Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 03.02.2010 12:01

Мне в этом плане повезло... Я вообще не люблю прикосновения и не важно к какой части тела, я не люблю когда даже слишком близко ко мне стоят, за исключением очень близких людей. И все знакомые это знают. Потому на пузик и вовсе не покушались. А когда начинали говорить или спрашивать о беременности, я сразу отвечала, все нормально..., растем... и что я не хочу это обсуждать.

Dattan 03.02.2010 12:03

Вселенная, так самый большой прикол, что знакомые-то как раз и не лезли.
на работе пытались:-E .

ЛюбашаМ 03.02.2010 12:13

меня с животом только близкие подруги видели, от остальных скрываюсь, у однокурсницы любимый вопрос как дела, как малыш, задает жару? раньше нормально общались, а щас прям раздражает:-E.
чет мой мелкий седня как партизан сидит, только икает изредка, а вчера тазовые кости так болели, что весь день практически лежала не двигаясь...

Вселенная 03.02.2010 12:14

[QUOTE=Dattan;1335021]Вселенная, так самый большой прикол, что знакомые-то как раз и не лезли.
на работе пытались:-E .[/QUOTE]

А на работе тоже все знают, что я не любитель... И только иногда говорили с улыбкой, что так хочется прикоснуться, но не хотят меня нервировать и обижать. Первое время еще спрашивали - это правда...?! Я говорила - Да! И все, больше не доставали. Только говорили, что прекрасно выгляжу. Да и сейчас я знаю, что все ждут, но еще ни один не спросил (как девочки жаловались) - ты еще не родила?! Видимо мне повезло все-таки...

Dattan 03.02.2010 12:32

классно. у нас на работе я в этот коллектив пришла уже беременной, правда на раннем сроке. отношения в целом были не плохие, просто я в него даже не пыталась влиться. по сути мне это не нужно было, скорее бы мешало. когда узнали (хотя я шифровалась долго), то были предприняты какие-то странные как по мне попытки.
а в целом - по беременности - мне на людей везло. одна неадекватная заказчица за все 9 месяцев, это в общем, переживаемо.

Вселенная 03.02.2010 12:35

[QUOTE=Dattan;1335176]классно. у нас на работе я в этот коллектив пришла уже беременной, правда на раннем сроке. отношения в целом были не плохие, просто я в него даже не пыталась влиться. по сути мне это не нужно было, скорее бы мешало. когда узнали (хотя я шифровалась долго), то были предприняты какие-то странные как по мне попытки.
а в целом - по беременности - мне на людей везло. одна неадекватная заказчица за все 9 месяцев, это в общем, переживаемо.[/QUOTE]

Ну это все объясняет, а я уже 12 лет в этом институте работаю. Так что основной костяк коллектива уже как родные, знаем друг друга как облупленных...

Dattan 03.02.2010 12:35

мы наверное с утра все спим.:zzz: :zzz: :zzz:

Юльч 03.02.2010 12:43

я не сплю,и всю ночь не спала,малыш там цирковые трюки выделывал))))))))сейчас с мужем поедем роддом смотреть,хоть глянуть что да как,а то я не видела его даже ни разу,такая безответственность с нашей стороны,со стороны будущих родителй,где появится на свет их малыш)))))))))))))))))))о как завернула)
потом к терапевту пойду,посмотрю чего там с анализами моими......воть...
смотрю вроде новостей никаких,никто больше мамочкой не стал......

Вселенная 03.02.2010 12:53

А мне в земельный комитет надо по наследственным делам... Как у нас в государстве все-таки любят гонять людей с бумажками по очередям. Уже все сделали, пошли в регистрационную палату, и оказалось, что одна бумажка раньше называлась кадастровая выписка, а теперь кадастровый паспорт - всё идите в земельный меняйте...:-E :-E :-E А там всегда тааакаааяяяя очередь........:-E :-E :-E

Маргаритка-радуга 03.02.2010 13:27

Надо же додуматься: позвонила свекровь-довела до слёз! Вот специально не звоню ей, чтобы не ругаться, ан нет... :( Когда уже там моя поддержка и опора-сынок на свет появится?:(

ЛюбашаМ 03.02.2010 13:33

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1335570]Надо же додуматься: позвонила свекровь-довела до слёз! Вот специально не звоню ей, чтобы не ругаться, ан нет... :( Когда уже там моя поддержка и опора-сынок на свет появится?:([/QUOTE]

Маргаритка, не расстраивайся, свекрови они наверно все такие, тебе ж рано еще, срок небольшой же). успокойся, тебе нельзя нервничать)))

Маргаритка-радуга 03.02.2010 13:37

[QUOTE=ЛюбашаУ;1335601]Маргаритка, не расстраивайся, свекрови они наверно все такие, тебе ж рано еще, срок небольшой же). успокойся, тебе нельзя нервничать)))[/QUOTE]
Зато деть большой:-D И плацента 3 степени. На 16 февраля срок поставили:) Так что неизвестно - дохожу ли до марта:)

ЛюбашаМ 03.02.2010 13:44

так и скажи свекрови что от тебя не зависит когда он родится, как сам решит так и появится, у моей щас день начинается с вопроса: все нормально? я уже стараюсь не зацикливаться, чтоб не нервничать лишний раз, итак раздражительная через чур стала

Valentino4ka 03.02.2010 13:50

все приветики))) как вы? мы наконец-то улеглись баиньки))) а то хныкали все, ножки поджимали(( животик болел((( я даже во сне сеодня в аптеку за лекарством гоняла(((

Маргаритка-радуга 03.02.2010 13:51

[QUOTE=ЛюбашаУ;1335663]так и скажи свекрови что от тебя не зависит когда он родится, как сам решит так и появится, у моей щас день начинается с вопроса: все нормально? я уже стараюсь не зацикливаться, чтоб не нервничать лишний раз, итак раздражительная через чур стала[/QUOTE]
да ей на внука-то, похоже, вообще плевать. Еще с тех пор, как узнала, что мы его решили назвать в честь деда моего. Типа, их мнение не уважаем. А сегодня я оказалась "дурой и плохой", т.к. из-за меня её сын на службе задерживается:я его попросила справку у командира части взять, она 2 дня делается. Он ждёт. Он на Урале, мы-на Алтае. Муж и я сейчас без работы, а та справка нужна для получения пособия - 16 000, не малые деньги. А она упрекает, что мне на мужа пофиг, только бы денег урвать.

ЛюбашаМ 03.02.2010 13:58

а по ее мнению вы святым духом должны питаться?! он наверно единственный ребенок у нее? просто материнская ревность, не обращай внимания, постарайся поменьше с ней общаться

ЛюбашаМ 03.02.2010 14:00

[QUOTE=Valentino4ka;1335698]все приветики))) как вы? мы наконец-то улеглись баиньки))) а то хныкали все, ножки поджимали(( животик болел((( я даже во сне сеодня в аптеку за лекарством гоняла((([/QUOTE]

молодцы. как справляетесь? по ночам дает спать? уже тоже быстрее хочется увидеть своё чудо)

Маргаритка-радуга 03.02.2010 14:01

[QUOTE=ЛюбашаУ;1335750]а по ее мнению вы святым духом должны питаться?! он наверно единственный ребенок у нее? просто материнская ревность, не обращай внимания, постарайся поменьше с ней общаться[/QUOTE]
трое детей у неё. Как жила с ним на Урале, как поперлась за ним в 19 лет по гарнизонам, так хорошая. Как жили на 2тыс в месяц с ним, так нормально. А как на 2 ДНЯ всего придётся ему задержаться, так невестка дура и гадина.

Маргаритка-радуга 03.02.2010 14:02

Выговорилась практически:) Глядишь, легче станет.

ЛюбашаМ 03.02.2010 14:04

Маргарит, ну ее в баню, не зацикливайся на этом, тебе же не с ней жить), жди спокойно мужа. пропсихуется и успокоится

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.