![]() |
[B]Кометка[/B] поздравляю с сыночком!!!!!!!:to_become_senile:
|
[B]Кометка[/B], с сыночком!!!:))) В нашем полку прибыло! :girl_in_love:
Всем девочкам, которые ждут сыночков посвящается СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это – спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! :girl_haha: |
[B]Sunny_Bunny[/B], спасибо
[B]Бельчонка[/B], спасибо за поздравление. а стих твой? |
Клевый стих, у меня есть в любимых распечатках! Да, нам выпала особенная доля ;)
|
[QUOTE=OLIGA;3021082]Меня преследует последние дни,от всего,уже есть боюсь!!!Сегодня зашла в аптеку таблетки от изжоги купить,так мне не отпустили!!!!:-E -говорят беременным не даем,так что помирать?[/QUOTE]
Раньше, от изжоги прописывалм беременным альмагель... его разве нельзя? |
Девульки, доброе утречко!!!!!
Кометка, поздравляю с сыночком тебя!!!!УРААААА!!!! Бельчонка стихотворение отличное...мммм...так понравилось. Всех неделек с недельками поздравляю. Как сегодня ночь провели? |
Доброе утро.
Ночь провели во сне) Даже не просыпалась. Обычно по утрам доча активничает, а сегодня что то совсем тихо. Я уже переживать начинаю. А вы как? |
Приветик!!!!Да спали не очень хорошо, носик плохо дышал, хлюпала им всю ночь. А малыш мой ночью очень активный, проснешся и чувствуешь и пинается и шабуршится внутри.))))Вот мама сейчас на работе, а он тихо посыпокивает.
|
[B]Натусик Силкина[/B], я раньше вообще без капель не засыпала. Сейчас полегче стало, никак не нарадуюсь
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3021040]Я тут недавно читала девочек-мартят, они рассказывали как им по ребрам прилетает. я потом супругу говорю "вот надо же такое, хорошо, что у меня такого нет". И в эту же ночь я спать не могла, т.к. мне все ребра пересчитали и они потом жуть как болели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня малышка поперек лежит, потому что пинается с обоих сторон в бока, в один по-сильнее, в другой- слабее... Мне кажется пока это не страшно, она же еще миллион раз может повернуться как ей вздумается[/QUOTE] Вот и у меня так часто,как будто я сама себя сглаживаю,когда говорю у меня никогда такого не было или уже давно не было,каждый раз как только я это скажу либо прям в этот день,либо на следующий это происходит%-0 .Я раньше думала совпадения,а теперь когда хочется что то сказать такими словами,держу язык за зубами:girl_haha: проверено:girl_haha: |
У моей знакомой всю Б нос не душал, чем только не пользовалась, всякими каплями, спреями. Один нафтизин помогал, всю беременность им прокапала, да и в день по многу раз капала чтобы дышать. А родили и все это прошло.
А я решила утром алоэ закапать, вроде дышит, жить можно, но сопельки есть, надо будет вечером погреть его (носик). Как у вас погодка???? |
Доброе утро, девочки:)
Кометка, с мальчуганом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анестезия;3024209][B]Натусик Силкина[/B], я раньше вообще без капель не засыпала. Сейчас полегче стало, никак не нарадуюсь[/QUOTE] А у меня наоборот - когда спать ложусь - все хорошо, а ночью просыпаюсь от того, что дышать нечем:( нос закладывает. что за напасть??? днем никаких признаков:hysteric: |
[QUOTE=OLIGA;3021190]ВОТ И Я ДУМАЮ -КАК?А муж только эавтра будет,он у меня по суткам работает,я успею 3 раза умереть от этой изжоги![/QUOTE]
Девочки держитесь,я знаю что такое изжога(только в не беременности),это засыпание сидя со слезами на глазах,у меня драло весь пищевод,я потом пошла на гистроскопию,не вытерпела,проверить,у меня плохо закрывался клапан между желудком и пищеводом%-0 |
[QUOTE=Kolechko;3021273]Молоко, семечки. Правда, последних мне надо съесть столько, что потом лучше 2 дня к весам не подходить. Изюма ягодки 3 пожевать, помогает, правда, мне ненадолго. Еще слышала, что миндаль помогает, но не пробовала.
И вообще сходи в другую аптеку, если есть, бред какой-то. Может, беременным лекарства продаются по рецепту.[/QUOTE] У меня от семечек изжога была,они мяслянные очень%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3021317]Оль, а по тебе сильно видно, что ты беременная? ;) может не говори им ничего просто купи ренни да и все. зима же, шубы все скрывают)))[/QUOTE]
Девченки,да Рени можно,спокойно! |
[QUOTE=Демьянка;3024229]Девочки держитесь,я знаю что такое изжога(только в не беременности),это засыпание сидя со слезами на глазах,у меня драло весь пищевод,я потом пошла на гистроскопию,не вытерпела,проверить,у меня плохо закрывался клапан между желудком и пищеводом%-0[/QUOTE]
а меня изжога мучала в первую Б:-E спала можно сказать сидя (последний месяц):-E и сейчас чувствую начинается:-E :-E :-E кислое не могу есть совсем, даже от йогурта начинается изжога:-/ :-/ что же будет дальше???:-E |
[B]Yulyah@[/B], еще немного помогало проветривать комнату перед сном. Тогда подольше поспать могла. А так, те же проблемы. Ночью встану, дышать нельзя, хоть караул кричи. А вот уже несколько дней сплю нормально и нос сильно не беспокоит. Что произошло, понять не могу. C одной стороны - хорошо. А с другой - переживаю, вдруг что не так
|
[QUOTE=Кометка;3023050]Добрый вечер!!!!!!!
Моя интуиция не подвела меня - у нас мальчик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня были на узи, все у нас хорошо, сидим пока на попе, потому и копошимся внизу живота. Весь осмотр малыш сосал пальчик, показывал язык и пинал эту штуку от узи. Вот такой парнишка. Похож вродь на папу, тот же профиль.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эммоции переполняют.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗАЩИТНИКОМ!!!!!!:))) :))) :))) :))) Вы же и хотели мальчика?%-0 |
Анестезия, может у тебяочень сухой воздух в комнате из-за этого нос ночью закладывало!?
|
[quote=Демьянка;3024234]У меня от семечек изжога была,они мяслянные очень%-0[/quote]
А мне иногда помогают. Только в умеренном количестве. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |