Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 07.12.2012 11:30

[QUOTE=Vesnuwka;5526631]вот вот) главное, чтобы с малышами все было хорошо!!![/QUOTE]
Да да...это главное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5526643]Свет! Во дает врач!! Так он точно схватки хоть сегодня обещает?))

Саш, ага мазюкаю бепантемом... Но все равно больновасто!хотя уже не так как вчера! Может потому что молоко начало приходить!???)

Саш, я профан) про всякие накладки тока слышала)

Ленуська! Не бойся!!! Я как раз от скуки читала в родилке (пока схваток еще не было) что сознание еще никто во время родов не терял!
Да и потом))) решаются же после родов в еще одни походы пузатые идти!!
И главное))) когда уже ребятенок вылезет-Фсееееее) кайф)) лежишь и балдеешь)) реально!!!! И думаешь)) какая ты клевая) что сделала это)))

Катюш, Спасибки!!!
Доча ттттттт хорошо! Прожорливая))) и росточком то она не длинная, но пухленькая)))) так прикольно! Бутуся такая))))

Дашик!))) Дочу назвали Алесей) да-да))) через А))) малышка Лесена)))
Долго думали)) А или О))) и фсееее таки А)))

Мне сегодня делали узи! Вроде снова немного сгустков осталось.... Рррррр))) но врач сказала посмотрит узи и скажет -надо ли капельницу делать... Главное чтоб не руками Там ковырялись....[/QUOTE]
ААААААА хорошенькая ТТТТТТТТТТТТТТТ на вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чмокни там ее

Пушистый Катёнок 07.12.2012 11:35

Иришка, какое имя хорошее)))))))) когда вас выписывают?
так интересно. Настя была такого ж роста, только на кг меньше и вот врач каждый день как видела её говорила: ну что ж она худенькая такая и головой качала. бесило прям((( а твоя такая пухляшка с таким весом наверно)))))))))))
пусть сгустки все выходят скорее!

катринчик 07.12.2012 11:39

[B]ПИришка[/B] зай они и в аптеках и в детских магазинах есть так называются накладки для сосков [url]http://www.malysh-krepysh.ru/catalog/dlya-mam/nakladki-dlya-grudi/[/url]

*Pupsik* 07.12.2012 11:46

[QUOTE=катринчик;5526677][B]ПИришка[/B] зай они и в аптеках и в детских магазинах есть так называются накладки для сосков [url]http://www.malysh-krepysh.ru/catalog/dlya-mam/nakladki-dlya-grudi/[/url][/QUOTE]

Девульки! Привет! Вставлю свои 5 копеек можно?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Самые нормальные накладки это авент, они тоненькие и очень удобные, я несколько разных пробовала, мне только они подошли, они в любой аптеке продаются и в дм точно есть:) их всего 3 размера, маленькие, средние и большие! Воть:) :girl_haha:

Иришка, имя у дочи прелестное!!!:girl_in_love:

Тюменочка 07.12.2012 11:49

Приветик!:)
Светик, набирайся сил, тебе они пригодятся!:girl_in_love:
Дай Бог сегодня встретиться вам с малышкой!:girl_pinkglassesf:
Светик, малыш наш подрос уже и потяжелел! 56 размер одежки уже впритык! Да и все округлилось: шечки пухлые стали, второй подбородок появился, на ручках и ножках складки начинают нарастать!:) И вообще на мордашку поменялся, взгляд более смышленым стал! В общем растееееееем!:)))

Иришка, :))) какое имя красивое дали доченьке!:girl_in_love:
Когда вас выписывают?

Besenok 07.12.2012 11:49

Только ушла борщ варить а тут такие новости :girl_pinkglassesf:
[B][I]Светуль[/I][/B], держим за вас с малышкой кулачки, отдыхай, набирайся сил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро встретишься со своей зайкой!!!
[B][I]Иришик[/I][/B], ты вообще умничка, такую пухляшечку родила :))) Имя замечательное, необычное :girl_in_love: Пусть титям как можно скорее будет в радость кормить малышку :connie_37:
[B][I]Катюш,[/I][/B] ты будешь покупать сейчас такие накладки? Или потом по обстоятельствам посмотришь?

катринчик 07.12.2012 11:51

[QUOTE=*Pupsik*;5526691]Девульки! Привет! Вставлю свои 5 копеек можно?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Самые нормальные накладки это авент, они тоненькие и очень удобные, я несколько разных пробовала, мне только они подошли, они в любой аптеке продаются и в дм точно есть:) их всего 3 размера, маленькие, средние и большие! Воть:) :girl_haha:

Иришка, имя у дочи прелестное!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Танечка это я ссылку кинула пример как выглядят, мне тоде девочки авент хвалили больше....спасибочки если что буду иметь в виду.

Пушистый Катёнок 07.12.2012 11:53

а как понять какого размера эти накладки нужны?

катринчик 07.12.2012 11:54

[QUOTE=Bestiya;5526707]Только ушла борщ варить а тут такие новости :girl_pinkglassesf:
[B][I]Светуль[/I][/B], держим за вас с малышкой кулачки, отдыхай, набирайся сил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро встретишься со своей зайкой!!!
[B][I]Иришик[/I][/B], ты вообще умничка, такую пухляшечку родила :))) Имя замечательное, необычное :girl_in_love: Пусть титям как можно скорее будет в радость кормить малышку :connie_37:
[B][I]Катюш,[/I][/B] ты будешь покупать сейчас такие накладки? Или потом по обстоятельствам посмотришь?[/QUOTE]

я пока не буду...если совсем там все плохо будет, тогда муж привезет...мало лине понадобяся, зачем тратить деньги

ПИришка 07.12.2012 11:55

Катюш, Спасибки) Таксь, вот и она мне после моих малышей кажется пухлей) они были по 2800 и 48 и 49 см))) а тут считай роста такого же))) и весом больше на кг!)

Катюнь, Спасиб!! )

Танюш, Спасибки!) А как с размером то подгадать!?

Пока еще не знаю по поводу выписки... Надеюсь завтра.... Надо еще малышке узи и прививку сделать и со мной разобраться!)
А так, конечно домой ооооочень хотце)) по пупсикам своим соскучалась)
Они в тот день -видимо тож все чувствовали-и в садике оч капризными были, а когда за ними бабушки пришли-расплакались и всем говорили , что у них мама потерялась!! Зайки мои)

Даже собака 2 дня не ела!!!)))

катринчик 07.12.2012 11:58

девули я по делам вечером зайду )))

Пушистый Катёнок 07.12.2012 12:00

[QUOTE=ПИришка;5526729]Катюш, Спасибки) Таксь, вот и она мне после моих малышей кажется пухлей) они были по 2800 и 48 и 49 см))) а тут считай роста такого же))) и весом больше на кг!)

Катюнь, Спасиб!! )

Танюш, Спасибки!) А как с размером то подгадать!?

Пока еще не знаю по поводу выписки... Надеюсь завтра.... Надо еще малышке узи и прививку сделать и со мной разобраться!)
А так, конечно домой ооооочень хотце)) по пупсикам своим соскучалась)
Они в тот день -видимо тож все чувствовали-и в садике оч капризными были, а когда за ними бабушки пришли-расплакались и всем говорили , что у них мама потерялась!! Зайки мои)

Даже собака 2 дня не ела!!!)))[/QUOTE]
бедные пупсики... мама потерялась((( а они знают что мама сестренку принесет?
и собака тоже скучает(( но ничего, скоро все вместе будете:) интересно как сынули твои на сестренку отреагируют

Vesnuwka 07.12.2012 12:00

[QUOTE=катринчик;5526738]девули я по делам вечером зайду )))[/QUOTE]

аккуратнее там)

Psilda 07.12.2012 12:25

[I][/I][QUOTE=Vesnuwka;5526471]Девочки, а у меня последние два дня приступы тошноты бывают...
и пробка стала отходить немного....но она почти прозрачная, немного молочного цвета..[/QUOTE]
На меня тоже накатывает периодами, спасаию Рени, он оказывается от тошноты тоже спасает :girl_haha:просто чудо средство :girl_in_love:

[QUOTE=Светунчик1986));5526494]я вернулась только что домой, поставил мне врач простогландин какой-то в шейку и отправил ждать схваток, сегодня должна родить, сейчас постараюсь поспать и отдохнуть хорошенько)))))))[/QUOTE]
Ну Светик, ждем схваточек вместе с тобой!!! Когда сказал возвращаться? Когда сколько промежуток будет? Роддом то близко находится, а то так не намотаешься туда-сюда %-0 держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=ПИришка;5526518]
Молоко тока сегодня начало появляться! Тють-тють)
А вааааще бедные мои сисюхи) мне кажется они уже просто истошно орут, когда я просто задираю ночнуху!

[/QUOTE]
С прибытием молочка. Бедняжечка, держись, скоро-скоро грудь привыкнет!!! Больше не докармливала смесью?
[QUOTE=ПИришка;5526643]
Ленуська! Не бойся!!! Я как раз от скуки читала в родилке (пока схваток еще не было) что сознание еще никто во время родов не терял!
Да и потом))) решаются же после родов в еще одни походы пузатые идти!!
И главное))) когда уже ребятенок вылезет-Фсееееее) кайф)) лежишь и балдеешь)) реально!!!! И думаешь)) какая ты клевая) что сделала это)))

Дашик!))) Дочу назвали Алесей) да-да))) через А))) малышка Лесена)))
Долго думали)) А или О))) и фсееее таки А)))

Мне сегодня делали узи! Вроде снова немного сгустков осталось.... Рррррр))) но врач сказала посмотрит узи и скажет -надо ли капельницу делать... Главное чтоб не руками Там ковырялись....[/QUOTE]
Ой, дааааа:girl_in_love: боль забывается. Лен, даже не пытайся у только что родящей узнать больно ли ЭТО, она нифига не помнит :girl_haha: горомошкииии:girl_haha:
Сиименем Алесечку :girl_in_love: :))) :))) :)))
А чего капать хотят? Окситоцин? Если его, то смотри, от него молочко еще сильнее приливает. Пусть уходит поскорее сгусток сам!!!!
[QUOTE=*Pupsik*;5526691]Девульки! Привет! Вставлю свои 5 копеек можно?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Иришка, имя у дочи прелестное!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, а мне они не понравились %-0 может размерчик конечно не тот был %-0

LEVушка 07.12.2012 12:45

привет девульки-пузырики и нетолько)))

[B][I][COLOR="SeaGreen"]Неделечек наших с БОЛЬШИМИ недельками))))[/COLOR][/I][/B]

[B][I]Иришка[/I][/B], с приходом молочка!!! и имя ооооочень красивое, мне самой тоже оч нравится именно через "А", я выбирала такое когда еще не знала кто именно у меня будет)))) :))) :))) :)))
мальчишке своему я имя уже придумала, лет 10 назад, очень трепетно его вынашиваю до рождения сынули)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][I]Светулик[/I][/B], отдыхай!! я тоже в шоке что отпустили домой ждать схваток, но с другой стороны, дома то уютнее, да и легла и спишь, а в РД можешь и не заснуть к тому же...

[B][I]Женьчик[/I][/B], ну как ты там? пойдем рожать в воскресенье?? вот кстати я тоже при муже и кряхчу, и жалуюсь, и хожу буквой Г)))), а его нет, и я все дела по дома делаю и еду готовлю))))) прям вот превращение какое то:girl_haha: :girl_haha:

[B][I]Ленусь[/I][/B], [B][I]Катринчик[/I][/B], не бойтесь!! все будет хорошо! действительно, мы делаем великое дело, это ж так приятно.. и вообще после того как все закончится, будет человечек который вас всегда будет любить!!!!! :girl_in_love: (хотя лично я каждый месяц думала раньше, почему я не мужик:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

LEVушка 07.12.2012 12:51

Иришик, а что это за сгустки?? после родов что то остается?? %-0 %-0

Psilda 07.12.2012 12:52

[QUOTE=LEVушка;5526928]привет девульки-пузырики и нетолько)))

[B][I][COLOR="SeaGreen"]Неделечек наших с БОЛЬШИМИ недельками))))[/COLOR][/I][/B]

[B][I]Иришка[/I][/B], с приходом молочка!!! и имя ооооочень красивое, мне самой тоже оч нравится именно через "А", я выбирала такое когда еще не знала кто именно у меня будет)))) :))) :))) :)))
мальчишке своему я имя уже придумала, лет 10 назад, очень трепетно его вынашиваю до рождения сынули)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][I]Светулик[/I][/B], отдыхай!! я тоже в шоке что отпустили домой ждать схваток, но с другой стороны, дома то уютнее, да и легла и спишь, а в РД можешь и не заснуть к тому же...

[B][I]Женьчик[/I][/B], ну как ты там? пойдем рожать в воскресенье?? вот кстати я тоже при муже и кряхчу, и жалуюсь, и хожу буквой Г)))), а его нет, и я все дела по дома делаю и еду готовлю))))) прям вот превращение какое то:girl_haha: :girl_haha:

[B][I]Ленусь[/I][/B], [B][I]Катринчик[/I][/B], не бойтесь!! все будет хорошо! действительно, мы делаем великое дело, это ж так приятно.. и вообще после того как все закончится, будет человечек который вас всегда будет любить!!!!! :girl_in_love: (хотя лично я каждый месяц думала раньше, почему я не мужик:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]

Ириш, давай, я уже на все согласна :girl_haha: а в выхи и удобно, муж рядом-отвезет тихо спокойно )))
Я вчера своему когда про пробку сказала он тааааак напрягся:girl_haha: до него дошло по ходу, что я скоро могу и родить :-D :-D

LEVушка 07.12.2012 12:55

[QUOTE=Psilda;5526961]Ириш, давай, я уже на все согласна :girl_haha: а в выхи и удобно, муж рядом-отвезет тихо спокойно )))
Я вчера своему когда про пробку сказала он тааааак напрягся:girl_haha: до него дошло по ходу, что я скоро могу и родить :-D :-D[/QUOTE]

:-D , а я со схваткой при муже тоже согнулась, он за ключи от машины схватился :-D :-D :-D , все таки нервничает...

я бы тоже хотела в выходной, чтоб и отвез спокойно, и еще придти смог, мало ли чего понадобится %-0 :connie_1:

Светунчик1986)) 07.12.2012 12:56

Ну вообщем, девочки, схватки пошли пока я спала, вот начала засекать, пока животик ноет просто и каменеет матка и вообще она всё время твердая какая-то....
[QUOTE=Сашечка));5526504]домой отпрвил ждать?? прикол! :-!

ой... это ведь теперь сидеть и ждать схваток.... да? как интересно и стремно...))
Ты нам пиши чё как!:)
@@@@@[/QUOTE]
Я вообщем-то благодарна, что домой отправили, там сегодня полный аншлаг, в приёмном было 7 или 8 беремок, все с родными и с пакетами:-D врач угорал, что сегодня годовой план по родам сдадут, он мне сказал, что всё к родам готово и что не понятно почему не начинается, вот и предложил немножко подтолкнуть процесс...

Psilda 07.12.2012 12:58

Ир, сгустки это куски плаценты обычно, она бывает не полностью выходит, поэтому и надо, чтобы после Родов матка хорошо сокращалась и все, что осталось в ней выходило, иначе если само не выйдет, то могут чистку сделать, под наркозом обычно выскребают из матки остатки (((

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.