Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Kolechko 24.01.2011 16:39

[QUOTE=OLIGA;3021190]ВОТ И Я ДУМАЮ -КАК?А муж только эавтра будет,он у меня по суткам работает,я успею 3 раза умереть от этой изжоги![/QUOTE]

Молоко, семечки. Правда, последних мне надо съесть столько, что потом лучше 2 дня к весам не подходить. Изюма ягодки 3 пожевать, помогает, правда, мне ненадолго. Еще слышала, что миндаль помогает, но не пробовала.

И вообще сходи в другую аптеку, если есть, бред какой-то. Может, беременным лекарства продаются по рецепту.

Оля однавполе 24.01.2011 16:39

[QUOTE=Kolechko;3021185]Мы вчера ехали домой. Я думала, помру, такая изжога была, прямо до тошноты. Приехала домой, съела Ренни, обычно помогает, а тут полегче, но не все. Пока почти литр молока в себя не залила, не ожила.

А меня пинает как-то везде. Последние дни преимущественно внизу, до этого в районе пупка пинался. А иногда куда-то вниз бьет, такое ощущение, что он мне дырку пробьет, так неприятно. А еще тяжело, когда выхожу из дома и чувствую удар по мочевому, и бегом искать место общественного пользования. :girl_haha:[/QUOTE]
а мне не бьет, а как-то ползает по нему, что ли. вот все хорошо было, потом чувствую так нежно на настойчиво кто-то по мочевому моему прокатился колобком. и все, писец, надо искать туалет:-D
[QUOTE=Kolechko;3021222]После еды нельзя ложиться, даже вроде сидеть не рекомендуется, лучше походить. Посуду помыть -- самое то. :)
Очень понравилась статейка, там и рекомендации при изжоге. [url]http://www.art-med.ru/articles/list/art135.asp[/url][/QUOTE]

я знаю, но вечерком после плотного ужина так и тянет завалиться:girl_haha: но долго такой номер не проходит - приходится вставать:girl_haha:

Navita 24.01.2011 16:41

[QUOTE=OLIGA;3021190]ВОТ И Я ДУМАЮ -КАК?А муж только эавтра будет,он у меня по суткам работает,я успею 3 раза умереть от этой изжоги![/QUOTE]

я думаю надо просто в др.аптеку зайти

OLIGA 24.01.2011 16:42

По дороге домой 5 аптек-ни в одной не дали,завтра мужа пошлю,за рецептом надо в поликлинику,а там толпнь неимоверная.

Оля однавполе 24.01.2011 16:43

Оль, а по тебе сильно видно, что ты беременная? ;) может не говори им ничего просто купи ренни да и все. зима же, шубы все скрывают)))

OLIGA 24.01.2011 16:46

По мне уже давно видно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,все думают я в декрете,но мне то еще месяц работать:-D

Оля однавполе 24.01.2011 17:05

вот засада :)

Navita 24.01.2011 17:06

Оля, сейчас увидела, что ты с Молдовы, у нас-то все по другому: за деньги любой ваш каприз. Только до 18 лет сигареты и спиртное не продают, а так все пожалуйста.
Ну может хоть с подругой зайди в аптеку.

Motya104 24.01.2011 17:53

Девульки приветик!!!!! Как день прошел??? А мы до конца недельки дорабаотываем и в отпуск!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_Grin 24.01.2011 18:27

[QUOTE=Motya104;3021921]Девульки приветик!!!!! Как день прошел??? А мы до конца недельки дорабаотываем и в отпуск!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет!!!
Поздравляю!!! Я вот с сегодняшнего дня в отпуске, так что я тебя понимаю)))

Motya104 24.01.2011 18:36

[QUOTE=Anna_Grin;3022163]Привет!!!
Поздравляю!!! Я вот с сегодняшнего дня в отпуске, так что я тебя понимаю)))[/QUOTE]

Агась!! Совсем на работу ходить не хотца. Дома столько дел))

Anna_Grin 24.01.2011 18:45

[QUOTE=Motya104;3022203]Агась!! Совсем на работу ходить не хотца. Дома столько дел))[/QUOTE]

Да, с удовольствием готовлю 3 блюда на ужин))) и вяжу тапочки, пока дома работа находится)) но все равно, выходить на улицу хочется. завтра пойду на работу зайду))) скучаю пока))

Arisha 24.01.2011 20:34

Только вернулась домой из ЖК...4 часа сидения в очереди!!!!!! Мрак!!!!
но радует то, что попала к замечательному врачу...так как моя Г. в отпуске, а замещающая - на больничном. И в кои-то веки мне на мои вопросы ответили!
Во-первых, сразу сказала про отеки. И назначила (с консультации терапевта) лечение.
Во-вторых, моя извечная проблема с жжением в груди - оказалась банальной НЕВРАЛГИЕЙ!!!!!!
Послушала трубочкой сердцебиение :) очень все отчетливо слышно сказала :preg:
назначила ЛФК...и отдельно упражнения для того, чтобы сынуля с попы перевернулся в нормальное положение...а то при тазовом предлежании у мальчиков - здравствуй кесарево!!!! а это в мои планы не входит!
а..и самое прикольное - отменила Нутримил (от которого набор веса тут же, так как калорий больше чем в торте!), который моя Г. так нежно любит и рекомендует ооочень :)

Kolechko 24.01.2011 20:54

[QUOTE=Arisha;3022824]
а..и самое прикольное - отменила Нутримил (от которого набор веса тут же, так как калорий больше чем в торте!), который моя Г. так нежно любит и рекомендует ооочень :)[/QUOTE]

А не будет такого, что придешь к своему врачу, а она опять назначит?

Ой, ты меня напугала, что если мальчик лежит попкой, то кесарево.

А я сегодня все дома убиралась, так устала, что-то пока мыла посуду, готовила, одела бандаж, ну неудобно мне с ним. :-/

Arisha 24.01.2011 20:56

[QUOTE=Kolechko;3022961]А не будет такого, что придешь к своему врачу, а она опять назначит?

Ой, ты меня напугала, что если мальчик лежит попкой, то кесарево.

А я сегодня все дома убиралась, так устала, что-то пока мыла посуду, готовила, одела бандаж, ну неудобно мне с ним. :-/[/QUOTE]

а пусть назначает - он идет в чередование с поливитаминами для Б., так что просто не буду принимать и усё! :)
а про кесарево - это мне еще в самом начале понапугали, так как у нас в семье тазовое предлежание не редкость :) но думаю, что детка сознательная и еще успеет повернуться, как надо ;)

а я в бандаже совсем не могу - мешает и все тут!

Кометка 24.01.2011 21:14

Добрый вечер!!!!!!!
Моя интуиция не подвела меня - у нас мальчик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня были на узи, все у нас хорошо, сидим пока на попе, потому и копошимся внизу живота. Весь осмотр малыш сосал пальчик, показывал язык и пинал эту штуку от узи. Вот такой парнишка. Похож вродь на папу, тот же профиль.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эммоции переполняют.

Arisha 24.01.2011 21:20

[QUOTE=Кометка;3023050]Добрый вечер!!!!!!!
Моя интуиция не подвела меня - у нас мальчик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня были на узи, все у нас хорошо, сидим пока на попе, потому и копошимся внизу живота. Весь осмотр малыш сосал пальчик, показывал язык и пинал эту штуку от узи. Вот такой парнишка. Похож вродь на папу, тот же профиль.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эммоции переполняют.[/QUOTE]

Супер!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!! :girl_in_love:

Кометка 24.01.2011 21:31

[B]Arisha[/B], спасибо.))))

Оля однавполе 24.01.2011 21:31

[QUOTE=Кометка;3023050]Добрый вечер!!!!!!!
сегодня были на узи, все у нас хорошо, сидим пока на попе, потому и копошимся внизу живота. Весь осмотр малыш сосал пальчик, показывал язык и пинал эту штуку от узи. Вот такой парнишка. Похож вродь на папу, тот же профиль.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эммоции переполняют.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляю! урожайный будет май на мальчиков:))) :)))

Кометка 24.01.2011 21:32

[B]Ольга Журка[/B], спасибо.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.