![]() |
[quote=Мира;6046120]я к ней ходила за советами по развратному образу жизни...[/quote]
:-D |
Часть мужа вываливается - сильно сказано))) Мы уже давно забыли, что нам было нельзя, как вываливалось - так и вываливается) А способы разные есть - это точно) Для обоих... Но это у кого на что фантазия способна) мы извращенцы ещё те) А кто-то - только ночью, да под одеялом) А было зимой такое время, когда могли вообще целый месяц друг к другу с этим вопросом не подходить.
|
Меня тут муж обидел психологически...ну просто со старшей ГВ не получилось и были кормежки сцеженным молоком (конечно не смесь), но по мне дак это тоже самое ИВ в большей степени, чем ГВ... Тут сижу такая...он спрашивает какой молокоотсос если что покупать или даже смесь, я ему в ответ, что будем смотреть по обстановке и он обронил фразу...ну короче он не верит, что и в этот раз что то получится, уверен что ситуация будет такая же...((((((((( Честно сказать я от него не ожидала...учитывая как он меня тогда заставлял заниматься этой добычей молока и верил и ждал, что ребенок все же слезит с бутылки...
|
Я вот не понимаю ,что все так носятся с ГВ) Даже если ты сцеживаешься - он получает такое же молоко, как и если бы сосал сиську. Ну это я к тому, что есть женщины, которые вообще терпеть не могут, когда трогают их грудь... Я не знаю, как будет у меня, например... Подружка у меня вообще сиську давать не хочет, говорит что не любит вообще когда прикасаются и что ей больно и всё такое.
|
[QUOTE=Мира;6046073]А гиня сегодня так вообще сказала, что ее можно легко пропустить например в душе или в туалете...как она сказала только в трусы если выйдет...[/QUOTE]
Как так??%-0 Мне кажется ну хоть что-то да почувствуешь...Или на труселях мазня какая останется... [QUOTE=Азазелька;6045995]и промежность периодически давит, недавно такие прострелы были, как буд-то мне туда все 220 вольт подсоединили)))) [/QUOTE] У меня тоже бывают прострелы) Сегодня с сестрой гуляли, а мне кааааак стрельнула, я аж ойкнула:-!:-! у сестры глаза надо было видеть!!!!:-D:-D:-D Говорит, ты чего??? Не вздумай мне тут!!! Обалдела?:-D:-D:-D [QUOTE=Мира;6046000]С 37-ми недель начинается самое стремное...это муторное ожидание....все планы под вопросом резко и напрягаешься...[/QUOTE] Ага, думаешь как это будет, когда... а тем более тем, кто первый раз, так вообще:-D [QUOTE=Serna;6046041]а ближе к дате муж привезет все к родам и для малыша, а выписной пакет уже после родов ближе к выписке[/QUOTE] Девочки, а что именно у вас в выписном пакете? Я сложила малышковый... там памперсы, крем, пеленки и одежки, которые были в списке роддома... А дома остается только конверт на выписку?... Вы как-то по другому все разложили? |
[QUOTE=Мальвина22;6046153]
Девочки, а что именно у вас в выписном пакете? Я сложила малышковый... там памперсы, крем, пеленки и одежки, которые были в списке роддома... А дома остается только конверт на выписку?... Вы как-то по другому все разложили?[/QUOTE] У меня вообще всё нестираное и неглаженое лежит на гладильной доске. Его вещи, косметика, памперсы, прокладки))) Завтра. надеюсь, возьмусь. Чо там складываться-то? Пупсу в один пакет, своё - в другой. Гигиену в третий. Я пижамистая, возьму пижуму с собой и наверз пару тройку футболок (если перемажусь молоком, хотя прокладки купила)... а на выписку - в отдельный пакетик и мужу показать, где лежит. |
[quote=Anastacii;6045515]Анализы нормальные, УЗИ нормальное, КТГ нормальное - какое кесарево, каккая подготовка к родам.
[/quote] утро вечера мудренее [quote=Anastacii;6045515]и куда вы так часто и много рожаете. Теперь действительно надо на них накатать жалобу. Разве можно такое беременной говорить?[/quote] охреневшая тетя [quote=Крыло;6045577]горло тоже отпускает, темпа упала. Все таки имунка пока ещё немного работает)[/quote] ну и здорово! |
[QUOTE=МамаБегемотика;6045588]э
У меня лежит 3 кабачка, а что-то делать с ними не хочется...видимо уже наелась Вообще завтра на прием, а я разгрузочный день на неделе ни разу не сделала...только загрузочный...завтра получу по толстой попе:girl_haha:[/QUOTE] я наоборот ем их как неугомонная [QUOTE=МамаБегемотика;6045615][b сейчас дочь спать уложила и винограда наелась, щас лопну А воду нельзя так ограничивать, надо соль ограничивать при отеках. Я в ту Б слушалась врача и пила не больше 1литра в день, ноги как у слона были и вес огромный, а сейчас пью сколько хочется, а вот в соленом ограничиваю себя и все ок)))отеков нет и анализы хорошие[/QUOTE] мы с Илей тоже каждый день виноград лопаем. про ограничение жидкости мне ни разу Г не сказала. нету и здорово. и сейчас многие Г говорят что если ограничить, то начнешь отекать , а не как в советских учебниках написано про 1 литр [QUOTE=LisyaMorda;6045633]А изжога меня вообще достала каждый день уже соду пью, а я эту соду ненавижу, прям буууээээ[/QUOTE] с ума сошла... содой желудок не боишься испортить? молоко не помогает? [QUOTE=Кристинк@;6045760]вы тут про еду, а я только с кухни))) наелась и теперь чай пью с зефиркой))) [/QUOTE] я давно хочу зефир, но на гв в первое время это единственная разрешенная вкусняшка... наемся после родов)) [QUOTE=Мира;6045820]Ну вот и сходила я к гине.... сказали 38-39 нед туда так ложат, дома ждать начала ПДР не дадут... Теперь про сам осмотр: если 2 нед назад ВДМ была 34-35нед (т.е.начала опускаться и ОЖ был 113см), то сегодня ВДМ 39-40нед и ОЖ 112см. .[/QUOTE] ну у тебя срок приличный. да и лучше под наблюдением. у знакомой 33 недельки и шов истончен - 1 мм уже. кладут на сохранение до максимума будут тянуть [QUOTE=Мира;6045836] С 27-го по 1 сент одна бабушка сидит с Дашей, с 2-го по 6-е сент другая, .[/QUOTE] хоть что-то... вот и помощники нашлись [QUOTE=Азазелька;6045958] а если серьезно я в замешательстве, ехать туда просто снять шов и надеяться, что отпустят домой, либо сразу все монатки собрать?[/QUOTE] Аленку же отпустили [QUOTE=Anastacii;6046003] У меня походу на ближайшие 6 месяцев всё есть. Конкретно я закупилась)[/QUOTE] ну я не до 6.. а на 3 мес. точно есть все. сегодня еще пакет заказов привез папуля наш [QUOTE=Мира;6046007][ до родов там 5 дней отлежу и потом еще хрен знает сколько...чекануться...%-0[/QUOTE] почему после родов не известно? [QUOTE=Азазелька;6046052]а у наших сентябрят ниукого еще пробка не отходила?[/QUOTE]у Аленки [QUOTE=Азазелька;6046080]а разве не чувствуешь что из тебя кусок слизи вывалился?[/QUOTE] она не всегда куском выходит. [QUOTE=Мальвина22;6046153] Девочки, а что именно у вас в выписном пакете? Я сложила малышковый... там памперсы, крем, пеленки и одежки, которые были в списке роддома... А дома остается только конверт на выписку?... Вы как-то по другому все разложили?[/QUOTE] в выписном одежда мне и малышне. обувь мне, фен)) зачем тебе в него подгуз, если они у тебя будут. и пеленки? или ты все же о пакете на послеродовое? на ПО в 1 пакете мое все, во втором для ребенка. [QUOTE=LisyaMorda;6046190] Я пижамистая, возьму пижуму с собой и наверз пару тройку футболок (если перемажусь молоком, хотя прокладки купила)... а на выписку - в отдельный пакетик и мужу показать, где лежит.[/QUOTE] в рд разрешают пижамы? не везде можно их я пакеты стикерами пометила |
[QUOTE=ДваСердца;6046230]
в рд разрешают пижамы? не везде можно их я пакеты стикерами пометила[/QUOTE] У нас на сайте написано, что можно брать свои халаты, пижамы.. Кстати... халат.. постирать!!!!! Напомнила |
[quote=LisyaMorda;6046236].. халат.. постирать!!![/quote]
мне подшить надо |
[QUOTE=ДваСердца;6046241]мне подшить надо[/QUOTE]
У меня большой банный халат) не знаю брать или нет))) в нём после душа классно завернулся и вытираться не надо, а зимой если холодно - на пижамку одел и ходишь)) но вот в РД нужен ли он будет) Кроме того, я пояс от него не могу найти))) Чото я с этими родами переживаю.. вроде и нервяк не долбит ,но как-то за пупса больше. И боли я боюсь, надо срочно мобилизоваться... |
[QUOTE=ДваСердца;6046230]в выписном одежда мне и малышне. обувь мне, фен))
зачем тебе в него подгуз, если они у тебя будут. и пеленки? или ты все же о пакете на послеродовое? на ПО в 1 пакете мое все, во втором для ребенка.[/QUOTE] Ой, да... это послеродовый получается... А я забыла, что в выписной нужна одежда еще и мне!!!! Во лох!!!:-! |
[QUOTE=LisyaMorda;6046256]И боли я боюсь, надо срочно мобилизоваться...[/QUOTE]
И я боли боюсь, и что орать буду (а так хочу стойко все вытерпеть)... %-0 |
[quote=Мальвина22;6046264] А я забыла, что в выписной нужна одежда еще и мне!!!! Во лох!!![/quote]
да там немного надо)) [quote=LisyaMorda;6046256]И боли я боюсь, надо срочно мобилизоваться...[/quote] не до страха будет, не парься даже [quote=LisyaMorda;6046256]У меня большой банный халат)[/quote] единственное что меня останавливает - где это там все хранить... в тумбочку много не вместишь, а раскладывать все везде не люблю [quote=Мальвина22;6046266] и что орать буду[/quote] ну и кому лучше сделаешь? мало того что ребенку от этого хуже, так еще и врачей бесить будешь)) |
[B]видели? [/B]
[QUOTE=Оранжевая кошка;6046295]Все, девчонки, собираемся, едем в РД. Врач сказала с таким давлением приезжать прямо сейчас. Она как раз сегодня ночью дежурит. Постараюсь быть на связи.[/QUOTE] |
[b]ДваСердца[/b], Ох,я что то распереживалась!!!!!
|
[QUOTE=Малинка27;6046394][b]ДваСердца[/b], Ох,я что то распереживалась!!!!![/QUOTE]
ну а че... пора пришла)) уже август к финишу идет... |
Всем привет! :)
Смотрю все готовятся уже, волнуются, пакеты собирают! :))) так здорово!!! Время вообще махом пролетело!!! :) Неделек с повзрослением! :))) Насте и тут удачи пожелаю! :girl_in_love: Алина, а у тебя-то срок вообще уже хороший! :))) так что может ты соедующая? ;) |
У нас походу тоже партиями в РД уходить будут)) много кто в начале месяца и в конце))
|
[QUOTE=ДваСердца;6046362][B]видели? [/B][/QUOTE]
Уххх, как волнительно... Н а ч и н а е т с я... В понедельник была на фотосессии!!!! Очень довольна.!!!! Сначала фотографировали меня одну, а потом часа через 3 муж привез мальчиков и фотографировали и их отдельно, и нас всех вместе... Вообщем должно получится СУПЕР!!!! Правда фото , скорее всего увижу уже после роддома, ну ничего, подожду!!!! Главное успела пуз свой запечатлеть!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |