Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 26.05.2011 17:38

[QUOTE=Tомочка;3583062]У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу(((((
Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы...
А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...[/QUOTE]

у меня тже вены выступили на груди и животе. кожа как будто прозрачная стала...

я про свежую. замороженая только домашняя вкусная)):girl_in_love:

у меня кожа тоже другой стала. как в рекламе))):girl_haha:

Anete 26.05.2011 17:38

[QUOTE=Tомочка;3583062]У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу(((((
Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы...
А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...[/QUOTE]
У меня тоже вены везде повылазили, и на груди и на животе. Я вот задумалась, может на роды в чулках компрессионных пойти - от греха подальше.

Кристинк@ 26.05.2011 17:39

[QUOTE=Белка;3583064]От растяжек хорошо ещё контрактубекс помогает.
Но им уже после родов надо мазать их.[/QUOTE]

я сегодня про него тоже прочитала, куплю после родов, надеюсь он у нас продается!!!! Я вот думаю может каким-нибудь кремом от шрамов помазать!!!

Vasilek 26.05.2011 17:39

Томочка, от Насти больше ничего не приходило?

Vasilek 26.05.2011 17:40

я на роды в чулках пойду, лучше перестраховаться, венозные сетки как и растяжки фин выведешь потом..

Anete 26.05.2011 17:42

[QUOTE=Vasilek;3583125]я на роды в чулках пойду, лучше перестраховаться, венозные сетки как и растяжки фин выведешь потом..[/QUOTE]
Во-во, и я про тоже. Лучше подстраховаться.

TORPEDO 26.05.2011 17:48

а разве можно? я думала у всех форма одежды одинаковая- красивая сорочка)

Vasilek 26.05.2011 17:51

[QUOTE=TORPEDO;3583163]а разве можно? я думала у всех форма одежды одинаковая- красивая сорочка)[/QUOTE]

я спросила у врача в РД, он сказал можно и нужно

Tомочка 26.05.2011 17:52

[QUOTE=Vasilek;3583119]Томочка, от Насти больше ничего не приходило?[/QUOTE]

Пока нет. Сама сижу, постоянно телефон проверяю) Как только что-то напишет, я сообщу!
Вот, наверное стоит задуматься о чулках... Что-то я и не подумала...
Ксень, мне кажется, что кожа лучше стала от правильного питания, фруктов, овощей. Ну, и естественно, гормоны, наверное, работают в "нашу пользу"):puz:

Vasilek 26.05.2011 17:58

а еще когда вес набираешь)))) и немного припухаешь, кожа становится как персик))))

TORPEDO 26.05.2011 18:01

ну хоть в чём-то плюс)))

Tомочка 26.05.2011 18:03

Я сейчас почитала в инете, вроде чулки на роды нужны при КС, или если есть предрасположенность к варикозу...

Белка 26.05.2011 18:14

[QUOTE=Tомочка;3583243]Я сейчас почитала в инете, вроде чулки на роды нужны при КС, или если есть предрасположенность к варикозу...[/QUOTE]

ага

при хирургической операции (любой, не только КС) давление крови в венах изменяется и для поддержки этого давления, равномерного распределения нужны компрессионные чулки, и чтобы избежать тромбов.

Я без чулков рожала,все оки было.

Тусик51 26.05.2011 18:53

[quote=Tомочка;3583062]У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...[/quote]

не знаю как растяжки, а вены уж точно должны пройти, просто сейчас кровообращение увеличено.......

Тусик51 26.05.2011 18:57

сходила я к сестренки наконец посмотреть на фотки - засранка не хочет меня особо фотошопить, даже дырку на штанах не заретушировала....:girl_haha: ё моё за естественность :girl_haha:

вот мое семейство)

[url]http://vkontakte.ru/id21255494#/album21255494_135528907[/url]

Ranka 26.05.2011 18:58

[QUOTE=Vasilek;3582795]Жанна, а почему в паталогию кладут, чтобы не перехаживала? у тебя 31 мая - 40 недель?[/QUOTE]

Маш, я сама честно говоря не поняла, может у наших такая система, довести до 40 недель и потом сдать в патологию-типа уже их проблемы))) моя Г сказала что шейка незрелая, посоветовала папатерапию и дала направление в патологию.В любом случае стимулировать себя не дам, буду ждать схваток своих.Лягу, полежу, посмотрю как там, все таки смена обстановки)))у нас больница очень хорошая, палаты двухместные,душ,холодильник, все чисто и аккуратно, на территории больницы парк, можно гулять. Ноут попробую с собой взять, должны разрешить.

[QUOTE=Vasilek;3583019]У нас все продается и вкусная клубника и черешня уже очень неплохая, но очень дорого пока что, 1кг черешни 500 руб.[/QUOTE]

Ничего себе цены!!! у нас север а черешня 250 всего стоит. Клубника не знаю сколько но она невкусная, как трава с водой.

Vasilek 26.05.2011 19:02

Ну да в принципе, а куда еще в РД класть как не в патологию,там ведь нет других отделений, патология и послеродовое. Я в феврале лежала в РД и лежала со мной девочка у нее шла 41 или 42 неделя, просто следили за ней, за ктг ничего ей не стимулировали полежала недельку и родила))))

Тусик51 26.05.2011 19:07

по поводу экономии на памперсах, я с первым делала так : нашили штук 20 марлевых прокладочек и купили недорогие ползунки в таком же количестве, стиралка работала через день, а главное попка дышит, да и приятно мне было постоянно переодевать.............постарше стал уже и знала когда пописает...........на пеленальнике пока массаж делаешь столько раз пописает................... памперсы одевали только на улицу, в гости и на ночь (ночью больше себя жалела- что бы настроение хорошее было днем))))))

у нас черешня и клубника около 250руб.

Vasilek 26.05.2011 19:07

я бы тоже полежала мне так было бы спокойней, я помню в феврале в РД свои мысли что мне совсем не страшно рожать и скорей бы. Общение с девочками которым уже вот вот рожать их спокойствие и пакетики с вещичками детскими - все это меня так успокоило)))) но ложиться на неопределенный срок тоже не хочется))) а вдруг мне еще месяц до родов))) да и не кладет меня никто)))

pusena 26.05.2011 19:13

ой [B]Настенька[/B] держим за тебя кулачки!!!

Растяжек у меня нет только небольшая вокруг пупка вот недавно появилась а так ттт нет

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.