![]() |
[QUOTE=mz281989;2493205]Привет Всем!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]привет:) [/B][/I] [QUOTE=Катеринаа;2493218]мож это тренировочные схватки?[/QUOTE] [I][B]может..но чет слишком часто..ну да ладно..я знаю,что все норм будет))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2493248][I][B]привет:) [/B][/I]
[I][B]может..но чет слишком часто..ну да ладно..я знаю,что все норм будет))[/B][/I][/QUOTE] Конечно будет!!!:girl_in_love: |
пойду полежу чуток... %-0 :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=No4en'ka;2493277]пойду полежу чуток... %-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]давай,зай.возвращайся только:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2493248][I][B]привет:) [/B][/I]
[I][B]может..но чет слишком часто..ну да ладно..я знаю,что все норм будет))[/B][/I][/QUOTE] Да все будет хорошо.))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А меня на сохранение кладут в больницу.:( |
[QUOTE=mz281989;2493340]Да все будет хорошо.))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А меня на сохранение кладут в больницу.:([/QUOTE] [I][B]ниче страшного..я в прошлую Б 3 раза лежала. если не понравится,сможешь под расписку уйти, дома тогда будешь лечится[/B][/I] |
у меня уже были пару дней треники - вчера первый день вроде не было....ходить только тяжело - спину пипец тянет - а ложусь - живот трогаю мягкий, встаю - твердый....но он не болит а болит спина и бока пуза....
|
[QUOTE=Катеринаа;2493175]Давай солнце поправляйтесь с маськой,мы за вас кулочки держим!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=No4en'ka;2493186][B]Юлечка,[/B] выздорвливайте, маськи :girl_pinkglassesf: а это тебе все на узи увидели что ли? %-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, на УЗИ... %-0 [QUOTE=mz281989;2493205]Привет Всем!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Маргош!!! :girl_in_love: |
Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!
Юличка милая...........выздоравливайте с пузяшкой.......мы любим вас и переживаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поспали с пузиком полтора часика :girl_in_love: так хорошо :girl_pinkglassesf:
[B]Маргош,[/B] не переживай, солнце, ведь это же для вашего блага с малышом :puz: :girl_pinkglassesf: все будет хорошо, миленькая :girl_in_love: |
[QUOTE=mz281989;2493340]Да все будет хорошо.))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А меня на сохранение кладут в больницу.:([/QUOTE] Маргошечка ты не переживай...........ложись в больничку подлечитесь с пузом..........а потом опять к нам..........мы будем ждать..........все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Марго.........а что у тебя???
|
[QUOTE=Елена-челяб;2493757]Марго.........а что у тебя???[/QUOTE]
Ленчик, у Маргоши тонус сильный, ходить больно :( |
[QUOTE=Елена-челяб;2493757]Марго.........а что у тебя???[/QUOTE]
У Маргоши животик болит при ходьбе |
Мое чудо меня вечером порадовало,я бугорочки на пузике увидела,в следующий раз не поленюсь,на видео сниму
|
[QUOTE=No4en'ka;2493773]Ленчик, у Маргоши тонус сильный, ходить больно :([/QUOTE]
понятно:( |
[QUOTE=Катеринаа;2493778]Мое чудо меня вечером порадовало,я бугорочки на пузике увидела,в следующий раз не поленюсь,на видео сниму[/QUOTE]
:girl_haha: это ты на спине лежала? |
[QUOTE=Катеринаа;2493778]Мое чудо меня вечером порадовало,я бугорочки на пузике увидела,в следующий раз не поленюсь,на видео сниму[/QUOTE]
классно :))) а наш папуля уже два дня подряд чувствует масюка ручкой :girl_in_love: |
прикольно:-D ........а моя сегодня такая активная.........колотит и колотит меня:-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2493856]классно :))) а наш папуля уже два дня подряд чувствует масюка ручкой :girl_in_love:[/QUOTE]
а наш папуля приложил ухо к пузу........а доча его как шибанет:girl_haha: .........он такой счастливый был..........давай пузо целовать:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |