![]() |
Охх.. спасибо))) А то я пряма таки и читаю - но вам, дорогие мои, доверяю БОЛЬШЕ чем интернету)))):-Р :-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=sashinatasha;2235603]Марин, коляска, конечно, очень хорошенькая, сумка милая такая.
Я ходила 2 раза в дет. поликлинику. На учет вставала, давно еще, и в 32 недели где-то. Там нужно вроде говорить, куда выписываться будем, чтобы педиатр знал. [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Ура, Катюша, поздравляю!!![/COLOR][/B] Снова у сентябрят пополнение!!!)))[/QUOTE] спасибки.Я сходила в дет.поликлинику, сказали завтра приходить с документами.:))) [QUOTE=Matashechka;2235707]да уж... проблема. Мы тоже плитку в ванну так долго выбирали, все магазины объездили, выбрали наконец, заказали, сегодня позвонили, сказали что такой расцветки не и больше не будет :-E :-E :-E , прибется опять выбирать, а ремонт стоит...[/QUOTE] мдааа... неприятно конечно [QUOTE=sashinatasha;2236206]Щас свекровь звонила. Девочки... У нее еще с 24 по 30 сентября выходные, она будет еще и в эти дни ходить! Говорит-как удобнее будет, либо с утра, либо после обеда, А ТО МЫ РЕБЕНКА УГРОБИМ!!! Девочки, я плачу сижу!!! Я больше не могу так!!! Нахрена тогда муж бурет отпуск, нахрена всё это??? Я ее уже просто НЕНАВИЖУ!!!!!![/QUOTE] Кошмар, она у тебя вампир или террористка:girl_haha: Девульки, вот пришла я с жк. Все хорошо, но поставили мне отеки, типа за неделю 1,5 кг набрала, много, предложили больничку я написала отказ. я себя хорошо чувствую. сказали завтра творог один есть всего 600гр. а в четверг опять в жк. я творо ненавижуууууу:hysteric: я со злости пришла домой и съела два больших бутерброда с хлебом маслом сыром и колбасой. вот вам и разгрузочный день. Еще сказала, что рожу скоро, только не поняла по каким параметрам она это определила, а вообще оно и понятно у меня пдр 20сентября, конечно скоро.вообще только расстроили меня. :hysteric: все хорошо, пока в жк не сходишь. |
Юлька, с выпиской! Согласна с девочками, промежутки между кормлениями ваше с прЫнцем интимное дело. От себя лично добавлю: сися у малышей это и еда и питье, и лекарство от скуки, от страха, от боли в животике и еще от многих-многих проблем, так что не скупись.
|
[QUOTE=Юлия М;2236904]Охх.. спасибо))) А то я пряма таки и читаю - но вам, дорогие мои, доверяю БОЛЬШЕ чем интернету)))):-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Юлёк,привет!!!!!!Ну вы молодцы,что уже дома!!!!!!:))) :))) :))) Расскажи,если время будет,как ты в 18 попала-то???? |
[QUOTE=Креветка;2236924]
Девульки, вот пришла я с жк. Все хорошо, но поставили мне отеки, типа за неделю 1,5 кг набрала, много, предложили больничку я написала отказ. я себя хорошо чувствую. [B]сказали завтра творог один есть всего 600гр. а в четверг опять в жк. [/B]я творо ненавижуууууу:hysteric: я со злости пришла домой и съела два больших бутерброда с хлебом маслом сыром и колбасой. вот вам и разгрузочный день. Еще сказала, что рожу скоро, только не поняла по каким параметрам она это определила, а вообще оно и понятно у меня пдр 20сентября, конечно скоро.вообще только расстроили меня. :hysteric: все хорошо, пока в жк не сходишь.[/QUOTE] такую же фигню назначали,я не удержалась;) |
[QUOTE=svetlanavik;2237166]такую же фигню назначали,я не удержалась;)[/QUOTE]
вот и я наверное не удержусь.;) сомневаюсь, что я смогу весь день есть 600гр творога.:-/ |
[QUOTE=Креветка;2237220]вот и я наверное не удержусь.;) сомневаюсь, что я смогу весь день есть 600гр творога.:-/[/QUOTE]
я просто после 19-00 ничего не ела и сразу -1.5 кг,но к врачу так и не дошла:) |
А мне для разгрузки прописали на день полкило отварной говядины и литр 1% кефира. и все. даже ни глоточка воды. Я помру... ))
|
[QUOTE=Feadin;2237290]А мне для разгрузки прописали на день полкило отварной говядины и литр 1% кефира. и все. даже ни глоточка воды. Я помру... ))[/QUOTE]
как без воды???они что там с ума сошли???? я бы так не стала рисковать,я без воды умираю.......много пью |
[QUOTE=svetlanavik;2237305]как без воды???они что там с ума сошли????
я бы так не стала рисковать,я без воды умираю.......много пью[/QUOTE] У меня прибавка - за 2 недели 4 кг. Это как, очень много?? |
я вот тоже с ЖК вернулась...:-E ужас... мой врач в отпуске, отправили к другой, у этой очередь, 2 часа просидела, карточку мою потеряли, жесть... +1,2 за неделю, мазок опять плохой, зато моча хорошая... завтра сказали прийти на комиссию, чтобы определить когда и как я буду рожать, короче одни расстройства с этой больничкой...
|
[QUOTE=Feadin;2237333]У меня прибавка - за 2 недели 4 кг. Это как, очень много??[/QUOTE]
я прибавила за 2 недели 3 кг,моя врач сказала много,но я не могу на диете сидеть:( :( :( вот завтра иду сдаваться |
[QUOTE=Feadin;2237333]У меня прибавка - за 2 недели 4 кг. Это как, очень много??[/QUOTE]
Да это прилично. учитывая, что мы должны прибавлять вроде 300-400гр в неделю. |
[QUOTE=svetlanavik;2237376]я прибавила за 2 недели 3 кг,моя врач сказала много,но я не могу на диете сидеть:( :( :( вот завтра иду сдаваться[/QUOTE]
А меня еще ни разу на диету не садили. Не знаю своих возможностей. |
девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты? и кроме нее что еще пьют??
|
[QUOTE=Feadin;2237430]А меня еще ни разу на диету не садили. Не знаю своих возможностей.[/QUOTE]
да меня тоже первый раз-не выдержала |
[QUOTE=Надежд@;2237443]девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты?[/QUOTE]
Ой, я даже и не знаю, я вообще не пила ее:-[ ] |
[QUOTE=Креветка;2237402]Да это прилично. учитывая, что мы должны прибавлять вроде 300-400гр в неделю.[/QUOTE]
:girl_haha: ХИ, прибавлять:girl_haha: :girl_haha: Вообще-то перед родами мы уже должны сбрасывать по кг - два:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2237443]девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты? и кроме нее что еще пьют??[/QUOTE]
Надюш, поковыряйся на нашейже болталочке(первой), наверняка кто-то пил |
[QUOTE=Миленка;2237459]:girl_haha: ХИ, прибавлять:girl_haha: :girl_haha:
Вообще-то перед родами мы уже должны сбрасывать по кг - два:girl_haha:[/QUOTE] Ну может и так, просто явно не по 1,5 кг в неделю прибавка:girl_haha: |
Привет, красотки!
Я прибавила за недельку 1 кг.Завтра иду к врачу.Что то не очень хочу.:( |
[QUOTE=Надежд@;2237443]девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты? и кроме нее что еще пьют??[/QUOTE]
я пила по 1 таблетке 3 раза в день. Кроме нее еще Йодомарин 200 по 1 таблетке |
[QUOTE=Matashechka;2237524]я пила по 1 таблетке 3 раза в день. Кроме нее еще Йодомарин 200 по 1 таблетке[/QUOTE]
и я так же,только йодбланс 100 по 2 шт\день |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2237501]Привет, красотки!
Я прибавила за недельку 1 кг.Завтра иду к врачу.Что то не очень хочу.:([/QUOTE] Вот и я не хотела идти. Они меня там достали с этим весом, то говорят мало, то много, но чтоб на диету посадить:hysteric: первый раз. блин. [QUOTE=Matashechka;2237524]я пила по 1 таблетке 3 раза в день. Кроме нее еще Йодомарин 200 по 1 таблетке[/QUOTE] йодомарин я тоже пила, только недавно перестала пить. |
[QUOTE=Креветка;2237446]Ой, я даже и не знаю, я вообще не пила ее:-[ ][/QUOTE]
я тоже не пила,только один раз упаковку витрум пренатал форте и все |
Спасибо за ответы))))
Надюш привет!! |
Я толком ничего не пила. Когда на 8 неделях угроза была, пила фолиеву по 1 таблетке 3 раза в день, витамин Е и магний В6, еще йодомарин. А потом пила Мультитабс. сейчас перестала пить его, только йодомарин пью. Мне вообще не говорят, пить чего или нет. А как-то тут у кого-то прочитала, что витаминами малыша раскормить можно, то перестала Мультитабс пить, йод только продолжаю))) Может дурочка, не знаю)))
|
Мне кстати в жк сегодня ни одной таблеточки не прописали и витамины уже все отменили. Вот это для меня радость, а то я за всю жизнь столько не пила всего сколько за беременность.
|
А мне сказали возобновить прием витаминов и пить их еще когда грудью кормить буду
|
[QUOTE=Креветка;2237599]Мне кстати в жк сегодня ни одной таблеточки не прописали и витамины уже все отменили. Вот это для меня радость, а то я за всю жизнь столько не пила всего сколько за беременность.[/QUOTE]
Во-во))) Главное, если заболеешь, не знаешь чего и выпить, чтобы поправиться, а тут столько гадостей выпиваешь и не задумываешься о пользе или вреде, прописали-значит пьем!))) |
А мне вот что говорят пить:
"Магне в6" Утро 1т, вечер 2т Йодомарин 200 по 1т Элькар до родов, по 1ч ложи 2 раза в день Омега 3. Я не чего не пью.:) |
[QUOTE=Надежд@;2237608]А мне сказали возобновить прием витаминов и пить их еще когда грудью кормить буду[/QUOTE]
Я вот кстати тоже подумывала пить витамины при кормлении, может полезно будет... |
Всем приветик!
Мне в 30 недель отменили вообще все таблетки и я щас вообще ничего не пью, кроме Ренни от изжоги :))) Еще мы сегодня продуктивно прогулялись с мужем: сходили в КФС (в последний раз :(), сходили в "Дети" и купили там: 1. матрасик для пеленального столика 2. замок на коляску 3. держатель для балдахина 4. ну и сам балдахин (муж настоял, ато ребенка зимой комары искусают :)) Еще зашли к подружке, она отдала люльку из коляски, спортивный костюмчик, тапочки на овчинке на зиму, слип... А еще мы такой комбез на зиму в детях увидели, стоит он 4500, сказала мужу копить на него :-D |
а меня снова тошнит...:(
|
[QUOTE=Надежд@;2237608]А мне сказали возобновить прием витаминов и пить их еще когда грудью кормить буду[/QUOTE]
странно, всем по-разному назначают.вот и пойми их. одна говорит пить другая не пить:-[ ] [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2237635]А мне вот что говорят пить: "Магне в6" Утро 1т, вечер 2т Йодомарин 200 по 1т Элькар до родов, по 1ч ложи 2 раза в день Омега 3. Я не чего не пью.:)[/QUOTE] у тебя вообще целый список. У меня из витаминов был элевит и йодомарин. [QUOTE=Lubashka;2237673]Всем приветик! Мне в 30 недель отменили вообще все таблетки и я щас вообще ничего не пью, кроме Ренни от изжоги :))) Еще мы сегодня продуктивно прогулялись с мужем: сходили в КФС (в последний раз :(), сходили в "Дети" и купили там: 1. матрасик для пеленального столика 2. замок на коляску 3. держатель для балдахина 4. ну и сам балдахин (муж настоял, ато ребенка зимой комары искусают :)) Еще зашли к подружке, она отдала люльку из коляски, спортивный костюмчик, тапочки на овчинке на зиму, слип... А еще мы такой комбез на зиму в детях увидели, стоит он 4500, сказала мужу копить на него :-D[/QUOTE] Блин я тоже комбез на зиму присмотрела,хорошенький такой, ноя хочу попросить чтоб родители мужа подарили, если наглости хватит :girl_haha: .Хотя вообще я все купила на свои деньги для малыша, так что никто не обеднеет.:connie_1: |
А у меня список того, что сейчас из лекарств принимаю:
Л-Тироксин Йодомарин Кальцемин (уже заканчиваю) Актовегин Курантил свечи Гино-Певарил от молочницы ренни ппц... |
а я только Магний пью и витамины
|
а я вообще ничего не пью))правда мальтафер мне не отменили...но я про него все время забываю(...ну и от молочницы тержинан взяла в аптеке..но пока не начинала...
|
Дочка так давит на низ, как будто себе выход пробивает)))
|
[QUOTE=Feadin;2237707]А у меня список того, что сейчас из лекарств принимаю:
Л-Тироксин Йодомарин Кальцемин (уже заканчиваю) Актовегин Курантил свечи Гино-Певарил от молочницы ренни ппц...[/QUOTE] вот это девочки нас закормили:-[ ] . Вообще я пила сорбифер(гемоглобин, реально повысился), а из ненужных (это мое мнение) хофитол, кипферон(таблеток пять выпила), курантил. ах да еще прописывали тромбо асс,для чего я так и не поняла, поэтому вообще не пила. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |