Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Смоляночка 06.08.2016 12:27

[QUOTE=Марьюшка;7403186]Все девочки, не будет полосатых тестов, прорвало так прорвало, опять на пилюлях, боль хоть на стену лезь, хотеда консервации накрутить теперь лежу жду когда отпустит[/QUOTE]

ого..так обычно и бывает,когда долго нет потом как шухнут:girl_prepare_fish:лежи отдыхай,пусть скорее боль утихнет

Мишка тедди 06.08.2016 12:46

Девочки всем привет! Болит коленный сустав, ногу согнуть и разогнуть больно! Сейчас ещё заметила что рука болит чуть подальше где кровь берут, я же каждую неделю сдаю то фибриноген то гормоны то мутации. У кого то болела так нога?

Kitten meow 06.08.2016 12:55

[b]Мишка тедди[/b], я однажды в ваной так села аж в коленке ,что то хруснуло. Больно было садиться. Мазала гелем лошадиная сила для суставов. Через неделю все прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня опять потягивает низ живота как то спазмами. И покалывание то слева то справа. Раньше так не потягивало даже перед М

Эшли. 06.08.2016 15:23

[QUOTE=Марьюшка;7403186]Все девочки, не будет полосатых тестов, прорвало так прорвало, опять на пилюлях, боль хоть на стену лезь, хотеда консервации накрутить теперь лежу жду когда отпустит[/QUOTE]

Бывает. Вроде не приходят, не приходят, а потом как начнутся, когда уже надежды больше стало...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7403202]Девочки всем привет! Болит коленный сустав, ногу согнуть и разогнуть больно! Сейчас ещё заметила что рука болит чуть подальше где кровь берут, я же каждую неделю сдаю то фибриноген то гормоны то мутации. У кого то болела так нога?[/QUOTE]

Может, ногу расмассажировать какой мазью? Вольтареном, там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7403203][b]Мишка тедди[/b], я однажды в ваной так села аж в коленке ,что то хруснуло. Больно было садиться. Мазала гелем лошадиная сила для суставов. Через неделю все прошло.

У меня опять потягивает низ живота как то спазмами. И покалывание то слева то справа. Раньше так не потягивало даже перед М[/QUOTE]

Будем надеяться, что это не м, а симптомы от совсем другого)
Какой день цикла?

Мишка тедди 06.08.2016 16:13

Ой девочки и расмассажировать не получается, больно капец. Ходим на пару с сыном хромаем, ему вчера прививку поставили в ногу АКДС так он всю ночь вместе со мной не спал на ногу жаловался и я такая же блин была. А сейчас еще и рука заболела аж отнимается. Капец какой то. Завтра буду себе колоть фраксипарин в живот, муж это делать отказался.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7403203]
У меня опять потягивает низ живота как то спазмами. И покалывание то слева то справа. Раньше так не потягивало даже перед М[/QUOTE]

Может это симптомы чего то другого :-Р??? Тестик не пробовала сделать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7403203]

Может это симптомы чего то другого :-Р??? Тестик не пробовала сделать?

Эшли. 06.08.2016 17:41

Светлана, а тесты на О ты продолжаешь делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7403252]Ой девочки и расмассажировать не получается, больно капец. Ходим на пару с сыном хромаем, ему вчера прививку поставили в ногу АКДС так он всю ночь вместе со мной не спал на ногу жаловался и я такая же блин была. А сейчас еще и рука заболела аж отнимается. Капец какой то. Завтра буду себе колоть фраксипарин в живот, муж это делать отказался.
[/QUOTE]

Ну тогда не массажируй, а просто аккуратненько вотри пальцами Вольтарен в коленко и возле него.

Марьюшка 06.08.2016 22:42

[b]Эшли.[/b], я уже как то потеряла надежду, мало верится в чудо

Эшли. 07.08.2016 01:28

[QUOTE=Марьюшка;7403315][b]Эшли.[/b], я уже как то потеряла надежду, мало верится в чудо[/QUOTE]

Да всё будет хорошо! Нельзя руки опускать.
У меня у знакомой, которая два года забеременеть не могла, недавно тестик заполосатился) Она тоже уже практические надежду потеряла, а потом она и муж подлечились, уехали в какую-то поездку, и вон тестик + показывает) До сих пор не верит после той горы пустых тестов, которую использовала.

Мишка тедди 07.08.2016 03:29

Намазалась, вроде через чаас полегче стало. Я уже дурная башка в инете начиталась про артирит и теперь трясусь!

Эшли. 07.08.2016 13:40

[QUOTE=Мишка тедди;7403324]Намазалась, вроде через чаас полегче стало. Я уже дурная башка в инете начиталась про артирит и теперь трясусь![/QUOTE]

Чем намазалась? Да полегчает, не переживай!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2016 13:54

всем привет,как тут дела,я уже вернулась сегодня со своего замечательного отпуска.уезжать не хотелось конечно,отдохнула хорошо,теперь тружусь вот,у меня 24 ДЦ,до месячных 2-3 дня,если я сделаю тестик может показать или еще рано?

Мишка тедди 07.08.2016 14:45

Привет! Я думаю что покажет, так что мочи давай:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эшли.;7403424]Чем намазалась? Да полегчает, не переживай![/QUOTE]

Фастум гель только в ближайшей аптеке был. Сегодня уже хоть хожу не хромая :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2016 14:48

[QUOTE=Эшли.;7403424]Чем намазалась? Да полегчает, не переживай![/QUOTE]

[QUOTE=Мишка тедди;7403440]Привет! Я думаю что покажет, так что мочи давай:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фастум гель только в ближайшей аптеке был. Сегодня уже хоть хожу не хромая :)))[/QUOTE]

а может рано,признаков ни каких нет,как обычно болит только грудь

Мишка тедди 07.08.2016 15:41

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403445]а может рано,признаков ни каких нет,как обычно болит только грудь[/QUOTE]

Я думаю что не рано

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2016 15:46

[QUOTE=Мишка тедди;7403457]Я думаю что не рано[/QUOTE]

получается примерно 9-10 ДПО,не всегда покажет даже призрака

Смоляночка 07.08.2016 15:59

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403426]всем привет,как тут дела,я уже вернулась сегодня со своего замечательного отпуска.уезжать не хотелось конечно,отдохнула хорошо,теперь тружусь вот,у меня 24 ДЦ,до месячных 2-3 дня,если я сделаю тестик может показать или еще рано?[/QUOTE]

я всегда с 10дпо мочила:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2016 16:08

[QUOTE=Смоляночка;7403460]я всегда с 10дпо мочила:)[/QUOTE]

это не мой случай:)
подожду еще денечек

Смоляночка 07.08.2016 16:09

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403463]это не мой случай:)
подожду еще денечек[/QUOTE]

есть есть сила воли конечно лучше подождать)

Эшли. 07.08.2016 16:44

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403426]всем привет,как тут дела,я уже вернулась сегодня со своего замечательного отпуска.уезжать не хотелось конечно,отдохнула хорошо,теперь тружусь вот,у меня 24 ДЦ,до месячных 2-3 дня,если я сделаю тестик может показать или еще рано?[/QUOTE]

Может и показать. В зависимости от того, сколько дней назад овуляция была. Если уже дней 10-11 прошло, то есть шанс.
На море ездили?)

[QUOTE=Мишка тедди;7403440]Привет! Я думаю что покажет, так что мочи давай:)))

Фастум гель только в ближайшей аптеке был. Сегодня уже хоть хожу не хромая :)))[/QUOTE]

Хорошо, что полегчало)
а с Фастум гелем поаккуратней) Много у меня с ним связано смешных, но не самых приятных историй)) Мазь термоядерная.

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403458]получается примерно 9-10 ДПО,не всегда покажет даже призрака[/QUOTE]

Сделай на 11 дПО) у некоторых уже показывает)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.08.2016 17:19

[QUOTE=Эшли.;7403468]Может и показать. В зависимости от того, сколько дней назад овуляция была. Если уже дней 10-11 прошло, то есть шанс.
На море ездили?)

Хорошо, что полегчало)
а с Фастум гелем поаккуратней) Много у меня с ним связано смешных, но не самых приятных историй)) Мазь термоядерная.

Сделай на 11 дПО) у некоторых уже показывает)[/QUOTE]

надо будет сегодня купить тогда,завтра замочу
я только сегодня приехала и сразу вышла на работу:)

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.