Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ляльчёнок 22.07.2010 13:05

[QUOTE=Arika;2032979]Привет! с замечательной неделькой вас!!
Новости отличные! Держим кулаки за вас!!!

Почти не отходил от нее весь вечер, все гладил, хотел на руки взять. но я боюсь..

Пей, хуже от нее не будет. А вот молочницу бы пролечить надо или хотя бы влагалище просанировать.. тебе врач ничего не говорила?

Еще как связаны! На самом деле молочница уменьшает эластичность тканей и повышает вероятность не только разрывов, но и инфицирования маленького.. Лечить надо обязательно, а перед родами санировать..[/QUOTE]
про риск инфицирования я согласна,но перед самыми родами вроде тоже чем-то санируют.А про разрывы-никак не пойму механизма,почему кандида ведёт к снижению эластичности.

Маришкин 22.07.2010 13:11

[QUOTE=Милочка Кло;2033205]так они не одноразовую делают? не такую, как мы купили?

А вы сами как? привыкаете к дому?[/QUOTE]

Мне водой делали, по-старинке :-D

Сами хорошо, каждый день пока с разным режимом, то спим, едим, какаем, улыбаемся, то не спим, едим, какаем и плачем :girl_haha:

Узнаём друг друга, привыкаем :)

Ляльчёнок 22.07.2010 13:11

девочки,а у меня аллергия высыпает :(обсыпает страшное дело как,а потом часа за три может полностью всё пройти...Я уже не знаю на что грешить,на ежедневки,на мыло,на порошок стиральный :( Но похоже,что это всё же в моём собственном организме выбрасывается такое и идёт аллергия.
Первый раз столкнулась с таким,когда была аллергия на сперму мужа ,тогда вообще чуть не померла от ужаса,как половой жизнью жить :(

Glossa 22.07.2010 13:16

[QUOTE=Милочка Кло;2032888]Анют, и тебя с неделькой красивой![/QUOTE]

я вот думаю, можно мне купаться с раскрытием или нет? хотим с мужем на дачу поехать, в бассейне поплескаться...не навредит ли?

Glossa 22.07.2010 13:17

[QUOTE=Ляльчёнок;2033241]девочки,а у меня аллергия высыпает :(обсыпает страшное дело как,а потом часа за три может полностью всё пройти...Я уже не знаю на что грешить,на ежедневки,на мыло,на порошок стиральный :( Но похоже,что это всё же в моём собственном организме выбрасывается такое и идёт аллергия.
Первый раз столкнулась с таким,когда была аллергия на сперму мужа ,тогда вообще чуть не померла от ужаса,как половой жизнью жить :([/QUOTE]

у меня такая реакция на ежедневки, не могу вообще с ними ходить:-/

Ляльчёнок 22.07.2010 13:18

[QUOTE=Glossa;2033271]спасибо:girl_in_love:

я вот думаю, можно мне купаться с раскрытием или нет? хотим с мужем на дачу поехать, в бассейне поплескаться...не навредит ли?[/QUOTE]

я где-то читала,что не рекомендуется :-/

Милочка Кло 22.07.2010 13:19

[QUOTE=Маришкин;2033240]Мне водой делали, по-старинке :-D
Сами хорошо, каждый день пока с разным режимом, то спим, едим, какаем, улыбаемся, то не спим, едим, какаем и плачем :girl_haha:
Узнаём друг друга, привыкаем :)[/QUOTE]

вот и правильно:) хорошие малышки!

[QUOTE=Ляльчёнок;2033241]девочки,а у меня аллергия высыпает :(обсыпает страшное дело как,а потом часа за три может полностью всё пройти...Я уже не знаю на что грешить,на ежедневки,на мыло,на порошок стиральный :( Но похоже,что это всё же в моём собственном организме выбрасывается такое и идёт аллергия.
Первый раз столкнулась с таким,когда была аллергия на сперму мужа ,тогда вообще чуть не померла от ужаса,как половой жизнью жить :([/QUOTE]

ух ты..даже такое бывает!
а у тебя первый раз за Б такое? может, раз само проходит, то и ничего..организм сам справляется..

Маришкин 22.07.2010 13:20

я вот думаю, можно мне купаться с раскрытием или нет? хотим с мужем на дачу поехать, в бассейне поплескаться...не навредит ли?[/QUOTE]

Я купалась с раскрытием в 1 см., а потом ругала себя, на след. день опять купалась и так несколько дней.:girl_haha:

А вообще, наверно, риск есть.

Милочка Кло 22.07.2010 13:21

[QUOTE=Ляльчёнок;2033208]про риск инфицирования я согласна,но перед самыми родами вроде тоже чем-то санируют.А про разрывы-никак не пойму механизма,почему кандида ведёт к снижению эластичности.[/QUOTE]

ну это ж грибы..они делают ткани более рыхлыми что ли..вот всё и рвется

Маришкин 22.07.2010 13:23

Ларис, наверно, надо на пару дней исключить все не обычные продукты, а там увидишь. А у моего мужа на солнце весеннее аллергия, как рак красный несколько дней ходит, потом всё нормально.

Маришкин 22.07.2010 13:25

[QUOTE=Милочка Кло;2033301]ну это ж грибы..они делают ткани более рыхлыми что ли..вот всё и рвется[/QUOTE]

По-поводу тержинана, последний курс был перед самыми родами, последняя свечка вечером в среду, а утром роды. Вроде ттт, всё хорошо.

Ляльчёнок 22.07.2010 13:25

[QUOTE=Милочка Кло;2033289]вот и правильно:) хорошие малышки!

ух ты..даже такое бывает!
а у тебя первый раз за Б такое? может, раз само проходит, то и ничего..организм сам справляется..[/QUOTE]

у меня может на руках высыпать,может на ногах,а может и там обсыпать.В Отта поставили аллергию,хотя долго подозревали зуд беременных.А в 9-ке вообще сказано было,что это жара и я натёрла.
Лейкоцитов 1-3,мазки все хорошии.
Одно радует,что сыпь так же быстро исчезает,как и появляется.
До беременности такого ни разу не было :-/

Маришкин 22.07.2010 13:26

Что-то моя линеечка тормозит, Аринке сегодня неделя, а на линейке 6 дн.?????

Arika 22.07.2010 13:38

[QUOTE=Милочка Кло;2033027]25го, ПДР - 28 июля, но можно же еще 2 недели переносить[/QUOTE]

Ты попробуй еще после тержинана вставлять гексикон 5-7 дней, а потом, если время еще останется, лактобактерин или бифидумбактерин в свечах..

[QUOTE=Маришкин;2033162]Сашенька, с возвращением, помог нам с тобой педикюрчик :girl_haha:
[/QUOTE]

Привет! И вас тоже! Нам еще прогулочка и совращение папки помогло )))

[QUOTE=Ляльчёнок;2033208]про риск инфицирования я согласна,но перед самыми родами вроде тоже чем-то санируют.А про разрывы-никак не пойму механизма,почему кандида ведёт к снижению эластичности.[/QUOTE]

Наташа уже ответила - грибки разрыхляют ткани и не дают им тянуться..

Нежелательно вам... Лучше потерпи, чем рисковать...

SPA 22.07.2010 13:39

Приветик!!!У меня раскрытие 1 см, врач сказала , что можно и нужно купаться, что оч полезно)))если воды только отойдут, тогда нельзя:-D а так на здоровье.так сказала...:girl_in_love:

Крестина 22.07.2010 13:54

девочки привет, есть новости? может кого в больничку положили или кто рожает?

Ляльчёнок 22.07.2010 13:54

Девочки,я совратила мужа прогулять работу и выехать на лодочке покататься :))))

Ляльчёнок 22.07.2010 13:56

[QUOTE=Маришкин;2033343]Что-то моя линеечка тормозит, Аринке сегодня неделя, а на линейке 6 дн.?????[/QUOTE]

может она полных дней читает?пропускает первый день и текущий

SPA 22.07.2010 13:59

[QUOTE=Ляльчёнок;2033523]Девочки,я совратила мужа прогулять работу и выехать на лодочке покататься :))))[/QUOTE]

мой наоборот за посл месяц забросил работу и дома постоянно со мной)))боиться момент пропустить:girl_haha:

так я его уже сама иногда куда-то отправляю:)

SPA 22.07.2010 14:02

ОЙ ОЙ ОЙ,ARIKA, какая красивая у тебя аватарочка!!Прелесть!!:)))

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.