![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5526978]Ну вообщем, девочки, схватки пошли пока я спала, вот начала засекать, пока животик ноет просто и каменеет матка и вообще она всё время твердая какая-то....
Я вообщем-то благодарна, что домой отправили, там сегодня полный аншлаг, в приёмном было 7 или 8 беремок, все с родными и с пакетами:-D врач угорал, что сегодня годовой план по родам сдадут, он мне сказал, что всё к родам готово и что не понятно почему не начинается, вот и предложил немножко подтолкнуть процесс...[/QUOTE] Светуль, ну ты когда поедешь? Промежутки то есть или постоянно болит? Он там для тебя придержит родовую? |
Жесь, забыла ответить, сказал как каждые 10 минут секунд по 30 будут схватки, ехать, у меня пока какие-то не регулярные, и почаще, чем раз в 10 минут...
|
Светик, а утебя РД далеко? ты подстрахуйся, езжай пораньше...%-0 сегодня ДЕНЬ ВСТРЕЧИ у тебя))) :girl_in_love:
Женьчик, теперь понятно, не хотелось бы коненчо чтоб выскребали чего то еще :( |
[QUOTE=катринчик;5526715]Танечка это я ссылку кинула пример как выглядят, мне тоде девочки авент хвалили больше....спасибочки если что буду иметь в виду.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь не понадобятся:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5526718]а как понять какого размера эти накладки нужны?[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5526729] Танюш, Спасибки!) А как с размером то подгадать!? [/QUOTE] ну у вас какие соски? У меня вот даже самые маленькие были велики, а я сначала взяла стандарт, вообще утонула:girl_haha: У меня даже сейчас после года гв соски масенькие вообще:-! [QUOTE=Psilda;5526838][I][/I] Ой, а мне они не понравились %-0 может размерчик конечно не тот был %-0[/QUOTE] :girl_haha: кому как видимо, мне пришлось ими пользоваться, соски втянутые малыш не мог рассосать грудь, мы разъелись только ближе к 4М:-! месяцам!:-! :-! :-! во как я мучилась:-! [QUOTE=Светунчик1986));5526978]Ну вообщем, девочки, схватки пошли пока я спала, вот начала засекать, пока животик ноет просто и каменеет матка и вообще она всё время твердая какая-то.... [/QUOTE] :))) :))) :))) Ты рожаешь!:girl_haha: Легких родов тебе!!! у меня схватки тоже не регулярные были и слабые:-! |
[QUOTE=Светунчик1986));5527017]Жесь, забыла ответить, сказал как каждые 10 минут секунд по 30 будут схватки, ехать, у меня пока какие-то не регулярные, и почаще, чем раз в 10 минут...[/QUOTE]
может, все-таки поехать? |
[QUOTE=Psilda;5526998]Светуль, ну ты когда поедешь? Промежутки то есть или постоянно болит? Он там для тебя придержит родовую?[/QUOTE]
сейчас попробую ещё полежать и позасекать, должен организовать всё, я же договаривалась с ним, он вообще спрашивал меня согласна ли я сегодня родить, я замялась, и сказала, что на его усмотрение, наверно он рассчитал свои силы.... |
Светик, лёгких родов!!! наверно уже ехать надо)))))))))
Танюш, у меня соски сейчас вообще огромные. может мне и не нужны эти накладки??? или нужны? боюсь опять будут в кровь стерты и больно кормить будет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5527065]Светик, лёгких родов!!! наверно уже ехать надо)))))))))
Танюш, у меня соски сейчас вообще огромные. может мне и не нужны эти накладки??? или нужны? боюсь опять будут в кровь стерты и больно кормить будет[/QUOTE] ты пока сама можешь посмотреть в магазине или аптеке:) так сказать на глазок на себя примерить:girl_haha: А если уж понадобятся ты примерно уже будешь знать какой размер, а щас ты же уже опытная в гв, я думаю прям в кровь не должно, там же главное приложить правильно:-! Бепантен купи, я мазала сразу после кормления, у меня с сосками в плане стертостей проблем не было, больновато было кормить поначалу, но не было ничего такого:-! :) |
Танюш, так я как раз и не опытная. у меня так и не было молока... вот и интересуюсь всем
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5527084]Танюш, так я как раз и не опытная. у меня так и не было молока... вот и интересуюсь всем[/QUOTE]
ну тогда до родов почитай о гв и видео посмотри как правильно прикладывать:-! Я только своим трудом гв так долго смогла продолжать:) Молока тоже было мало, но мы старались, нафлудила я тут, простите:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5527065]Светик, лёгких родов!!! наверно уже ехать надо)))))))))
Танюш, у меня соски сейчас вообще огромные. может мне и не нужны эти накладки??? или нужны? боюсь опять будут в кровь стерты и больно кормить будет[/QUOTE] Катюш, главное в РД попроси, чтобы тебя научили правильно грудь давать малышу и вынимать. У меня трещины были из-за того, что я грудь просто вынимала из ротика, а надо было сначала разгерметизировать ротик, а потом вынимать :girl_haha: Надеюсь тебе не пригодятся наклалки!!! |
Светуууля, езжай ка ты в роддом!!! Лучше уж там под присмотрим полежишь, чем рожать в пути!
|
[QUOTE=Светунчик1986));5527060]сейчас попробую ещё полежать и позасекать, должен организовать всё, я же договаривалась с ним, он вообще спрашивал меня согласна ли я сегодня родить, я замялась, и сказала, что на его усмотрение, наверно он рассчитал свои силы....[/QUOTE]
у тебя сегодня 41 неделька ведь?? я думаю масечка твоя уже должна быть готова))) и по весу тоже... |
Светик ну как ты там????????
|
Надеюсь она уже поехала!!!!! Ждем весточку от тебя Светуль!!!
|
Ух, пошла я детей на танцы вести.
|
Девченочки приветик:)))Вы меня еще помните? Хотя времени очень мало прошло, но мне кажется, что меня на форуме месяц не было!!!
Нас сынулей вчера выписали, сегодня первая ночь дома спокойно прошла, хотя я так нервничала. вчера с мужем первый раз какашку убирали, одевали подгузник, пеленали (по видео из интернета, но у меня пока плохо получается:))пупочек обрабатывала. Сейчас малыш спит, а я с вами через телефон, потому что у меня шовчик и мне нельзя сидеть еще дней10. Сыночка назвали Роланом:))) И он самое чудесное что есть в нашей жизни:-)) Иришку поздравляю с рождением чудесной дочурки!!!! |
[QUOTE=Moreno;5527461]Девченочки приветик:)))Вы меня еще помните? Хотя времени очень мало прошло, но мне кажется, что меня на форуме месяц не было!!!
Нас сынулей вчера выписали, сегодня первая ночь дома спокойно прошла, хотя я так нервничала. вчера с мужем первый раз какашку убирали, одевали подгузник, пеленали (по видео из интернета, но у меня пока плохо получается:))пупочек обрабатывала. Сейчас малыш спит, а я с вами через телефон, потому что у меня шовчик и мне нельзя сидеть еще дней10. Сыночка назвали Роланом:))) И он самое чудесное что есть в нашей жизни:-)) Иришку поздравляю с рождением чудесной дочурки!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куча эмоций у меня в общем..)))) РАДА ЗА ВАС ОЧЕНЬ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне привезли контракт....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
мягко говоря я расстроена....:( :hysteric: действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало..:-/ |
[QUOTE=Сашечка));5527497]Мне привезли контракт....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
мягко говоря я расстроена....:( :hysteric: действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало..:-/[/QUOTE] с 11 дек? это норм! Я думаю, ты спокойно дотянешь!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |