![]() |
[B][COLOR="Red"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=мурррзик;6457152]Спасибо!!!!!да,все будет хорошо!
Уже с генетиками общались,это все произошло по мое й вине((((((я отравилась в тае,и сутки рвало,а утром сережку попросила купить мне что то,чтоб остановить рвоту Он купил тайские таблетки какието,я выпила и тутже все прошло,за секунду,хотя до этого сутки просто я сидеоа у толчка,не могла встать,вдох выдох и рвота,и так было невыносимо.а сейчас уже все врачи говорят,что ни в коем случае нельзя такую группу препаратов принимать во время отравления,это или гибель плода сразу,или патологии с печальным исходом(((((вот так,своими руками,я можнг сказать,обрекла моего малыша на гибель такую(((если б я только знала(((((пусть меня бы все 9 месяцев так рвало,но лишь бы он родился здоровым. Если б знать мне тогда....[/QUOTE] ого, Ань... тяжелая правда... а ты тогда не знала о Б? зато теперь ты точно знаешь, что это не генетическая патология, что будущие ваши детки будут здоровы! ттт |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Juliasha;6458890]Ох, неприятно как. Держитесь ! Чем лечитесь?[/QUOTE]
Регидрон даю и смекту... У меня тоже вчера сильная рвота началась...думаю ротовирусная инфекция:girl_sigh: [QUOTE=~LúnaDea~;6458951]Диль, обалдеть!!!:-! Вот это растяжка у твоей дочурки :))) Выздоравливайте скорее :girl_in_love: Мы в Москву смотались, купили Мишутке велик)))Поехали они с папой кататься и резину менять на машине) Данилка сегодня на ДР у друга на роллердроме))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы еще круче можем,просто дома под рукой ничего выше не нашла:) Спасибо! Вас с великом:))) [QUOTE=Barguzenok;6459195]Диль, и у моих рвота. Полина с Колей. Ваня возможно и не заболеет. Его обычно такое не берет. А вот от младшего возможно. Так что лечимся((( [/QUOTE] Вадим тоже нормально%-0 [QUOTE=m@m@ ~YO~;6459204]девочки,поправляйтесь! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Barguzenok;6459207][b]Дэлия[/b], я в шоке от вашей растяжки. Тьфу на вас... Полинка моя с великим трудом на шпагат села.[/QUOTE] Ань,у нее природная растяжка:)Она у меня с 2х лет спокойно садилась в шпагат,поэтому в 3.5 года я отдала ее именно в гимнастику:))) |
[QUOTE=Дэлия;6458834]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Мы и вот так умеем:) [URL=http://savepic.net/5155459.htm][IMG]http://savepic.net/5155459m.jpg[/IMG][/URL] Мои младшие детки заболели:(Ночью у Феликса началась рвота,утром у Альбины...днем у обоих уже несколько раз:(:(:(Начала давать :girl_sigh:[/QUOTE] Как здорово,Альбина у вас талантище!!!:))) Мои тоже ротовирус подхватили,сначала Ян,сегодня Вику рвет.Боюь как бы маленькую не заразили. |
[QUOTE=Натали*;6459867]Как здорово,Альбина у вас талантище!!!:)))
Мои тоже ротовирус подхватили,сначала Ян,сегодня Вику рвет.Боюь как бы маленькую не заразили.[/QUOTE] Спасибо Наташ:girl_in_love: Выздоравливайте:girl_in_love: Нам сегодня значительно лучше:) |
с поправкой вас!
|
Диля, спасибо :girl_in_love: Миша доволен, кататься постоянно проситься :) Только вот мы заболели опять((Дома будем сидеть.:girl_sigh:
Натали, поправляйтесь :girl_in_love: И новость.Я наконец то купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать :)))Я так рада :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6460079]Диля, спасибо :girl_in_love: Миша доволен, кататься постоянно проситься :) Только вот мы заболели опять((Дома будем сидеть.:girl_sigh:
Натали, поправляйтесь :girl_in_love: И новость.Я наконец то купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать :)))Я так рада :)[/QUOTE] Пусть выздоравливает сынок:girl_in_love: А я Феликсу как раз не покупаю пока велик,по той причине,что выходить просто гулять у нас пока нет возможности из-за школы и тренировок.Если ему сейчас купить,он изведет:girl_haha: Решили купить в конце мая:) Оооо,как хорошо:)))Очень за тебя рада:))) Пусть все у тебя будет удачно:girl_in_love: Что-то выходные у меня не задались,голова раскалывается...померила давление,а оно низкое%-0 |
Дилечка, спасибо :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Не болей :girl_in_love: |
приветики!
всем поправляться! [B]Лиля,[/B]успешной работы тебе! [B][COLOR="Red"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Приветики!!!
Вероника, спасибо :girl_in_love: Нина, с неделечкой тебя :) Мы совсем разболелись, темпа 38, врача вызвала(( |
Что то не нравится мне такое обилие ротовирусных. Мысли про вирусную атаку закрадываются.
|
Лиля,поправляйтесь!
мы 2 нед назад переболели,очень животы болели детям |
Всем приветик!!!
Лиль,пусть сынок поправляется:girl_in_love:
|
Спасибо, девочки :girl_in_love:
Миша на велике, коротенькое видео :) [url]http://www.magisto.com/album/video/K...YqNycHDmEwCX16[/url] |
у меня не открывается видео
|
Всем привет,мы так и разболелись, у девчонок всю ночь температура и у Вики рвота сильная.Жалко так своих крошек,капризничают.:( Ян уже поправился,пошел в школу. Теперь боюсь,как бы самой с ротовирусной не свалится.
[QUOTE=~LúnaDea~;6460079]Диля, спасибо :girl_in_love: Миша доволен, кататься постоянно проситься :) Только вот мы заболели опять((Дома будем сидеть.:girl_sigh: Натали, поправляйтесь :girl_in_love: И новость.Я наконец то купила косметику, правда не то, что планировала, но на первое время, чтоб начать работать думаю нормально))Купила Джаст. Ездила сегодня на Партизанскую)Теперь спокойно могу давать объявление и начинать :)))Я так рада :)[/QUOTE] Удачи тебе в новой работе,пусть приносит удовольсвие и доход. [QUOTE=~LúnaDea~;6460878]Спасибо, девочки :girl_in_love: Миша на велике, коротенькое видео :) [url]http://www.magisto.com/album/video/K...YqNycHDmEwCX16[/url][/QUOTE] Молодец :))) |
Я тоже не могу посмотреть видео...404 ошибка:girl_sigh:
Привет [B]Наташ,[/B]пусть детки поправляются...у меня Вадим и муж пока держатся... |
[B]Наташа,[/B]поправляйтесь!
[B][COLOR="Blue"]Деличка,Феликса с красивой даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6460902][B]Наташа,[/B]поправляйтесь!
[B][COLOR="Blue"]Деличка,Феликса с красивой даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |