Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Slim 03.02.2010 17:05

Девочки, привет!!!

[QUOTE=Thumbelina;1336801]Девочки кто родил :) Вот схватки они прямо схватки? У меня как стреляет от спины и вниз...треники что ли так проявляются не пойму...[/QUOTE]
У меня первые роды начались совсем не обычно. С утра начало "крутить" живот, было такое ощущение, что ты съела килограмма 2 винограда и сейчас тебя непременно "пронесет". На этот же день мне была назначена явка в ЖК. Я поехала. При прослушивании сердцебиения - оно то замедлялось, то усиливалосьи результат КТГ был очень плохой, меня сразу же решили отправить в РД с подозрением на острую гипоксию плода, а в РД мне сказали, что у меня открытие уже 4 см и начались роды .Мне прокололи пузырь, а через 4 часа я увидела свою доченьку.:Laie_7:

Вселенная 03.02.2010 17:10

Схватки у всех по разному проявляются. У меня живот вообще не болел. У меня была жуткая жгущая боль в пояснице и трусило почему то всю. Я сначала ходила, а потом даже ходить из-за трясучки не могла. Акушерка меня положила и сидела рядом, держала, чтобы я с кровати не слетела. А когда начались потуги, так вообще никакой боли не было, просто периодически живот сам сильно напрягался. Как будет сейчас не знаю.
P.S. Да в самом самом начале крутил живот как-будто расстройство, а вот когда началось по серьезному, то все переместилось на поясницу...

Наталья Павловна 03.02.2010 17:14

[QUOTE=Thumbelina;1336764]Вот девочки нашла от [B]Аси[/B] сообщение:
"Девочки приветик.А вот и мы.Валялись в больничке с отеками с началаа января,а 27 родила своих девочек.2600 и 2700 по 48 см.Воть.Вчера нас выписали"[/QUOTE]

:) КЛАСС!!!!! :) Нас уже так много стало :)))

Slim 03.02.2010 17:22

[QUOTE=Thumbelina;1336764]Вот девочки нашла от [B]Аси[/B] сообщение:
"Девочки приветик.А вот и мы.Валялись в больничке с отеками с началаа января,а 27 родила своих девочек.2600 и 2700 по 48 см.Воть.Вчера нас выписали"[/QUOTE]

Как здорово!!!:))) :))) :))) Нужно поздравительную темку создать!

Вселенная 03.02.2010 17:22

[QUOTE=Наталья Павловна;1337080]:) КЛАСС!!!!! :) Нас уже так много стало :)))[/QUOTE]

Да прелесть прям!!! Кажется девочек пока больше, чем мальчишек. Надо посмотреть...

Штуша-Кутуша 03.02.2010 18:07

Всем привет:) А у меня сегодня живот тянуло, и даже с некоторой периодичностью, минут в 15.. Ощущения между легким расстройством кишечника и месячными:) Я уж было обрадовалась, начала косить на часы левым глазом, ан нет:) Легла полежать, уснула, проснулась, тишина, мир и спокойствие:) Видать тренировались мы сегодня) Ну уже хорошо:)

Гульнара Н. 03.02.2010 18:52

привет девочки. тишина, 3.02.10 ни кто не захотел появится что ли?!?
у меня завтра зачет и я не готова как сдавать даже если допуска нет т к не могу контрольную решить, блиииин, не знаю как быть и что делать....(((((((((((

МАМАЛЁНА 03.02.2010 18:52

Девочки привет!!! Как вы тут? Смотрю начинаете потихонечку брать с меня пример:) :) :)

olga18 03.02.2010 18:55

Девочки, привет!! Вот только до дому добралась, да пока перечитала, что написали. С утра с дочей по больницам, нас еще с утра аномально снегом завалило, так движение по улицам никакое... Сделали ей МРТ-исследование (у неё проблемы с ножками, 12 февраля операция будет, еще и в соседнем городе, а если я еще надумаю в это время рожать... ппц... все в одно время наваливается%-0 ). Ну да ладно - справимся! Не привыкать!;) Зато я сегодня побывала в роддоме! Сейчас на душе намного спокойней стало.. все таки неизвестность пугала. Отоспалась у родителей (я говорила, они от больницы рядом совсем живут, а тут больница - огромный комплекс - там ВСЁ) после того, как с дочей там побывали, я к 12 снова потяпала туда по сугробам. Пришла - показала направление, мне объяснили куда идти. Нашла женское отделение - там внесли мои данные в компьютер, потом меня вызвал какой то врач, спросил, чего пришла? Я говорю, мой гинеколог к вам направил, чего то там с краснухой. Он покрутил этот листочек - говорит, ну не такой уж и особенный случай, главное, что у вас есть эти антитела. Ну говорит, когда родите, возьмем кровь из пуповины и отправим к ним в лабораторию, раз так они там просят. Потом спросил, есть ли какие еще вопросы, я говорю, вот первый раз буду рожать в Германии, понятия не имею КАК тут и ЧЕГО??? :) (НУ как могла изъяснялась, порадовало, что меня поняли, я уж думала, что после того как перестала работать, вообще немецкий забыла):girl_haha: Он позвонил в родзал, предупредил, что я сейчас приду и. чтобы мне все рассказали и показали. Меня встретила очень приветливая немка, как оказалось акушерка. Пообщавшись со мной, поняв, что я русская, стала говорить со мной чуть ли не по слогам!:) Я ей объяснила, что живу тут 2 года и боюсь не все понять, когда рожать буду. Она сказала, что я скромничаю, я очень хорошо изъясняюсь и вообще чтобы голову себе этим не забивала, все будет хорошо. Дала мне бумажки заполнить на эпидуралку (говорит, заполните, но не подписывайте, если во время родов захотите - подпишите, мы сделаем). А мне то тут накрутили, помните я всех на уши тут поставила, что заранее надо и все такое... Вот, что значит, надо самой все узнавать, а не других слушать. Потом она сделала мне экскурсию, показала, где все будет происходить, никто сегодня не рожал похожу... Я увидела одну девушку молодую,полотенцем обвернутая, ходила по коридору спокойно так, а за ней 3 медсестры... как няньки... ну может быть она и рожать пришла.. ну скорей всего. Ну а дальше, чего греха таить - всё впечатлило...комната для обследования, комната для схваток, комната для родов, комната с ванной, послеродовая... все по уютному... Я сказала, спасибо, теперь я имею представление где это будет происходить, акушерка пожелала мне хорошо доходить последние деньки до родов, дала мне визитку, сказала, как почувствуете, что время пришло, ну а если тем более воды отойдут, то звоните и приезжайте!!!:) Ну еще сказала, что взять с собой халатик, сорочку, тапочки и бюстгальтер для кормления, ну и что я сама считаю нужным.
Ну я сказала, напоследок, что мне все ОЧЕНЬ понравилось, с КЗ даже и нельзя сравнивать и что я надеюсь, что роды ТУТ пройдут хорошо!!! На что акушерка мило поулыбалась и пожелала мне хорошего дня и до встречи!:) Эх... обидно будет не родить в таких условиях нормально... %-0 :puz:

Slim 03.02.2010 18:57

Я уже и морально и физически готова взять с тебя пример прямо сейчас, только детка сидит как партизан, типа "Нас и здесь не плохо кормят!":girl_haha: Очень у меня спина стала болеть, ходить тяжко, да и отекшие ноги в сапоги с трудом втискиваю.:(

olga18 03.02.2010 18:59

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1337673]Девочки привет!!! Как вы тут? Смотрю начинаете потихонечку брать с меня пример:) :) :)[/QUOTE]

Привет, родная!!!! Ты уже дома??? Как ты? Как малыш? :) Поздравляю тебя!!! Рада за тебя!!!!:))) :))) :)))

Наиля 03.02.2010 19:17

приветик всем! не потеряли еще? к сожалению я еще с Вами. к сожалению потому. что время быть уже "не с Вами", а как минимум в роддоме, как максимум дома с малышом!
интересно кто из Вас тоже будет ходить как я? я ведь тоже думала не доношу, а мальчик упрямый оказался ))

olga18 03.02.2010 19:29

[QUOTE=Наиля;1337823]приветик всем! не потеряли еще? к сожалению я еще с Вами. к сожалению потому. что время быть уже "не с Вами", а как минимум в роддоме, как максимум дома с малышом!
интересно кто из Вас тоже будет ходить как я? я ведь тоже думала не доношу, а мальчик упрямый оказался ))[/QUOTE]

Думаю Я это буду!!!:) Вот читаю твои сообщения и себя вспоминаю, как с дочей 2 недели перехаживала после ПДР, так вечность, казалось, время тянется!!! Думаю и в этот раз малыш не поторопиться, как бы к мартовским не перейти...:girl_haha:

Наиля 03.02.2010 19:49

[QUOTE=olga18;1337902]Думаю Я это буду!!!:) Вот читаю твои сообщения и себя вспоминаю, как с дочей 2 недели перехаживала после ПДР, так вечность, казалось, время тянется!!! Думаю и в этот раз малыш не поторопиться, как бы к мартовским не перейти...:girl_haha:[/QUOTE]

не дай боже!!! а вообще я хочу куда-нибудь в лес уйти, чтобы никто своими звонками и советами не доставал. в пятницу с утра ложусь в роддом, если раньше не рожу, в чем сомневаюсь:-E

Ирина Валерьевна 03.02.2010 19:52

Девочки, приветик!! Вот вопрос возник!! У меня нос заложен, но не насморк!! И нет соплюшек, а какая-то просто прозрачная вязкая субстанция, так скажем, которая прям в пазухах сидит!! И ничто не помогает!! Ни капли, ни массаж!!
А ещё, пуз сегодня молчит(( Может спит целый день!? Иногда ножкой брыкает в бок!! Эт нормально?

Ирина Валерьевна 03.02.2010 19:56

[B]Наиля[/B], не переживай ты так!)) Всему свое время)) Ну может с ПДР ошиблись!! Да и говорят, что мальчишки часто пересиживают))) Наслаждайся пока теми ощущениями, которые доставляет малыш в пузике!! По ним потом говорят скучать будем)))

Полиша 03.02.2010 20:08

У меня сегодня денек выдался врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!
Я с 4 утра вся в бегах- растройство кишечника. Мылышка жару тоже задает, пинается сильно и в низу копошится. Живот жесткий как камень, и бывает такое ощущение как будто Г/кие зеркала туда засунули и сильно раздвинули.

Valentino4ka 03.02.2010 20:09

[QUOTE=Полиша;1338084]У меня сегодня денек выдался врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!
Я с 4 утра вся в бегах- растройство кишечника. Мылышка жару тоже задает, пинается сильно и в низу копошится. Живот жесткий как камень, и бывает такое ощущение как будто Г/кие зеркала туда засунули и сильно раздвинули.[/QUOTE]

до боли знакомые ощущения))))))))))))))))))))))))))))))

Полиша 03.02.2010 20:24

Но схваток нету!!!! Мы бы уже и рады поехать в роддом, да вот только малышка не хочет

ЛюбашаМ 03.02.2010 20:45

у меня седня тоже какие то непонятные ощущения, малыш затих, изредка шевелится только, пока сижу вроде нормально, встаю живот каменеет и чувство как будто долго терпела в туалет по маленькому...

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.