель стомотолог больницы сказала, что обезательно нужно камень почистить. Ну я это и без неё знала. С дядей поговорила. Он сказал , что во врором триместре обезательно сходить к зубному. Ну я подождала до 2-ого и так потелула это дело, что уже 3-й начелся. И теперь сново нельзя :-D :-D . Я пролетела :-D :-D . Побить меня мало. |
[QUOTE=svetlanavik;1957477]я ем кальций(Кальцемин)-ноги перестало сводить,ноГти прут(ТТТ) я такой длины никогда не отращивала:)))[/QUOTE]
я пока покупать не буду,в понедельник пойду на прием,послушаю,что мне моя Г. скажет,наверное выпишет кальцемин тот же:) |
[QUOTE=Teddy;1957481]Ой про стомотолога даже и не говори. Мне в 12 недель стомотолог больницы сказала, что обезательно нужно камень почистить. Ну я это и без неё знала. С дядей поговорила. Он сказал , что во врором триместре обезательно сходить к зубному. Ну я подождала до 2-ого и так потелула это дело, что уже 3-й начелся. И теперь сново нельзя :-D :-D . Я пролетела :-D :-D . Побить меня мало.[/QUOTE]
о!такая же история!!А почему сейчас нельзя??%-0 |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |