![]() |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1335765]молодцы. как справляетесь? по ночам дает спать? уже тоже быстрее хочется увидеть своё чудо)[/QUOTE]
увидишь скоро)))) вот сегодня хныкал что-то((( |
Всем привет!
Я пришла от врача :) КТГ у нас в норме. Мелкий оказался вредным ребенком, за 10 мин до КТГ он ворочался как сумашедший, а как пришло время уснул и хоть что сним делай :) Видимо в папу если уж уснул хоть на танке езди не проснется, к середине вредная мама все-таки сынульку разбудила он поворочался демонстративно и начал бедненький икать, а через ктг все слышно... Врач спросила не хочу ли я лечь пораньше в роддом? Я говорю если только за неделю до пдр, и то не понятно когда я рожу поэтому посмотрим. Говорит приходи 15-го на прием если раньше рожать не надумаешь :) |
я тоже надеюсь что Тёма дольше положенного не засидится внутри))). как папочка? привык к новому члену семьи?
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1335850]я тоже надеюсь что Тёма дольше положенного не засидится внутри))). как папочка? привык к новому члену семьи?[/QUOTE]
ага, тягает его на руках, к кроватке подпрыгивает, сам просыпается ночью, раньше его танком было не поднять)) |
Приветы всем. Седня пока тишина? А я контракт ездила заключать с новым роддомом. Вот. Усе удачно, сказали головка низко, но открытия пока нету, ходи еще. Мне денежку только вчера декретную перевели - седня с утра скорее контракт заключать, а то боялась как бы чего не началось. А теперь хоть когда готова! Правда мужа отпустила, чтоб не ждал и обратно на трамвае ехала. Вот я вам скажу развлечение. Года три не ездила на трамвае, а может и больше. А это целый час (на метро быстрее, но с пересадками и пехать долго, а на трамвае от роддома д дома). Короче, мы молодцы! Мозг еще не весь с соплями высморкали, держимся. Всех цалую!!!!!!!!
|
[QUOTE=Valentino4ka;1336000]ага, тягает его на руках, к кроватке подпрыгивает, сам просыпается ночью, раньше его танком было не поднять))[/QUOTE]
Молодец папулечка!!! Капризничал на погоду наверно. Мальчики говорят особенно сильно реагируют. Хотя Катеринка моя давала жару еще как... Я хотела спросить по поводу роддома и списков что туда брать. Может посоветуешь, что лишнее оказалось, а что наоборот пригодилось бы, а ты не взяла - в общем, если не трудно конечно, напиши списочек пожалуйста, что тебе пригодилось, а что малышу. Для выписки не надо, там все понятно. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1335704]да ей на внука-то, похоже, вообще плевать. Еще с тех пор, как узнала, что мы его решили назвать в честь деда моего. Типа, их мнение не уважаем. А сегодня я оказалась "дурой и плохой", т.к. из-за меня её сын на службе задерживается:я его попросила справку у командира части взять, она 2 дня делается. Он ждёт. Он на Урале, мы-на Алтае. Муж и я сейчас без работы, а та справка нужна для получения пособия - 16 000, не малые деньги. А она упрекает, что мне на мужа пофиг, только бы денег урвать.[/QUOTE]
Маргарит не переживай ты так из-за свекрови. Моя за 1000 км от меня и то умудряется вывести меня из себя. Первое чем я ей не угодила это то что я не россиянка!!!! Второе - я якобы из корыстных побуждений(гражданство) женила на себе их сыночка. Третье- сыночек уехал ко мне в Казахстан, и на конец четвертое это имя которое мы выбрали для дочки(ей жутко не наравится имя Катя!!!!!). Свекровь Ни когда не итерисовалась как я себя чувствую!!! Очень расстроилась када мужа сказал ей что моя мама дарит на рождение ребенку кроватку со всеми причиндалами. Арасстроилась из-за того что тоже им придется что-то дарить. Постоянно напоминает, что а России кризис и все подоражало(а у нас как будто по другому). А самое главное что они не собираются приехать ни на выписку, ни на 40 дней ребенку А приедут только када тепло станет. А смое тяжелое для меня это видеть чувства и эмоции моего мужа, када собираются мои родственнки на наши общие праздники (годовщина свадьбы, и его день рождения), а его родители даже не утруждают себя звонком |
[QUOTE=Вселенная;1336319]Молодец папулечка!!! Капризничал на погоду наверно. Мальчики говорят особенно сильно реагируют. Хотя Катеринка моя давала жару еще как...
Я хотела спросить по поводу роддома и списков что туда брать. Может посоветуешь, что лишнее оказалось, а что наоборот пригодилось бы, а ты не взяла - в общем, если не трудно конечно, напиши списочек пожалуйста, что тебе пригодилось, а что малышу. Для выписки не надо, там все понятно.[/QUOTE] паспорт, обменка, литр воды!!!!!!!!, халат, ночнушка (в родовом дают свое), резиновые тапки, шоколад (кинуть в карман медсестре) послеродовое: мне: трусы, прокладки, бюст для кормящих, рыльно-мыльно, молокоотсос, накладные соски, вкладыши в бюст, вроде все.. малышу: пеленки теплые-холодные хоть все с дома вези, чепчики тепл - хол, распашенки тепл-холод, обязательно носочки, у деток ножки мерзнут, памперсы, салфетки влажные, пустышку можно, но только не светиться, мыло, крем под подгузник, а нам еще обязательно грили брать настойку календулы |
[QUOTE=Valentino4ka;1336473]паспорт, обменка, литр воды!!!!!!!!, халат, ночнушка (в родовом дают свое), резиновые тапки, шоколад (кинуть в карман медсестре)
послеродовое: мне: трусы, прокладки, бюст для кормящих, рыльно-мыльно, молокоотсос, накладные соски, вкладыши в бюст, вроде все..[/QUOTE] а накладные соски это зачем? они обязательно нужны? я в аптеке видела но не думала что пригодятся...:-[ ] |
[QUOTE=Valentino4ka;1336473]паспорт, обменка, литр воды!!!!!!!!, халат, ночнушка (в родовом дают свое), резиновые тапки, шоколад (кинуть в карман медсестре)
послеродовое: мне: трусы, прокладки, бюст для кормящих, рыльно-мыльно, молокоотсос, накладные соски, вкладыши в бюст, вроде все.. малышу: пеленки теплые-холодные хоть все с дома вези, чепчики тепл - хол, распашенки тепл-холод, обязательно носочки, у деток ножки мерзнут, памперсы, салфетки влажные, пустышку можно, но только не светиться, мыло, крем под подгузник, а нам еще обязательно грили брать настойку календулы[/QUOTE] приветик)))) а в наш роддом ничего практически не надо было везти с собой, пеленки выдавали каждый день штук по 20 стерильных, плюс одеяло теплое, мамочкам ночнушки и халаты, я правда в своем ходила, разрешили)))) а молокоотсос действительно вещь незаменимая...особенно, когда молоко только начнет пребывать)));) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1336511]а накладные соски это зачем? они обязательно нужны? я в аптеке видела но не думала что пригодятся...:-[ ][/QUOTE]
ну у меня спросили, что мне пригодилось, я ответила)) [QUOTE=Лана_Спб;1336559]приветик)))) а в наш роддом ничего практически не надо было везти с собой, пеленки выдавали каждый день штук по 20 стерильных, плюс одеяло теплое, мамочкам ночнушки и халаты, я правда в своем ходила, разрешили)))) а молокоотсос действительно вещь незаменимая...особенно, когда молоко только начнет пребывать)));)[/QUOTE] там тоже выдавали, тока своего как то хочется, а не тряпок этих |
Вот девочки нашла от [B]Аси[/B] сообщение:
"Девочки приветик.А вот и мы.Валялись в больничке с отеками с началаа января,а 27 родила своих девочек.2600 и 2700 по 48 см.Воть.Вчера нас выписали" |
там тоже выдавали, тока своего как то хочется, а не тряпок этих[/QUOTE]
согласна, я поэтому тоже в своем ходила.... Валя, а у тебя сыночек с какими параметрами родился? |
Девочки кто родил :) Вот схватки они прямо схватки? У меня как стреляет от спины и вниз...треники что ли так проявляются не пойму...
|
[QUOTE=Лана_Спб;1336767]там тоже выдавали, тока своего как то хочется, а не тряпок этих[/QUOTE]
согласна, я поэтому тоже в своем ходила.... Валя, а у тебя сыночек с какими параметрами родился?[/QUOTE] что именно ты имеешь ввиду? |
[QUOTE=Thumbelina;1336801]Девочки кто родил :) Вот схватки они прямо схватки? У меня как стреляет от спины и вниз...треники что ли так проявляются не пойму...[/QUOTE]
у меня были как-то со спины на бок потом на живот и так по кругу и подтянывало как месячные |
[QUOTE=Valentino4ka;1336803]согласна, я поэтому тоже в своем ходила.... Валя, а у тебя сыночек с какими параметрами родился?[/QUOTE]
что именно ты имеешь ввиду?[/QUOTE] ну вес, рост...:) |
[QUOTE=Thumbelina;1336801]Девочки кто родил :) Вот схватки они прямо схватки? У меня как стреляет от спины и вниз...треники что ли так проявляются не пойму...[/QUOTE]
А я вообще не распознала схватки)))))) Подошла к мужу и говорю: потрогай животик и почувствуй какой твердый, говорю что тренировочные хватки...он потрогал и через минутку у меня отошли воды ;) вот оказалось, что это и не треники вовсе ;) |
послеродовое: мне: трусы, прокладки, бюст для кормящих, рыльно-мыльно, молокоотсос, накладные соски, вкладыши в бюст, вроде все.. малышу: пеленки теплые-холодные хоть все с дома вези, чепчики тепл - хол, распашенки тепл-холод, обязательно носочки, у деток ножки мерзнут, памперсы, салфетки влажные, пустышку можно, но только не светиться, мыло, крем под подгузник, а нам еще обязательно грили брать настойку календулы[/QUOTE] Спасибо большое!!! Я в принципе так и приготовила. |
[QUOTE=Лана_Спб;1336886]что именно ты имеешь ввиду?[/QUOTE]
ну вес, рост...:)[/QUOTE] 2420 47 см |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |