Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Оля-ля87 31.03.2014 14:08

[QUOTE=Zved;6435509]Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь..

А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий:-D даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое)))

Кто обещал??!!!! Зачем обещал???!!! Ну его, не нужен нам снег!!!

Сильно болит или потягивает? ты на работе или есть возможность полежать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо!:-!
Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться![/QUOTE]

Болит периодически,я на работе,так что не полежишь.

Zved 31.03.2014 14:29

[QUOTE=Родинка;6435541][b]Zved[/b], знаешь, для меня фиолетовый и салатовый - вполне нейтральные цвета, подходящие и для мальчика, и для девочки. Может, свекровь по тому же принципу выбирала?..
Посторонние просто считают, что большинство первенца сына хотят, вот и стараются!

[b]*Pupsik*[/b], значит, будешь работать) и Ромчик пока подрастёт))[/QUOTE]

Ну там какбы не в цвете дело, просто цвет как бонус) для меня салатовый унисекс вообще) но вещички прям чисто девчачье и мальчуковое)) А свекровь - да, думаю на пол не ориентровалась, брала что не розово/голубое:)

[b]*Pupsik*[/b], да конечно всё сносится, даже серо-буро-малиновое, какая разница) я не к тому, просто удивил выбор такой, что вот именно разнополые две одёжки:)

[QUOTE=Оля-ля87;6435602]Болит периодически,я на работе,так что не полежишь.[/QUOTE]

Ну боль сильная, режущая, или тянущая как при М.? Во сколько к врачу?

*Pupsik* 31.03.2014 14:35

[QUOTE=Zved;6435641]Ну там какбы не в цвете дело, просто цвет как бонус) для меня салатовый унисекс вообще) но вещички прям чисто девчачье и мальчуковое)) А свекровь - да, думаю на пол не ориентровалась, брала что не розово/голубое:)

[b]*Pupsik*[/b], да конечно всё сносится, даже серо-буро-малиновое, какая разница) я не к тому, просто удивил выбор такой, что вот именно разнополые две одёжки:)
[/QUOTE]

Знаешь, а вдруг и правда их 2 там?!:-Р:-D
А вообще кроме шуток, ее позиция понятна, вы точно не знаете кто, верно? Верно. Она и взяла, мальчику и девочке! Так что кто бы не родился, подарочек-то есть:)))

Родинка 31.03.2014 14:57

[b]Zved[/b], сфоткай вещички и выложи! Может, это на твой взгляд вещи с привязкой к полу?

Zved 31.03.2014 15:17

[QUOTE=*Pupsik*;6435651]Знаешь, а вдруг и правда их 2 там?!:-Р:-D
А вообще кроме шуток, ее позиция понятна, вы точно не знаете кто, верно? Верно. Она и взяла, мальчику и девочке! Так что кто бы не родился, подарочек-то есть:)))[/QUOTE]

Нее, один там тихушник))
Да я думаю она не задумывалась, просто взяла что понравилось)

[QUOTE=Родинка;6435703][b]Zved[/b], сфоткай вещички и выложи! Может, это на твой взгляд вещи с привязкой к полу?[/QUOTE]

А она мне их не отдала:girl_haha: Но я была не против, я хочу чтобы первая детская вещичка в нашем доме была куплена нами с мужОм))

Asteriya 31.03.2014 15:19

Девочки, всем приветик
[B]Alena2013[/B] больше так не капризничай, чуть что едь в больничку, не пугай старую добрую тетку Наташу :)
Я с дочей на 19 неделе лежала с тонусом и немного с болями, генипрал в таблетках пила неделю и все, не страшна так больница, как можно ее представить-ляленок дороже, хотя и я больницы ненавижу, роддом с палатой патологии беременных, лежала только три раза в больницах)) раз с ангиной в 11 классе
и на родах :)

Zved 31.03.2014 15:37

Повалил у нас снежищще(((

~LúnaDea~ 31.03.2014 15:49

Привет всем :)
Алёнка, Родинка с открытием сезона):)
Мы вчера тоже всей семьёй катались,2 часа по бездорожью :girl_haha:
Девочки, не болейте,берегите себя и своих крошек в животике :girl_in_love:
Сегодня как обычно у меня ген. уборка была, поэтому не заходила к вам))Потом поспали с Мишуткой, он ещё спит, а я кофе пью) С утра телефон свой кофе залила, хорошо, что работает :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас с утра тоже снег лежал,сейчас подтаяло

Оля-ля87 31.03.2014 16:11

Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.

Zved 31.03.2014 16:55

[QUOTE=Оля-ля87;6435877]Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.[/QUOTE]

Отдыхай! Хорошо если положат и будут присмтривать!

ФейкА 31.03.2014 16:58

Девочки всем привет!!!
Вот и приступила к новой должности, теперь комп у меня есть, и я приодически буду с вами :))) а у нас вчера было +33, мы ездили в горы, такая красота и умиротворенность, я столько эмоций приятных получила, даже плакать хотелось... :)
Убежала домой, завтра обязательно появлюсь, всех целую :)

Lesechka ICE 31.03.2014 17:18

[QUOTE=Zved;6435509]Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь..

А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий:-D даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое)))

Кто обещал??!!!! Зачем обещал???!!! Ну его, не нужен нам снег!!!

Сильно болит или потягивает? ты на работе или есть возможность полежать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо!:-!
Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться![/QUOTE]
ну молодец свекровь заботливая=))) А девчонки правильно говорят деткам всервно какого цвета вещички и есть ли на ни бантики=) Я тоже бешусь,когда говорят что пацан у нас будет.Кто будет тот будет. Обратно не затолкаешь:-D
[QUOTE=Alena2013;6435537]почему бездельничать?:-D

мои черты даже самые неприглядные - это цветочки:-D

ничего, осталось не много:-D

я поела, немного поспала. Мне стало немного лучше:)[/QUOTE]
Подобрела? А я с пк приехала все прошла-наконец-то!!! К подружке заехала у них 26 неделек чайку попили,поболтали=) Я уже тоже успокоилась,но мужу нервишки пощекочу:girl_haha:
[QUOTE=Alena2013;6435545]так, может еще девчонка будет:) Ты что))
мне вот на узи уже 3 раза сказали, что мальчик, а родня со мной спорит, мол узи часто ошибается:-D[/QUOTE]
мне кажется на 20 неделе уже точняк скаут кто там
[QUOTE=Zved;6435641]Ну там какбы не в цвете дело, просто цвет как бонус) для меня салатовый унисекс вообще) но вещички прям чисто девчачье и мальчуковое)) А свекровь - да, думаю на пол не ориентровалась, брала что не розово/голубое:)

Ну боль сильная, режущая, или тянущая как при М.? Во сколько к врачу?[/QUOTE]
Может и правда свекруша унисекс брала? А мне все хочется комбезик плюшевый купить розово-бежевый -пряс сплю и вижу.Как только скажут кто там пойду что-нить куплю:)))
[QUOTE=Родинка;6435703][b]Zved[/b], сфоткай вещички и выложи! Может, это на твой взгляд вещи с привязкой к полу?[/QUOTE]
я бб тое посмотррела
[QUOTE=Zved;6435790]Повалил у нас снежищще((([/QUOTE]
печалька%-0
[QUOTE=~LúnaDea~;6435817]Привет всем :)
Алёнка, Родинка с открытием сезона):)
Мы вчера тоже всей семьёй катались,2 часа по бездорожью :girl_haha:
Девочки, не болейте,берегите себя и своих крошек в животике :girl_in_love:
Сегодня как обычно у меня ген. уборка была, поэтому не заходила к вам))Потом поспали с Мишуткой, он ещё спит, а я кофе пью) С утра телефон свой кофе залила, хорошо, что работает :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас с утра тоже снег лежал,сейчас подтаяло[/QUOTE]
Привет! Как клево вчера у вас день прошел!!! А я все не соберусь убраться. Только посуду помыла:girl_haha:
[QUOTE=ФейкА;6435961]Девочки всем привет!!!
Вот и приступила к новой должности, теперь комп у меня есть, и я приодически буду с вами :))) а у нас вчера было +33, мы ездили в горы, такая красота и умиротворенность, я столько эмоций приятных получила, даже плакать хотелось... :)
Убежала домой, завтра обязательно появлюсь, всех целую :)[/QUOTE]
Привет! С новой должностью!!!:))) Конечно забегай как можно чаще. Горы-это так здорово. Нам бы хоть фотку скинула.

Zved 31.03.2014 17:43

Ура! С новой должностью, Алёночка!!!:)))

[QUOTE=Lesechka ICE;6435988]ну молодец свекровь заботливая=))) А девчонки правильно говорят деткам всервно какого цвета вещички и есть ли на ни бантики=) Я тоже бешусь,когда говорят что пацан у нас будет.Кто будет тот будет. Обратно не затолкаешь:-D

Подобрела? А я с пк приехала все прошла-наконец-то!!! К подружке заехала у них 26 неделек чайку попили,поболтали=) Я уже тоже успокоилась,но мужу нервишки пощекочу:girl_haha:

Может и правда свекруша унисекс брала? А мне все хочется комбезик плюшевый купить розово-бежевый -пряс сплю и вижу.Как только скажут кто там пойду что-нить куплю:)))[/QUOTE]

Да конечно она унисекс брала, ну или просто от балды, что захотела, да и я не против совсем того, что они девочко/мальчуковые, любой ребёнок будет в них ходить, я так просто, удивилась)

Вот меня две вещщи раздражают, когда говорят с такой супер уверенностью (дежа те кто знает что я девочку хочу) "Ой, да у тебя мальчик будет полюбому!" и когда говорят "тебе надо етсь за двоих!":-E
А подружка которая оказалась тоже Б., гвоорит мне кажется у нас разнополые будут дети, но говорит не чувствует кто там у неё, поэтому когда узнаю пол, срочно ей звонить говорить!:girl_haha:

Ой, там у подружки уже наверное животик хорошенький такой, да?)
А мужу попромываю чуточкУ, только не негтивно,а поучитльно, что бы понят, что ты не ругаешься, а объясняешь как с тобой себя вести, а то будет потом тебя в штыки воспринимать!;)
и поздравляю с окончание мучений в ПК!:)))

~LúnaDea~ 31.03.2014 18:14

[QUOTE=Оля-ля87;6435877]Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.[/QUOTE]
Отдыхай :girl_in_love:
С новой должностью)
[QUOTE=Lesechka ICE;6435988]

Привет! Как клево вчера у вас день прошел!!! А я все не соберусь убраться. Только посуду помыла:girl_haha:
[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Ну посуда это уже хорошо)))
Мне ещё надо бельё сухое разобрать, ленюсь :girl_sigh:
Снег опять пошёл.

Девочки, мы дома клеща нашли :-! Я его убила :girl_prepare_fish:

Alena2013 31.03.2014 18:52

[QUOTE=~LúnaDea~;6436084]
Снег опять пошёл.

Девочки, мы дома клеща нашли :-! Я его убила :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

снег и клещи по моему не совсем совместимые вещи:girl_haha:
[QUOTE=Lesechka ICE;6435988]

мне кажется на 20 неделе уже точняк скаут кто там

[/QUOTE]
а что проходила?:girl_haha:
у меня оно завтра. Жду свидание с малышом) Хотя не знаю, не хорошо мне, может и сегодня поедем

поздравляю с новой должностью!

поправляйся
[QUOTE=Asteriya;6435753]Девочки, всем приветик
[B]Alena2013[/B] больше так не капризничай, чуть что едь в больничку, не пугай старую добрую тетку Наташу :)
Я с дочей на 19 неделе лежала с тонусом и немного с болями, генипрал в таблетках пила неделю и все, не страшна так больница, как можно ее представить-ляленок дороже, хотя и я больницы ненавижу, роддом с палатой патологии беременных, лежала только три раза в больницах)) раз с ангиной в 11 классе
и на родах :)[/QUOTE]

да всегда я так с больницами. У нас с врачами взаимная неприязнь:girl_haha:

в общем лучше мне не стало, уже муж не только согласен, но сам тащит меня в больницу. :girl_prepare_fish:

~LúnaDea~ 31.03.2014 18:55

[quote="Alena2013;6436117"]снег и клещи по моему не совсем совместимые вещи[/quote]

Вот вот :girl_haha:

Давай давай ложись и поправляйся, с этим не шутят, пиши нам с больнички как дела у тебя

Alena2013 31.03.2014 18:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6436123]Вот вот :girl_haha:

Давай давай ложись и поправляйся, с этим не шутят, пиши нам с больнички как дела у тебя[/QUOTE]

ТАК!!! Я еще никуда не легла!!! Я надеюсь на отравление и пару таблеток активированного угля:girl_haha:

*Pupsik* 31.03.2014 18:59

[quote="Alena2013;6436117"]в общем лучше мне не стало, уже муж не только согласен, но сам тащит меня в больницу.[/quote]

стоило вот до этого доводить? Езжай скорее... может уже сегодня сделают укольчик или прокапают чего-нибудь.
[b]Оля-ля87[/b], удачи!

Девочки! Все будет хорошо! Пусть малыши сидят на месте до пдрчика!

Lesechka ICE 31.03.2014 19:07

[QUOTE=Zved;6436030]Ура! С новой должностью, Алёночка!!!:)))

Да конечно она унисекс брала, ну или просто от балды, что захотела, да и я не против совсем того, что они девочко/мальчуковые, любой ребёнок будет в них ходить, я так просто, удивилась)

Вот меня две вещщи раздражают, когда говорят с такой супер уверенностью (дежа те кто знает что я девочку хочу) "Ой, да у тебя мальчик будет полюбому!" и когда говорят "тебе надо етсь за двоих!":-E
А подружка которая оказалась тоже Б., гвоорит мне кажется у нас разнополые будут дети, но говорит не чувствует кто там у неё, поэтому когда узнаю пол, срочно ей звонить говорить!:girl_haha:

Ой, там у подружки уже наверное животик хорошенький такой, да?)
А мужу попромываю чуточкУ, только не негтивно,а поучитльно, что бы понят, что ты не ругаешься, а объясняешь как с тобой себя вести, а то будет потом тебя в штыки воспринимать!;)
и поздравляю с окончание мучений в ПК!:)))[/QUOTE]
у меня подружка тоже знает,что девку хочу. И спецом мне да типо тебе назло пацан родиться. Чтоб мальчиков любила,а у самой девочка будет. Обидно,я с ней даже не разговаривала одно время=))) А муж... Ну я что-нить придумаю:))) Пока просто не звоню и с умирающим голосом отвечаю,как будто все :girl_haha: А есть за двоих вообще фразочка беее
[QUOTE=~LúnaDea~;6436084]Отдыхай :girl_in_love:

С новой должностью)

Спасибки :girl_in_love: Ну посуда это уже хорошо)))
Мне ещё надо бельё сухое разобрать, ленюсь :girl_sigh:
Снег опять пошёл.

Девочки, мы дома клеща нашли :-! Я его убила :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
клещ:-[ ] Ужас ,сейчас вообще их куча-по телику говорили.
[QUOTE=Alena2013;6436117]снег и клещи по моему не совсем совместимые вещи:girl_haha:

а что проходила?:girl_haha:
у меня оно завтра. Жду свидание с малышом) Хотя не знаю, не хорошо мне, может и сегодня поедем

поздравляю с новой должностью!

поправляйся

да всегда я так с больницами. У нас с врачами взаимная неприязнь:girl_haha:

в общем лучше мне не стало, уже муж не только согласен, но сам тащит меня в больницу. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня по ходу тоже с врачами не лады:-E А ты давай там не шали. Бегом в больничку под присмотр ,если малыш дорог.
[QUOTE=Alena2013;6436128]ТАК!!! Я еще никуда не легла!!! Я надеюсь на отравление и пару таблеток активированного угля:girl_haha:[/QUOTE]
наивная:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6436134]стоило вот до этого доводить? Езжай скорее... может уже сегодня сделают укольчик или прокапают чего-нибудь.
[b]Оля-ля87[/b], удачи!

Девочки! Все будет хорошо! Пусть малыши сидят на месте до пдрчика![/QUOTE]

спасибо,Танюшка. :)

Alena2013 31.03.2014 19:15

[QUOTE=Lesechka ICE;6436147]у меня подружка тоже знает,что девку хочу. И спецом мне да типо тебе назло пацан родиться. Чтоб мальчиков любила,а у самой девочка будет. Обидно,я с ней даже не разговаривала одно время=))) А муж... Ну я что-нить придумаю:))) Пока просто не звоню и с умирающим голосом отвечаю,как будто все :girl_haha: А есть за двоих вообще фразочка беее

клещ:-[ ] Ужас ,сейчас вообще их куча-по телику говорили.

у меня по ходу тоже с врачами не лады:-E А ты давай там не шали. Бегом в больничку под присмотр ,если малыш дорог.

наивная:-D

спасибо,Танюшка. :)[/QUOTE]
чего вы так к полу привязались?:-D девочка и девочка, мальчик и мальчик, что с того?:-D
ты то чего с врачами не поделила?:girl_haha:
Дорог. Просто в больницах грубят, кричат, выставляют то идиоткой, то симулянткой. Надоели они мне%-0
я надеюсь, что отделаюсь анализом крови и узи:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6436134]стоило вот до этого доводить? Езжай скорее... может уже сегодня сделают укольчик или прокапают чего-нибудь.
[b]Оля-ля87[/b], удачи!

Девочки! Все будет хорошо! Пусть малыши сидят на месте до пдрчика![/QUOTE]

я одна туда точно не поеду, жду мужа;)

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.