![]() |
Девочки, кто по детям опытный... Подскажите мне, бодики ведь с ползунками надевают?
И вот я показывала тогда комбенизон трикотажный на молнии, думала, его на выписку надевать. Но меня молния смущает, получается, из-за неё надо вниз ещё поддевать что-то? Но так больно толсто получается вроде... |
[QUOTE=Элейн;4934372][B]Oksya, Maryana,[/B] с недельками![/QUOTE]
Лен спасибо!!! |
[QUOTE=Елена 1981;4932931]Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!!
Вот мои хвастики! Это плед на выписку, платье с шапочкойю. Сама вязала, ага. :))) И колясочка для принцессы! [/QUOTE] какое все классное и все под цвет:) [QUOTE=Элейн;4933587] Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса :-D Все в восторги, гестозом меня больше не пугают - я ж ещё давление всю неделю меряла и записывала, а оно меня нормально и стабильное :)[/QUOTE] вот и хорошо, можно теперь вообще расслабиться. [QUOTE=Julie_55589;4934106]у меня что-то тоже горло побаливает:( но у нас тут жара резко началась и все начали пить холодненькое, так что буду надеятся, что полоскание и раствор люкголя поможет%-0[/QUOTE] а разве люкголь можно Б.? [B]Маша[/B], с узишкой вас хорошей:) |
[QUOTE=Цветочка;4934746]
вот и хорошо, можно теперь вообще расслабиться. [/QUOTE] Если я расслаблюсь, боюсь, будет опять прибавка и нескромная :girl_haha: |
[B]Цветочка[/B], как к врачу сходила?
|
[QUOTE=Элейн;4934750]Если я расслаблюсь, боюсь, будет опять прибавка и нескромная :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) ну как кто-то из девчонок писал выше, то потом вообще нельзя ничего есть, так сейчас только и есть возможность накушаться:) я не ем, мне ничего не хочется вообще, только пить, но отеков ттт, тоже нет. |
[QUOTE=Цветочка;4934774]:) :) ну как кто-то из девчонок писал выше, то потом
вообще нельзя ничего есть, так сейчас только и есть возможность накушаться:) я не ем, мне ничего не хочется вообще, только пить, но отеков ттт, тоже нет.[/QUOTE] Мне хочется мороооооженоооооого...... эх... |
[QUOTE=Элейн;4934777]Мне хочется мороооооженоооооого...... эх...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: а я лопаю...немножко Мне сказали, что б белок повысить каждый день по 300 гр отварной говядины есть... |
[QUOTE=Элейн;4934767][B]Цветочка[/B], как к врачу сходила?[/QUOTE]
та так, мне опять назначили капельницы...посмотрела меня, и сказала что в любой момент могу заражать. но вот когда этот момент наступит я вот не знаю. видимо хочет она меня хотя бы до 37 недели дотянуть. |
[QUOTE=Anna_Fike;4934788]:girl_pinkglassesf: а я лопаю...немножко
Мне сказали, что б белок повысить каждый день по 300 гр отварной говядины есть...[/QUOTE] Я стараюсь не есть, чтобы не сорваться... |
[QUOTE=Цветочка;4934789]та так, мне опять назначили капельницы...посмотрела меня, и сказала что в любой момент могу заражать. но вот когда этот момент наступит я вот не знаю. видимо хочет она меня хотя бы до 37 недели дотянуть.[/QUOTE]
Надо дотягивать, очень желательно, конечно :) Придётся тебе потерпеть капельницы, что делать... |
[QUOTE=Элейн;4934794]Надо дотягивать, очень желательно, конечно :) Придётся тебе потерпеть капельницы, что делать...[/QUOTE]
мне сегодня так от капельницы было плохо-я уже и сидя ее делала. и лежа, голова кружилась, тошнило...фу!!! а капали меня в палате из которой передо мной повели девочку в род. зал-мне муж говорит"может не пойдешь в эту палату, давай другую попросим":) |
[QUOTE=Цветочка;4934789]та так, мне опять назначили капельницы...посмотрела меня, и сказала что в любой момент могу заражать. но вот когда этот момент наступит я вот не знаю. видимо хочет она меня хотя бы до 37 недели дотянуть.[/QUOTE]
%-0 а с чего все началось? Я просто к совей Г хожу, она тупо что-пишет, измерит меня и до свидания... а почему у тебя увидели раскрытие? |
[QUOTE=Цветочка;4934801]мне сегодня так от капельницы было плохо-я уже и сидя ее делала. и лежа, голова кружилась, тошнило...фу!!! а капали меня в палате из которой передо мной повели девочку в род. зал-мне муж говорит"может не пойдешь в эту палату, давай другую попросим":)[/QUOTE]
Если это гинипрал, от него многим плохо :( |
[QUOTE=Anna_Fike;4934838]%-0 а с чего все началось? Я просто к совей Г хожу, она тупо что-пишет, измерит меня и до свидания... а почему у тебя увидели раскрытие?[/QUOTE]
началось с того что опустился у меня живот на 34 недели(но это не показатель, он может опустится и ходить можно до 42 недели), потом у меня была назначена явка в жк, они меня померяли, пощипали как лежит ребенок и сказали что лежит уже в тазу-низко, и оправили меня уже в рд, там где я буду рожать, вобщем открестились , так что моя Г. в жк тоже не особо мне уделяла всегда внимания(мне кажется им вообще на все пофиг). в рд. хорошо что я уже с врачом давно договорилась, меня отправили на узи и она моя врач посмотрела меня на кресле, там уже было открытие. но а по ощущением, у меня просто ныл живот, тянул и стреляло где-то глубоко. сейчас ощущения уже пообширнее:) Аня, жаль что ты не можешь заходить в дневники, а то у меня там вся история уже написана:-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4934125]Я все никак не могу опнять, почему у меня живот каменеет каждые 30 минут:hysteric: иногда перерыв 1-2 часа, потом опять каменеет и так уже 3 дня[/QUOTE]
Я думаю, что это треники. У меня второй день такая фигня. Еще и поясница болит, и низ потягивает. Ну ладно ты, но мне-то еще рано рожать :) [QUOTE]Сообщение от[B] Элейн [/B] Была сегодня в ЖК. У меня нулевая прибавка веса Все в восторги, гестозом меня больше не пугают - я ж ещё давление всю неделю меряла и записывала, а оно меня нормально и стабильное [/QUOTE] :))) Поздравляю! [QUOTE=Oksya;4933987]Девочки всем привет!!! Какая прелесть, ты молодец!!![/QUOTE] Привет! Спасибо! С неделькой! [QUOTE]Сообщение от [B]Anna_Fike [/B] а у меня изжога от кислого... пойду морковку грызть мне 11-го на контроль веса))) 10-го сказали пачку творога и 2 стакана кефира разделить на 6 порций и на день ха-ха... они смерти моей хотят Пислаа или нет, не помню... вчера в роддоме 32 была, там эпидуралку 100% всем делают, можно, конечно, отказаться, но они этоне приветствуют, говорят, что Зою Космодемьянскую строить из себя не надо[/QUOTE] Слушай, я сколько читала про эпидуралку, столько и утверждалась в мысли, что не буду с ней рожать. В основном потому что можно потуги не почувствовать и тогда ребенка будут щипцами вытягивать. Я понимаю, что на это отведено всего 2 шанса из 100, но я себе не прощу, если моя дочка пострадает. [QUOTE=Julie_55589;4934090] здорово связала:girl_in_love: а до меня только по тихонечку начинает доходить, что я мамой буду:)[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Сейчас остальное дочитаю)) [B]Маша [/B]с хорошим УЗИ! |
[QUOTE=Елена 1981;4935027]
:))) Поздравляю! Слушай, я сколько читала про эпидуралку, столько и утверждалась в мысли, что не буду с ней рожать. В основном потому что можно потуги не почувствовать и тогда ребенка будут щипцами вытягивать. Я понимаю, что на это отведено всего 2 шанса из 100, но я себе не прощу, если моя дочка пострадает. [/QUOTE] Спасибо :) Я вот тоже что-то не хочу эпидуралку... Только если уж совсем припрёт. |
Девочки, так никто мне не подскажет, про комбинезон с молнией? :( Нельзя ведь его на голое тело из-за это молнии?
|
[QUOTE=Элейн;4935145]Девочки, так никто мне не подскажет, про комбинезон с молнией? :( Нельзя ведь его на голое тело из-за это молнии?[/QUOTE]
я в любом случае буду одевать бодик под челевечек(комбинезончик), у меня это набором шло:) |
[QUOTE=Цветочка;4935182]я в любом случае буду одевать бодик под челевечек(комбинезончик), у меня это набором шло:)[/QUOTE]
У меня бодик под этот комбез просто не влезет :girl_pinkglassesf: Он маленький, трикотажный, на 56. Я вот сейчас посмотрела, там молния изнутри очень хорошо заделана (комбез финский, качественный). У меня есть подозрение, что он и не расчитан на то, чтобы под него что-то надевали :girl_pinkglassesf: Просто у меня на этот трикотажный комбинезон будет сверху вязаный, а ещё одеяло. И ещё под него что-то надевать, наверное, много будет и толсто... |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |