![]() |
[b]lipvik[/b], классно Вик)) поздравляю) а я что то не решилась на фотосессию((
Тебе когда в РД? |
Привет девочки. У кого сегодня с недельками. Очередь в роддома все заняли? Кто нибудь уже первый пошел?
|
У старшего ДР 8 сентября - 9 лет. Не знаю даже вроде возраст такой, что надо отпраздновать. А сил нет совсем.
Может бабок попросить провести ДР в Макдональдце в детском городке. Их тоже напрягать не охота. |
[b]Anastacii[/b], что значит не охота, на то они и бабки))) Очередь пока никто не занял, августят пока провожаем же)))
|
Всем привет!!! Даа... наши пирожки уже готовы, ждемс....
[quote=mahoni;6046525]Алина, а у тебя-то срок вообще уже хороший! так что может ты соедующая? [/quote] Не хочу пока((( Мне и так хорошо живется. Почитала про ГВ, боже мой сколько всяких премудростей с лялькой, а сейчас лежит себе в животике,все его устраивает) Скажите девочки, кто кормил грудью, вы на ночь малышей с собой клали? Я почитала рекомендации , везде написано ,что лучше для ГВ ,чтобы ребеночек с мамой спал. |
Вик, Какая ты молодец, я так и не собралась, не люблю фоткаться и лень вездесущая))) Теперь ждем твоих фото!!!
[quote=Anastacii;6046683]У старшего ДР 8 сентября - 9 лет. Не знаю даже вроде возраст такой, что надо отпраздновать. А сил нет совсем. Может бабок попросить провести ДР в Макдональдце в детском городке. Их тоже напрягать не охота[/quote] Бабушки ,они на то и созданы ,чтобы выручать свои детей))) Пусть конечно сходят , жалко ребенка:( Оль, я смотрю ты в августовской болталке в 3 ночи писала, не спится? |
[b]Малинка27[/b], Алин, у меня время мск +3 часа)) просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть больше((
|
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!)) Я мужа отправила за арбузом). Хочу перед роддомом прям от души наесться!:) Сумки собраны, завтра еще куплю что-то из продуктов и в путь! Вчера была в консультации, врач сказала, что до 39 неделей не дохожу. Головка уже низко в тазу, как в родах). Я настроилась, страха нет, волнуюсь только перед встречей с дочей). Ночью вообще не спала. Пляски были в животе до 4 утра, я чуть не разревелась насколько больно(. Я уж лежу думаю - а вдруг рожаю и не понимаю этого? Но решила, что так в родах малыши себя не ведут), ка шило. Да, правда, получится, что половина сейчас родит, а другая половина уйдет на конец сентября). Партиями)) |
[B][COLOR="Navy"]Пчелка, Аленка, Натико!!![/COLOR][/B] С недельками!!! Как самочувсвие, девочки?
|
[quote=Малинка27;6046795]Я почитала рекомендации , везде написано ,что лучше для ГВ ,чтобы ребеночек с мамой спал.[/quote]
А потом не выгонишь. Хотя и удобно очень, крякнул, сиську в рот и тишина. |
[b]НаТиКо[/b], Значит быть вам августенком)) Сколько берешь памперсов в роддом?
Я вот тоже арбузом объедаюсь!!! Няяямка) |
[QUOTE=Мальвина22;6046877][b]НаТиКо[/b], Значит быть вам августенком)) Сколько берешь памперсов в роддом?
Я вот тоже арбузом объедаюсь!!! Няяямка)[/QUOTE] Августенок это точно) Положила только один памперс на выписку и все. У нас не спрашивают) А у вас спрашивают какие-то определенные или без разницы какие? |
[b]НаТиКо[/b], Наташ ты в пятницу в больничку уже? Памперсы наверное побольше нужны чем один. Деток на ультрофиолет возят в памперсах. А вообще вроде как перед родами ребенок затихает, сил набирается
|
Девочки, привет!
[COLOR="Red"]неделек с +1![/COLOR] Сходила я в ЖК, получила направление, завтра в роддом)))) и опять я в замешательстве, медсестра сказала что ребенок уже в самом низу, то есть опустился, а это значит и живот должен опуститься, а у меня никаких изменений внешних не видать, это нормально? |
[QUOTE=Крыло;6046930][b]НаТиКо[/b], Наташ ты в пятницу в больничку уже? Памперсы наверное побольше нужны чем один. Деток на ультрофиолет возят в памперсах. А вообще вроде как перед родами ребенок затихает, сил набирается[/QUOTE]
Да, в пятницу. У нас детки отдельно лежат. И памперсы у них свои там. Приносят только на кормление каждые 3 часа. Поэтому просят один только на выписку. И то могут в своем выписать. если недавно переодевали. Насчет затихает... Явно не про нас. Мне кажется моя пробует плодный пузырь на прочность). Еще пару ночей таких и она его в клочья порвет)). Арбуз мне принесли мои мальчишки, но взамен попросили вечером роллов накрутить). Лееень((. Но надо порадовать их, потом меня кантовать нельзя будет) |
[QUOTE=Азазелька;6046933]Девочки, привет!
[COLOR="Red"]неделек с +1![/COLOR] Сходила я в ЖК, получила направление, завтра в роддом)))) и опять я в замешательстве, медсестра сказала что ребенок уже в самом низу, то есть опустился, а это значит и живот должен опуститься, а у меня никаких изменений внешних не видать, это нормально?[/QUOTE] привет! У меня так же! Живот как живот. а в консультации сказали вчера, что головка низко в тазу, готова на выход) |
[CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!:girl_in_love:Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!
А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33462"][COLOR="Red"][SIZE="3"]сюда[/SIZE][/COLOR][/URL] и проголосуйте![/CENTER] |
[b]НаТиКо[/b], а если плод низко уже, это значит скоро роды?? мне ничего не сказали про это
|
Всем привет! :)
Наташа, Лена - здорово, скоро карапузиков своих уже увидите!!! :girl_in_love: Мне в понедельник тоже направление в РД дали, но я со своим врачём договорилась до 39 недель дома. Послезавтра на узи пойду - рубец посмотреть. :) Мне в первую Б тоже говорили что в тазу головка, а живот и в 41 неделю почти не опускался. :) |
[QUOTE=lipvik;6046598]Уххх, как волнительно... Н а ч и н а е т с я...
В понедельник была на фотосессии!!!! :[/QUOTE] волнительно, не то слово. можно сказать уже и дождались)) ты молодчинка, будем ждать твои фотки [QUOTE=Малинка27;6046795] Почитала про ГВ, боже мой сколько всяких премудростей с лялькой, лучше для ГВ ,чтобы ребеночек с мамой спал.[/QUOTE] это кажется так, а на руки получишь и через недельку все само мобой по полочкам в голове разложится. ну и если что , то тут подскажут, опытом поделятся все я брала Илю к себе грудь в зубы и засыпала. проснусь, положу в кроватку и все спят дальше еще пару-тройку часов [QUOTE=НаТиКо;6046861] Я мужа отправила за арбузом). Хочу перед роддомом прям от души наесться!:) Да, правда, получится, что половина сейчас родит, а другая половина уйдет на конец сентября). Партиями))[/QUOTE] с арбузом тебя! не факт что партиями будем)) [QUOTE=Мальвина22;6046865][B][COLOR="Navy"]Пчелка, Аленка, Натико!!![/COLOR][/B] С недельками!!! Как самочувсвие, девочки?[/QUOTE] присоединюсь! [QUOTE=Anastacii;6046873]А потом не выгонишь. Хотя и удобно очень, крякнул, сиську в рот и тишина.[/QUOTE] у нас Иля вполне спокойно спала в своей кроватке. с нами спала хуже. тут все индивидуально все же. и сейчас в другую комнату перевели и она в детскую кровать даже не смотрит [QUOTE=НаТиКо;6046938]Да, в пятницу. У нас детки отдельно лежат. И памперсы у них свои там. Приносят только на кормление каждые 3 часа. Поэтому просят один только на выписку. И то могут в своем выписать. если недавно переодевали. Арбуз мне принесли мои мальчишки, но взамен попросили вечером роллов накрутить). Лееень((. Но надо порадовать их, потом меня кантовать нельзя будет)[/QUOTE] и чем заниматься все это время пока нет деток? время наверное вообще тааак тянется =)) роллы - это хорошо. заказать что ль суши) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |