![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2113440]ну для меня ничего хорошего, наверное они бы прибавляли свою пушистость:hysteric:[/QUOTE]
НЕ..Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТОБ С НИМИ БЫЛО ЕСЛИБ ТЫ МЫЛА ИХ РАЗ В 3 ДНЯ и при том сушила утюгом и укладывала%-0 у меня,кстати тож пушатся:-E |
[QUOTE=Svetli4ok;2113449]Ой, а я где-то читала,что наоборот во время Б и после неё( естественно )надо не снимать лифак.Ой, не поймёшь кто как думает и кому как взбредётся пишет;)[/QUOTE]
да я терпеть их не могу...мож ещё и на ночь не снимать:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113452]НЕ..Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТОБ С НИМИ БЫЛО ЕСЛИБ ТЫ МЫЛА ИХ РАЗ В 3 ДНЯ и при том сушила утюгом и укладывала%-0
[/QUOTE] видимо было бы каре или уже ни чё не было%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113459]да я терпеть их не могу...мож ещё и на ночь не снимать:girl_haha:[/QUOTE]
хз, эти учёные, врачи чё то напридумываю, а нам после мучиться:hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;2113481]хз, эти учёные, врачи чё то напридумываю, а нам после мучиться:hysteric:[/QUOTE]
не я дома не могу в лифте ходить:-/ |
Я пришла! ух вы мои волосатики)))) а у меня волосы прямые....выпрямлять их не надо, если только наоборот!:)
|
[QUOTE=Дэзи;2113495]Я пришла! ух вы мои волосатики)))) а у меня волосы прямые....выпрямлять их не надо, если только наоборот!:)[/QUOTE]
везёт же:girl_pinkglassesf: |
пошла я окрошку делать
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113490]не я дома не могу в лифте ходить:-/[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой,Женька, не могу, пока я сообразила, что за лифт:))) |
[QUOTE=Дэзи;2113495]Я пришла! ух вы мои волосатики)))) а у меня волосы прямые....выпрямлять их не надо, если только наоборот!:)[/QUOTE]
:hysteric: не трави душу! Наверное всё же есть плюс моих волос- я их накручиваю на бигуди, на сухие волосы и они у меня держуться до тех пор не раскрученними, пока не помою:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113509]везёт же:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;2113538]:hysteric: не трави душу! Наверное всё же есть плюс моих волос- я их накручиваю на бигуди, на сухие волосы и они у меня держуться до тех пор не раскрученними, пока не помою:)[/QUOTE] зато они не подкручиваются...как палки, тонкие еще и не густые.....:( особенно челка если отрастет!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2113562]зато они не подкручиваются...как палки, тонкие еще и не густые.....:( особенно челка если отрастет!:girl_haha:[/QUOTE]
у всех, у кого прямые волосы,говорят, что палки%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;2113526]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой,Женька, не могу, пока я сообразила, что за лифт:)))[/QUOTE] :-D |
Привет, девчонки, как настроение?
|
[QUOTE=Janeair;2113600]Привет, девчонки, как настроение?[/QUOTE]
На улице чуть лучше стало и настроение в норме:) [B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ[/COLOR][/B] [QUOTE=Хочу ребёнка;2113583]:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2113623]На улице чуть лучше стало и настроение в норме:)
[B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ[/COLOR][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] Да, это точно! На улицу, хоть выйти можно! А нам вчера собрали и коляску и кроватку, вот теперь не могу отлипнуть от них!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2113639]Да, это точно! На улицу, хоть выйти можно!
А нам вчера собрали и коляску и кроватку, вот теперь не могу отлипнуть от них!:girl_haha:[/QUOTE] так, коляска:puz: , а фотки:girl_in_love: ? |
[QUOTE=Svetli4ok;2113660]так, коляска:puz: , а фотки:girl_in_love: ?[/QUOTE]
Фотки позже, сейчас совсем лень, легли поваляться! Как ваше самочувствие? |
[QUOTE=Janeair;2113686]Фотки позже, сейчас совсем лень, легли поваляться! Как ваше самочувствие?[/QUOTE]
О!Забыла,хотела задать вопрос!Вчера вечером резко зажгло (да,да прям зажгло) внизу живота с правой стороны.Я думала может с юбкой что-то не так (ну может завернулся край и трёт) нет, сегодня утром это повторилось.Прям жжение пронизывающее.Ещё бывают моменты (сегодня такое было, всего наблюдала раза 3 за последних 3 дня)прокалывает это же место так, что ногой больно двигать:( Что это может быть такое? |
[QUOTE=Svetli4ok;2113723]О!Забыла,хотела задать вопрос!Вчера вечером резко зажгло (да,да прям зажгло) внизу живота с правой стороны.Я думала может с юбкой что-то не так (ну может завернулся край и трёт) нет, сегодня утром это повторилось.Прям жжение пронизывающее.Ещё бывают моменты (сегодня такое было, всего наблюдала раза 3 за последних 3 дня)прокалывает это же место так, что ногой больно двигать:(
Что это может быть такое?[/QUOTE] :-[ ] |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |