![]() |
[QUOTE=Ponchik;2953616]Девченки, вот как вы думаете, я в интернете не могу найти такую информацию. На узи в 7 недель сразу видно один ребенок или два? У меня пузо не на срок большое, причем ем я немного (обычно) и сама худая.. Вообщем мне все говорят, что живот как на двойню.. Ну конечно меня это мучает.. Я думаю, что это же наверно как-то сразу видно.. Вот как вы думаете? Или может кто точно знает?[/QUOTE]
Бывает что второй лялька за первым прячется и его не видятт на маленьком сроке, но это редко бывает ))) |
кстати мы мальчику сразу имя подобрали.а вот девочке никак,и муж и я рассуждаем так будто там у нас мальчик )))
|
кстати кто может посоветовать магазин вечерних платьев для беременных?в г.Москве
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2953940]ну такая мне наверно тоже не понравилась бы. у нас беременным отдельные дни для приема. у вас не так что ли?[/QUOTE]
неа.. у нас всё в один день наверно... сидят и старухи и беременные... короче всех возрастов...хорошо, что еще мужчин нет :girl_haha: [QUOTE=Веня;2953944]я была у врача,когда по мои расчетам было 9 ндель,а она мне 11 выдала,делали узи оно и показло 11недель на тот момент,здала кровь(кучу анализов)вот завтра пойду на прием скажет что и как,волнуююсь жуть... а живот да заметен может потому,что раньше до беременности не было живота,да и сама какая то круглая стала в лице[/QUOTE] у меня тоже не было живота..:) просто скорее всего у тебя плод на передней стенке, вот и пуз большой такой:girl_in_love: а у меня и лицо похудело... я сама замечаю, что щеки у меня впали:girl_haha: [QUOTE=Ponchik;2953960]Я бы ей как хлопнула:-E ... ппц.. терпеть не могу когда меня чужие люди трогают[/QUOTE] и меня это раздражает:-E :-E :-E я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет:-D я наверное точно кому нить врежу:girl_haha: мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину:girl_haha: |
у меня тоже не было живота.. просто скорее всего у тебя плод на передней стенке, вот и пуз большой такой
а это как понимать???это нормально? |
и меня это раздражает я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет я наверное точно кому нить врежу мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину
ахахаахаах умница.уважаю)))))а у нас в ЖК все вроде милые,особенно регистратура и акушер да и узистка тоже,прямь умиляюсь им)хотя много слышала что многие с негативом сталкиваются в ЖК |
[QUOTE=Веня;2954035]у меня тоже не было живота.. просто скорее всего у тебя плод на передней стенке, вот и пуз большой такой
а это как понимать???это нормально?[/QUOTE] малыш спереди прикрепился просто. и живот будет видно раньше. у меня тож на передней. но не могу понять есть пуз или нет. вроде побольше стал. у меня он не был плоским. все уже замечают. |
[QUOTE=olyavokhmina;2954023]
и меня это раздражает:-E :-E :-E я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет:-D я наверное точно кому нить врежу:girl_haha: мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже не нравится даже когда родственики пытаются потрогать, пока только мужу можно.. я думаю и дальше ничего не изменится.. Руки прочь от пузика :-E |
[QUOTE=Ponchik;2954049]мне тоже не нравится даже когда родственики пытаются потрогать, пока только мужу можно.. я думаю и дальше ничего не изменится.. Руки прочь от пузика :-E[/QUOTE]
у меня еще мама не прочь пощупать. но ей можно, как и мужу. и больше никому. пусть только глазеют, но даваться не буду. |
[QUOTE=Катеринка87;2953994]Так классно, что уже что чувствуешь, нам надеюсь недолго осталось до таких ощущений. А про эти приемы и людей лучше ничего не говори, ужас просто, сама таким образом инфекцию цепанула перед НГ, еле вылечилась ((([/QUOTE]
эхх... наверное завтра маску на лицо надену когда пойду в клиники:) я вообще не понимаю зачем мне проходить ЛОРа и окулиста...жалоб то нет ведь:) ладно стоматолог...терапевт(хотя тоже нафиг он нужен...делает тоже самое что и лор к примеру...горло смотрит...слушает...давление измеряет как в ЖК)...ну ЭКГ это нужно да... [QUOTE=Tigr@;2953997]я бы дочу Миланой назвала Милана Алексеевна:)[/QUOTE] очень красивое имя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я не знаю что мне нравится....Полина вот нравится... но у моего папы, у его жены второй , его не родную внучку зовут Полина...я думаю ведь меня она никак не касается... как захочу так и назову...мало ли че они скажут... [QUOTE=Веня;2954006]спасибо)ну да скорей бы завтра уже))) а то босс все выводы делает:"О ты опять.ешь,ешь и ешь да ты беременная"ахахахаахах, кстати меня так на картошку распирает в любом виде с черным хлебом,ем и ем,мои уж собираются замок на кухню вещать,бывает могу добавки несколько раз попросить.:girl_haha:[/QUOTE] я по началу тоже на картошку подсаживалась страшно:))) и пюре, и жареная, и просто вареная, и запеченная, и в мундире и в пироге:) один раз всю ночь глах не могла сомкнуть, как я хотела жаренных пирожков с картошкой и томатный сок:girl_haha: утра еле дождалась и полетела в кулинарию...хорошо что она не далеко от дома:girl_haha: |
понятно,спасибо,что объяснила:girl_haha:
я на работе не говорила не кому,но вот смотрят на живот это очень заметно,да и походка у меня изменилась муж говорит мишка топтышка ахахахаа:( :-D и смеется)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2954075]эхх... наверное завтра маску на лицо надену когда пойду в клиники:) я вообще не понимаю зачем мне проходить ЛОРа и окулиста...жалоб то нет ведь:) ладно стоматолог...терапевт(хотя тоже нафиг он нужен...делает тоже самое что и лор к примеру...горло смотрит...слушает...давление измеряет как в ЖК)...ну ЭКГ это нужно да...
очень красивое имя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я не знаю что мне нравится....Полина вот нравится... но у моего папы, у его жены второй , его не родную внучку зовут Полина...я думаю ведь меня она никак не касается... как захочу так и назову...мало ли че они скажут... я по началу тоже на картошку подсаживалась страшно:))) и пюре, и жареная, и просто вареная, и запеченная, и в мундире и в пироге:) один раз всю ночь глах не могла сомкнуть, как я хотела жаренных пирожков с картошкой и томатный сок:girl_haha: утра еле дождалась и полетела в кулинарию...хорошо что она не далеко от дома:girl_haha:[/QUOTE] хахахаахахаахха прикольно))))а мы ща к моей маме перехали,она нас балует,все под заказ готовит:girl_haha: спрашивает,что приготовить и мне наши мужчины папа и муж уступают,на сегодня заказала манты:girl_haha: :preg: вот скорей б домой есть уже охото,хотя пообедала недавно))) |
еще так на море хочется жуть просто:-E :-! :-[ ] %-0 :( :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Веня;2954035]у меня тоже не было живота.. просто скорее всего у тебя плод на передней стенке, вот и пуз большой такой
а это как понимать???это нормально?[/QUOTE] нормально всё:) не переживай даже:girl_in_love: [QUOTE=Веня;2954045]и меня это раздражает я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет я наверное точно кому нить врежу мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину ахахаахаах умница.уважаю)))))а у нас в ЖК все вроде милые,особенно регистратура и акушер да и узистка тоже,прямь умиляюсь им)хотя много слышала что многие с негативом сталкиваются в ЖК[/QUOTE] да врачи то добрые у меня...а узистка так вообще самый милейший человек наверное...от нее с таким позитивом тогда ушла:) прям не женщина , а ангел:girl_in_love: [QUOTE=Ponchik;2954049]мне тоже не нравится даже когда родственики пытаются потрогать, пока только мужу можно.. я думаю и дальше ничего не изменится.. Руки прочь от пузика :-E[/QUOTE] ну у меня еще кошка любитель ложиться на пузик:girl_haha: я ее сгоняю, так она рядышком ложится и только голову кладет на него... а однажды даже лизать стала пуз:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kowe4ka;2954062]у меня еще мама не прочь пощупать. но ей можно, как и мужу. и больше никому. пусть только глазеют, но даваться не буду.[/QUOTE] а я и маме не хочу пока давать:) я такая вредная кошмар.. знаю что им обидно, но увы:) в этих делах я псих теперь:-D а вот мужа я теперь люблю очень:girl_in_love: постоянно ему это говорю...бывает даже среди ночи его бужу и говорю что люблю его:girl_haha: каждый день теперь готовлю ему кушать..как бы мне плохо не было..мне надо его накормить обязательно:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;2954115]еще так на море хочется жуть просто:-E :-! :-[ ] %-0 :( :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, идем к нам в список июлят! Пришли мне в приват данные: ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол малыша, если известно ;) |
[QUOTE=olyavokhmina;2954126]нормально всё:) не переживай даже:girl_in_love:
да врачи то добрые у меня...а узистка так вообще самый милейший человек наверное...от нее с таким позитивом тогда ушла:) прям не женщина , а ангел:girl_in_love: ну у меня еще кошка любитель ложиться на пузик:girl_haha: я ее сгоняю, так она рядышком ложится и только голову кладет на него... а однажды даже лизать стала пуз:girl_haha: :girl_haha: а я и маме не хочу пока давать:) я такая вредная кошмар.. знаю что им обидно, но увы:) в этих делах я псих теперь:-D а вот мужа я теперь люблю очень:girl_in_love: постоянно ему это говорю...бывает даже среди ночи его бужу и говорю что люблю его:girl_haha: каждый день теперь готовлю ему кушать..как бы мне плохо не было..мне надо его накормить обязательно:girl_haha:[/QUOTE] я свою маму редко вижу просто, вот и разрешаю. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2953893]
А как вы девочку решили если не секрет? :)[/QUOTE] да у меня 99 % мальчонка :girl_haha: |
[QUOTE=Веня;2954099]хахахаахахаахха прикольно))))а мы ща к моей маме перехали,она нас балует,все под заказ готовит:girl_haha: спрашивает,что приготовить и мне наши мужчины папа и муж уступают,на сегодня заказала манты:girl_haha: :preg:
вот скорей б домой есть уже охото,хотя пообедала недавно)))[/QUOTE] везет :) готовить ниче не надо:):girl_in_love: я бы тоже от мантов не отказалась , но увы я их вроде лепить не умею....тааааааак, надо маме заказать:girl_haha: съездить и забрать их:) точно!!!:) я еще хочу пельменей постряпать.:) я только свои самодельные люблю:) магазинские на дух не переношу:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2954131]Приветик, идем к нам в список июлят! Пришли мне в приват данные:
ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол малыша, если известно ;)[/QUOTE] не поняла???я так тут)):girl_pinkglassesf: или есть еще тема? |
[QUOTE=kowe4ka;2954134]я свою маму редко вижу просто, вот и разрешаю.[/QUOTE]
и я редкоо вижу....но по телефону зато часто слышу..:) просто я сейчас не управляемая в некоторых моментах:) [QUOTE=Вилка;2954136]да у меня 99 % мальчонка :girl_haha:[/QUOTE] хаха)) сегодня на одном сайте прошла тест на определение пола ребенка:-D :-D :-D У вас 50% вероятности, что будет мальчик, и ровно столько же процентов, что будет девочка:girl_haha: зашибись тест:) привет Оленька:))) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |