Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 04.05.2012 16:13

Девочки, кто по детям опытный... Подскажите мне, бодики ведь с ползунками надевают?

И вот я показывала тогда комбенизон трикотажный на молнии, думала, его на выписку надевать. Но меня молния смущает, получается, из-за неё надо вниз ещё поддевать что-то? Но так больно толсто получается вроде...

Oksya 04.05.2012 16:16

[QUOTE=Элейн;4934372][B]Oksya, Maryana,[/B] с недельками![/QUOTE]

Лен спасибо!!!

Sapfira 04.05.2012 16:19

[QUOTE=Елена 1981;4932931]Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!!
Вот мои хвастики! Это плед на выписку, платье с шапочкойю. Сама вязала, ага. :))) И колясочка для принцессы! [/QUOTE]
какое все классное и все под цвет:)

[QUOTE=Элейн;4933587]
Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса :-D Все в восторги, гестозом меня больше не пугают - я ж ещё давление всю неделю меряла и записывала, а оно меня нормально и стабильное :)[/QUOTE]
вот и хорошо, можно теперь вообще расслабиться.
[QUOTE=Julie_55589;4934106]у меня что-то тоже горло побаливает:( но у нас тут жара резко началась и все начали пить холодненькое, так что буду надеятся, что полоскание и раствор люкголя поможет%-0[/QUOTE]
а разве люкголь можно Б.?
[B]Маша[/B], с узишкой вас хорошей:)

Элейн 04.05.2012 16:20

[QUOTE=Цветочка;4934746]
вот и хорошо, можно теперь вообще расслабиться.
[/QUOTE]

Если я расслаблюсь, боюсь, будет опять прибавка и нескромная :girl_haha:

Элейн 04.05.2012 16:21

[B]Цветочка[/B], как к врачу сходила?

Sapfira 04.05.2012 16:23

[QUOTE=Элейн;4934750]Если я расслаблюсь, боюсь, будет опять прибавка и нескромная :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) ну как кто-то из девчонок писал выше, то потом
вообще нельзя ничего есть, так сейчас только и есть возможность накушаться:)
я не ем, мне ничего не хочется вообще, только пить, но отеков ттт, тоже нет.

Элейн 04.05.2012 16:23

[QUOTE=Цветочка;4934774]:) :) ну как кто-то из девчонок писал выше, то потом
вообще нельзя ничего есть, так сейчас только и есть возможность накушаться:)
я не ем, мне ничего не хочется вообще, только пить, но отеков ттт, тоже нет.[/QUOTE]

Мне хочется мороооооженоооооого...... эх...

Anna_Fike 04.05.2012 16:25

[QUOTE=Элейн;4934777]Мне хочется мороооооженоооооого...... эх...[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: а я лопаю...немножко
Мне сказали, что б белок повысить каждый день по 300 гр отварной говядины есть...

Sapfira 04.05.2012 16:26

[QUOTE=Элейн;4934767][B]Цветочка[/B], как к врачу сходила?[/QUOTE]

та так, мне опять назначили капельницы...посмотрела меня, и сказала что в любой момент могу заражать. но вот когда этот момент наступит я вот не знаю. видимо хочет она меня хотя бы до 37 недели дотянуть.

Элейн 04.05.2012 16:26

[QUOTE=Anna_Fike;4934788]:girl_pinkglassesf: а я лопаю...немножко
Мне сказали, что б белок повысить каждый день по 300 гр отварной говядины есть...[/QUOTE]

Я стараюсь не есть, чтобы не сорваться...

Элейн 04.05.2012 16:27

[QUOTE=Цветочка;4934789]та так, мне опять назначили капельницы...посмотрела меня, и сказала что в любой момент могу заражать. но вот когда этот момент наступит я вот не знаю. видимо хочет она меня хотя бы до 37 недели дотянуть.[/QUOTE]

Надо дотягивать, очень желательно, конечно :) Придётся тебе потерпеть капельницы, что делать...

Sapfira 04.05.2012 16:30

[QUOTE=Элейн;4934794]Надо дотягивать, очень желательно, конечно :) Придётся тебе потерпеть капельницы, что делать...[/QUOTE]

мне сегодня так от капельницы было плохо-я уже и сидя ее делала. и лежа, голова кружилась, тошнило...фу!!! а капали меня в палате из которой передо мной повели девочку в род. зал-мне муж говорит"может не пойдешь в эту палату, давай другую попросим":)

Anna_Fike 04.05.2012 16:38

[QUOTE=Цветочка;4934789]та так, мне опять назначили капельницы...посмотрела меня, и сказала что в любой момент могу заражать. но вот когда этот момент наступит я вот не знаю. видимо хочет она меня хотя бы до 37 недели дотянуть.[/QUOTE]

%-0 а с чего все началось? Я просто к совей Г хожу, она тупо что-пишет, измерит меня и до свидания... а почему у тебя увидели раскрытие?

Элейн 04.05.2012 16:49

[QUOTE=Цветочка;4934801]мне сегодня так от капельницы было плохо-я уже и сидя ее делала. и лежа, голова кружилась, тошнило...фу!!! а капали меня в палате из которой передо мной повели девочку в род. зал-мне муж говорит"может не пойдешь в эту палату, давай другую попросим":)[/QUOTE]

Если это гинипрал, от него многим плохо :(

Sapfira 04.05.2012 17:07

[QUOTE=Anna_Fike;4934838]%-0 а с чего все началось? Я просто к совей Г хожу, она тупо что-пишет, измерит меня и до свидания... а почему у тебя увидели раскрытие?[/QUOTE]

началось с того что опустился у меня живот на 34 недели(но это не показатель, он может опустится и ходить можно до 42 недели), потом у меня была назначена явка в жк, они меня померяли, пощипали как лежит ребенок и сказали что лежит уже в тазу-низко, и оправили меня уже в рд, там где я буду рожать, вобщем открестились , так что моя Г. в жк тоже не особо мне уделяла всегда внимания(мне кажется им вообще на все пофиг). в рд. хорошо что я уже с врачом давно договорилась, меня отправили на узи и она моя врач посмотрела меня на кресле, там уже было открытие. но а по ощущением, у меня просто ныл живот, тянул и стреляло где-то глубоко. сейчас ощущения уже пообширнее:) Аня, жаль что ты не можешь заходить в дневники, а то у меня там вся история уже написана:-D

Елена 1981 04.05.2012 17:21

[QUOTE=Anna_Fike;4934125]Я все никак не могу опнять, почему у меня живот каменеет каждые 30 минут:hysteric: иногда перерыв 1-2 часа, потом опять каменеет и так уже 3 дня[/QUOTE]
Я думаю, что это треники. У меня второй день такая фигня. Еще и поясница болит, и низ потягивает.
Ну ладно ты, но мне-то еще рано рожать :)
[QUOTE]Сообщение от[B] Элейн [/B]
Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса Все в восторги, гестозом меня больше не пугают - я ж ещё давление всю неделю меряла и записывала, а оно меня нормально и стабильное [/QUOTE]
:))) Поздравляю!

[QUOTE=Oksya;4933987]Девочки всем привет!!!

Какая прелесть, ты молодец!!![/QUOTE]

Привет! Спасибо! С неделькой!
[QUOTE]Сообщение от [B]Anna_Fike [/B]
а у меня изжога от кислого... пойду морковку грызть
мне 11-го на контроль веса))) 10-го сказали пачку творога и 2 стакана кефира разделить на 6 порций и на день ха-ха... они смерти моей хотят
Пислаа или нет, не помню... вчера в роддоме 32 была, там эпидуралку 100% всем делают, можно, конечно, отказаться, но они этоне приветствуют, говорят, что Зою Космодемьянскую строить из себя не надо[/QUOTE]
Слушай, я сколько читала про эпидуралку, столько и утверждалась в мысли, что не буду с ней рожать. В основном потому что можно потуги не почувствовать и тогда ребенка будут щипцами вытягивать. Я понимаю, что на это отведено всего 2 шанса из 100, но я себе не прощу, если моя дочка пострадает.
[QUOTE=Julie_55589;4934090]
здорово связала:girl_in_love: а до меня только по тихонечку начинает доходить, что я мамой буду:)[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

Сейчас остальное дочитаю))

[B]Маша [/B]с хорошим УЗИ!

Элейн 04.05.2012 17:47

[QUOTE=Елена 1981;4935027]
:))) Поздравляю!

Слушай, я сколько читала про эпидуралку, столько и утверждалась в мысли, что не буду с ней рожать. В основном потому что можно потуги не почувствовать и тогда ребенка будут щипцами вытягивать. Я понимаю, что на это отведено всего 2 шанса из 100, но я себе не прощу, если моя дочка пострадает.

[/QUOTE]

Я вот тоже что-то не хочу эпидуралку... Только если уж совсем припрёт.

Элейн 04.05.2012 17:56

Девочки, так никто мне не подскажет, про комбинезон с молнией? :( Нельзя ведь его на голое тело из-за это молнии?

Sapfira 04.05.2012 18:13

[QUOTE=Элейн;4935145]Девочки, так никто мне не подскажет, про комбинезон с молнией? :( Нельзя ведь его на голое тело из-за это молнии?[/QUOTE]

я в любом случае буду одевать бодик под челевечек(комбинезончик), у меня это набором шло:)

Элейн 04.05.2012 18:21

[QUOTE=Цветочка;4935182]я в любом случае буду одевать бодик под челевечек(комбинезончик), у меня это набором шло:)[/QUOTE]

У меня бодик под этот комбез просто не влезет :girl_pinkglassesf:
Он маленький, трикотажный, на 56. Я вот сейчас посмотрела, там молния изнутри очень хорошо заделана (комбез финский, качественный). У меня есть подозрение, что он и не расчитан на то, чтобы под него что-то надевали :girl_pinkglassesf:
Просто у меня на этот трикотажный комбинезон будет сверху вязаный, а ещё одеяло. И ещё под него что-то надевать, наверное, много будет и толсто...

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.