![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2492546][I][B]
спасибо,солнышко:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2492636]спасибо, зай!!!! как ты? еще ходишь на дневной стационар?[/QUOTE] [QUOTE=Катеринаа;2492736]Юлек,привет,как ты?[/QUOTE] Привет роднульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боюсь, как бы с дневного меня опять на ночной не перевели... :girl_haha: Завтра всё скажут... :girl_sigh: |
скрестим пальчики ,чтоб все хорошо было!
|
[QUOTE=Нюта78;2492757]скрестим пальчики ,чтоб все хорошо было![/QUOTE]
Пасиб мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да... пусть кладут на ночной... лишь бы отёк плаценты сняли... :girl_sigh: |
[QUOTE=Yulix;2492766]Пасиб мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да... пусть кладут на ночной... лишь бы отёк плаценты сняли... :girl_sigh:[/QUOTE] Пипец,ну как так,тебе хоть чуток лучше? Почему раньше то не замечали этого? |
[B]Полиночка,[/B] привет, зайка:girl_in_love: с неделечкой тебя и маську [url=http://smiles.33b.ru/smile.98668.html][img]http://s10.rimg.info/091345a0d75263ec74217eb80ee69edf.gif[/img][/url]
[B]Юлечка,[/B] привет, роднулечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катюша,[/B] а я сварила овощной супчик... уже пол кастрюли приговорили :girl_haha: и шарлотку испекла :girl_pinkglassesf: чего-т я пока готовила мне так дурно стало... сначало затошнило... потом живот так закололо (((. но ношпа и полежать помогло... сейчас стало лучше %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2492989][B]Полиночка,[/B] привет, зайка:girl_in_love: с неделечкой тебя и маську [url=http://smiles.33b.ru/smile.98668.html][img]http://s10.rimg.info/091345a0d75263ec74217eb80ee69edf.gif[/img][/url]
[B]Юлечка,[/B] привет, роднулечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катюша,[/B] а я сварила овощной супчик... уже пол кастрюли приговорили :girl_haha: и шарлотку испекла :girl_pinkglassesf: чего-т я пока готовила мне так дурно стало... сначало затошнило... потом живот так закололо (((. но ношпа и полежать помогло... сейчас стало лучше %-0[/QUOTE] Ну ты хозяюшка! А я курицу в рукаве запекла и рис на гарнир сварила. |
[QUOTE=Катеринаа;2493006]Ну ты хозяюшка! А я курицу в рукаве запекла и рис на гарнир сварила.[/QUOTE]
ааа, в рукаве очень вкусненько получается и удобно :) я тоже люблю :))) |
[QUOTE=No4en'ka;2493013]ааа, в рукаве очень вкусненько получается и удобно :) я тоже люблю :)))[/QUOTE]
Да,да, и духовку отмывать потом не надо:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2493039]Да,да, и духовку отмывать потом не надо:-D[/QUOTE]
да вообще супер :) можно сказать гениальное изобретение :))) и овощи классно получаются в рукаве :) |
[QUOTE=Катеринаа;2492874]Пипец,ну как так,тебе хоть чуток лучше? Почему раньше то не замечали этого?[/QUOTE]
Мась, ну получше конечно в том плане, что (боюсь сглазить... ТТТ...) мазни нет... да и тонуса как такового тоже... А не замечали т.к. отёка в 20 недель ещё не было... как впрочем и многоводия... а сейчас появился... :-/ [QUOTE=No4en'ka;2492989] [B]Юлечка,[/B] привет, роднулечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Привет цыплёночек мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2493046]да вообще супер :) можно сказать гениальное изобретение :))) и овощи классно получаются в рукаве :)[/QUOTE]
Я вообще обожаю готовить в рукаве!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;2493133]Мась, ну получше конечно в том плане, что (боюсь сглазить... ТТТ...) мазни нет... да и тонуса как такового тоже...
А не замечали т.к. отёка в 20 недель ещё не было... как впрочем и многоводия... а сейчас появился... :-/ Привет цыплёночек мой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай солнце поправляйтесь с маськой,мы за вас кулочки держим!!!:girl_in_love: |
[B]Юлечка,[/B] выздорвливайте, маськи :girl_pinkglassesf: а это тебе все на узи увидели что ли? %-0
|
[B][I]No4en'ka,спасибо,милая)))
чет у меня тонус такой частый стал ужас...ща лежу,а все равно сжимает там все[/I][/B] |
Привет Всем!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[B]Приветик, Маргош :girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2493199][B][I]No4en'ka,спасибо,милая)))
чет у меня тонус такой частый стал ужас...ща лежу,а все равно сжимает там все[/I][/B][/QUOTE] мож это тренировочные схватки? |
[QUOTE=Катеринаа;2493218]мож это тренировочные схватки?[/QUOTE]
я вот тоже их считай каждый день чувствую ))). сначала так срашно было, сейчас уже привыкла %-0 |
Во чего нашла:
[B]Что такое схватки Брекстона-Хикса?[/B] Стенки матки имеют прочный и сильный мышечный слой, толщина и сила которого нарастают особенно интенсивно в первые 20 недель беременности. После 20-й недели размножение и рост клеток мышечной ткани замедляются, и матка начинает растягиваться все больше и больше, чтобы в ней мог поместиться растущий плод. Это растяжение становится возможным благодаря действию прогестерона, увеличивающего эластичность маточной мускулатуры. Однако наряду с растяжением мускулатура матка тренируется в сокращениях, готовясь вытолкнуть плод во время родов. Мускулатура матки напрягается и становится твердой на ощупь - на поздних сроках беременности это даже можно увидеть - и может оставаться в таком виде на протяжении примерно 60 секунд. Обычно после этого стенки матки расслабляются, и напряжение проходит. Вообще-то схватки Брекстона-Хикса считаются безболезненными, хотя некоторые женщины ощущают дискомфорт, подобно тому, который чувствуется, например, при судорогах икроножных мышц. С этим состоянием можно бороться при помощи дыхательных упражнений. В том случае, если схватки причиняют сильную боль или повторяются все чаще, вам следует немедленно вызвать «скорую помощь», поскольку это могут быть симптомы преждевременных родов. |
[QUOTE=No4en'ka;2493225]я вот тоже их считай каждый день чувствую ))). сначала так срашно было, сейчас уже привыкла %-0[/QUOTE]
Ко мне пока не приходили,ттт |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |