![]() |
[QUOTE=vittoria;4949882]Мне сегодня моя покойная бабушка снилась... Сказала: "Бархатцы цветут. Значит пора".
Так что, наверное, нам скоро с вещами на выход.. Я и по дочке скучаю и по беременности уже... Плаксой стала... С мужем третий день не разговариваем... Вот такая я сегодня капризка([/QUOTE] я такая же уже неделю наверно, любитель слезу стала пустить ;) [QUOTE=Ласточка30;4950291]Тома с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже не высчитывала:girl_haha: для меня это стало приятной неожиданностью:puz:[/QUOTE] Спасибочки , тебя тоже с неделькой :girl_in_love: [QUOTE=Ласточка30;4950305]А я завтра к Г собираюсь, и гадаю скока же я за эти 2 недели набрала? чувствую, что не мало, т.к. лопала все вредное, сладкое и мучное:bcool: хотелось бы верить, что это мой последний визит к ней, следующий раз уже роддом будет[/QUOTE] У меня последний поход к Г был как раз в 38 недель , потом сказала приходить 21 если не рожу :) |
Девочки, Людочка родила :))) :))) :))) вот ее поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4950547#post4950547[/url]
|
[QUOTE=Pups86;4950552]Девочки, Людочка родила :))) :))) :))) вот ее поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4950547#post4950547[/url][/QUOTE]
УРА УРА:))) :))) :))) Нас все меньше и меньше :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4950576]УРА УРА:))) :))) :)))
Нас все меньше и меньше :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ничего ничего, пора уже детский домик заселять;) Там тоже очень интересно:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4950584]ничего ничего, пора уже детский домик заселять;) Там тоже очень интересно:girl_haha:[/QUOTE]
Скоро все переберемся ;) |
[QUOTE=Tusya;4950599]Скоро все переберемся ;)[/QUOTE]
Скорее бы уже:) |
[QUOTE=Tusya;4950507]
Спасибочки , тебя тоже с неделькой :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ласточка30;4951136]:girl_in_love:[/QUOTE]
C неделечкой! |
[QUOTE=vittoria;4951153]C неделечкой![/QUOTE]
всем привет!!!
давно не заходила ))) всем, кто родил, мои поздравления!!! |
[QUOTE=tapa4ka;4951543]всем привет!!!
давно не заходила ))) всем, кто родил, мои поздравления!!![/QUOTE] рассказывай как дела ? гуляете ? в каком РД рожала ? в 16 ? |
[QUOTE=Tusya;4951568]рассказывай как дела ? гуляете ? в каком РД рожала ? в 16 ?[/QUOTE]
дела ничего так, гуляем 1-2 раза в день,как погода позволяет :) рожала в 16, все понравилось, всё и все супер) все никак не сяду за отчет о родах) пока времени не хватает... проблема пока только одна - молочка не хватает, вот неск дней докармливаю смесью((( у тебя как дела? |
всем привет!
[B]Ласточка[/B], с неделькой! мне наконец-то кроватку собрали и коляску привезли. Вот думаю теперь, чем кроватку обработать: она у подруги на балконе хранилась и у меня тоже несколько недель на балконе стояла... достаточно ли будет мыльным раствором? |
[QUOTE=tapa4ka;4951581]дела ничего так, гуляем 1-2 раза в день,как погода позволяет :)
рожала в 16, все понравилось, всё и все супер) все никак не сяду за отчет о родах) пока времени не хватает... проблема пока только одна - молочка не хватает, вот неск дней докармливаю смесью((( у тебя как дела?[/QUOTE] потихоньку , ждем часа Х :girl_haha: Может, чай с молоком попить ? или чаи специальные продают для лактации попить , врач не чего не говорил? [QUOTE=Beeelochka;4951600]всем привет! [B]Ласточка[/B], с неделькой! мне наконец-то кроватку собрали и коляску привезли. Вот думаю теперь, чем кроватку обработать: она у подруги на балконе хранилась и у меня тоже несколько недель на балконе стояла... достаточно ли будет мыльным раствором?[/QUOTE] Надя мне кажется достаточно будет , я свою ток вымыла, но мы ее еще не собирали, стоит в гостиной |
[QUOTE=Tusya;4951634]потихоньку , ждем часа Х :girl_haha:
Может, чай с молоком попить ? или чаи специальные продают для лактации попить , врач не чего не говорил? Надя мне кажется достаточно будет , я свою ток вымыла, но мы ее еще не собирали, стоит в гостиной[/QUOTE] у меня всё, как всегда, поперек:girl_haha: собрать - собрали, а вымыть только собираюсь, думаю, как теперь к ней подлезть, наверное, двигать придется |
[QUOTE=Beeelochka;4951642]у меня всё, как всегда, поперек:girl_haha: собрать - собрали, а вымыть только собираюсь, думаю, как теперь к ней подлезть, наверное, двигать придется[/QUOTE]
ааа :girl_haha: я тоже хотела сначала ее собрать потом помыть, муж отговорил , сказал что я не смогу мыть :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4951787]ааа :girl_haha: я тоже хотела сначала ее собрать потом помыть, муж отговорил , сказал что я не смогу мыть :girl_haha:[/QUOTE]
я уже прикинула, как буду мыть, не очень удобно будет, особенно снизу, но как-нибудь приноровлюсь;) |
[QUOTE=Tusya;4951634]потихоньку , ждем часа Х :girl_haha:
Может, чай с молоком попить ? или чаи специальные продают для лактации попить , врач не чего не говорил? [/QUOTE] твой час Х совсем рядом))) неаа, пока что педиатр не приходил (с того момента как докармливать начала), а мед сестру сегодня встретила в лифте, сказала ей, она ничего не посоветовала :( просто спросила, чем докармливаю и усё :( обидно, что даже до месяца не покормлю наверное, уже грудь неохотно берет - из бутылочки-то проще кушать :-E |
[QUOTE=tapa4ka;4951963]твой час Х совсем рядом)))
неаа, пока что педиатр не приходил (с того момента как докармливать начала), а мед сестру сегодня встретила в лифте, сказала ей, она ничего не посоветовала :( просто спросила, чем докармливаю и усё :( обидно, что даже до месяца не покормлю наверное, уже грудь неохотно берет - из бутылочки-то проще кушать :-E[/QUOTE] Всем приветик:girl_in_love: Я знаю, что для локтации хорошо пом огает мята, семена укропа. Но мята вкуснее. У меня знакомая родила меньше месяца назад и ей старая акушерка посоветовала чай с мятой пить. Попробуй, вдруг тебе тоже подойдет. |
[QUOTE=Жонушка;4951999]Всем приветик:girl_in_love: Я знаю, что для локтации хорошо пом огает мята, семена укропа. Но мята вкуснее. У меня знакомая родила меньше месяца назад и ей старая акушерка посоветовала чай с мятой пить. Попробуй, вдруг тебе тоже подойдет.[/QUOTE]
привет! спасибо за совет, попробую ;) надо мужа за мятой отправить %-0 |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |