![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2032303]приветик :) как ты? как первые деньки дома?[/QUOTE]
Привет! Ой, не представляешь, как же хорошо дома! Вчера погуляли, после дрыхла аж 6 часов подряд в грязном памперсе :girl_haha: А сейчас не хочет моя хулиганка спать.. на руках дремлет, а как в кроватку положу, сразу глаза по 5 копеек =) [QUOTE=Милочка Кло;2032540] Саша, ну рассказывай, как вы?[/QUOTE] Доброе утро! Мы отлично, вот ждем врача с первым визитом =) |
[QUOTE=Arika;2032630]Привет!
Ой, не представляешь, как же хорошо дома! Вчера погуляли, после дрыхла аж 6 часов подряд в грязном памперсе :girl_haha: А сейчас не хочет моя хулиганка спать.. на руках дремлет, а как в кроватку положу, сразу глаза по 5 копеек =) Доброе утро! Мы отлично, вот ждем врача с первым визитом =)[/QUOTE] молодцы :) как вам хорошо вместе!:))) |
[QUOTE=Милочка Кло;2032672]молодцы :) как вам хорошо вместе!:)))[/QUOTE]
С неделькой вас!!! Уже совсем скоро и вы увидитесь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;2032747]С неделькой вас!!!
Уже совсем скоро и вы увидитесь! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :) да, ждем встречи:) |
[QUOTE=Милочка Кло;2032593]я смотрю, у нас все на месте :) наши малыши очень любят своих мамочек и не хотят расставаться :)[/QUOTE]
А я с утра тебя уже потеряла. Срок у нас одинаковый,я и ориентируюсь. И еще у кого-то такой же срок. Кто же первым??? Сегодня кончаются раки,завтра уже львята будут рождаться. Так прикольно у меня получается. Сына Вася будет тигро-львом. Еще и Василий переводится как "царственный". Скоро ли котик мой вылезет:-[ ] |
Девочки, у кого недельки, с недельками.
Вернулись мы от врача, шейка готова, раскрытие 2 см. Лед тронулся, ура:))) |
Саша, какое же это счастье! Как сын сестренку встретил?
|
[QUOTE=Natasa;2032805]А я с утра тебя уже потеряла. Срок у нас одинаковый,я и ориентируюсь. И еще у кого-то такой же срок. Кто же первым???
Сегодня кончаются раки,завтра уже львята будут рождаться. Так прикольно у меня получается. Сына Вася будет тигро-львом. Еще и Василий переводится как "царственный". Скоро ли котик мой вылезет:-[ ][/QUOTE] да тута я, никуда не делась :) даа..мальчишки наши дадут нам жару, я чувствую :-D настоящие хищники, видимо, будут. Где бы почитать про таких деток с таким гороскопом? [QUOTE=Glossa;2032839]Девочки, у кого недельки, с недельками. Вернулись мы от врача, шейка готова, раскрытие 2 см. Лед тронулся, ура:)))[/QUOTE] Везет тебе :) а я вот всё думаю, пить ношпу или нет. И вообще у меня всю беременность молочница, говорят с ней на родах всё, что можно, рвется, так как ткани не эластичные..:( может мне всё-таки надо тогда? или это не связано? |
[QUOTE=Glossa;2032839]Девочки, у кого недельки, с недельками.
Вернулись мы от врача, шейка готова, раскрытие 2 см. Лед тронулся, ура:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю с такой замечательной новостью |
Вернулись мы от врача, шейка готова, раскрытие 2 см. Лед тронулся, ура:)))[/QUOTE] Анют, и тебя с неделькой красивой! |
[QUOTE=Милочка Кло;2032870]да тута я, никуда не делась :) даа..мальчишки наши дадут нам жару, я чувствую :-D настоящие хищники, видимо, будут. Где бы почитать про таких деток с таким гороскопом?
Везет тебе :) а я вот всё думаю, пить ношпу или нет. И вообще у меня всю беременность молочница, говорят с ней на родах всё, что можно, рвется, так как ткани не эластичные..:( может мне всё-таки надо тогда? или это не связано?[/QUOTE] мне кажется,что эластичность и молочница не связаны между собой :-/ |
Девочки,приветик,дорогие!
Все ещё здесь? |
Вернулись мы от врача, шейка готова, раскрытие 2 см. Лед тронулся, ура:)))[/QUOTE] Привет! с замечательной неделькой вас!! Новости отличные! Держим кулаки за вас!!! [QUOTE=Glossa;2032866]Саша, какое же это счастье! Как сын сестренку встретил?[/QUOTE] Почти не отходил от нее весь вечер, все гладил, хотел на руки взять. но я боюсь.. [QUOTE=Милочка Кло;2032870] а я вот всё думаю, пить ношпу или нет. И вообще у меня всю беременность молочница, говорят с ней на родах всё, что можно, рвется, так как ткани не эластичные..:( может мне всё-таки надо тогда? или это не связано?[/QUOTE] Пей, хуже от нее не будет. А вот молочницу бы пролечить надо или хотя бы влагалище просанировать.. тебе врач ничего не говорила? [QUOTE=Ляльчёнок;2032938]мне кажется,что эластичность и молочница не связаны между собой :-/[/QUOTE] Еще как связаны! На самом деле молочница уменьшает эластичность тканей и повышает вероятность не только разрывов, но и инфицирования маленького.. Лечить надо обязательно, а перед родами санировать.. |
[QUOTE=Arika;2032979]
Пей, хуже от нее не будет. А вот молочницу бы пролечить надо или хотя бы влагалище просанировать.. тебе врач ничего не говорила? Еще как связаны! На самом деле молочница уменьшает эластичность тканей и повышает вероятность не только разрывов, но и инфицирования маленького.. Лечить надо обязательно, а перед родами санировать..[/QUOTE] Конечно же, говорила! я всю беременность ее и лечу, а она через время опять появляется. Вот вставляю этот тержинан бесконечный, сейчас курс кончится, а вдруг она перед родами опять появится? :( |
[QUOTE=Милочка Кло;2033005]Конечно же, говорила! я всю беременность ее и лечу, а она через время опять появляется. Вот вставляю этот тержинан бесконечный, сейчас курс кончится, а вдруг она перед родами опять появится? :([/QUOTE]
Когда у тебя курс заканчивается? |
[QUOTE=Arika;2033022]Когда у тебя курс заканчивается?[/QUOTE]
25го, ПДР - 28 июля, но можно же еще 2 недели переносить |
[COLOR="Indigo"][B]Дорогие пузяшечки и мамочки, ПРИВЕТ![/B][/COLOR]
[QUOTE=Милочка Кло;2029049][B]Маришка[/B], хотела спросить..клизму то в роддоме сделали? :)[/QUOTE] Точно, о главном то я забыла наисать. Клизму предлагают, а делать или нет решайте сами, иак что дома можете не делать. Я согласилась, после неё, кстати, схватки очень усилились. |
[QUOTE=Маришкин;2033109][COLOR="Indigo"][B]Дорогие пузяшечки и мамочки, ПРИВЕТ![/B][/COLOR]
Точно, о главном то я забыла наисать. Клизму предлагают, а делать или нет решайте сами, иак что дома можете не делать. Я согласилась, после неё, кстати, схватки очень усилились.[/QUOTE] Приветик! вот и хорошо :) значит, дома не будем заморачиваться :) |
[QUOTE=Arika;2030587]Привет, дорогие мои!!!
Мы уже дома :)[/QUOTE] Сашенька, с возвращением, помог нам с тобой педикюрчик :girl_haha: [QUOTE=Милочка Кло;2033131]Приветик! вот и хорошо :) значит, дома не будем заморачиваться :)[/QUOTE] Неее, не стоит, грелочка воды в пузе во время схваток оооочень бодрит :-Р |
[QUOTE=Маришкин;2033162]
Неее, не стоит, грелочка воды в пузе во время схваток оооочень бодрит :-Р[/QUOTE] так они не одноразовую делают? не такую, как мы купили? А вы сами как? привыкаете к дому? |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |