![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6348513]а у тебя написано самый самый благоприятный период для зачатия
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] когда фоликул разрывается и яйцеклетка выходит можно увидеть на прокладке капельку крови, это нормально. Это овуляция так проходит.[/QUOTE] Я не знаю сколько у меня будет цикл, потому что в течении полугода был 30 дней, а последний почему то сбился и был аж 42.... А в яичнике у меня уже с неделю назад стреляло.....так что я ничего даже близко не знаю, поживем - увидим. |
всем приветик!
Настя, не переживай, главное, знаете, что проблема в сперме, сейчас к хорошему урологу, пролечится муж и сразу запузатит тебя!:preg: Екатериночка, не накручивай себя по дочкиной пипиське, у многих девочек бывают воспаления почесала она там грязными руками или посидела на холодном, сейчас ванночки с ромашкой поделаете, дпантенолом помажите и все сойдет! Ира, ура!!! :)))Рада, что у твоего сыночка все хорошо!!! Давай вводи теперь в его рацион запеканки! Ядвижка может к гене сходишь, если так плохо тебе...У меня в позатом цикле 2 недели яичник тянуло сильно, и болело, сходила к гене, думала, что киста там, но оказалась, что О такая была больнючая. А я вчера к гене ходила, на плановый прием, вроде все хорошо там у меня ттт, но она сказала, что пол года дает на запузачивание, если не забеременею то к ней идти... |
[quote="Juli11;6348541"]А в яичнике у меня уже с неделю назад стреляло.....так что я ничего даже близко не знаю, поживем - увидим.[/quote]
ну ты запиши этот день когда была капелька крови.А потом посмотрим когда М будут, а может и не будут)) |
Всем привет!
[QUOTE=Ирина;6348185]Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.[/QUOTE] урря урря урря, с отличными новостями:))):))):))):))) Ядвиг, может на узи сходить? вдруг фоллик не лопнул и в кисту перешел, вот и тянет? |
[quote="anastaisha;6348577"]Екатериночка, не накручивай себя по дочкиной пипиське, у многих девочек бывают воспаления почесала она там грязными руками или посидела на холодном, сейчас ванночки с ромашкой поделаете, дпантенолом помажите и все сойдет![/quote]
вчера на ромашке она у меня посидела))ей даже это понравилось)) и чай с ромашкой пила, потихоньку проходит. Ну Г и сказала что скорее всего на холодном полу сидела |
[QUOTE=Екатерина4ка;6348578]ну ты запиши этот день когда была капелька крови.А потом посмотрим когда М будут, а может и не будут))[/QUOTE]
ага, запишу. И день когда в яичник стреляло надо было записать))) Надеюсь этот цткл будет нормальный по длине, если он конечно закончится). |
[quote="anastaisha;6348577"]А я вчера к гене ходила, на плановый прием, вроде все хорошо там у меня ттт, но она сказала, что пол года дает на запузачивание, если не забеременею то к ней идти...[/quote]
запузатишься до этого времени и пойдешь на учет вставать!!!Вот увидишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;6348586"]если он конечно закончится).[/quote] закончится // :preg: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6348590]запузатишься до этого времени и пойдешь на учет вставать!!!Вот увидишь!
ой дай бог!!! :preg:а то я что-то очковать начала)))) |
Привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6347645]А мы все таки сходили к Г:) сдали анализ, все хорошо. Сказала ванночки из ромашки и пить ромашку, скорее всего сказала что на холодном полу играла вот и немного простудила, мне еще ее выделения не нравились. Ну Слава Богу что все хорошо. Разрешили кремом пантенол мазать. Она так испугалась когда я ее на кресло положила, но говорит не больно было, просто испугалась, а я ее за руки держала, рядышком была.[/QUOTE]
Кать, молодец, что сразу повела. И хорошо, что ничего страшного! А я представляю, как дочке страшно было. Гинеколог вообще не из приятных врачей, а каково ребенку, если многие взрослые боятся... [QUOTE=Ирина;6348185]Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.[/QUOTE] Ура-Ура!!!! Поздравляю с отличными новостями!!! [QUOTE=Juli11;6348510]ну уже не середина..хотя может и она.[/QUOTE] У меня был цикл по 30-34 дня, а овуля после 20 ДЦ. Пока цикл не сошел с ума... [QUOTE=anastaisha;6348577]А я вчера к гене ходила, на плановый прием, вроде все хорошо там у меня ттт, но она сказала, что пол года дает на запузачивание, если не забеременею то к ней идти...[/QUOTE] Главное, что все хорошо :girl_in_love: Обязательно запузатетесь! Не паникуй, а наслаждайся процессом :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6348727]Кать, молодец, что сразу повела. И хорошо, что ничего страшного!
А я представляю, как дочке страшно было. Гинеколог вообще не из приятных врачей, а каково ребенку, если многие взрослые боятся... Ура-Ура!!!! Поздравляю с отличными новостями!!! У меня был цикл по 30-34 дня, а овуля после 20 ДЦ. Пока цикл не сошел с ума... Главное, что все хорошо :girl_in_love: Обязательно запузатетесь! Не паникуй, а наслаждайся процессом :girl_haha:[/QUOTE] в смысле сошел с ума? А сейчас как? |
[quote="Auttti;6348727"]А я представляю, как дочке страшно было. Гинеколог вообще не из приятных врачей, а каково ребенку, если многие взрослые боятся...[/quote]
ну она больше испугалась когда инструменты всякие увидала, а так об этом и не вспоминала потом |
[B]девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет![/B]
|
[QUOTE=Juli11;6348739]в смысле сошел с ума? А сейчас как?[/QUOTE]
Предпоследний цикл был 46 дней, овуля на 30 ДЦ, а последний цикл вообще не хотел заканчиваться. На 20ДЦ узи было как с первые дня цикла, т.е. яичники не работали, мне дали дюфастон, чтоб вызвать М, но они так и не пришли... В результате меня посадили на таблетки на два месяца, т.к. кровь показала недостаток эстрогенов :( У нас перерыв на 2 месяца с планированием. Надеюсь, что только на 2... Кать, я сама на эти инструменты стараюсь не смотреть :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6348766]Предпоследний цикл был 46 дней, овуля на 30 ДЦ, а последний цикл вообще не хотел заканчиваться. На 20ДЦ узи было как с первые дня цикла, т.е. яичники не работали, мне дали дюфастон, чтоб вызвать М, но они так и не пришли... В результате меня посадили на таблетки на два месяца, т.к. кровь показала недостаток эстрогенов :( У нас перерыв на 2 месяца с планированием. Надеюсь, что только на 2...
Кать, я сама на эти инструменты стараюсь не смотреть :girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе...А врач сказал, из-за чего это может быть? Мой предыдущий цикл был 42 дня - для меня небывалая задержка. Была максимум неделю раньше и то редко очень. На 41 день пришла к Г. Она мне тоже дюфастон для вызова месячных прописала. Я хотела на следующий день купить, а они сами взяли и прешли. Были очень обильные, но быстро закончились. Всего 4 дня. На вопрос почему - сказала - такое бывает. И все. До узи не дойду никак. На больничном сидим с дитем. |
[QUOTE=Juli11;6348782]Ничего себе...А врач сказал, из-за чего это может быть? [/QUOTE]
Она не знает почему, просто непорядок с гормонами. У меня всю жизнь с гормонами проблема, что-то сразу было не так. Перед сыном я 11 месяцев на гормонах сидела, чтоб гормональный фон настроить на Б. После родов сдала анализы - вроде как все в норме было, но, видимо, временно. Главное, что это лечится :) |
всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...
|
Всем приветик. Спасибо всем за поддержку, мы тоже очень рады что все хорошо. Теперь планируем как отмечать 6лет, а то 5 были в больнице
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348851]всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...[/QUOTE]
Кошмар, ты держись и выздоравливай скорей |
[QUOTE=Auttti;6348727]
Главное, что все хорошо :girl_in_love: Обязательно запузатетесь! Не паникуй, а наслаждайся процессом :girl_haha:[/QUOTE] так и будем:) [QUOTE=Nastyushka;6348765][B]девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет![/B][/QUOTE] пусть поскорее ее токс отпустит! передавац от нас большой привет! [QUOTE=Auttti;6348766]Предпоследний цикл был 46 дней, овуля на 30 ДЦ, а последний цикл вообще не хотел заканчиваться. На 20ДЦ узи было как с первые дня цикла, т.е. яичники не работали, мне дали дюфастон, чтоб вызвать М, но они так и не пришли... В результате меня посадили на таблетки на два месяца, т.к. кровь показала недостаток эстрогенов :( У нас перерыв на 2 месяца с планированием. Надеюсь, что только на 2... [/QUOTE] на 2 не больше;) а у тебя на фоне таблеток сейчас пришли М или так и не было? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348851]всем привет..у меня жуткий вирус или отравление((уже третий день ползаю..рвота,понос,39тем-ра...седня чуть полегче..те 2 дня пластом лежала,даже сюда зайти не могла...соответственно пришли М...[/QUOTE] :( давай лечись!!! ротовирус наверно какой-то... пей водички побольше, что скорее вся интоксикация вышла, полисорб еще не забывай пить [QUOTE=Ирина;6348852]Всем приветик. Спасибо всем за поддержку, мы тоже очень рады что все хорошо. Теперь планируем как отмечать 6лет, а то 5 были в больнице[/QUOTE] когда др? |
[QUOTE=anastaisha;6348869]так и будем:)
пусть поскорее ее токс отпустит! передавац от нас большой привет! на 2 не больше;) а у тебя на фоне таблеток сейчас пришли М или так и не было? :( давай лечись!!! ротовирус наверно какой-то... пей водички побольше, что скорее вся интоксикация вышла, полисорб еще не забывай пить когда др?[/QUOTE] 9марта. Подарочек мой:-) :-) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |