![]() |
Вик с приездом папы и сына с победой))))
|
[QUOTE=_GG_;6382131]спасибки всем за поздравления!!
да я кормлю круглосуточно......))))) грудь даже наливаться не успевает:-[ ] компенсирую лежачее положение... еще соски болят.... бепантен не спасает...так как он сосет часто по-немногу... и засыпает. крем не успевает сработать...[/QUOTE] у меня первый месяц также было, он целыми днями нп груди висел, молока мало было. и соскИ болели, черные аж были! терпения тебе, Юль! все наладится! [QUOTE=Tory;6382145]Привет девочки! Ингу думаю ещё с неделькой!)))) У нас папка приехал, возили Ростика на соревнования - у нас 2 место :Laie_78: Доску рукой разбивал еще, боялась чтоб руку не сломал и косточки не выбил, а то худышка такой :girl_haha: Потом отметили в макдаке)))) В РД никто не собирается пока? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с возвращением вашего папули! сыночка с победой! :) всем доброе утро! |
Привет всем)))
Ань ну чего не собираешся в РД???? |
[QUOTE=Ksu.D.;6382598]Привет всем)))
Ань ну чего не собираешся в РД????[/QUOTE] нет:girl_sigh::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6382614]нет:girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]
ооо у тебя по линейке вообще завтра))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6382644]ооо у тебя по линейке вообще завтра)))))[/QUOTE]
нет, в среду;) |
[QUOTE=Анюсик;6382648]нет, в среду;)[/QUOTE]
вот я тупень у пеня уже вторник :-D |
Всем привет!:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6382746]Всем привет!:)[/QUOTE]
привет))) ты ездила в РД уже??? |
[QUOTE=Ksu.D.;6382770]привет)))
ты ездила в РД уже???[/QUOTE] Не Ксюш, завтракаем и собираемся.... У меня мажет все утро коричневым:-! |
[QUOTE=kisto4ka5;6382778]Не Ксюш, завтракаем и собираемся.... У меня мажет все утро коричневым:-![/QUOTE]
приятного аппетита))) пробка видать отходит..... оооо ты мож сегодня там и останешся???? с сынулькой встретишся)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6382779]приятного аппетита)))
пробка видать отходит..... оооо ты мож сегодня там и останешся???? с сынулькой встретишся))))))[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Эмм, я еще шторы не постирала:girl_haha: |
ой, Леночек, удачно съездить:girl_in_love:
ну мне тоже кажется тебя там оставят уже:girl_sigh: хотя пробка и за неделю отходить может%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6382799]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Эмм, я еще шторы не постирала:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D муж постирает))))) или мама)))) |
[QUOTE=Анюсик;6382805]ой, Леночек, удачно съездить:girl_in_love:
ну мне тоже кажется тебя там оставят уже:girl_sigh: хотя пробка и за неделю отходить может%-0[/QUOTE] Спасибо Ань:girl_pinkglassesf: Я думаю после этого осмотра, если сразу не останусь... то скоро вернусь:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6382805]ой, Леночек, удачно съездить:girl_in_love:
ну мне тоже кажется тебя там оставят уже:girl_sigh: хотя пробка и за неделю отходить может%-0[/QUOTE] у меня прям перед родами отходила в РД уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] 6 числа на узи и к врачу поеду)))))) |
Ой девчата,счастливые,скоро встретитесь с малышами)
Все удачных легких родов |
[quote="kisto4ka5;6382811"]если сразу не останусь... то скоро вернусь[/quote]
ага :) [quote="Ksu.D.;6382813"]у меня прям перед родами отходила в РД уже[/quote] ну у всех по разному :) [quote="Ksu.D.;6382813"]6 числа на узи и к врачу поеду))))))[/quote] :)хорошо! [quote="АнитаБонита;6382847"]Ой девчата,счастливые,скоро встретитесь с малышами) Все удачных легких родов[/quote] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=АнитаБонита;6382847]Ой девчата,счастливые,скоро встретитесь с малышами)
Все удачных легких родов[/QUOTE] спасибо))))) я по второму разу в марте :girl_haha: |
[QUOTE=АнитаБонита;6382847]Ой девчата,счастливые,скоро встретитесь с малышами)
Все удачных легких родов[/QUOTE] Спасибо!:) Все, мы уезжаем:girl_haha: Если вечером не появлюсь - оставили там:girl_haha: Хотя я с инетом:) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |