![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2112913][URL=http://smajliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]http://s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL]и были чёрненькие?[/QUOTE]
да не были каштановые но вымытый каштановый:girl_haha: чёрным первый раз покрасилась..а то из-за Б у меня все эти "шоколады" не берутся:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2112928]да не были каштановые но вымытый каштановый:girl_haha: чёрным первый раз покрасилась..а то из-за Б у меня все эти "шоколады" не берутся:-![/QUOTE]
а я была беленькая лет 5. а когда испортила волосы, стала отращивать свои.А когда уже стало пополам на пополам(беленькие и мои), тогда беленькие докрасила в свой цвет и теперь скучаю:( |
дожилась блин,теперь с гарньер колор нейчеролс я крашусь дома сама:-D :-D
|
[QUOTE=Svetli4ok;2112989]а я была беленькая лет 5. а когда испортила волосы, стала отращивать свои.А когда уже стало пополам на пополам(беленькие и мои), тогда беленькие докрасила в свой цвет и теперь скучаю:([/QUOTE]
ну пусть волосы отдохнут.....потом сново беленькой сранеш:connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113001]ну пусть волосы отдохнут.....потом сново беленькой сранеш:connie_1:[/QUOTE]
чё им отдыхать то.... |
[QUOTE=Svetli4ok;2113011]чё им отдыхать то....[/QUOTE]
ну они ж сожглись от краски..свои отрастут свеженькте сново краситьь будешь:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113031]ну они ж сожглись от краски..свои отрастут свеженькте сново краситьь будешь:girl_haha:[/QUOTE]
хихи, вот именно, что не от краски... А от профессионально утюжка:hysteric: То что я наблюдала, никому бы не поверила, если мне просто рассказали.... У меня волосы всегда были по пояс, купила профи утюжок,эти вьющиеся свои меня просто достали, стала пользоваться.В результате: у меня волосы САМИ достигли длину плечь :( (ломались страсть как) И вот уже на протяжении 1.5 года я вообще ни чем не пользуюсь -про утюг я вообще теперь забыла и про фен тоже, но волосы длиннейй лопаток не становятся:( хнык |
[QUOTE=Svetli4ok;2113076]хихи, вот именно, что не от краски...
А от профессионально утюжка:hysteric: То что я наблюдала, никому бы не поверила, если мне просто рассказали.... У меня волосы всегда были по пояс, купила профи утюжок,эти вьющиеся свои меня просто достали, стала пользоваться.В результате: у меня волосы САМИ достигли длину плечь :( (ломались страсть как) И вот уже на протяжении 1.5 года я вообще ни чем не пользуюсь -про утюг я вообще теперь забыла и про фен тоже, но волосы длиннейй лопаток не становятся:( хнык[/QUOTE] %-0 ..ну не переживай..отрастут.. а я редко утюгом.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113123]%-0 ..ну не переживай..отрастут..
а я редко утюгом..[/QUOTE] ты знаешь,если честно, то я уже не верю в это:( |
[QUOTE=Svetli4ok;2113176]ты знаешь,если честно, то я уже не верю в это:([/QUOTE]
а ты верь...:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2113076]хихи, вот именно, что не от краски...
А от профессионально утюжка:hysteric: То что я наблюдала, никому бы не поверила, если мне просто рассказали.... У меня волосы всегда были по пояс, купила профи утюжок,эти вьющиеся свои меня просто достали, стала пользоваться.В результате: у меня волосы САМИ достигли длину плечь :( (ломались страсть как) И вот уже на протяжении 1.5 года я вообще ни чем не пользуюсь -про утюг я вообще теперь забыла и про фен тоже, но волосы длиннейй лопаток не становятся:( хнык[/QUOTE] Такая же ерунда с волосами:( Я так долго мучилась восстанавливая их,сейчас с горем пополам начали еле-еле отрастать:))) Надо верить:girl_in_love: |
а мне лень каждый раз после мытья дрюкать их утюгом)) и слава богу,целее будут
|
[QUOTE=Надежда=0);2113261]Такая же ерунда с волосами:( Я так долго мучилась восстанавливая их,сейчас с горем пополам начали еле-еле отрастать:)))
Надо верить:girl_in_love:[/QUOTE] ой,Надюш, а что ты делала ? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113268]а мне лень каждый раз после мытья дрюкать их утюгом)) и слава богу,целее будут[/QUOTE]
я сначало в парикмахерской их выпрямляла, на события какие-нибудь,после решила,а почему бы не купить и самой не делать так же, Изначально было редко. после чего так понравились прямые волосы, о которых я так долго мечтала, что после каждого мытья головы,т.е. раз в 1.5 недельки.Вот такая история! |
[QUOTE=Svetli4ok;2113408]я сначало в парикмахерской их выпрямляла, на события какие-нибудь,после решила,а почему бы не купить и самой не делать так же, Изначально было редко. после чего так понравились прямые волосы, о которых я так долго мечтала, что после каждого мытья головы,т.е. раз в 1.5 недельки.Вот такая история![/QUOTE]
ты раз в полторы недели волосы моешь? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113411]ты раз в полторы недели волосы моешь?[/QUOTE]
да!Мне повезло, долго не пачкаются:)Только одну чёлку каждый или же через день |
[QUOTE=Svetli4ok;2113424]да!Мне повезло, долго не пачкаются:)[/QUOTE]
ого..а еслиб ты мыла как я раз в 3 дня..это чтоб у тебя было с волосами:girl_pinkglassesf: |
ааа :hysteric: вся уделалась в это молозиво!!!!!!!!! ну не ходить же дома в лифчике
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113433]ого..а еслиб ты мыла как я раз в 3 дня..это чтоб у тебя было с волосами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну для меня ничего хорошего, наверное они бы прибавляли свою пушистость:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113436]ааа :hysteric: вся уделалась в это молозиво!!!!!!!!! ну не ходить же дома в лифчике[/QUOTE]
Ой, а я где-то читала,что наоборот во время Б и после неё( естественно )надо не снимать лифак.Ой, не поймёшь кто как думает и кому как взбредётся пишет;) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |