Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 11.02.2014 15:44

[quote="shain;6347157"]обычный витапрост говорят ничего[/quote]
я своему обычный брала.
[quote="shain;6347177"]да такое опустошение чет. Не знаю уже когда я свои полосочки то увижу[/quote]
увидишь Насть, когда знаешь в чем проблема, ее можно решить и в бой, а вот эта неизвестность наша... Лечение пройдете и будут вам // самые яркие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Написала я в клинику про дочину писю. Мне написали что это может быть вульвовагинит и что нужно посетить детского гинеколога и пройти обследование, она и назначит там лечение. Капец чет страшно стало... да и Г детского где я у себя то найду

shain 11.02.2014 15:47

[QUOTE=Екатерина4ка;6347242]я своему обычный брала.

увидишь Насть, когда знаешь в чем проблема, ее можно решить и в бой, а вот эта неизвестность наша... Лечение пройдете и будут вам // самые яркие

Написала я в клинику про дочину писю. Мне написали что это может быть вульвовагинит и что нужно посетить детского гинеколога и пройти обследование, она и назначит там лечение. Капец чет страшно стало... да и Г детского где я у себя то найду[/QUOTE]

Девочки ну конечно будут! У всех нас будут, надо только подождать!

Кать да погоди ты! может не искупали и она расчесала себе. посмотри как будет проходить. если просто раздражение то быстро пройдет от мази за 2 дня

Aries 11.02.2014 16:13

[QUOTE=Екатерина4ка;6347242]
Написала я в клинику про дочину писю. Мне написали что это может быть вульвовагинит и что нужно посетить детского гинеколога и пройти обследование, она и назначит там лечение. Капец чет страшно стало... да и Г детского где я у себя то найду[/QUOTE]

Это совсем не страшно. У Вари уже 2 раза было такое, у маленьких девочек там все очень открыто. Надо сначала анализ мочи сдать. По количеству лейкоцитов будет видно, какого плана воспаление, и есть ли оно вообще.
Основной совет - пить много, ванночки из ромашки, подмывать жидким малавитом.
За неделю проходит))))

jadvijka 11.02.2014 18:01

Девочки я на постельном режиме . Так себя чувствую лучше. Полежу низ перестает болеть. А встану опять болезненность . И ощущение "чтоб съесть"
Мужи сын меня уже в пузожители записали.

Смотрела календари беременности то если :puz: то уже 3-4недели (мой цикл 5недель) Но там пишут что для признаком еще рано и ПМс и беременности.
Не может же у меня овуляция 2недели быть?!
Мне очень интересно тк сейчас меня чуть не вырвало от запаха пардон! Мочи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тут нашла пол ребенка по дате зачатия. Сынок совпал вот для потехи ради [url]http://beremennost.net/pol[/url]

Auttti 11.02.2014 18:18

Насть, не переживай! Главное, что нашли причину. Как уже писали, самое страшное - неопределенность. А когда знаешь, что лечить - уже пол дела. А ты сама не интересовалась, как это лечится? Антибиотиками?

Екатерина4ка 11.02.2014 18:44

[QUOTE=Aries;6347342]Это совсем не страшно. У Вари уже 2 раза было такое, у маленьких девочек там все очень открыто. Надо сначала анализ мочи сдать. По количеству лейкоцитов будет видно, какого плана воспаление, и есть ли оно вообще.
Основной совет - пить много, ванночки из ромашки, подмывать жидким малавитом.
За неделю проходит))))[/QUOTE]

А мы все таки сходили к Г:) сдали анализ, все хорошо. Сказала ванночки из ромашки и пить ромашку, скорее всего сказала что на холодном полу играла вот и немного простудила, мне еще ее выделения не нравились. Ну Слава Богу что все хорошо. Разрешили кремом пантенол мазать. Она так испугалась когда я ее на кресло положила, но говорит не больно было, просто испугалась, а я ее за руки держала, рядышком была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Еще завтра анализ мочи и кала сдадим

shain 11.02.2014 19:30

[QUOTE=Auttti;6347601]Насть, не переживай! Главное, что нашли причину. Как уже писали, самое страшное - неопределенность. А когда знаешь, что лечить - уже пол дела. А ты сама не интересовалась, как это лечится? Антибиотиками?[/QUOTE]
да нет, воспаления то как-такового нет у него. было ну совсем немного, когда сок простаты сдавал. там немного превышены были лейкоциты. пропил антибиотики. его мазок на инфекции завтра будет готов. думаю нет ничего - у меня же нет. все-таки я хочу сделать ему операцию, прям уверенна я, что это варикоцелле его и водянка эта. хоть и сказали пока не требует операции, но че тянуть то
[QUOTE=Екатерина4ка;6347645]А мы все таки сходили к Г:) сдали анализ, все хорошо. Сказала ванночки из ромашки и пить ромашку, скорее всего сказала что на холодном полу играла вот и немного простудила, мне еще ее выделения не нравились. Ну Слава Богу что все хорошо. Разрешили кремом пантенол мазать. Она так испугалась когда я ее на кресло положила, но говорит не больно было, просто испугалась, а я ее за руки держала, рядышком была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Еще завтра анализ мочи и кала сдадим[/QUOTE]
молодец какая, сразу перестраховалась и пошла:)

Екатерина4ка 11.02.2014 19:39

Дак конечно:-) я ж переживала, всю ночь думала об этом.
Настюш пусть к урологу сходит посмотрим что он скажет.

shain 11.02.2014 19:52

[QUOTE=Екатерина4ка;6347715]Дак конечно:-) я ж переживала, всю ночь думала об этом.
Настюш пусть к урологу сходит посмотрим что он скажет.[/QUOTE]

Не ну сходит конечно. Просто в тот раз он сказал, что еще все не так запущено и операция не нужна. на узи через пол года надо. ну вот если все ок, и явно сг из-за этой фигни плохая, то тянуть то куда. когда яйцо с гусиное станет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Екатерина4ка 11.02.2014 20:10

А я девочки что чуствую что пополнела, на весы не встаю, неправильно работают, юбка уже в обтяг, так не было, вроде ем как обычно. И прыщи везде повыскакивали, муж говорит даж на спине есть высыпания, на шее и на лбу, аж бесит, они такие мелкие

shain 11.02.2014 21:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6347764]А я девочки что чуствую что пополнела, на весы не встаю, неправильно работают, юбка уже в обтяг, так не было, вроде ем как обычно. И прыщи везде повыскакивали, муж говорит даж на спине есть высыпания, на шее и на лбу, аж бесит, они такие мелкие[/QUOTE]

я тоже поправилась. 4 кг за 3 мес набрала ппц блин. и в этом месяце прыщи атаковали. посидела недельку на диете - ела из дочиной тарелки и после 7 рот на замок, только кефирку, сладкого не ела. а сегодня увидела мужнин результат и нахомячилась. вот допила сладкий чай с халвой:girl_haha:

Екатерина4ка 11.02.2014 21:11

[QUOTE=shain;6347857]я тоже поправилась. 4 кг за 3 мес набрала ппц блин. и в этом месяце прыщи атаковали. посидела недельку на диете - ела из дочиной тарелки и после 7 рот на замок, только кефирку, сладкого не ела. а сегодня увидела мужнин результат и нахомячилась. вот допила сладкий чай с халвой:girl_haha:[/QUOTE]

Тоже надо мне рот закрыть на замок после 6 :) зато грудь побольше стала:)как похудею дак она сразу же уменьшается в первую очередь:-D

Ирина 11.02.2014 23:17

Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.

chinchilla 12.02.2014 02:14

Ирочка! Радость какая! Ттт, чтобы и дальше всё в порядке было!

[b]jadvijka[/b], может, в врачу надо? У меня были боли сильные, как во время О начались, так потом и болело больше недели, я уже ходить почти не могла, лежу - полегче. Врач меня срочняком на узи отправил, боялся эндометриоза. Оказалась просто слишком затянутая овуляция, яичники в шоке, прописал свечи, гормоны... ну, это уже другая история)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Juli11 12.02.2014 05:41

Всем привет! А куда Яна подевалась? Переживаю, как там ее тесты.
У нас вчера вечером был ппа (ну боимся мы пока в полную силу планировать))), с утра встаю,,на ежедневке мааленькая капелька темной крови...К чему бы это....

jadvijka 12.02.2014 07:54

[QUOTE=chinchilla;6348332]Ирочка! Радость какая! Ттт, чтобы и дальше всё в порядке было!

[b]jadvijka[/b], может, в врачу надо? У меня были боли сильные, как во время О начались, так потом и болело больше недели, я уже ходить почти не могла, лежу - полегче. Врач меня срочняком на узи отправил, боялся эндометриоза. Оказалась просто слишком затянутая овуляция, яичники в шоке, прописал свечи, гормоны... ну, это уже другая история)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

Доброе утро;)
Спасибо . Что сначала? к доктору или на узи? У меня в разных краях.
Хотя уже по среднему циклу у меня месяки 22фев.
Может уже после О. Обратный отсчет пошел к новому циклу.

может сегодняшний день нам подарить общение с Яной, Олей. .как они??

[QUOTE=Juli11;6348367]Всем привет! А куда Яна подевалась? Переживаю, как там ее тесты.
У нас вчера вечером был ппа (ну боимся мы пока в полную силу планировать))), с утра встаю,,на ежедневке мааленькая капелька темной крови...К чему бы это....[/QUOTE]

К ранней овуляции;) и уже прикреплению плода.
ну или что то не в порядке.

[QUOTE=Ирина;6348185]Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.[/QUOTE]

:))) как хорошо хорошие новости с утра,)

Juli11 12.02.2014 08:18

[QUOTE=jadvijka;6348398]Доброе утро;)
Спасибо . Что сначала? к доктору или на узи? У меня в разных краях.
Хотя уже по среднему циклу у меня месяки 22фев.
Может уже после О. Обратный отсчет пошел к новому циклу.

может сегодняшний день нам подарить общение с Яной, Олей. .как они??

К ранней овуляции;) и уже прикреплению плода.
ну или что то не в порядке.

:))) как хорошо хорошие новости с утра,)[/QUOTE]

И больше то никаких выделений - ни розовых, ни белых - ничего!
А овуляция так не проявляется?
И что может быть не в порядке...эрозию как прижгли, так ее и нет, у гинеколога месяц назад была...
А если беременность - вот у кого у кого, а у меня то с 1 раза, да еще и на 12 дц точно ничего не может случиться - я ваще не залетная))))

Екатерина4ка 12.02.2014 09:10

[quote="Juli11;6348367"]с утра встаю,,на ежедневке мааленькая капелька темной крови...К чему бы это....[/quote]
овуля скорее все раз у тебя середина цикла

[quote="Ирина;6348185"]Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.[/quote]
как хорошо что все хорошо! :)))

Juli11 12.02.2014 09:21

[QUOTE=Екатерина4ка;6348495]овуля скорее все раз у тебя середина цикла

как хорошо что все хорошо! :)))[/QUOTE]

ну уже не середина..хотя может и она.

Екатерина4ка 12.02.2014 09:25

[quote="Juli11;6348510"]ну уже не середина..хотя может и она.[/quote]
а у тебя написано самый самый благоприятный период для зачатия

когда фоликул разрывается и яйцеклетка выходит можно увидеть на прокладке капельку крови, это нормально. Это овуляция так проходит.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.