![]() |
Девочки по этому сертификату роддом получает деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2609275]Приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как твои дела???самочувствие???[/QUOTE] Приветик!Рада тебя видеть.Я хорошо!Ты как? |
[QUOTE=Светик85;2609331]Приветик, Дэлия.
Очень интересное уточнение. Получается, если схваток нет, то я могу рожать только в роддоме по прописке ? [B]Приветик. У меня молочницы нет, но моя Г сказала во время Б предохранятся презервативом с мужем, чтоб не подхватить ниче такого. Мож она у тебя из-за этого не проходит?[/B] Приветик. Боже мой, сколько нюансов и тому прочее....[/QUOTE] неее у нас половой покой с момента зачатия :girl_haha: реально мне низя так что это видать микрофлор че-та там гормональный фон можть меняется или еще что-то... |
[QUOTE=Дэлия;2609337]Девочки по этому сертификату роддом получает деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Они и без него по нашей страховой получают деньги, а по РС получают дополнительное поощрение... |
[QUOTE=Светик85;2609331]Приветик, Дэлия.
Очень интересное уточнение. Получается, если схваток нет, то я могу рожать только в роддоме по прописке ? ..[/QUOTE] Да,ты права!!! Я знаю случай,когда девушка приехала в роддом,без схваток,со всеми бумагами,но без направления и ее не приняли,сказали езжайте по прописке.Естественно так они ее не отпустили,а на скорой отвезли в ее роддом. |
[QUOTE=Wookie;2609371]Они и без него по нашей страховой получают деньги, а по РС получают дополнительное поощрение...[/QUOTE]
Это да,а за сертификат еще получают,поэтому они в нем заинтересованы! |
[QUOTE=Дэлия;2609350]Приветик!Рада тебя видеть.Я хорошо!Ты как?[/QUOTE]
ой...ну как сказать...второй день схожу с ума...меня газы замучали:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня уже все болит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2609415]ой...ну как сказать...второй день схожу с ума...меня газы замучали:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня уже все болит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Плохо дело...Ну давай там выздоравливай...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2609414]Это да,а за сертификат еще получают,поэтому они в нем заинтересованы![/QUOTE]
Ага и грубят роженицам тем у кого его нет))) |
[QUOTE=Wookie;2609444]Ага и грубят роженицам тем у кого его нет)))[/QUOTE]
Ну а как ты хотела,это ведь денежный вопрос... |
[QUOTE=Kiska.K;2609647]Ясно, мы там тоже изредка бывали, там бабушка по мужу живет :)[/QUOTE]
А почему у тебя нет линеечки? У тебя сколько недель? |
[QUOTE=Kiska.K;2609647]Ясно, мы там тоже изредка бывали, там бабушка по мужу живет :)[/QUOTE]
мммммммм...ясно....:) |
[QUOTE=Дэлия;2609283]Девочки по поводу сертификата...можно вычитать все что угодно,НО когда вы рожать поедите,там не до разборок будет,и лучше когда все документы в порядке и вам не будут трепать нервы.На роды надо идти спокойной,а не после того как вам потрепали нервы ...
У меня был сертификат ,его без проблем я получила и вообще не пойму в чем проблема то:?[/QUOTE] Дэлия, проблема у меня, что хочу его поиметь (пускай будет), но наблюдаюсь платно в Центре планирования, а еще ходить ради сертификата наблюдаться в ЖК - просто время нет столько, мы с мужем вдвоем, муж работает с утра и до поздна, с кем ребеночка оставлять, наблюдаясь у своей Г в ЦПСе и просиживая в очереди 4 часа постоянно в ЖК...Вот такая ситуация...бумажки напрягают все эти... |
[QUOTE=Дэлия;2609707]А почему у тебя нет линеечки?
У тебя сколько недель?[/QUOTE] 18 неделек и 4 дня)) Я ее никак не сделаю, надо будет прикрепить, никак руки не дойдут))) |
Дэлия, а можно не скромный вопрос :) А ты в жизни похода на Сальму Хайек или просто так прикрепила ее, нравится?
|
[QUOTE=Kiska.K;2609746]18 неделек и 4 дня)) Я ее никак не сделаю, надо будет прикрепить, никак руки не дойдут)))[/QUOTE]
Да-да, мы все ее мучаем, чтоб линеечку поставила ;)))))) |
[QUOTE=Kiska.K;2609757]Дэлия, а можно не скромный вопрос :) А ты в жизни похода на Сальму Хайек или просто так прикрепила ее, нравится?[/QUOTE]
Ну зайди в мой профиль и посмотри)))Там справа моя фотка,а слева ее,вот и сравни))) |
[QUOTE=Kiska.K;2609746]18 неделек и 4 дня)) Я ее никак не сделаю, надо будет прикрепить, никак руки не дойдут)))[/QUOTE]
Вот сейчас займись этим делом!!!Мы ждем,там 5 минут надо))) |
[QUOTE=Дэлия;2609829]Ну зайди в мой профиль и посмотри)))Там справа моя фотка,а слева ее,вот и сравни)))[/QUOTE]
А я уже подглядела туда...а фотка маленькая))) не поняла...)) Как можешь быть похожей, так и нет)))))))) Девчонки, поставлю линеечку, даю слово:) |
А линеечки берете с сайта этого? Или как ее воткнуть-то?))) Я никогда не делала ее... :)
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |