![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113728]:-[ ][/QUOTE]
узнавала сегодня у знакомых,говорят, что это нормально, типа так тянуться связки под тяжестью живота, но он то у меня совсем малюськин |
[QUOTE=Svetli4ok;2113735]узнавала сегодня у знакомых,говорят, что это нормально, типа так тянуться связки под тяжестью живота, но он то у меня совсем малюськин[/QUOTE]
у меня только бывает что по середине в самом низу боль как будто режущая.. :-! мелкий икает:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113743]у меня только бывает что по середине в самом низу боль как будто режущая.. :-!
мелкий икает:girl_haha:[/QUOTE] ик-ик-ик :))) |
Знаешь за что больше всего переживаю, что в РД отдадут нам наш комочек, приедем домой, а дальше....дальше то как, чё делать,как, ой, мамочки....:(
|
[QUOTE=Svetli4ok;2113828]Знаешь за что больше всего переживаю, что в РД отдадут нам наш комочек, приедем домой, а дальше....дальше то как, чё делать,как, ой, мамочки....:([/QUOTE]
во..я о том же:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113855]во..я о том же:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
наверное меня больше всего именно этот факт волнует... Сначала хотела на курсы походить, а после, когда мне стали рассказывать девочки, которые ходили, что толку 0, что в жизни совершенно другое, что ребёнок-это далеко не кукла , на которой что-то показывают....Сразу решила, что это просто трата времени и денег |
Меня просто успокаивает то, что все же через это проходят, что мы хуже других что ли....:puz:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2113879]Меня просто успокаивает то, что все же через это проходят, что мы хуже других что ли....:puz:[/QUOTE]
+10500 Полностью согласна! Справимся!:))) Главное не робеть и не теряться, и не паниковать!:))) |
привет пузяки:puz:
|
[QUOTE=Я кошечка;2113911]привет пузяки:puz:[/QUOTE]
Привет, как дела? |
[QUOTE=Janeair;2113909]+10500 Полностью согласна! Справимся!:))) Главное не робеть и не теряться, и не паниковать!:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Я кошечка;2113911]привет пузяки:puz:[/QUOTE]
куда пропала, почему так долго не заходила в темку:puz: ? |
да просто меньше стала за компом сидеть, я обязательно исправлюсь буду заходить почаще...нам же скоро рожать, а вместе, как говорится, веселей :girl_haha:
у меня в принципе самочувствие нормальное, только спать стало тяжеловато, никак не найду для себя удобную позу....как у вас со сном? я смотрю вас тут не так уж много, куда все пропали? |
[QUOTE=Я кошечка;2113954]да просто меньше стала за компом сидеть, я обязательно исправлюсь буду заходить почаще...нам же скоро рожать, а вместе, как говорится, веселей :girl_haha:
у меня в принципе самочувствие нормальное, только спать стало тяжеловато, никак не найду для себя удобную позу....как у вас со сном? я смотрю вас тут не так уж много, куда все пропали?[/QUOTE] некоторые выходят только вечером, я наоборот допустим вечером не могу, некоторые сейчас отдыхают,уехали на природу :), вот такие дела |
[QUOTE=Svetli4ok;2113970]некоторые выходят только вечером, я наоборот допустим вечером не могу, некоторые сейчас отдыхают,уехали на природу :), вот такие дела[/QUOTE]
ну понятно))) ну а чувствуете себя как? |
[QUOTE=Я кошечка;2114024]ну понятно))) ну а чувствуете себя как?[/QUOTE]
т-т-т:puz: нормальненька,вот только душно.... |
все растворились наверное:puz:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2114027]т-т-т:puz: нормальненька,вот только душно....[/QUOTE]
жарко не то слово |
[QUOTE=Svetli4ok;2113393]ой,Надюш, а что ты делала ?[/QUOTE]
Я что только не делала:) И кальцый пила и витамин Е,краситься стала хной(таааак утомительно),маски делала разные самодельные(восновном репейное или оливковое масло с соком алоэ),каждый месяц подстригала отросшие кончики,отказалась от фена и утюжка,наносила на кончики волос защитный,увлажняющий крем...кажеться всё вспомнила:) Вот. |
[QUOTE=Svetli4ok;2113408]я сначало в парикмахерской их выпрямляла, на события какие-нибудь,после решила,а почему бы не купить и самой не делать так же, Изначально было редко. после чего так понравились прямые волосы, о которых я так долго мечтала, что после каждого мытья головы,т.е. раз в 1.5 недельки.Вот такая история![/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;2113433]ого..а еслиб ты мыла как я раз в 3 дня..это чтоб у тебя было с волосами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Везёт вам.А я через день голову мою. |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |