![]() |
а я наверно возьму минимум, опа чует, домой поеду сентябрь ждать :girl_haha:
хотя организм уже начал готовиться, стало и спину и живот тянуть, и промежность периодически давит, недавно такие прострелы были, как буд-то мне туда все 220 вольт подсоединили)))) и отеки куда то пропали, сами..... |
[QUOTE=Азазелька;6045995]а я наверно возьму минимум, опа чует, домой поеду сентябрь ждать :girl_haha:
хотя организм уже начал готовиться, стало и спину и живот тянуть, и промежность периодически давит, недавно такие прострелы были, как буд-то мне туда все 220 вольт подсоединили)))) и отеки куда то пропали, сами.....[/QUOTE] Я просто мечтаю, чтобы там все было завалено женщинами и мне сказали как на дневное ходить или явиться через недельку...%-0 |
С 37-ми недель начинается самое стремное...это муторное ожидание....все планы под вопросом резко и напрягаешься...
|
[b]Мира[/b], а зачем на дневное ходить, просто чтоб наблюдали? или капать чего будут?
|
Привет еще раз. Меня теперь в больницу только со схватками можно положить.
Вы тут уже очередь распределяете )))))))) Пусенька мой еле шевелиться:( после вчерашних нервотрепок. Подруге звонила, которая только родила. Ой они так переживают прям: ой чихнула, ой икнула, ой три раза сегодня пукнула...))))) Я уже то же хочу поиграться, буду сегодня вещички доглаживать. У меня походу на ближайшие 6 месяцев всё есть. Конкретно я закупилась) |
[QUOTE=Азазелька;6046001][b]Мира[/b], а зачем на дневное ходить, просто чтоб наблюдали? или капать чего будут?[/QUOTE]
[B]Азазелька[/B], ну меня без вариантов с Богом до начала родов не отпустят из-за долбанного рубца на матке, остается вариант круглосуточно там торчать или...вот я бы хотела пришла-ушла...ну ты представь до родов там 5 дней отлежу и потом еще хрен знает сколько...чекануться...%-0 |
[b]Мира[/b], ну да, париться там вообще не фонтан, я вот тоже боюсь, что до родов не отпустят, а это может быть недели 3 :( я под расписку сбегу, не вынесу))))
|
[QUOTE=Азазелька;6046012][b]Мира[/b], ну да, париться там вообще не фонтан, я вот тоже боюсь, что до родов не отпустят, а это может быть недели 3 :( я под расписку сбегу, не вынесу))))[/QUOTE]
Я расписку писать не буду, т.к.у нас один род.дом в городе и с ними спорить все равно что против ветра плевать. Решила на всяк случай возьму с собой развлекалку маленькую вышивку.... |
[QUOTE=Азазелька;6045981][b]Serna[/b], а ты с каким едешь? не берешь с собой всякие там прокладки, накладки и все прочее?[/QUOTE]
Сейчас беру мыльно-рыльные, халат, тапки, полотенца. А там уже что скажут - или домой и потом с собой остальное, если КС ,то ближе к дате муж привезет все к родам и для малыша, а выписной пакет уже после родов ближе к выписке. [QUOTE=Мира;6045988]А я девочки, поеду на дородовое со всем сразу, кроме выписного....вряд ли муж сможет мне потом по свистку привозить все... Я выписное ляли в пакет сложила, а себе буду на вешалках готовить на холод и тепло.[/QUOTE] Мой с работы каждый день мимо роддома будет ездить, вот и пусть возит:) [QUOTE=Азазелька;6045995]а я наверно возьму минимум, опа чует, домой поеду сентябрь ждать :girl_haha: хотя организм уже начал готовиться, стало и спину и живот тянуть, и промежность периодически давит, недавно такие прострелы были, как буд-то мне туда все 220 вольт подсоединили)))) и отеки куда то пропали, сами.....[/QUOTE] Я тоже дома хочу родов ждать. Тоже стреляет в промежность, иногда загибает%-0 прям |
[b]Мира[/b], так а мне чего там валяться, у меня показаний к госпитализации нет, швы снимут и сиди роды жди, мне особый контроль не нужен, антител тоже не было за всю Б
а тебе конечно за рубцом будут следить, тебя не отпустят |
[QUOTE=Азазелька;6046012][b]Мира[/b], ну да, париться там вообще не фонтан, я вот тоже боюсь, что до родов не отпустят, а это может быть недели 3 :( я под расписку сбегу, не вынесу))))[/QUOTE]
Я тоже этого очень боюсь :( |
а у наших сентябрят ниукого еще пробка не отходила?
|
[QUOTE=Азазелька;6046044][b]Мира[/b], так а мне чего там валяться, у меня показаний к госпитализации нет, швы снимут и сиди роды жди, мне особый контроль не нужен, антител тоже не было за всю Б
а тебе конечно за рубцом будут следить, тебя не отпустят[/QUOTE] Я вот все думаю...ну как они за ним будут следить? ну что УЗИ каждый день что ли делать...не знаю короче... Моему ребенку 2го сентября на первый урок в муз.школу...а мать будет в РД...если бы бабки не сводят, вычеркну из списка родственников честное слово...%-0 |
[QUOTE=Азазелька;6046052]а у наших сентябрят ниукого еще пробка не отходила?[/QUOTE]
У меня нет. А гиня сегодня так вообще сказала, что ее можно легко пропустить например в душе или в туалете...как она сказала только в трусы если выйдет... |
[quote=Мира;6046073]ее можно легко пропустить[/quote]
а разве не чувствуешь что из тебя кусок слизи вывалился? |
[QUOTE=Азазелька;6046080]а разве не чувствуешь что из тебя кусок слизи вывалился?[/QUOTE]
Не знаю.... как по мне дак из меня каждый день часть мужа вываливается после секаса...%-0 |
[b]Мира[/b], ну тогда я точно не должна прпустить, у меня от мужа с апреля ничего не вываливается, все под запретом :girl_haha:
|
[QUOTE=Азазелька;6046092][b]Мира[/b], ну тогда я точно не должна прпустить, у меня от мужа с апреля ничего не вываливается, все под запретом :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы мега....какая выдержка....:))) Ой а я как представлю, когда будет низззяяяя....Боже мой он меня на какшку начнет изводить...уже сейчас говорит: "есть куча других способов меня успокоить"...а я после родов буду СВО....мне ничего не будет хотеться... (уже это проходила):(...чета я разоткровенничалась на ночь глядя...:girl_haha: |
[quote=Мира;6046099]Ну вы мега....какая выдержка....[/quote]
ну дык если нельзя, но вот снимут шов, приеду домой и писец :bed: поеду в эту же ночь рожать наверно :-D |
[QUOTE=Азазелька;6046109]ну дык если нельзя, но вот снимут шов, приеду домой и писец :bed: поеду в эту же ночь рожать наверно :-D[/QUOTE]
:girl_haha: А мне прикинь, в эту Б не говорили про можно или нельзя... :-! а вот в ту...там бабуся гиня была, дак она на каждом приеме мне говорила можно или нет, максимум разрешала красное винцо и складывалось такое впечатление, что я к ней ходила за советами по развратному образу жизни...:girl_haha: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |