Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 07.12.2012 09:11

[QUOTE=Psilda;5526311]Доброе утро:)))
[B]Леночку и Светика с недельками :)))[/B]

[B]Саш[/B], ты с мужем что ли рожаешь?[/QUOTE]

ой! А можно я нагло присоеденюсь!?)) ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну вроде как решили да... Хочу чтоб он пока я одна со схватками буду чтоб со мной был и потом глянул малыша. а вот на сам процесс конечно надо чтоб он вышел...%-0

Besenok 07.12.2012 10:27

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]Доброе утро!!![/SIZE][/FONT][/B]

[I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Светулю, Леночку и их принцесс с неделечками !!![/SIZE][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]

Vesnuwka 07.12.2012 10:32

[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

катринчик 07.12.2012 10:32

[B]Доброе утро!!!! [/B]
[B][I][COLOR="Indigo"]СВЕТИКА И ЛЕНОЧКУ С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!![/COLOR][/I][/B]

Vesnuwka 07.12.2012 10:35

Девочки, а у меня последние два дня приступы тошноты бывают...
и пробка стала отходить немного....но она почти прозрачная, немного молочного цвета..

катринчик 07.12.2012 10:37

[QUOTE=Vesnuwka;5526471]Девочки, а у меня последние два дня приступы тошноты бывают...
и пробка стала отходить немного....но она почти прозрачная, немного молочного цвета..[/QUOTE]

Ой Леночка это супер...значит готовитесь потихоньку :))) :))) :)))

Светунчик1986)) 07.12.2012 10:41

я вернулась только что домой, поставил мне врач простогландин какой-то в шейку и отправил ждать схваток, сегодня должна родить, сейчас постараюсь поспать и отдохнуть хорошенько)))))))

Сашечка)) 07.12.2012 10:41

[QUOTE=Vesnuwka;5526471]Девочки, а у меня последние два дня приступы тошноты бывают...
и пробка стала отходить немного....но она почти прозрачная, немного молочного цвета..[/QUOTE]

:))) :))) :)))

а вот тошнота это не весело( просто мутит? не рвёт хоть?(

Vesnuwka 07.12.2012 10:42

[QUOTE=катринчик;5526479]Ой Леночка это супер...значит готовитесь потихоньку :))) :))) :)))[/QUOTE]

да страшно так!!! ойййй.......думаю, у меня сразу паника начнется....

[QUOTE=Светунчик1986));5526494]я вернулась только что домой, поставил мне врач простогландин какой-то в шейку и отправил ждать схваток, сегодня должна родить, сейчас постараюсь поспать и отдохнуть хорошенько)))))))[/QUOTE]

Лапуль, давай-ка отдыхай иди, поспи, правильно!!!! МЫ с тобой!!!! Все будет хорошо!

Сашечка)) 07.12.2012 10:43

[QUOTE=Светунчик1986));5526494]я вернулась только что домой, поставил мне врач простогландин какой-то в шейку и отправил ждать схваток, сегодня должна родить, сейчас постараюсь поспать и отдохнуть хорошенько)))))))[/QUOTE]

домой отпрвил ждать?? прикол! :-!

ой... это ведь теперь сидеть и ждать схваток.... да? как интересно и стремно...))
Ты нам пиши чё как!:)
@@@@@

Vesnuwka 07.12.2012 10:43

[QUOTE=катринчик;5526479]Ой Леночка это супер...значит готовитесь потихоньку :))) :))) :)))[/QUOTE]

Сашуль, прям вот как бы муторно .....потом быстро проходит!

ПИришка 07.12.2012 10:47

Привет) пупсики пузырьчатые)))

Ленчик! Светик с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!
хотя Света видимо сегодня и омамкается:) удачи!!!

Ольчика!!! Поздравляю с рождением пузырика!!!!!
Здоровьяяяяяяяя!!!!

А у меня ж так пробка и не выходила! Так и не узрела я ее в этот раз! :)

Молоко тока сегодня начало появляться! Тють-тють)
А вааааще бедные мои сисюхи) мне кажется они уже просто истошно орут, когда я просто задираю ночнуху!

Сашуль! С контрактиком тебя!! Ага)) давай -давай))) бери мужа на роды)) отомсти ему там за фсееее))

Таксь.... Вроде чёто еще хотела написать....эээээээ

катринчик 07.12.2012 10:53

Светик удачи ВАМ и легких родов. Набирайся сил конечно и отдохни. Все будет хорошо, мы тут за ВАС @@@@@@@@@@@@@ будем держать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ждать новостей
[QUOTE=Vesnuwka;5526503]да страшно так!!! ойййй.......думаю, у меня сразу паника начнется....

Лапуль, давай-ка отдыхай иди, поспи, правильно!!!! МЫ с тобой!!!! Все будет хорошо![/QUOTE]
Лен и мне страшно...боюсь как истеричка себя вести :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ПИришка;5526518]Ленчик! Светик с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!

Здоровьяяяяяяяя!!!!

А вааааще бедные мои сисюхи) мне кажется они уже просто истошно орут, когда я просто задираю ночнуху!

Сашуль! С контрактиком тебя!! Ага)) давай -давай))) бери мужа на роды)) отомсти ему там за фсееее))

Таксь.... Вроде чёто еще хотела написать....эээээээ[/QUOTE]

Иришка ТТТТТТ как доченька?

Vesnuwka 07.12.2012 10:53

[QUOTE=ПИришка;5526518]Ленчик! Светик с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!

Здоровьяяяяяяяя!!!!

Таксь.... Вроде чёто еще хотела написать....эээээээ[/QUOTE]

мась, скажи, эта родовая боль - ее реально вытерпеть?

Сашечка)) 07.12.2012 10:54

[QUOTE=Vesnuwka;5526505]Сашуль, прям вот как бы муторно .....потом быстро проходит![/QUOTE]
хорошо что проходит и не рвет!
[QUOTE=ПИришка;5526518]

[/QUOTE]

ой, как вспомню как это больно кормить первое время аж передергивает((( Я надеялась что второй раз такого не будет((((
Иришка. взяла чем мазать? может накладки одевать пока?(

Спасибо Ириш! :girl_haha: :girl_haha: да-дааа))))

катринчик 07.12.2012 10:55

[QUOTE=Vesnuwka;5526546]мась, скажи, эта родовая боль - ее реально вытерпеть?[/QUOTE]

Леночка я думаю конечно реально миллионы каждый день через это проходят. У всех еще и болевой порог разный но все же. Леночка прорвемся

Vesnuwka 07.12.2012 11:01

[QUOTE=катринчик;5526554]Леночка я думаю конечно реально миллионы каждый день через это проходят. У всех еще и болевой порог разный но все же. Леночка прорвемся[/QUOTE]

Катюш, спасибо!!!!
я понимаю, просто так все в первый раз и непонятно!

катринчик 07.12.2012 11:06

[QUOTE=Сашечка));5526551]хорошо что проходит и не рвет!

ой, как вспомню как это больно кормить первое время аж передергивает((( Я надеялась что второй раз такого не будет((((
Иришка. взяла чем мазать? может накладки одевать пока?(

Спасибо Ириш! :girl_haha: :girl_haha: да-дааа))))[/QUOTE]
кстати мне тоже расхваливали накладки на соски
[QUOTE=Vesnuwka;5526574]Катюш, спасибо!!!!
я понимаю, просто так все в первый раз и непонятно![/QUOTE]

ой Леночка сама вот такая вот.....страсть как порой страшно и не понятно еще...я вот боюсь не понять что схватки...а мне же ехать еще...да и за сына переживаю...что бы с ним все хорошо было...вообщем еще больше переживаний :girl_pinkglassesf:
Давай не будем думать о боли, а лучше о детках...все равно через это придется пройти и сейчас мы не поймем этой боли...и настраивать себя что роды пройдут легко у нас и быстро ))))

Vesnuwka 07.12.2012 11:16

[QUOTE=катринчик;5526588]кстати мне тоже расхваливали накладки на соски

ой Леночка сама вот такая вот.....страсть как порой страшно и не понятно еще...я вот боюсь не понять что схватки...а мне же ехать еще...да и за сына переживаю...что бы с ним все хорошо было...вообщем еще больше переживаний :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот вот) главное, чтобы с малышами все было хорошо!!!

ПИришка 07.12.2012 11:21

Свет! Во дает врач!! Так он точно схватки хоть сегодня обещает?))

Саш, ага мазюкаю бепантемом... Но все равно больновасто!хотя уже не так как вчера! Может потому что молоко начало приходить!???)

Саш, я профан) про всякие накладки тока слышала)

Ленуська! Не бойся!!! Я как раз от скуки читала в родилке (пока схваток еще не было) что сознание еще никто во время родов не терял!
Да и потом))) решаются же после родов в еще одни походы пузатые идти!!
И главное))) когда уже ребятенок вылезет-Фсееееее) кайф)) лежишь и балдеешь)) реально!!!! И думаешь)) какая ты клевая) что сделала это)))

Катюш, Спасибки!!!
Доча ттттттт хорошо! Прожорливая))) и росточком то она не длинная, но пухленькая)))) так прикольно! Бутуся такая))))

Дашик!))) Дочу назвали Алесей) да-да))) через А))) малышка Лесена)))
Долго думали)) А или О))) и фсееее таки А)))

Мне сегодня делали узи! Вроде снова немного сгустков осталось.... Рррррр))) но врач сказала посмотрит узи и скажет -надо ли капельницу делать... Главное чтоб не руками Там ковырялись....

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.