![]() |
[QUOTE=Светик85;2610191]Ой, спасибо, Диляр, что успокоила. Про погоду правда.
Сегод:rain: ня такой ливень сильный был, дворники на машине еле справлялись.[/QUOTE] А вообще не надо забывать о том,что новорожденные много спят,а когда они в животике тем более. Они просыпаются и шевелятся тогда,когда им что-то не нравится,когда они хотят есть,пить ,кислорода))) |
[QUOTE=instyle;2610211]странно.....я раньше еще больше бегала......и тем более тогда матка как раз выпирала из таза....а сейчас то уже поднялась до пупка....и врач сказала не должна уже давить......и в нете пишут что во втором триместре уже можно расслабиться и меньше бегать в туалет :)[/QUOTE]
Мне тоже стала меньше давить))) по крайней мере за последние 3 дня я ни разу ночью не встала))) |
[QUOTE=instyle;2610194]может ты просто забегалась и не чувствуешь? как пишут в нете.....нужно съесть шоколадку....лечь на кроватку расслабиться......ручку на животик.....и подождать 30 минут :) гворят что сладкое сразу приводит малыша к пинаниям...это он так радуется.......а еще я в нете вычитала, как одна девушка, чтобы заставить малыша двигаться (тоже переживала очень) подставляла к животу фонарик и включала свет....на это ей малыш пинок делал :-D не проверяла не знаю ....[/QUOTE]
Ничего себе))) Надо опрововать вечером способ с шоколадкой:girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;2610211]странно.....я раньше еще больше бегала......и тем более тогда матка как раз выпирала из таза....а сейчас то уже поднялась до пупка....и врач сказала не должна уже давить......и в нете пишут что во втором триместре уже можно расслабиться и меньше бегать в туалет :)[/QUOTE]
Я могу сказать,что всю беременность бегала,просто в одни моменты чаще,в другие реже,но все равно бегала!!! |
Девочки, а расскажите кто так спит? моя любимая поза для сна - это на животе :) сначала думала как я буду спать на боку? но к 14 недели поняла что мне уже как-то неприятно на животе спать.....потом на спине спала, а сейчас замечаю что уже автоматом переворачиваюсь на левый бок.... :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2610229]Мне тоже стала меньше давить))) по крайней мере за последние 3 дня я ни разу ночью не встала)))[/QUOTE]
Ален с неделькой тебя! |
[QUOTE=Дэлия;2610244]Я могу сказать,что всю беременность бегала,просто в одни моменты чаще,в другие реже,но все равно бегала!!![/QUOTE]
я и до беременности бегала :) особенно если кофе выпить.... |
[QUOTE=instyle;2610249]Девочки, а расскажите кто так спит? моя любимая поза для сна - это на животе :) сначала думала как я буду спать на боку? но к 14 недели поняла что мне уже как-то неприятно на животе спать.....потом на спине спала, а сейчас замечаю что уже автоматом переворачиваюсь на левый бок.... :)[/QUOTE]
Я на животе сплю,но не прямо совсем,а чуток бочком сам живот и ногу сгибаю повыше... |
[QUOTE=instyle;2610194]может ты просто забегалась и не чувствуешь? как пишут в нете.....нужно съесть шоколадку....лечь на кроватку расслабиться......ручку на животик.....и подождать 30 минут :) гворят что сладкое сразу приводит малыша к пинаниям...это он так радуется.......а еще я в нете вычитала, как одна девушка, чтобы заставить малыша двигаться (тоже переживала очень) подставляла к животу фонарик и включала свет....на это ей малыш пинок делал :-D не проверяла не знаю ....[/QUOTE]
я дома поэксперементирую, щас нет такой возможности, работу работаю)))) но я тоже слышала про сладкое. [QUOTE=instyle;2610211]странно.....я раньше еще больше бегала......и тем более тогда матка как раз выпирала из таза....а сейчас то уже поднялась до пупка....и врач сказала не должна уже давить......и в нете пишут что во втором триместре уже можно расслабиться и меньше бегать в туалет :)[/QUOTE] я бегаю в туалет в зависимости сколько пью жидкости в этот день. А вообще мне говорили, что к третьему триместру в туалет буду бегать в несколько раз чаще, чем сейчас. [QUOTE=Kiska.K;2610213]А мой челобречик вчера перед сном улегся как-то поперек в животе...даже больновато было...:) Но приятно, что-то кругленькое так оттопырилось при этом...может головка или попка)))) Так интересно в 1 беременность я гораааааздо позже это ощущение испытала....:) Катя я :)[/QUOTE] Очень приятно, Катюш!!!! У меня тоже вчера оттопырился мой маленький. Животик такой кривой был, но было классно, я его погладила. Я в это время ела тарелку с творогом, муж говорит, что ему эта гадость не нравится вот он и балуется )))))) |
[QUOTE=Дэлия;2610244]Я могу сказать,что всю беременность бегала,просто в одни моменты чаще,в другие реже,но все равно бегала!!![/QUOTE]
А я все время и до Б часто бегала))) Как в рекламе: Пью и писаю))) потом снова пью и снова писаю)))) [QUOTE=instyle;2610249]Девочки, а расскажите кто так спит? моя любимая поза для сна - это на животе :) сначала думала как я буду спать на боку? но к 14 недели поняла что мне уже как-то неприятно на животе спать.....потом на спине спала, а сейчас замечаю что уже автоматом переворачиваюсь на левый бок.... :)[/QUOTE] И на боку сплю и иногда на спине, но уже животик давит, долго не получается..)))) [QUOTE=Дэлия;2610250]Ален с неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;2610249]Девочки, а расскажите кто так спит? моя любимая поза для сна - это на животе :) сначала думала как я буду спать на боку? но к 14 недели поняла что мне уже как-то неприятно на животе спать.....потом на спине спала, а сейчас замечаю что уже автоматом переворачиваюсь на левый бок.... :)[/QUOTE]
Я щас сплю на боку, а между ног подушку кладу. Очень удобно. На спине тяжело дышать. А на животе не спала с момента, когда узнала , что беременна. Страшновато. |
[QUOTE=Светик85;2610289]Я щас сплю на боку, а между ног подушку кладу. Очень удобно.
На спине тяжело дышать. А на животе не спала с момента, когда узнала , что беременна. Страшновато.[/QUOTE] страшновато :-D ну не раздавила бы ты его......я еще спала на животе наслаждалась....а потом как матка вышла за пределы лобковой коти так ....опа и уже не могу лечать неприятно.... |
Я тоже сейчас меньше писаь стала, но по начам еще встаю))
А сплю я в основном на боку, но могу еще немного на животике как бы боком полежать, но недолго совсем.....не удобно уже) и на спине неудобно)) |
[QUOTE=Светик85;2610289]Я щас сплю на боку, а между ног подушку кладу. Очень удобно.
На спине тяжело дышать. А на животе не спала с момента, когда узнала , что беременна. Страшновато.[/QUOTE] страшновато :-D ну не раздавила бы ты его......я еще спала на животе наслаждалась....а потом как матка вышла за пределы лобковой коти так ....опа и уже не могу лежать неприятно.... |
[QUOTE=Светик85;2610269]я дома поэксперементирую, щас нет такой возможности, работу работаю)))) но я тоже слышала про сладкое.
я бегаю в туалет в зависимости сколько пью жидкости в этот день. А вообще мне говорили, что к третьему триместру в туалет буду бегать в несколько раз чаще, чем сейчас. Очень приятно, Катюш!!!! У меня тоже вчера оттопырился мой маленький. Животик такой кривой был, но было классно, я его погладила. Я в это время ела тарелку с творогом, муж говорит, что ему эта гадость не нравится вот он и балуется ))))))[/QUOTE] А мой пузожитель перед сном колобродничать начинает - совенок, видимо, в меня:) Девчонки, сделала я линеечку...стала код копировать, а мне пишет: некорректный файл...Что делать?:-[ ] |
[QUOTE=instyle;2610303]страшновато :-D ну не раздавила бы ты его......я еще спала на животе наслаждалась....а потом как матка вышла за пределы лобковой коти так ....опа и уже не могу лечать неприятно....[/QUOTE]
А я со своими детьми,прямо до родов на животе спала)))Просто на спине нельзя,а на боку я не могу заснуть...пару ночей не спала и на живот улеглась...хорошо сплю.:) |
[QUOTE=Kiska.K;2610314]А мой пузожитель перед сном колобродничать начинает - совенок, видимо, в меня:)
Девчонки, сделала я линеечку...стала код копировать, а мне пишет: некорректный файл...Что делать?:-[ ][/QUOTE] А ты тот код скопировала? |
девочки, а кто что думает по поводу бандажа??? мне врач сказала, чтобы уже начала присматривать себе.....но тольке не бандаж с трусиками, а бандаж поясом который продается.....т.к. первый фуфло....я говорю а не рано еще...сказала что с 5 месяцев надо чтобы ребенок не опускался.....у меня просто шейка матки короткая....да и говорит что спина меньше уставать будет...
|
[QUOTE=Дэлия;2610335]А я со своими детьми,прямо до родов на животе спала)))Просто на спине нельзя,а на боку я не могу заснуть...пару ночей не спала и на живот улеглась...хорошо сплю.:)[/QUOTE]
А почему на спине нельзя? Всем беременным нельзя или у тебя свои причины были? |
[QUOTE=Дэлия;2610335]А я со своими детьми,прямо до родов на животе спала)))Просто на спине нельзя,а на боку я не могу заснуть...пару ночей не спала и на живот улеглась...хорошо сплю.:)[/QUOTE]
как на животе???? ого....первый раз такое слышу.....я ведь смотрела мамашек пузырьков....как с такими животами можно на животе лежать??? до подушки же не достанешь головой :-D |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |