Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Бузя 21.03.2011 16:25

[QUOTE=Сонце;3321152]БУЗЯ воды могут не отойти же, а схватки идти или неидти.ведь бывает плоский пузырь.или головкой ребенок может прижать :)[/QUOTE]

да знаю я:)
может че угодно произойти, я к тому, как лично мне было бы понятней и яснее:)
в первый раз я даже и задуматься не успела на эту тему, а щас все иначе:)

Сонце 21.03.2011 16:25

[QUOTE=freken;3321147]Тань-Сонце, у Тани-Андреевой :-D срок 37,4
в апреле одни Танюхи
как в марте - одни Ани)))))))))[/QUOTE]

о практически одинаково :)

freken 21.03.2011 16:28

блин а мне ваще...
и охота почуять, что такое схватки
чтоб вобще хоть минимальное отношение иметь к слову "роды" :-D
и страшно, что они начнутся (ну воды там отойдут, или схватки, или еще че-нить)
карочи я кривуля)))

Сонце 21.03.2011 16:33

[QUOTE=Бузя;3321175]да знаю я:)
может че угодно произойти, я к тому, как лично мне было бы понятней и яснее:)
в первый раз я даже и задуматься не успела на эту тему, а щас все иначе:)[/QUOTE]

мне первый раз так сказать спровоцировали. И я не тоже не особо знаю как должно всё начаться. Поэтому как параноик на каждую схватку чухаю:-D думаю оно не оно. В туалет иду по маленькому на бумажку смотрю все время :-D

Бузя 21.03.2011 16:35

[QUOTE=Сонце;3321240]мне первый раз так сказать спровоцировали. И я не тоже не особо знаю как должно всё начаться. Поэтому как параноик на каждую схватку чухаю:-D думаю оно не оно. В туалет иду по маленькому на бумажку смотрю все время :-D[/QUOTE]

вот я о том же:)
тянет - не тянет, болит - не болит:)

Kiska.K 21.03.2011 16:43

[QUOTE=Juli:-);3319764]Я вообще очень удивилась,когда мне сказали,что таз узковат.Я ростом 165 сейчас вешу 64 кг,до беременности была 47.Десять лет занималась танцам бальными и тут больше 3 кг не рожу.Плод не большой.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Хорошо, что плод не большой...Ну вес и танцы - роли никакой не играют, вот рост - да, он может являться показателем объема таза...
Хотя опять же, видя ту девочку, не выше 160 см и очень миниатюрную - ну просто в голове не укладывается, как другие, гораздо выше и крупнее не могут якобы сами родить, по словам врачей...Мне кажется надо настаивать, что я буду пробовать сама...Я бы сама пробовала!:puz:

[QUOTE=4udik;3319851]Привет, девочки=) Я тут собираюсь в больницу... Так грустно как-то, а с другой стороны я понимаю что это шажок на встречу крохе=)[/QUOTE]

Да, ложиться заранее тоже не люблю и не хочу, но ты не раскисай, выходи на связь и пиши, что там в роддоме у вас, какие новости, что говорят, а мы будим тебе нашими новостями развлекать - кто и когда и как родил)))))))))

[QUOTE=Люляша;3320107]Танюшка, может правда еще не оно? Девчат, а как оно должно - сначала пробка отойти, а потом схватки-воды, или это у каждого по-разному?[/QUOTE]

У всех по разному, у кого воды сначала, у кого схватки начинаются...А пробка у меня лично вообще не отходила :) У меня со схваток началось, правда за несколько часов до этого я тяжелые сумки переставляла и от напряга чуть-чуть водички подтекло, но там по 5 капель, это не считается...:)

[QUOTE=Juli:-);3320396]А так всегда,когда надо:-D :-D :-D
Меня кстати подташнивает.Мамка говорит,может матка постепенно открывается.У нее так со мной было.:) :)[/QUOTE]

У меня во время начальных схваток, когда я захотела водички и сделала глоток, тоже резко затошнило...я потом боялась вообще к воде касаться, а пить хотелось очень :) Но тошнотное состояние в течении всех схваток было))))

[QUOTE=andreeva;3320594]Таняяяя, у меня все еще болит. Ношпу пить не буду. даже не знаю сколько мне еще подождать-то?[/QUOTE]

Смело жди до регулярных схваток, через одинаковый времянной период, каждые 10-15 минут!А сама схватка д.б. более 30 сек. Выпей 2 таблеточки ношпы, можешь принять теплую ванную...Если это тренировочные - все пройдет...Если нет, то можешь ехать в РД. Но я думаю, что это тренировочные, мне кажется, что настоящие схватки в таком промежутке времени - спать точно не сможешь...Хотя, может у меня так было...у всех же по разному...:)

[QUOTE=KARAMEL;3320851]Девочки а живот должен опускаться перед родами или это как с пробкой у кого как?[/QUOTE]

У кого как...Я так и не поняла ни тогда, ни сейчас...опустился или нет...:preg:

[QUOTE=andreeva;3320919]я еще тут. Меня отпускает минут на 15-20, а потом опять тянет
вот ХЗ че это такое. Просто так я конечно не хочу в РД ехать тем более на др конец москвы[/QUOTE]

Вот тебе схваткосчиталка :)) [url]http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php[/url]

Kiska.K 21.03.2011 16:46

[QUOTE=freken;3321206]блин а мне ваще...
и охота почуять, что такое схватки
чтоб вобще хоть минимальное отношение иметь к слову "роды" :-D
и страшно, что они начнутся (ну воды там отойдут, или схватки, или еще че-нить)
карочи я кривуля)))[/QUOTE]

Так а в первых родах у тебя плановое КС было? Не экстренное?

freken 21.03.2011 17:00

[QUOTE=Kiska.K;3321319]Так а в первых родах у тебя плановое КС было? Не экстренное?[/QUOTE]

в первых было полу-плановое
полу-экстренное
)))
ну сначала давление скануло (все ж настраивались что сама рожу)
и меня в реанимацию
давление не спадает
хотели уже кесарить
я грю - нееееееееее
не хочу козерога
дайте мне водолея
уговорила на узи сходить чтоб
по узи все пучком
и назначили на 21-ое января - на следующий день только
т.е. я получилось в реанимации три ночи отвалялась и два дня
ну вот как-то так
а щас только кесарево (((
мне опасно даже схваток ждать

экстренное - это ж не всегда когда схватки
а мне даже не испытать что это (((

goldy88 21.03.2011 17:16

Девочки привет!!Таня рожать чтоли собралась???? без очереди!!!подожди меня я тоже хочу!!!

freken 21.03.2011 17:17

[QUOTE=goldy88;3321433]Девочки привет!!Таня рожать чтоли собралась???? без очереди!!!подожди меня я тоже хочу!!![/QUOTE]

привет
ты куда пропала?

freken 21.03.2011 17:17

не не так
ты где пропадала
во

Бузя 21.03.2011 17:19

[B]Оль[/B], а я тебя тут на форуме ищу, думаю, давно ли была?:)

Как у тебя самочувствие?
С неделькой!!!

Бузя 21.03.2011 17:20

а [B]Наташа[/B] вчера вроде в марте писала:)
это я к тому, что пока все на месте:-D :-D :-D

goldy88 21.03.2011 17:28

[QUOTE=freken;3321440]не не так
ты где пропадала
во[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;3321449][B]Оль[/B], а я тебя тут на форуме ищу, думаю, давно ли была?:)

Как у тебя самочувствие?
С неделькой!!![/QUOTE]

мне инет только что подключили:) мы ж переехали,а тут такой роскоши нема:girl_haha:

а так все в сборе пока:) пузо на месте,передаёт привет какой то частью тела:girl_haha:
правда я седня у Г была ,анализы чет не ахти,отёки появились((за всю Б не было никогда лишних,а счас вот на тебе...и белок в моче чуть чуть,и гемоглобин до 104 рухнул....млин..назначила кучу чего то пить если до пятницы не пройдет то положат:( и если на след неделе не рожу ,то тоже положат..колроче одна дорога рано или поздно:girl_haha:

Бузя 21.03.2011 17:41

[B]Оль[/B], как на новой квартирке-то?

Вот любят они это слово "положим"...
Ну в принципе-то времени уже мало осталось:)
Тебя не смотрели?

4udik 21.03.2011 17:46

Я вот одного не могу понять - почему все говорят что со схватками невозможно спать? У меня интервал между схватками был 7-8 минут и я умудрялась подремать... Во сне оно как-то легче по-моему... мне кажется что это очень зависит от болевого порога... если он низкий, то и с поцарапаным пальцем спать не получится, а если достаточно высокий - то почему бы и нет...

Бузя 21.03.2011 17:52

[QUOTE=4udik;3321580]Я вот одного не могу понять - почему все говорят что со схватками невозможно спать? У меня интервал между схватками был 7-8 минут и я умудрялась подремать... Во сне оно как-то легче по-моему... мне кажется что это очень зависит от болевого порога... если он низкий, то и с поцарапаным пальцем спать не получится, а если достаточно высокий - то почему бы и нет...[/QUOTE]

ну у всех по-разному...
у меня когда схватки после отхождения вод начались, хоть они и по минуте через 4-5 минут были, но не больно, просто волнительно, вроде как "рожаю":)
а потом как припустили - жесть...
хотя мне вкололи что-то наркотическое, меня срубало в перерывах будь здоров - но это на минутку-другую...

goldy88 21.03.2011 17:55

[QUOTE=Бузя;3321557][B]Оль[/B], как на новой квартирке-то?

Вот любят они это слово "положим"...
Ну в принципе-то времени уже мало осталось:)
Тебя не смотрели?[/QUOTE]

одно хорошо-спокойно...но тут конь не валялся,убираться сил нет,мебель пока нашу не перевезли,кругом пакетыблин как представлю счас рожать уедем,а вернемся даже положить малышку не на что:( вот это бесит конечно..

неа,не смотрели:-/
я за тобой в очереди если что:girl_haha: как ты родишь тогда я пойду сдаваться:)
у меня такой живот тяжелый,что ночью я не могу переворачивать ,только если его руками переворачивать просыпаться...чувствую себя аквариумом...там вечног булькает ещё:girl_haha:

Бузя 21.03.2011 17:59

[QUOTE=goldy88;3321624]одно хорошо-спокойно...но тут конь не валялся,убираться сил нет,мебель пока нашу не перевезли,кругом пакетыблин как представлю счас рожать уедем,а вернемся даже положить малышку не на что:( вот это бесит конечно..

неа,не смотрели:-/
я за тобой в очереди если что:girl_haha: как ты родишь тогда я пойду сдаваться:)
у меня такой живот тяжелый,что ночью я не могу переворачивать ,только если его руками переворачивать просыпаться...чувствую себя аквариумом...там вечног булькает ещё:girl_haha:[/QUOTE]

в очереди она:)
милости просим - с большими и тяжелыми животами без очереди:-D
у тебя есть координаты чьи-нить, чтобы написать ежели че?:)

А когда мебель планируете перевозить?
Ведь если муж с тобой будет в РД, то как же вы тогда?

4udik 21.03.2011 17:59

[QUOTE=Бузя;3321606]ну у всех по-разному...
у меня когда схватки после отхождения вод начались, хоть они и по минуте через 4-5 минут были, но не больно, просто волнительно, вроде как "рожаю":)
а потом как припустили - жесть...
хотя мне вкололи что-то наркотическое, меня срубало в перерывах будь здоров - но это на минутку-другую...[/QUOTE]

А у меня утром отошла пробка, в 5 часов вечера мне было не очень, мне ставили капельницы магнезии, меня попустило, потом в 12 опять плохо - опять что-то кололи, я почти всю ночь проспала со схватками 6-7 минут, в 6 утра опять что-то вкололи останавливающее роды, а в 9 утра раскрытие уже 3 пальца... а боли как таковой очень сильной не было... чуть-чуть прихватывало, терпимо. но встать из положения лежа было практически не реально...

Сонце 21.03.2011 18:07

ОООО ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ .

goldy88 21.03.2011 18:09

[QUOTE=Бузя;3321649]в очереди она:)
милости просим - с большими и тяжелыми животами без очереди:-D
у тебя есть координаты чьи-нить, чтобы написать ежели че?:)

А когда мебель планируете перевозить?
Ведь если муж с тобой будет в РД, то как же вы тогда?[/QUOTE]

пришли мне в личку свой тел:)

я б и рада без очереди,но чет дочери там понравилось сидеть больно:girl_haha:

да вот уже бдин неделю всё обещают каждый день,но то машина в ремонте у этого мужика,то одно то другое..вот и я про то же мужу говорю:hysteric: он у мене оптимист,грит все успеем..мне уже надоело самой об этом думать..а то я рехнусь:girl_haha:

goldy88 21.03.2011 18:12

[QUOTE=Сонце;3321685]ОООО ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ .[/QUOTE]

:) дружище...я мечтала в 38 недель родить с середины Б:girl_haha: даже число наметила 14 марта:)

Бузя 21.03.2011 18:19

[B]Оль[/B], пусть папик ваш напрягается:)
У тебя другие цели и задачи:)

Мне тока не 1 апреля:)

НатаФФка 21.03.2011 18:30

Приветик пузатики)))

Alena Fee 21.03.2011 18:34

Девочки,мы с мужем по магазинам мотаемся,поэтому я с телефона пишу...не знаю,в курсе вы уже или нет, Танюшку Андрееву из ЖК на скорой в РД повезли. У нее пробка отошла и открытие.

goldy88 21.03.2011 18:35

[QUOTE=Бузя;3321762][B]Оль[/B], пусть папик ваш напрягается:)
У тебя другие цели и задачи:)

Мне тока не 1 апреля:)[/QUOTE]

а ему если волшебный пендель не дать он не почешется:girl_haha: но из РД я его не отпущу никуда-пущай хоть ночью из окна вылазиет,пока мы спим,перевозит мебель и потом также залазиет:girl_haha: хотяя ..у него отпуск со след недели..точнее эта пятница послед день:)
а еще меня люди бесят:-E все считают почему то что я слониха и должна невесть сколько вынашивать ребёнка..все бабушки делают круглые глаза,когда я говорю что завтра 10-ый месяц Б пойдет..и почему муж так рано в отпуск идет..блин, то понос ,то золотуха..кто то уже в декабре все спрашивал не родила ли я:-D

а я подозреваю шо моя как раз ждёт 1 апреля:-D папе подарочек нашему:-D сразу понятно будет чей праздник:girl_haha:

НатаФФка 21.03.2011 18:37

[QUOTE=Alena Fee;3321837]Девочки,мы с мужем по магазинам мотаемся,поэтому я с телефона пишу...не знаю,в курсе вы уже или нет, Танюшку Андрееву из ЖК на скорой в РД повезли. У нее пробка отошла и открытие.[/QUOTE]

ого...ну начало положено)))
дай Бог чтоб все прошло хорошо)))
скоро с доченькой значит увидится)))

goldy88 21.03.2011 18:37

[QUOTE=НатаФФка;3321809]Приветик пузатики)))[/QUOTE]
привет привет:) вы как там?не надумали ещё рожаться??
[QUOTE=Alena Fee;3321837]Девочки,мы с мужем по магазинам мотаемся,поэтому я с телефона пишу...не знаю,в курсе вы уже или нет, Танюшку Андрееву из ЖК на скорой в РД повезли. У нее пробка отошла и открытие.[/QUOTE]

ну вот!!!удачи ей!!!!!!

terra 21.03.2011 18:39

ого:puz:

goldy88 21.03.2011 18:40

а я конфет себе накупила,и вафлей шоколадных и торт ещё стоит половина..пока не съем -рожать не поеду,а то жалко добро пропадёт:girl_haha: а никто не в курсе при ГВ какие нибудь сладости можно??

Alena Fee 21.03.2011 18:40

Блин,я что-то так разволновалась за нее,что пошла в машину села...живот начал тянуть...Муж в одиночестве оформляет диван и гарнитур в гостинную)а я к вас тут же)

terra 21.03.2011 18:41

[QUOTE=goldy88;3321877]а я конфет себе накупила,и вафлей шоколадных и торт ещё стоит половина..пока не съем -рожать не поеду,а то жалко добро пропадёт:girl_haha: а никто не в курсе при ГВ какие нибудь сладости можно??[/QUOTE]

ну шоколад и мед думаю точно не стоит...по крайней мере мервый месяц...

НатаФФка 21.03.2011 18:44

[QUOTE=goldy88;3321862]привет привет:) вы как там?не надумали ещё рожаться??

ну вот!!!удачи ей!!!!!![/QUOTE]

неа....нам седня сказали еще неделю как минимум ходить будем...посмотрели шейку сказаи что воообще не готова(((

ну а у вас какие новости?

goldy88 21.03.2011 18:44

[QUOTE=terra;3321889]ну шоколад и мед думаю точно не стоит...по крайней мере мервый месяц...[/QUOTE]

это да:girl_pinkglassesf: у меня просто список есть на курсах дали,что точно нельзя..там для тупых кароче перечислено...какие сладости:girl_haha: вплоть до того что жевачку нельзя,пастилу, карамель...а вот зефир не написали..может его можно?:girl_haha:

tlv1977 21.03.2011 18:47

[QUOTE=4udik;3321580]Я вот одного не могу понять - почему все говорят что со схватками невозможно спать? У меня интервал между схватками был 7-8 минут и я умудрялась подремать... Во сне оно как-то легче по-моему... мне кажется что это очень зависит от болевого порога... если он низкий, то и с поцарапаным пальцем спать не получится, а если достаточно высокий - то почему бы и нет...[/QUOTE]

ну 7-8 минут эт только начало...и раскрытие 3 см, вот когда через 1-2 минуты то это больно....и не уснешь...

goldy88 21.03.2011 18:47

[QUOTE=НатаФФка;3321903]неа....нам седня сказали еще неделю как минимум ходить будем...посмотрели шейку сказаи что воообще не готова(((

ну а у вас какие новости?[/QUOTE]

а мне ниче не говорят когда...ну точнее с 28 по 4..но это неглядя,методом тыка...а смотрели на прошлой недели..сказали открытия нет вообще...наверное и шейка не готова тоже..
у нас отеки сраные блин:(
как у тебя с РД вопрос то решился??договорилась с врачем с которым хотела??

tlv1977 21.03.2011 18:49

[QUOTE=Alena Fee;3321881]Блин,я что-то так разволновалась за нее,что пошла в машину села...живот начал тянуть...Муж в одиночестве оформляет диван и гарнитур в гостинную)а я к вас тут же)[/QUOTE]

так так так, ты там давай без шалостей, в очередь!!!
УРЯ!!!! Держим @@@@@ за Танюню и ее доченьку!!!!

Светик85 21.03.2011 18:50

ну ничего себе )))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) радость -то какая ))))
[B]Танюшка[/B], желаем всего хорошего )))))

[QUOTE=Alena Fee;3321881]Блин,я что-то так разволновалась за нее,что пошла в машину села...живот начал тянуть...Муж в одиночестве оформляет диван и гарнитур в гостинную)а я к вас тут же)[/QUOTE]

я тоже нервничаю сижу.
Мне муж говорит, смотри сама не роди.

НатаФФка 21.03.2011 18:50

[QUOTE=goldy88;3321918]а мне ниче не говорят когда...ну точнее с 28 по 4..но это неглядя,методом тыка...а смотрели на прошлой недели..сказали открытия нет вообще...наверное и шейка не готова тоже..
у нас отеки сраные блин:(
как у тебя с РД вопрос то решился??договорилась с врачем с которым хотела??[/QUOTE]

блин у меня тож отеки пошли...клюковку пью)))вроде как помогает)))

а с РД здесь в Посаде засада получилась(((

и поеду я рожать в Ярославль)))седня там были, поставили печать на книжку и с акушеркой встретились....вот там меня и посмотрели....короче сидеть мне тут и сидеть еще(((

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.