![]() |
Вложений: 1
Вот.
|
[b]Иришка 87[/b], ну))))) оч похоже, что это ОНО!
Какой ДПО? |
[b]Родинка[/b], 14 или 15
|
[b]Иришка 87[/b], то есть задержка сегодня или завтра?
|
[b]Родинка[/b], сегодня уже)Цифровой сделала)
|
[b]Иришка 87[/b], я тебя поздравляю, моя хорошая! Как это волнительно!!
|
[b]Родинка[/b], спасибо)да, очень волнительно)
|
[QUOTE=Иришка 87;7804994]Вот.[/QUOTE]
Ух ты!)) Поздравляю! |
[b]Ежевика[/b], спасибо)
На УЗИ ещё правда не увидели. Но сказала все признаки есть |
[QUOTE=Иришка 87;7805002][b]Ежевика[/b], спасибо)
На УЗИ ещё правда не увидели. Но сказала все признаки есть[/QUOTE] Ура, поздравляю)) А у меня что то никак месячные не наладятся после операции(( Пока врач сказала повременить и предохраняться |
[b]Иришка 87[/b], и мои поздравления!
|
[b]Крыло[/b], спасибо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], а тебе просто ждать пока наладятся сами или что-то принимать нужно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], спасибо :))) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[url=https://radikal.host/i/FATrl0][img]https://e.radikal.host/2023/06/24/upload_2023_06_24_15_53_44_622.md.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто разбирается. Скажите пожалуйста,что по УЗИ видно? |
[b]Иришка 87[/b], ну давай, раскрывай интригу)))
|
[b]Родинка[/b], да интриги нет( просто что-то непонятное она увидела,толи гематома,толи двурогая матка, непонятно откуда и как вдруг появилась,всю жизнь обычная была)) И по срокам какие -то качели. Я уже весь мозг себе съела и нервы вымотала
|
По одной фотке тоже не особо ясно
|
[b]Родинка[/b], завтра пойду переделаю у своего врача. А то по срокам по последним М уже приличный срок,но в первый день задержки ещё даже ПЯ не было видно. Теперь трясусь вдруг что-то не так(
|
Поставили зб
|
[b]Иришка 87[/b], ты ж моя ласточка:( слов нет как я тебе сочувствую:(((
|
[b]Родинка[/b], 3 разных УЗИ и у всех всё разное. Даже не знаю кому верить и что теперь делать
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |