![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4953233]сначала было 14 минут, потом около 10, потом насчитала ровно 11, а после последней уже прошло минут 20%-0 наверное, прекратилось... что-то у меня так уже в третий раз... первый раз было на 37 неделе, потом на 38-й, теперь вот на 39-й, ровно раз в неделю и каждый раз прекращается... но сегодня было дольше, чем в предыдущие 2 раза%-0[/QUOTE]
А у меня вообще никаких схваток ни ложных, ни настоящих%-0 |
[QUOTE=vittoria;4953062]
А ты эти роддома не рассматривала? Может, тебе напрямую с выбранным роддомом поговорить?[/QUOTE] :( ну мне про 7-й говорили, но я как-то не рассматривала... в 32 я спрашивала, сказали, что только профильный:( |
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня явка к Ги) но ничего интересно не будут делать... Просто сердечко посмотрят) |
[QUOTE=Anna_Fike;4953452]:( ну мне про 7-й говорили, но я как-то не рассматривала... в 32 я спрашивала, сказали, что только профильный:([/QUOTE]
Ты прямо им туда звонила или тебе на днях открытых дверей сказали? |
[QUOTE=Anna_Fike;4953452]:( ну мне про 7-й говорили, но я как-то не рассматривала... в 32 я спрашивала, сказали, что только профильный:([/QUOTE]
С неделькой тебя!:))) |
[QUOTE=vittoria;4953457]Ты прямо им туда звонила или тебе на днях открытых дверей сказали?[/QUOTE]
На дне открытых дверей сказали... Утц ЕГ:( Спасибо:) |
[COLOR="Red"]Пузики доброе утро!
Недельчат с неделькой![/COLOR] я щас поеду машину отдам в сервис, а на обратном пути хочу к Гине зайти, может она меня на кресле посмотрит, а то чет животик потягивает ;) [COLOR="Green"]Всем хорошего дня :))) [/COLOR] |
[QUOTE=Tusya;4953519][COLOR="Red"]Пузики доброе утро!
Недельчат с неделькой![/COLOR] я щас поеду машину отдам в сервис, а на обратном пути хочу к Гине зайти, может она меня на кресле посмотрит, а то чет животик потягивает ;) [COLOR="Green"]Всем хорошего дня :))) [/COLOR][/QUOTE] А меня с 35ой недели на кресле смотрят(( у меня ж открытие еще на 33 нед началось |
[QUOTE=Ласточка30;4953289]А у меня вообще никаких схваток ни ложных, ни настоящих%-0[/QUOTE]
может, сразу настоящие и начнутся, без "репетиций", а меня уже напрягает, что каждую неделю как начнется, и непонятно, собираться в РД или нет%-0 [QUOTE=vittoria;4953455]Доброе утро, девочки! У меня сегодня явка к Ги) но ничего интересно не будут делать... Просто сердечко посмотрят)[/QUOTE] привет, удачного похода к Г! [QUOTE=Tusya;4953519][COLOR="Red"]Пузики доброе утро! Недельчат с неделькой![/COLOR] я щас поеду машину отдам в сервис, а на обратном пути хочу к Гине зайти, может она меня на кресле посмотрит, а то чет животик потягивает ;) [COLOR="Green"]Всем хорошего дня :))) [/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=vittoria;4953559]А меня с 35ой недели на кресле смотрят(( у меня ж открытие еще на 33 нед началось[/QUOTE] меня вообще на кресле не смотрели за последнее время, только мазок брали, но при этом открытие она явно не смотрела%-0 вообще не знаю, что у меня там. Но тоже прихватывает%-0 |
[QUOTE=tapa4ka;4951963]твой час Х совсем рядом)))
неаа, пока что педиатр не приходил (с того момента как докармливать начала), а мед сестру сегодня встретила в лифте, сказала ей, она ничего не посоветовала :( просто спросила, чем докармливаю и усё :( обидно, что даже до месяца не покормлю наверное, уже грудь неохотно берет - из бутылочки-то проще кушать :-E[/QUOTE] Для повышения лактации нужно обязательно кашу гречневую с молоком, орехи грецкие (правда если у дитя нет аллергии), чай со сливками, как можно чаще, куриный бульон. |
привет, девочки! давно к вам не заходила. Леночку и Анечку поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькие, молочка побольше и спокойных ночек! Ночи это ужас... Наша всю ночь плакала непонятно почему, не дала нам спать... я вообще хожу как ежик в тумане... Да еще и послеродовая депрессия... Не знаю как из нее выйти...
|
Всем привет!
Мы из роддома - врач сказала что шейка твердая и незрелая...и если она не будет размягчатся (выписала бускопан), то начиная с 15 числа (до 17 включительно) я могу выбрать день и прийти на плановую омниотомию [QUOTE=Oksya;4954249]Для повышения лактации нужно обязательно кашу гречневую с молоком, орехи грецкие (правда если у дитя нет аллергии), чай со сливками, как можно чаще,[B] куриный бульон[/B].[/QUOTE] По поводу куриного бульона - я бы тоже с ним поаккуратнее была...курица - аллерген... |
[QUOTE=Lou-Lou;4954550]Всем привет!
Мы из роддома - врач сказала что шейка твердая и незрелая...и если она не будет размягчатся (выписала бускопан), то начиная с 15 числа (до 17 включительно) я могу выбрать день и прийти на плановую омниотомию По поводу куриного бульона - я бы тоже с ним поаккуратнее была...курица - аллерген...[/QUOTE] привет! Я тоже ходила к Гине, что либо выписывать мне она отказалась, и смотреть тоже... сказала пусть идет все своим чередом :( не , ну что жалко было посмотреть? |
[quote=Oksya;4954249]Для повышения лактации нужно обязательно кашу гречневую с молоком, орехи грецкие (правда если у дитя нет аллергии), чай со сливками, как можно чаще, куриный бульон.[/quote]
ох уж эти народные методы! Все это хорошо, если у ребенка не будет никакой реакции. Орехи-это не для кормящей мамы пища. Реальный случай из моей практики-мама ела орехи с медом, ребенка увезли в реанимацию в шоковом состоянии. Я конечно не знаю сколько она съела, говорит совсем чуть-чуть. Куриный бульон-на самом деле довольно тяжелая пища, с ним аккуратно, наблюдать за ребеночком, может живот беспокоить и в какашках зеленушки. Из молочного-лучше кисломолочку, коровье молоко кормящей маме не рекомендуется, ребенку тяжело переварить его. Ну и чай черный, кофе лучше исключить, заменить на травяные чаи, компот из сухих яблок, шиповник, можно цикорий пить. Сливки не обязательно;) За соблюдение диеты детка будет благодарен и даст ночью поспать:) для увеличения лактации-прикладывать к груди чаще, теплое питье, спокойствие и уверенность мамы, можно сходить в аптеку-там целый арсенал средств-выбрать по душе и кошельку, и кормить! В таком возрасте, как наши детки ГВ очень просто наладить и очень просто потерять, важно правильно организовать процесс. |
[quote=Lou-Lou;4954550]Всем привет!
Мы из роддома - врач сказала что шейка твердая и незрелая...и если она не будет размягчатся (выписала бускопан), то начиная с 15 числа (до 17 включительно) я могу выбрать день и прийти на плановую омниотомию По поводу куриного бульона - я бы тоже с ним поаккуратнее была...курица - аллерген...[/quote] Мне в этот раз тоже бускопан назначали, знаешь, может и совпадение, но действительно легко родила без единой трещинки и период схваток существенно легче был, может и заслуга бускопана в этом есть. Пусть он тебе поможет, потому как естественные роды все же легче индуцированных. |
Привет, девочки!
[QUOTE=Lou-Lou;4954550]начиная с 15 числа (до 17 включительно) я могу выбрать день и прийти на плановую омниотомию[/QUOTE] Вот это да! Мне бы так сказал кто-нибудь %-0 А это в роддом сразу идти надо, как я понимаю? В каком роддоме ты рожать будешь? [QUOTE=Lou-Lou;4954550] По поводу куриного бульона - я бы тоже с ним поаккуратнее была...курица - аллерген...[/QUOTE] Я помню, что меня медсестра учила, как надо готовить при ГВ - все бульоны, которые варишь (говядина, курица - неважно) по 2-3 сливать, т.е. чтобы он совсем не жирный был и прозрачный, типа диетический. И орехи грецкие, я помню, ела через силу, потому что сама их терпеть не могла %-0 Но орехи это точно аллерген, просто мне с ребёнком повезло, реакции почти ни на что не было. |
[QUOTE=Olegio;4954653]Привет, девочки!
Вот это да! Мне бы так сказал кто-нибудь %-0 А это в роддом сразу идти надо, как я понимаю? В каком роддоме ты рожать будешь? Я помню, что меня медсестра учила, как надо готовить при ГВ - все бульоны, которые варишь (говядина, курица - неважно) по 2-3 сливать, т.е. чтобы он совсем не жирный был и прозрачный, типа диетический. И орехи грецкие, я помню, ела через силу, потому что сама их терпеть не могла %-0 Но орехи это точно аллерген, просто мне с ребёнком повезло, реакции почти ни на что не было.[/QUOTE] Ну у меня типа пошла 41 неделя ) ну и дама у нас по УЗИ не хрупкая...перенашивать не хочется :puz: Да она предложила 17, а мне как-то 15 больше по душе...а еще больше по душе 12 :) Вот напичкала себя со всех сторон бускопанами, тержинанами...жду пока освободится место, чтобы облепиховые свечи поставить...:-D По поводу еды - все настолько индивидуально - как с малышонком повезет.. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4954600]
для увеличения лактации-прикладывать к груди чаще, теплое питье, спокойствие и уверенность мамы, можно сходить в аптеку-там целый арсенал средств-выбрать по душе и кошельку, и кормить! [/QUOTE] Вот поддерживаю...теплое питье, спокойствие, частое прикладывание...Меня никто не консультировал в первый раз по ГВ, но я сама как-то по наитию интуитивно к этим вещам пришла - природа-мать как говорится наставила на путь истинный... А в этот раз у меня вопрос к тебе, Ксень... У меня болезнь моя проснулась (после 3 лет ремиссии)...и чтобы она ушла надо сесть на таблы на пол года...Эти таблы во время лактации нельзы принимать - они попадают ребенку...%-0 Плюс для достижения ремиссии надо сесть на диету по 4 столу...Короче хреновый из меня будет источник витаминов и микроэллементов... Так вот диллема: покормить пару месяцев и сесть на таблы...или сразу сесть и не мучить свой организм и дитятку? |
Девочки, а я вот думаю, Гиня отказалась мне что либо прописывать, может мне самовольно курить свечи Бускопана ?
[B]Lou-Lou[/B] те скока сказали вставлять их ? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4954623]Мне в этот раз тоже бускопан назначали, знаешь, может и совпадение, но действительно легко родила без единой трещинки и период схваток существенно легче был, может и заслуга бускопана в этом есть.
Пусть он тебе поможет, потому как естественные роды все же легче индуцированных.[/QUOTE] Да? Супер! А через сколько у тебя роды начались после того как ты начала его применять? Тебе кстати назначали суппозитории или таблетки? Оч надеюсь что сегодня в ночь начнется...а то муж до сих пор не потерял надежду в командировку свалить :) А что - родит со мной, руки помоет и в аэропорт - благо, все по пути :) |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |