![]() |
[QUOTE=Иришка 87;7805045][b]Родинка[/b], 3 разных УЗИ и у всех всё разное. Даже не знаю кому верить и что теперь делать[/QUOTE]
((( все 3 ставят зб?( |
[b]Иришка 87[/b], какие 3 варианта говорят?
Напомни, какой срок ориентировочно? |
кулачки на благоприятный успех
|
Спасибо за поддержку,выпила вчера таблетку. Нет сб
. |
[b]Иришка 87[/b], пусть всё пройдёт максимально ко фортно, насколько это возможно, милая
|
[QUOTE=Иришка 87;7805050]Спасибо за поддержку,выпила вчера таблетку. Нет сб
.[/QUOTE] Сочувствую ( обнимаю ❤ все еще будет 💕 |
[QUOTE=Иришка 87;7805043]Поставили зб[/QUOTE]
хгч не будет расти, тогда или стремительно падать начнет. |
Девочки привет. Иришка, очень жаль;(( сочувствую.
Сегодня сделала тест, показал две полосочки, хотя задержки еще нет. Завтра повторю |
[b]Иришка 87[/b], сочувствую :(
[b]Крыло[/b], тихонечко поздравляю и держу кулачки . |
Привет. Сделала тест, полоску почти не видно;(( то ли тест такой менее чувствительный, то ли хз;(( завтра повторю
|
[b]Крыло[/b], а какие тесты делала ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня лежат Эви и фрау . Больше никакие не признаю |
Консумед и Феми тест, других не нашла
|
всё те же лица...
|
Всем привет кто помнит, зашла всех почитать и в шоке какие вы смелые все.
|
[QUOTE=Фисташка;7805270]Всем привет кто помнит, зашла всех почитать и в шоке какие вы смелые все.[/QUOTE]
Привет)) конечно помним)) Только жалко народу мало) Если кто вдруг надумает разделить со мной счастье, приходите в болталку, а то я одна совсем:( |
Ну здравствуй, дорогой форум!
Не знала куда написать чтоб поблагодарить тебя. Решила в эту флудилку )) Я столько лет провела здесь. Новые друзья, новые эмоции, то счастливые полосочки, то наоборот... Что-то решила зайти поздороваться, а тут давно тишина и только ветер шуршит опавшими листьями ))) Спасибо всем. Низкий поклон всему сайту, участникам и модераторам. Неужели больше форум не оживет. Почему-то люди перестали интересоваться форумами и многие из низ затихают. Почему-то стало печально, ведь даже не заходя сюда долгий период чувствовала за спиной поддержку ))) Девочки мои хорошие, мамчки и планюшечки, буду по всем скучать :flower: PS: эх, загляну-ка через полгодика, может и произойдет чудо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] дата моей регистрации 01.08.2013 ))) целая эра кстати, это дата вступления в мою первую беременную болталочку. Эх... какие времена... |
Я тоже тут... Всем привет. Самый душевный форум(
|
[b]Таняша[/b], какая у тебя личеечка интересная)
Расскажешь? |
форум заглох. жаль...моя молодость тут прошла...
|
[b]Родинка[/b], как твои детки?
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |