![]() |
[QUOTE=Kiska.K;2610364]А почему на спине нельзя? Всем беременным нельзя или у тебя свои причины были?[/QUOTE]
Всем нельзя,особенно в третьем триместре,так как передавливается вена и малышу кислорода не хватает. |
[QUOTE=instyle;2610378]как на животе???? ого....первый раз такое слышу.....я ведь смотрела мамашек пузырьков....как с такими животами можно на животе лежать??? до подушки же не достанешь головой :-D[/QUOTE]
Во первых,у меня не было больших животов!!! Во вторых,у меня грудь 8го размера,так что живот и грудь на одном уровне:girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;2610314]А мой пузожитель перед сном колобродничать начинает - совенок, видимо, в меня:)
Девчонки, сделала я линеечку...стала код копировать, а мне пишет: некорректный файл...Что делать?:-[ ][/QUOTE] та будет два кода.....копируешь первый код.....при вставлении в окошко подписи он должен занимать максимум 3 строчки..... у меня так было, я на одном сайте красивую линейку нашла сделала, а у нее такая длинная кодировка получилась....и тоже ничего не сохранялось |
[QUOTE=Дэлия;2610335]А я со своими детьми,прямо до родов на животе спала)))Просто на спине нельзя,а на боку я не могу заснуть...пару ночей не спала и на живот улеглась...хорошо сплю.:)[/QUOTE]
Молодец, а у меня в голове не укладывается, как можно спать на животе. Маленького раздавить ведь можно. Или нет? [QUOTE=instyle;2610359]девочки, а кто что думает по поводу бандажа??? мне врач сказала, чтобы уже начала присматривать себе.....но тольке не бандаж с трусиками, а бандаж поясом который продается.....т.к. первый фуфло....я говорю а не рано еще...сказала что с 5 месяцев надо чтобы ребенок не опускался.....у меня просто шейка матки короткая....да и говорит что спина меньше уставать будет...[/QUOTE] Тоже бандаж присматриваю, а инете читала, что надо носить с 5 месяца. Спасибо, что сказала про пояс, а то я ниче про них не знаю. [QUOTE=Kiska.K;2610364]А почему на спине нельзя? Всем беременным нельзя или у тебя свои причины были?[/QUOTE] Катюш, очень красивая линеечка получилась !!!!!!!!!!!! Ура! |
[QUOTE=instyle;2610359]девочки, а кто что думает по поводу бандажа??? мне врач сказала, чтобы уже начала присматривать себе.....но тольке не бандаж с трусиками, а бандаж поясом который продается.....т.к. первый фуфло....я говорю а не рано еще...сказала что с 5 месяцев надо чтобы ребенок не опускался.....у меня просто шейка матки короткая....да и говорит что спина меньше уставать будет...[/QUOTE]
Мне бандаж поясом не нравится,лично по мне они очень жетские,в нем стоять хорошо,а вот сидишь,все давит,не удобно.Я покупала колготки для беременных и все,мне было комфортно. Сейчас мне бандаж носить нельзя. |
[B]Kiska.K[/B] , а лучше не заморачивайся и потыкай наши линеечки.....там сразу тебя на сраницу нужную тправят....вот и соберешь свою :)
|
[QUOTE=Дэлия;2610384]Всем нельзя,особенно в третьем триместре,так как передавливается вена и малышу кислорода не хватает.[/QUOTE]
Спасибо, я даже не знала...А на каком боку лучше спать? :) |
[QUOTE=Светик85;2610412]Молодец, а у меня в голове не укладывается, как можно спать на животе. Маленького раздавить ведь можно. Или нет?
[/QUOTE] Двоих родила,не раздавила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2610394]Во первых,у меня не было больших животов!!!
Во вторых,у меня грудь 8го размера,так что живот и грудь на одном уровне:girl_haha:[/QUOTE] 8-го размера :eek2: ого !!!!!!!! Я даже представить ее не могу )))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2610394]Во вторых,у меня грудь 8го размера,так что живот и грудь на одном уровне:girl_haha:[/QUOTE]
Огооо вот это повезло))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Светик85;2610425]8-го размера :eek2:
ого !!!!!!!! Я даже представить ее не могу ))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Включи фантазию... У меня всегда был 4й,после родов сына стал 6й,после родов дочери стал 8й,но честно сейчас мне в бюсте тесновато в 8ом. |
[QUOTE=Дэлия;2610394]Во первых,у меня не было больших животов!!!
Во вторых,у меня грудь 8го размера,так что живот и грудь на одном уровне:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и до беременности 8-го была??? просто у меня 5-го размера.....боюсь что разнесет.....тут кто-то рассказывал про подружку, которая пошла с 1-ым размером в роддом а вышла с 5-ым :-D и как ее там не разорвало за несколько дней так вымахать..... вот и я теперь думаю что с 10-ым как-то не хочется боком в двери входить :-D |
[QUOTE=Дэлия;2610423]Двоих родила,не раздавила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да. У меня просто это вторая Б, первая неудачная, поэтому щас страшно все. [QUOTE=Kiska.K;2610422]Спасибо, я даже не знала...А на каком боку лучше спать? :)[/QUOTE] Я читала, что спать лучше на левом боку. На правом ребенок на печень давит и становится больновато. Мне и на левом тяжело, нагрузка на сердце, особенно, когда давление зашкаливает. |
[QUOTE=FindLove;2610429]Огооо вот это повезло))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Честно я мечтаю об операции по уменьшению... |
[QUOTE=instyle;2610439]:girl_haha: и до беременности 8-го была??? просто у меня 5-го размера.....боюсь что разнесет.....тут кто-то рассказывал про подружку, которая пошла с 1-ым размером в роддом а вышла с 5-ым :-D и как ее там не разорвало за несколько дней так вымахать.....
вот и я теперь думаю что с 10-ым как-то не хочется боком в двери входить :-D[/QUOTE] Это знаешь как в роддоме,после родов все такие Памелы Андерсон:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2610461]Честно я мечтаю об операции по уменьшению...[/QUOTE]
Я боюсь себе даже представить 8 размер груди.....у меня у самой до беременности 2 был, ну щас где-то 2,5-3, надеюсь что больше 3-3,5 не будет) |
:) они просто не понимают....у меня хоть и меньше но полушав тебя что у тебя с 4-го вымахала до 8-го.....а у меня только первыя беременность и 5-ый размер.......у меня девочки тоже на работе говорят как повезло......а спать то не совсем приятно.....у меня большая подущка так я вместе с грудью на нее иначе неудобно лежать......а вот про пиджаки я вообще молчу.....для кого их шьют......я лично не впихиваюсь в них...либо когда костюм покупаю.....низ на 2 размера меньше чем верх....тяжело найти |
Ну да, тяжело наверно носить ее, а ведь еще и животик появится. Сколько женщины всего терпят !!! |
Девушки, убегаю учиться. Пока.
Если муж даст посидеть вечером, то до вечера. Всех целую, всем пока !!! |
[QUOTE=instyle;2610486]:) они просто не понимают....у меня хоть и меньше но полушав тебя что у тебя с 4-го вымахала до 8-го.....а у меня только первыя беременность и 5-ый размер.......у меня девочки тоже на работе говорят как повезло......а спать то не совсем приятно.....у меня большая подущка так я вместе с грудью на нее иначе неудобно лежать......а вот про пиджаки я вообще молчу.....для кого их шьют......я лично не впихиваюсь в них...либо когда костюм покупаю.....низ на 2 размера меньше чем верх....тяжело найти[/QUOTE]
Это для меня вообще больной вопрос...А одежда и белье это ужас.То что мне нравится,нет размеров,а то что есть моего размера,то только для 80летней бабульки. |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |