![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1957477]я ем кальций(Кальцемин)-ноги перестало сводить,ноГти прут(ТТТ) я такой длины никогда не отращивала:)))[/QUOTE]
Девочки, может быть я шизик, но я как то боюсь эого кальция. Ну пила я его с 15 недель 1 месяц, но сейчас боюсь сново пить. Г неназначает, а я ей даже не говорю про судороги (они у меня иногда бывают) :( |
[QUOTE=Nafania;1957498]о!такая же история!!А почему сейчас нельзя??%-0[/QUOTE]
1-й триместор опасень, что бы выкидыша не было а 3-й , что бы преждевременные роды не начались |
Но это всё плус ко всему индивидуально. Я боль не выдерйиваю. Для меня чистка камня , просто кошмар. Дядя это тоже имел введы. Плясь у меня ещё одна проблемка была, жуб мудрости хотел вылезти, не мог , и очень сильно болело. Нады было надрез зделать и т,д. По этому он мне сказал, что бы я потерпела и во втором триместре вопросы с зубами решила. А потом боль зуба прошла, и я так и не дошла до стомотолога :)
|
Я у стоматолога свое отсидела )))))))))
В начале июня выпал зуб вместе с коронкой - штифт под ней сломался. Каждое воскресенье ездила как на работу - делали новую коронку. Зато теперь - красота!!! Десны, конечно, стали рыхлее, но с этим я борюсь. Периодически мажу Биодентом гелем. Классная штука. |
Ууууууууууууу... а мой у меня уже пол зуба отобрал))) просто в один момент что-то мешать стало - ну, я в рот, прям пальцами (до этого в ТАКОМ замечена не была))) ииии.. - неть.. тю-тю зубику)))) Пошла к своему стоматологу, а не к поликлинчатому... спросил срок и попросил, чтоб на 8-9 мес я к нему даже не звонила))) - боиться и низя.... т.к. недавно во время лечения у девчонки ложные схватки начались, а скорою ему уже вызывать хотели))))) но, зубик мне таки сделал))):)
|
[QUOTE=Nafania;1957449]Девочки,а у меня по ходу дела малышка начинает кальций забирать...руки по утрам болят (суставы),а сегодня ночью судорга ногу свела...главное чтобы зубы не повылетали до того как я к стоматологу собирусь:-D[/QUOTE]
всё покрасила башку:girl_haha: А какие суставы болят.У меня ночью сильно болят кисти и безымянный палец аж ломит,не могу в кулак резко сжать-больно,кисти затекают до онемения.:hysteric: Я от этого просыпаюсь.Сяду на край кровати и массирую кисти-пока не отойдут.У меня это от отёков.Водянка!Белка в моче нет,давление нормальное.Интересно кому нибудь назначили канефрон от отёков?Я никаких мочегонных не пью,говорят что от них будет ещё хуже. |
[QUOTE=svetlanavik;1957477]я ем кальций(Кальцемин)-ноги перестало сводить,ноГти прут(ТТТ) я такой длины никогда не отращивала:)))[/QUOTE]
Свет,по скольку ты его принимаешь?Он лучше чем Кальций Д3 никомед?Можно ли его применять с Магний В6?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Teddy;1957481]Ой про стомотолога даже и не говори. Мне в 12 недель стомотолог больницы сказала, что обезательно нужно камень почистить. Ну я это и без неё знала. С дядей поговорила. Он сказал , что во врором триместре обезательно сходить к зубному. Ну я подождала до 2-ого и так потелула это дело, что уже 3-й начелся. И теперь сново нельзя :-D :-D . Я пролетела :-D :-D . Побить меня мало.[/QUOTE]
Маш,а почему нельзя?Я тоже собралась в декретном зубы вылечить. |
[QUOTE=Тусенька;1957753]Свет,по скольку ты его принимаешь?Он лучше чем Кальций Д3 никомед?Можно ли его применять с Магний В6?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Я тоже кальцемин пью. Утром и вечером. Судорог нет, сплю спокойно. А Магний мне ни разу не прописываи ) ттт Насчет Кальция Д3 никомед кто-то говорил, что не так уж он и безопасен. |
[QUOTE=Teddy;1957563]Но это всё плус ко всему индивидуально. Я боль не выдерйиваю. Для меня чистка камня , просто кошмар. Дядя это тоже имел введы. Плясь у меня ещё одна проблемка была, жуб мудрости хотел вылезти, не мог , и очень сильно болело. Нады было надрез зделать и т,д. По этому он мне сказал, что бы я потерпела и во втором триместре вопросы с зубами решила. А потом боль зуба прошла, и я так и не дошла до стомотолога :)[/QUOTE]
Трусишка!А я не боюсь зубы лечить,А почему кальций не хочешь? |
[QUOTE=Feadin;1957773]Я тоже кальцемин пью. Утром и вечером. Судорог нет, сплю спокойно.
А Магний мне ни разу не прописываи ) ттт Насчет Кальция Д3 никомед кто-то говорил, что не так уж он и безопасен.[/QUOTE] Надь,напиши какие препараты ты сейчас принимаешь?Девочки у кого какие?просто интересно кому какие комплексы назначают. |
я пью канефрон! редкостная бяка...
|
[QUOTE=Feadin;1956977]Девчонки, у нас малыши на руках будут уже меньше, чем через три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek2:[/QUOTE] Да Надюш,я думаю что у меня ровно через два мес появиться!не верится как то! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1957796]я пью канефрон! редкостная бяка...[/QUOTE]
Катюш.почему?противный что ли?Ну и как с него часто в туалет бегаешь?Тебе от отёков назначили или от цистита? |
Я пью кальций Д3 никомед... У меня его все девочки знакомые пили...
Мне помогает... ничего не болит ТТТ, да и малышка не страдает от него... |
[QUOTE=Тусенька;1957791]Надь,напиши какие препараты ты сейчас принимаешь?Девочки у кого какие?просто интересно кому какие комплексы назначают.[/QUOTE]
Я пью элевит, йодомарин, курантил. Канифрон тоже пью, только в таблетках....в каплях попробовала чуть не стошнило.... |
[QUOTE=Тусенька;1957791]Надь,напиши какие препараты ты сейчас принимаешь?Девочки у кого какие?просто интересно кому какие комплексы назначают.[/QUOTE]
Утром L-Тироксин, йодомарин, кальцемин, нош-па. В течение дня нош-па, если хреново себя чувствую, но это оч. редко. Вечером Кальцемин, нош-па. Еще периодически, но редко канефрон, для профилактики цистита, пустырник, если нервничаю, сегодня купила еще брусничный лист и кислородный коктейль. А еще прописывали Лимантар, но я его пока прекратила пить. |
Я не чего не пью.%-0
|
Я пью Элевит и йодомарин. И все. А так моя Г мне напрописывала до фига чего... |
Утро-компливит мама,фолиевая к-та,йодомарин,Но-шпа,магний Б6,курантил
Обед-Но-шпа,курантил Вечер-Но-шпа,курантил,йодомарин,магний Б6 Иногда пью валерьянку в таблетках.Мне кажется Г так много всего назначила.Она мне ещё гинипрал с финоптином назначила месяц назад,но я их не пью. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |