Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Arika 22.07.2010 11:31

[QUOTE=Ляльчёнок;2032303]приветик :) как ты? как первые деньки дома?[/QUOTE]

Привет!
Ой, не представляешь, как же хорошо дома! Вчера погуляли, после дрыхла аж 6 часов подряд в грязном памперсе :girl_haha:
А сейчас не хочет моя хулиганка спать.. на руках дремлет, а как в кроватку положу, сразу глаза по 5 копеек =)

[QUOTE=Милочка Кло;2032540]
Саша, ну рассказывай, как вы?[/QUOTE]

Доброе утро!
Мы отлично, вот ждем врача с первым визитом =)

Милочка Кло 22.07.2010 11:38

[QUOTE=Arika;2032630]Привет!
Ой, не представляешь, как же хорошо дома! Вчера погуляли, после дрыхла аж 6 часов подряд в грязном памперсе :girl_haha:
А сейчас не хочет моя хулиганка спать.. на руках дремлет, а как в кроватку положу, сразу глаза по 5 копеек =)

Доброе утро!
Мы отлично, вот ждем врача с первым визитом =)[/QUOTE]

молодцы :) как вам хорошо вместе!:)))

Arika 22.07.2010 11:49

[QUOTE=Милочка Кло;2032672]молодцы :) как вам хорошо вместе!:)))[/QUOTE]

С неделькой вас!!!
Уже совсем скоро и вы увидитесь! :girl_in_love:

Милочка Кло 22.07.2010 12:00

[QUOTE=Arika;2032747]С неделькой вас!!!
Уже совсем скоро и вы увидитесь! :girl_in_love:[/QUOTE]

Natasa 22.07.2010 12:01

[QUOTE=Милочка Кло;2032593]я смотрю, у нас все на месте :) наши малыши очень любят своих мамочек и не хотят расставаться :)[/QUOTE]

А я с утра тебя уже потеряла. Срок у нас одинаковый,я и ориентируюсь. И еще у кого-то такой же срок. Кто же первым???
Сегодня кончаются раки,завтра уже львята будут рождаться. Так прикольно у меня получается. Сына Вася будет тигро-львом. Еще и Василий переводится как "царственный".
Скоро ли котик мой вылезет:-[ ]

Glossa 22.07.2010 12:06

Девочки, у кого недельки, с недельками.
Вернулись мы от врача, шейка готова, раскрытие 2 см. Лед тронулся, ура:)))

Glossa 22.07.2010 12:11

Саша, какое же это счастье! Как сын сестренку встретил?

Милочка Кло 22.07.2010 12:12

[QUOTE=Natasa;2032805]А я с утра тебя уже потеряла. Срок у нас одинаковый,я и ориентируюсь. И еще у кого-то такой же срок. Кто же первым???
Сегодня кончаются раки,завтра уже львята будут рождаться. Так прикольно у меня получается. Сына Вася будет тигро-львом. Еще и Василий переводится как "царственный".
Скоро ли котик мой вылезет:-[ ][/QUOTE]

да тута я, никуда не делась :) даа..мальчишки наши дадут нам жару, я чувствую :-D настоящие хищники, видимо, будут. Где бы почитать про таких деток с таким гороскопом?

[QUOTE=Glossa;2032839]Девочки, у кого недельки, с недельками.
Вернулись мы от врача, шейка готова, раскрытие 2 см. Лед тронулся, ура:)))[/QUOTE]

Везет тебе :)

а я вот всё думаю, пить ношпу или нет. И вообще у меня всю беременность молочница, говорят с ней на родах всё, что можно, рвется, так как ткани не эластичные..:( может мне всё-таки надо тогда? или это не связано?

Ляльчёнок 22.07.2010 12:13

Вернулись мы от врача, шейка готова, раскрытие 2 см. Лед тронулся, ура:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю с такой замечательной новостью

Милочка Кло 22.07.2010 12:15

Анют, и тебя с неделькой красивой!

Ляльчёнок 22.07.2010 12:22

[QUOTE=Милочка Кло;2032870]да тута я, никуда не делась :) даа..мальчишки наши дадут нам жару, я чувствую :-D настоящие хищники, видимо, будут. Где бы почитать про таких деток с таким гороскопом?

Везет тебе :)

а я вот всё думаю, пить ношпу или нет. И вообще у меня всю беременность молочница, говорят с ней на родах всё, что можно, рвется, так как ткани не эластичные..:( может мне всё-таки надо тогда? или это не связано?[/QUOTE]

мне кажется,что эластичность и молочница не связаны между собой :-/

Нимфочка 22.07.2010 12:27

Девочки,приветик,дорогие!
Все ещё здесь?

Arika 22.07.2010 12:29

Привет! с замечательной неделькой вас!!
Новости отличные! Держим кулаки за вас!!!

[QUOTE=Glossa;2032866]Саша, какое же это счастье! Как сын сестренку встретил?[/QUOTE]

Почти не отходил от нее весь вечер, все гладил, хотел на руки взять. но я боюсь..

[QUOTE=Милочка Кло;2032870]
а я вот всё думаю, пить ношпу или нет. И вообще у меня всю беременность молочница, говорят с ней на родах всё, что можно, рвется, так как ткани не эластичные..:( может мне всё-таки надо тогда? или это не связано?[/QUOTE]

Пей, хуже от нее не будет. А вот молочницу бы пролечить надо или хотя бы влагалище просанировать.. тебе врач ничего не говорила?

[QUOTE=Ляльчёнок;2032938]мне кажется,что эластичность и молочница не связаны между собой :-/[/QUOTE]

Еще как связаны! На самом деле молочница уменьшает эластичность тканей и повышает вероятность не только разрывов, но и инфицирования маленького.. Лечить надо обязательно, а перед родами санировать..

Милочка Кло 22.07.2010 12:33

[QUOTE=Arika;2032979]
Пей, хуже от нее не будет. А вот молочницу бы пролечить надо или хотя бы влагалище просанировать.. тебе врач ничего не говорила?

Еще как связаны! На самом деле молочница уменьшает эластичность тканей и повышает вероятность не только разрывов, но и инфицирования маленького.. Лечить надо обязательно, а перед родами санировать..[/QUOTE]

Конечно же, говорила! я всю беременность ее и лечу, а она через время опять появляется. Вот вставляю этот тержинан бесконечный, сейчас курс кончится, а вдруг она перед родами опять появится? :(

Arika 22.07.2010 12:35

[QUOTE=Милочка Кло;2033005]Конечно же, говорила! я всю беременность ее и лечу, а она через время опять появляется. Вот вставляю этот тержинан бесконечный, сейчас курс кончится, а вдруг она перед родами опять появится? :([/QUOTE]

Когда у тебя курс заканчивается?

Милочка Кло 22.07.2010 12:36

[QUOTE=Arika;2033022]Когда у тебя курс заканчивается?[/QUOTE]

25го, ПДР - 28 июля, но можно же еще 2 недели переносить

Маришкин 22.07.2010 12:51

[COLOR="Indigo"][B]Дорогие пузяшечки и мамочки, ПРИВЕТ![/B][/COLOR]

[QUOTE=Милочка Кло;2029049][B]Маришка[/B], хотела спросить..клизму то в роддоме сделали? :)[/QUOTE]

Точно, о главном то я забыла наисать. Клизму предлагают, а делать или нет решайте сами, иак что дома можете не делать. Я согласилась, после неё, кстати, схватки очень усилились.

Милочка Кло 22.07.2010 12:56

[QUOTE=Маришкин;2033109][COLOR="Indigo"][B]Дорогие пузяшечки и мамочки, ПРИВЕТ![/B][/COLOR]

Точно, о главном то я забыла наисать. Клизму предлагают, а делать или нет решайте сами, иак что дома можете не делать. Я согласилась, после неё, кстати, схватки очень усилились.[/QUOTE]

Приветик! вот и хорошо :) значит, дома не будем заморачиваться :)

Маришкин 22.07.2010 12:59

[QUOTE=Arika;2030587]Привет, дорогие мои!!!
Мы уже дома :)[/QUOTE]

Сашенька, с возвращением, помог нам с тобой педикюрчик :girl_haha:

[QUOTE=Милочка Кло;2033131]Приветик! вот и хорошо :) значит, дома не будем заморачиваться :)[/QUOTE]

Неее, не стоит, грелочка воды в пузе во время схваток оооочень бодрит :-Р

Милочка Кло 22.07.2010 13:05

[QUOTE=Маришкин;2033162]
Неее, не стоит, грелочка воды в пузе во время схваток оооочень бодрит :-Р[/QUOTE]

так они не одноразовую делают? не такую, как мы купили?

А вы сами как? привыкаете к дому?

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.