![]() |
Девочки всем доброе утро!
Результат анализа плохой, с эндометрием проблемы. Будем лечить и потом буду повторно делать пайпель. К осени планируем вступить в протокол ЭКО надеюсь будут улучшения. Немного положительного, посмотрела Г меня на УЗИ Все же отпуск хорошо влияет на организм, была О хоть и поздняя и эндометрий вырос. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], с 16 недельками тебя !) |
Доброе утро, всем!
[b]Moonstone[/b], спасибо! Обтерлась!) Нагрузку я ещё дома дала, чтоб мышцы заранее поболели, схожу сегодня и завтра, в воскресенье они не работают, вот перерыв сделаю, потом 30 схожу и 1,2 они не работают, дома позанимаюсь. На прогулке прям легко ходить стало!) |
[B]Весения[/B] спасибо за недельку. Давай вылечивай эндометрий, главное знать врага в лицо и в бой.
[B]Мартовская[/B] молодец, а я все тяжелее и тяжелее становлюсь и не поворотливее, уже пузик торчик |
[b]Весения[/b], подлечись и в бой! Отдыхай побольше, даже врач говорит, что это на пользу!
[b]Moonstone[/b], с 16 недельками вас! В твоём положении это приятная неповоротливость )))! Хорошего самочувствия!!;) |
[b]Moonstone[/b], спасибо) буду стараться
Как у вас дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] Сметанка, родила дочку сегодня! |
[b]Moonstone[/b], спасибо) С неделькой!
Ура! Сметанку с рождением доченьки! |
Поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47465[/url]
|
Всем привет!
[b]Tatka[/b], с новым циклом! Пусть будет Б! [b]Moonstone[/b], с 16 недельками! [b]Весения[/b], пролечите эндометрий и может само все и получится! |
[b]Beeelochka[/b], спасибо. Ты как?
|
Всем привет!
Мы сегодня опять сильно поругались, потом он отошёл и извинился. Ссора примерно о том, что я должна сидеть с ребёнком круглосуточно, причём все время играть с ним и развлекать, готовить, убираться и тд, а он должен на спорт, с друзьями, работать и тд. На что я ему сказала, что так не будет. Я тоже буду жить полноценной жизнью, а не быть жертвой и махнуть на себя рукой. Просто не смогла промолчать, достало его деспотичное распоряжение моей жизнью. Мужики так любят намекать, что уйдут и ты мол никому не нужна будешь, тем более с ребёнком. Я сказала, что буду себя приводить в порядок, а он может делать что хочет, условия ещё мне ставить хотел. Утром была тренировка, потом он уехал на спорт, после гуляли все вместе в парке, зашли в детское кафе китчен, мило там, чай попили, сынуля в игровой поиграл с интересом). И ещё я ухо застудила, капать буду, болит прилично. |
[b]Весения[/b], сейчас все подлечишь и дай бог может и сами заБ.
[b]Moonstone[/b], с неделкой вас) [b]Мартовская[/b], молодец так их) надо жить, а то как служанка поди подай пойди не мешай. У моего тоже бывают загоны такме. Я его сразу осаживаю. |
[b]Весения[/b], пусть эндометрий улучшается и наступит долгожданная Б!
[b]Мартовская[/b], Сил тебе! Все у вас наладится. Ухо лечи, это боль ещё та. |
[b]Tatka[/b], у меня вроде все нормально, цистит прошел, но в воскресенье сдам ОАМ, тогда уж точно буду знать.
[b]Мартовская[/b], это ужасно, когда мужчины считают, что женщина должна быть для них служанкой:-E ты правильно ему ответила, дала понять, что по его не будет! |
Спасибо девочки!)
Я верю что рано или поздно стану мамой:preg: |
Доброе утро
[B]Мартовская[/B], [B]Tatka[/B], [B]Beeelochka[/B], [B]Вета [/B] спасибо за недельку [B]Вета[/B] Я была на УЗИ, подтвердили еще раз, что сыночек у меня там растет. Фотку УЗИстка распечатала в 3D и говорит, я в первые на таком сроке, вижу на столько осмысленное лицо у малыша. Самочувствие хорошее, главное высыпаться, а когда не выспишься голова болит. Токсикоза уже почти нет, а вот изжога давит, даже меняю рацион еды все равно не помогает, но когда сплю все проходит, вообщем сон меня спасает от всего, это мое лекарство. [B]Мартовская[/B] в тебе столько терпения дорогая, я прям завидую "белой завистью". Тренировки конечно нужно продолжать. Как твое ушко, легче становится? Ты его сразу лечи, не запускай. [B]Beeelochka[/B] хорошей сдачи ОАМ |
[b]Мартовская[/b], терпения тебе, что это за стереотипы такие, что должна делать женщина.
|
Всем привет. У нас уже +25 и ветрище. Сегодня в лес поедем за иголками)
[b]Moonstone[/b], поздравляю с мальчиком!:))) [b]Beeelochka[/b], удачного анализа завтра! [b]Весения[/b], конечно станешь. Если мы этого хотим и просим, значит обязательно все станем мамульками) |
[B]Весения[/B] у меня даже и сомнений нет, что скоро мамой ты станешь
[B]Tatka[/B] спасибочки. А за чем иголочки собираете? |
[b]Tatka[/b], вот это жара у вас, у нас всего + 4. горы снега поплыли пора доставать резиновые сапоги.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moonstone;7661180][B]Весения[/B] у меня даже и сомнений нет, что скоро мамой ты станешь[/QUOTE] Отправьте меня поскорее:) |
[b]Moonstone[/b], мы их добавляем под розы, ели и туи. Чтобы росли лучше и жучки всякие ствол не ели. Своего рода удобрение. А под клубнику, чтобы муравьи не ели)
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |