Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 24.01.2011 12:16

Полина, а может и ну ее, такую подругу. Я за свою жизнь в нескольких подругах разочаровывалась, неприятно конечно, но такова жизнь. Зато остаются самые лучшие и преданные.
Милка, с неделькой тебя! У меня сегодня тож неделька, но линеечка что-то тупит.

Sunny_Bunny 24.01.2011 12:21

[QUOTE=Navita;3018728]Полина, а может и ну ее, такую подругу. Я за свою жизнь в нескольких подругах разочаровывалась, неприятно конечно, но такова жизнь. Зато остаются самые лучшие и преданные.
Милка, с неделькой тебя! У меня сегодня тож неделька, но линеечка что-то тупит.[/QUOTE]

Да вот я тоже уже к этому прихожу... Хватит терпеть это все:)

Ну тогда и тебя с неделькой!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Девочки, а кто-нить мучается с головокружениями? Хожу как пьянчужка какая-то... А кровь в лучшем случае, только через неделю сдам...

Navita 24.01.2011 12:24

[QUOTE=Sunny_Bunny;3018781]Да вот я тоже уже к этому прихожу... Хватит терпеть это все:)

Ну тогда и тебя с неделькой!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Девочки, а кто-нить мучается с головокружениями? Хожу как пьянчужка какая-то... А кровь в лучшем случае, только через неделю сдам...[/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love:
У меня головокружения были в начале Б, сейчас такого нет, но мы еще и не доросли до вас.

Anna_Grin 24.01.2011 12:25

Привет , мои хорошие!!!
Да у вас тут сегодня просто день психологической помощи!!!
Неделечек, с недельками!

Погода у нас +3, но мне нравится. ну и пусть грязно, зато теплооооо на балкон вышла и пахнет не морозом-для меня это праздник. хотя со следующей недели -20 обещают%-0

А вот по поводу друзей...я вообще с девочками никогда близко не дружила, ну вот не было у меня никакой радости там шоппингом вместе заниматься, в салоны ходить и т.д.....да и чтоб выговариваться-тоже как то мужчины лучше подходили. они хоть совет дельный дать могли.

Но что я действительно поняла-то что [B]друзья познаются в беде[/B]-это истина!
Когда у меня 2 года назад была сложная ситуация, мне помог всего один человек, одна девочка, с которой мы хорошо общались, но не часто, и временами с перебоями. Но она единственная понастоящему меня поддержала, и была со мной рядом.....хотя вокруг было полно тех, с кем мы общались и почаще и поближе, но у них на тот момент видимо не было на меня времени, хотя я их и не виню....
И теперь, по прошествии времени, я могу сказать, что действительно она-мой единственный настоящий друг, а остальные-просто хорошие друзья, для встреч, питья пива, но не более.

И когда кто-то вдруг отсеивается, надо смотреть на это философски-значит так и надо. значит этому человеку в вашей жизни просто не место......

Milka_kormilka 24.01.2011 12:26

[QUOTE=Sunny_Bunny;3018685][B]Milka_kormilka[/B] спасибо, моя хорошая!!! Тебя с неделькой!!!![/QUOTE]

Спасибо! И всем спасибо, кто заметил :)

[QUOTE=Navita;3018728]Полина, а может и ну ее, такую подругу. Я за свою жизнь в нескольких подругах разочаровывалась, неприятно конечно, но такова жизнь. Зато остаются самые лучшие и преданные.
Милка, с неделькой тебя! У меня сегодня тож неделька, но линеечка что-то тупит.[/QUOTE]
Спасибо, тебя тоже с неделькой!
[QUOTE=Sunny_Bunny;3018781]
Девочки, а кто-нить мучается с головокружениями? Хожу как пьянчужка какая-то... А кровь в лучшем случае, только через неделю сдам...[/QUOTE]

У меня пару раз голова кружилась (когда я шкафы тягала, а потом полы намывала кверху попом). Но у меня понижен гемоглобин, из-за этого может быть. Сейчас стараюсь не напрягаться сильно, таблетки кушаю, продуктами повышаю - вроде больше не кружится

Navita 24.01.2011 12:31

Аня, вот и у меня так же. До того как попала в больницу с первой беременностью и провела там 3 месяца, то не то что навещать, мало кто даже звонил и интересовался как у нас дела. С тех пор для меня и стали друзья подразделяться на друзе и просто знакомых. Друзей осталось очень мало, но на то они и друзья.

Arisha 24.01.2011 12:32

Всем отличного дня!!!
Неделечек поздравляю!!!:girl_in_love:

Navita 24.01.2011 12:37

Ариша, спасибо, тебя тоже с неделькой!

Arisha 24.01.2011 12:40

Ну а по поводу подруг....рано или поздно у нас расходятся интересы и общение сводится с некоторыми людьми на нет) зато самые близкие все равно остаются несмотря ни на что :)
у меня вот большинство - приятельницы. Попить вместе кофе, поболтать..не более того) и две подруги..хотя они ближе, чем родственницы...:)
а обидки из серии - ну почему у тебя должно быть лучше, чем у меня (первее, красивее и т.д.) - это точно не показатель дружеских отношений. А сплошная конкуренция и зависть ;)

Arisha 24.01.2011 12:40

[QUOTE=Navita;3018934]Ариша, спасибо, тебя тоже с неделькой![/QUOTE]

Спасибо! :)

Anna_Grin 24.01.2011 12:43

[QUOTE=Navita;3018878]Аня, вот и у меня так же. До того как попала в больницу с первой беременностью и провела там 3 месяца, то не то что навещать, мало кто даже звонил и интересовался как у нас дела. С тех пор для меня и стали друзья подразделяться на друзе и просто знакомых. Друзей осталось очень мало, но на то они и друзья.[/QUOTE]

Меня больше обидело , когда мой друг, с которым мы реально 5 лет за одной партой считай в институте, везде вместе, подарки прикольные делали друг другу на праздники, да и просто он всегда помогал мне, а я ему...вдруг нашел себе барышню, нас, друзей с ней в общем то не познакомил и....пропал! Ну он как бы есть, но общения с тех пор у нас нет...последнее-это я помогала выбирать ему ей серьги на НГ, и тогда еще пыталась убедить что странно начинать отношения с таких дорогих подарков.....но он как уперся...(хотя там такая ...корова, извините, и ничего интересного.....)......а со мной он всегда общялся именно потому что я его понимала, что мы могли поболтать о машинах, книгах, музыке и вообще......ну короче, все про друзей выговорились и я выговорилась. Мне противно, когда люди как то резко бросают близких друзей из за любовников, скажем так......хотя....там наверное просто она им вертит как хочет, и не мне это исправлять.....

Sunny_Bunny 24.01.2011 12:52

А еще к теме друзей... Тоже обидно, я когда в Томске жила у нас была компания, я считала их своими самыми близкими, всегда друг другу помогали, поддерживали во всем... А потом я переехала к супругу в Пермь... В итоге они нас даже с днем свадьбы не поздравили, хотя я всем говорила. А сейчас раз в пол года списываемся в аське и все.... Вот она "настоящая" дружба...

Arisha 24.01.2011 12:54

о...знакомая история) мой приятель тоже исчез из поля зрения, как только девушка у него появилась :) причем, основным аргументом было - "Она думает, что вы ее не одобрите". Детский сад)))
раньше расстраивалась, когда заканчивалось по тем или иным причинам общение с людьми..а теперь как-то проще стала относиться) мы же все взрослые люди и вольны принимать решение, как считаем нужным :) к тому же с течением времени понимаешь, что все что ни делается - реально к лучшему :) и закон сохранения энергии действует - обязательно появляются новые люди в окружении и новое общение...

Arisha 24.01.2011 13:01

значит, не дружба и была, а просто приятельство :)
у меня подруга живет в Ростове...не ближний свет совершенно! виделись реально в последний раз в позапрошлом году, когда на обследование ее у нас устраивала. И все это время - виртуально-телефонное общение)...но сообщила ей о свадьбе грядущей...и вуаля! несмотря на удаленность и финансовые трудности - приезжает к нам на торжество :) билеты уже выкупила)
да..это я к чему...к тому, что тихой свадьбы не получается :) будет небольшая (на 32 человека всего), но думаю, что душевная и красивая свадьба! платье вот завтра должны привезти мне %-0 это единственный незакрытый вопрос у нас пока что)))
все остальные решили за 2 дня - кольца (ужс, как недешево стоят!!!!), наряд жениха, банкетный зал, лимузин, и т.д.
поэтому все еще в обнимку со своей простудой бегаю - не отлежаться было никак все)

Kolechko 24.01.2011 13:12

[QUOTE=Arisha;3019105]
раньше расстраивалась, когда заканчивалось по тем или иным причинам общение с людьми..а теперь как-то проще стала относиться)
[/QUOTE]
А я тоже забила. Сначала переживала, что друзей немного, в основном это друзья мужа. А теперь я могу что-то выдумать оригинальное, главное, что у меня муж есть. Я могу поехать купить билеты на выставку, на концерт, в театр, просто присмотреть какое-нибудь интересное местечко, мужа вытащить. Короче нам вдвоем весело, а мой моторчик в одном месте не дает дома засидеться.

Есть один друг у мужа, я сначала его недолюбливала. Он такой немного отвязный парень, мат через слово, не против пива попить, потом может за руль сесть. А теперь понимаю, что это друг. За 3 года семейной жизни он всегда был рядом: любой переезд, любая помощь. Последний раз переезжали, так стыдно было просить, полная газель, 9 этаж, лифт не работает. Согласился, на утро еле встали с мужем, ноги у обоих отваливались. Даже сейчас он к нам по выходным приезжает, если машина ломается. Даже без проблем поехал к моей сестре на дачу ставить забор. :)

Viktorija 24.01.2011 13:16

Приветики, майчата-зайчата!!!
Ой ну и понаписали вы за выходные, долго читала вас!!!:)
Неделечек - с недельками!!!!
Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....:girl_hide:
А у меня мамулька отчебучила на выходных:))) Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче":-! Обожаю свою маму...:-D

Dem'yanka 24.01.2011 13:20

[QUOTE=Anna_Grin;3018988]Меня больше обидело , когда мой друг, с которым мы реально 5 лет за одной партой считай в институте, везде вместе, подарки прикольные делали друг другу на праздники, да и просто он всегда помогал мне, а я ему...вдруг нашел себе барышню, нас, друзей с ней в общем то не познакомил и....пропал! Ну он как бы есть, но общения с тех пор у нас нет...последнее-это я помогала выбирать ему ей серьги на НГ, и тогда еще пыталась убедить что странно начинать отношения с таких дорогих подарков.....но он как уперся...(хотя там такая ...корова, извините, и ничего интересного.....)......а со мной он всегда общялся именно потому что я его понимала, что мы могли поболтать о машинах, книгах, музыке и вообще......ну короче, все про друзей выговорились и я выговорилась. Мне противно, когда люди как то резко бросают близких друзей из за любовников, скажем так......хотя....там наверное просто она им вертит как хочет, и не мне это исправлять.....[/QUOTE]

Часто ,когда люди находят себе половинки,то как раз эти половинки и влияют на общение:типа:Я не хочу,чтобы ты общался с тем,с тем и тем или ещё хуже:Выбирай или они или я.А слабохарактерные люди поддаются этому влиянию.Я тоже несколько раз говорила мужу,что против общения с опр.людьми,но эти"друзья" из серии полгода не звонят,а потом нарисуются,чтоб деньги занять:-E Только за этим и звонят

Dem'yanka 24.01.2011 13:23

[QUOTE=Viktorija;3019322]Приветики, майчата-зайчата!!!
Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....:girl_hide:
А у меня мамулька отчебучила на выходных:))) Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче":-! Обожаю свою маму...:-D[/QUOTE]

:-! :-! :-!

Sunny_Bunny 24.01.2011 13:26

[QUOTE=Viktorija;3019322]Приветики, майчата-зайчата!!!
А у меня мамулька отчебучила на выходных:))) Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче":-! Обожаю свою маму...:-D[/QUOTE]
Че то я в шоке некотором..... Хотя когда у меня сестра ходила беременная, мама ее тоже просила сделать аборт, т.к. у нее уж очень сложная ситуация была... А сейчас Ванюшку нашего все обожают просто и пылинки сдувают, правда первое время всем было нелегко...
Но я даже представить не могу как неприятно слышать такие слова от близкого человека:(

Viktorija 24.01.2011 13:33

[QUOTE=Sunny_Bunny;3019424]Че то я в шоке некотором..... Хотя когда у меня сестра ходила беременная, мама ее тоже просила сделать аборт, т.к. у нее уж очень сложная ситуация была... А сейчас Ванюшку нашего все обожают просто и пылинки сдувают, правда первое время всем было нелегко...
Но я даже представить не могу как неприятно слышать такие слова от близкого человека:([/QUOTE]

Я уже больше злюсь на неё за такое...а так...уже пытаюсь не воспринимать её...:)

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.